Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 12:12
  #1851 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
не превращайся в Шумного!
у нас жесткий мертвяк. из-за морозов люди стараются не шараебиться особо по улицам. какой хуйни я уже сегодня от скуки не прочитал!!
да не....это я так эксперементирую...потому что не мог удержаться от баночки пива...знаешь прям как в рекламе...так она меня завлекла...))

Вчера просто в барчике зависали....все набухались и закончилось пиздилкой....в итоге....голова болит от перебуха))) кому то кий об голову сломали...ваще жесть какая то....происходит в последнее время...одно быдло(((

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 12:33
  #1852 (ПС)
не превращайся в Шумного!
у нас жесткий мертвяк. из-за морозов люди стараются не шараебиться особо по улицам. какой хуйни я уже сегодня от скуки не прочитал!!
а вот хуйню всякую не надо читать от скуки, лучше бы просто картинки посмотрел, Пердолин вот всегда смотрит картинки когда делать нечего

-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
да не....это я так эксперементирую...потому что не мог удержаться от баночки пива...знаешь прям как в рекламе...так она меня завлекла...))

Вчера просто в барчике зависали....все набухались и закончилось пиздилкой....в итоге....голова болит от перебуха))) кому то кий об голову сломали...ваще жесть какая то....происходит в последнее время...одно быдло(((
хорошо время провели)))

а у нас два алкаша щас у начальника сидят, бывшие кореша его, денег вымогают на бутылку

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 13:20
  #1853 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
а вот хуйню всякую не надо читать от скуки, лучше бы просто картинки посмотрел, Пердолин вот всегда смотрит картинки когда делать нечего

картинки это примтивизм, я от нех делать темы всыяких флудеров даже читал.
но сейчас народ попер, потеплело чтол ли на улице?

MaDneZZ сейчас не могу пить перед работой, душа продолжения просит.

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 14:48
Домашняя страница
  #1854 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение

....пивной алкоголизьмь самый страшный алкоголизьмь в Мире!!!!

еуроппа плаззз
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 14:49
Домашняя страница
  #1855 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
а у нас два алкаша щас у начальника сидят, бывшие кореша его, денег вымогают на бутылку

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 14:56
  #1856 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
....пивной алкоголизьмь самый страшный алкоголизьмь в Мире!!!!
кстати, да.
сказал я и вспомнил, что неплохо было бы пиздануть пивки после работы..

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 15:03
ВКонтакте
  #1857 (ПС)
мдааа.. ну чтож, я типа вернулся.. раньше я в этой теме бывал иногда, пока работал.. потом вдруг прекратил..
а сеичас вдруг возобновил..
только уже не в России, и не с русскими... в профайле указано
короче жесть!

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 15:05
  #1858 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
мдааа.. ну чтож, я типа вернулся.. раньше я в этой теме бывал иногда, пока работал.. потом вдруг прекратил..
короче жесть!
нихуя се!! вспомнили все по-быстрому..
рассказывай тады, чо там на западе за начальствы

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 15:38
Домашняя страница
  #1859 (ПС)
короче жесть!
Чувааааакк...ты чо реально в Китае????? А тебе завидуююю.... Ушу, китаянкиииии....Эхххх....

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 16:00
  #1860 (ПС)
Китаянки - это да.....такую они хуету в порнухе исполняют что аж челюсти отвисают))))

Зарплату дали....ура))) хоть что то радостное)))

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 16:08
  #1861 (ПС)
У вас она в конце?
У меня у всех знакомых в начале месяцйа зарплата.
чувствую кто-то пойдет продолжать бильярдные разборки, хекхехе

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 16:12
  #1862 (ПС)
У вас она в конце?
У меня у всех знакомых в начале месяцйа зарплата.
чувствую кто-то пойдет продолжать бильярдные разборки, хекхехе
да по любому пойдем....броу))) доломаем оставшиеся 3 кия.....правда тип который сломал написал расписку что отдаст бабло...но это хуй знает....

зарплата у нас 2 раза в месяц....в конце числах 25-28...и в начале...числах 5-8.....

правда отдал вот брату долг...и зарплата уменьшилась значительно...я думал он забудет((((

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 16:18
Домашняя страница
  #1863 (ПС)
я вот задумался...что то вся жизнь(уж лет 10...)под чем то.... Ну не то чтоб в шмат... Ну небыло ужо лет сто, что б хоть недельку трезвым быть... чтоб вообще без всего.... ну там бутылка пива...или косячок.... Этож как организм то терпит сиё насилие.... Люди!!!! Мы совсем забыли как пиздато быть трезвым!!! А трезвость , настоясчая в моем случае наступит через 3 месяца ничего неупотребления... Когда наконец сон будет здоровый, когда с утра просыпаешся с удовольствием и с улыбкой бежишь на работу на здоровом позитиве. Как то все стало нормой...бутылочка ...косячок.... Чо делать то...??? Надо чо то делать!!!!

...весь январь дни рожденья у нас в медиа группе... закуска...пойло... Шеф сказал, что проработавшему 10 лет путевка в Прагу... Вот сегодня одной вручили... Правда ей ужо давно вручили, а она не хотела. Ехать . Шеф сегодня издал приказ, чтоб она ехала...и денег дал в конверте...при всех. Кикоззз......

эмси хаммер качает...
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2007, 16:37
  #1864 (ПС)
я вот задумался...что то вся жизнь(уж лет 10...)под чем то.... Ну не то чтоб в шмат... Ну небыло ужо лет сто, что б хоть недельку трезвым быть... чтоб вообще без всего.... ну там бутылка пива...или косячок.... Этож как организм то терпит сиё насилие.... Люди!!!! Мы совсем забыли как пиздато быть трезвым!!! А трезвость , настоясчая в моем случае наступит через 3 месяца ничего неупотребления... Когда наконец сон будет здоровый, когда с утра просыпаешся с удовольствием и с улыбкой бежишь на работу на здоровом позитиве. Как то все стало нормой...бутылочка ...косячок.... Чо делать то...??? Надо чо то делать!!!!
..
вот ты прав. я за полследний год недели уже подряд не был абсолютно трезвым. может только когда антибиотики хавал. а в последне время вообще жесткачи какие-то. втянуло. ладно, хуйня.

MaDneZZ так не бывает, что-то из этих двух - аванс, а что-то зарплата..
вчера мы ходили в бильярд, где не были год назад, потому как мой извечный противник сломал там кий и мы съебались по-быстрому. так вот вчера наоборот, все делалось аккуратно, потому что на всех стенах уже висит прейскурант чо сколько стоит сломать.

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2007, 14:36
ВКонтакте
  #1865 (ПС)
нихуя се!! вспомнили все по-быстрому..
рассказывай тады, чо там на западе за начальствы
на западе??
гы, какой ещё запад? тут восток!
ну конечно не такой галимый восток как в арабистане или ещё где.. Китай модерниризируеццо всё сильней и сильней

а начальство.. да хз, я всего неделю отработал, да от нашего мало отличается, а если и отличается, то в лучшую сторону!

Чувааааакк...ты чо реально в Китае????? А тебе завидуююю.... Ушу, китаянкиииии....Эхххх....
конечно реально! скоро 5 месяцев будет..

а китаянки.. ну большинство средненькие.. но иногда настолько АХУИТЕЛьНЫЕ встречаются.. да вот сложно с ними замутить

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2007, 15:12
  #1866 (ПС)
а я не сразу воткнул чято ты в Китае, не смотрел профайл. Погодь, а у тебя все коллеги на китайском, али это русская подпольная фирма, которая закидывает Китай свими поддельными шмотками?

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2007, 21:59
ВКонтакте
  #1867 (ПС)

...весь январь дни рожденья у нас в медиа группе... закуска...пойло... Шеф сказал, что проработавшему 10 лет путевка в Прагу... Вот сегодня одной вручили... Правда ей ужо давно вручили, а она не хотела. Ехать . Шеф сегодня издал приказ, чтоб она ехала...и денег дал в конверте...при всех. Кикоззз......
а почему кикоз?

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 11:31
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #1868 (ПС)
Post  Офисная Этика
Во первых, забудьте имена коллег. Какая в хуй разница сидит рядом с вами Антон, Юра, или Василий. Один хуй мудкаки и пидорасы. Например, если случилось непоправимое и вам самим понадобилась чья то помощь – начинайте фразу с глагола в повелительном наклонении - "Дай степлер", "Пришли письмо", "Подай телефон". Все бля. Никаких "Вадим, будь добр", "Алексей, поищи пожалуйста". На работе действует одно железное правило - все мудаки кроме тебя. Поэтому нехуй демонстрировать мудакам свое уважение и становится с ними на одну ступеньку для мудаков. Ты, то есть вы - выше этого.

Максимум что можно себе позволить, это начать фразу "Эй" или "Слышь". И то я считаю, что для мудаков и пидорасов это непозволительная роскошь.

Если же вы руководитель, то раз в месяц можно называть лучших по имени .. при этом поинтересоваться как дела у домашних (пусть хуеют от своей значимости). А на следующий день выебать, да при всём отделе. Работает как часы!

Ну и в остальном, говорите только то, что думаете. Таких уважают.
"Выключи кондей, дует", "Меня заебала твоя мелодия на мобильном", "А это че за
мудак?" (про новичка). Если прочли в аське смешной анекдот - громко и
без стеснения смейтесь. Прослывете человеком, который свободен от комплексов.
Человеком, который не боится выражать свое мнение открыто.

Если вам на работу позвонил друг - не ограничивайте себя. Ругайтесь обильно матом, используйте жаргонизмы. У вас пиздатые друзья, ваши единомышленники, и нет никакого смысла скрывать это ото всех.

Можно также говорить что-то в духе "....что?? Это писдец полный, я в ахуе...
Но скоро блять будет полный пиздец, ну помнишь я говорил...???". (Слухи - эффективное оружие).

Если же вас занесло с коллегами на обед - здесь напротив - пиздите без умолку. Шутите, комментируйте каждое слово. Этим вы показываете, что в неформальной обстановке вы такой же простой пацан как и все, что вы - лидер.
При этом непременно держите вилку в левой руке, нож в правой и отрезайте по одному кусочку, после чего съедайте. Хуля, вы не пальцем деланные и знаете, что такое этикет.

Очень пиздатым правилом хорошего тона также является беспричинный пиздеш на официанта. "Хуля так долго", "А че то:., а че это::?", - включите фантазию в общем. Можно выступить еще круче "Дааа, официанты здесь просто пизда:.. даже
с вами не сравнить::" Авторитет обеспечен.

Общение с партнерами.
Бля:.. Запомните, в деловых письмах нужно писать:
- с ошибками
- без знаков препинания
- коротко
- по делу

Например:
Никлай, пришлите медиаплан

Или

Семен, мы оплатим втечении дней

Занятым людям некогда расставлять запятые с точками и исправлять
опечатки.

Разумеется, если вас заебывают письмами - нехуй отвечать. Захотят -
позвонят

Общение с начальством.

При общении с начальством нужно использовать одно железное правило, которое я уже упоминал - молчать до последнего патрона. А когда уже невозможно более молчать - использовать затяжку времени с помощью жестов. Побарабанить пальцами по столу, отведя голову в сторону (дескать, я думаю), ну или сказать "ээээээ" и кашлянуть. После чего сказать "мне нужно время, чтобы подумать". Нехуй. Пусть он смотрит вам в рот, в надежде получить от вас ответ.

Весомым контр выпадом является "Это не входит в мое должностные обязанности". Как правило прописанных обязанностей не бывает, а если и бывают, то начальник хуй че про них знает.

С подчиненными.

Сука, нехуй ни с кем здороваться. Кто они блять такие. Нехуй.

Никаких сука поблажек никому. Это такое мудачье - моментально сядет на шею.
Вызываете, указываете глазами на кресло напротив и молча пристально смотрите. Потом говорите "рассказывай". Человек как правило теряется. А хули, - думает он, - тут рассказывать. И прально, пусть теряется. И тут вы ему "чем ты вчера занимался?" Чел ваще на измене, начинает судорожно вспоминать че он делал вчера. Хуль, работа офисная, тут не скажешь "Положил 50 метров асфальта", он ответит что то типа "Нууу, звонил партнерам", а вы паузу, а потом - это все?

И пиздец, он ваш. Ебите его по любому поводу и как хотите - ниче не сделает.

Купите себе большой кожаный портфель - не брендовый только. Натолкай туда много бумаг, документов..... и всегда перед собранием с подчиненными демонстративно открывай его так чтоб вся эта кипа была видна... пусть думают, что ты бля весь по самые гланды в работе....

Еще сказать забыл. Если вам не повезло и у вас высокий голос - убейте себя об стену сразу. Писклей за людей никто не держит. Надо нахуй басить как Федор Шаляпин и только так. Если вы еще к тому же карлик - то вообще пиздец.
Оденьте до кучи очки и шагните из окна.

Общение телефону.

Основное правило. Между словами должны быть большие паузы. Огромные. Пусть на том конце провода напрягаются. Как правило во время вашего молчания абонент на другом конце думает, что вы тихо охуеваете, дескать "я хуею:.. Ну и еблан" так что тяните время, вплоть до фраз "алло, вы меня слышите?"
Кстати, никаких "Алё". Какое впизду "Алё"? Вы не девочка, говорите Только "Да", ну или на крайняк "Ало". В идеале ваша речь по телефону должна быть построена только из слов "да" и "нет". Никаких "досвидания" или "пока".
Ебанул трубкой по аппарату, чтобы пластмасса затрещала. Дескать, вы церемониться не любите. Не телефон - въебали бы па морде ваще.

При звонках никогда не представляйтесь, никогда! Это смущает людей. А смущенными людьми легко манипулировать. Если же вас спросили "а кто это", медленно, с надрывом, как бы охуевая ответьте "кто:Иванов бл, кто: "
или
"начальник крематория, кто бл" без названия имени.

Если же вам позвонил начальнек, то по угукайте по возможности, а когда он повесит трубку, громко на весь офис скажите "Петр Иванович, вы за кого меня держите? Я этого делать не буду" и киньте громко трубку. Это демонстрирует, что у вас есть свои принципы, и поступаться ими вы не собираетесь.

Поощряется появление на работе с похмелья. Из-за естественного раздражения почти все правила используются на автомате. Сдобряйте речь матерком. Пейте жадно квас. Дышите на всех перегаром, нехуй подходить.

Рабочее место.

Бля, поймите. Чем более захломлено ваше рабочее место - тем хуже.
Значит вы мудак, неряха, не умеете нормально организовать работу одной единственной штатной единицы - себя, нихуя не успеваете:.. да че тут говорить. И так все ясно.

Поэтому, сегодня же смахните всю шалупонь со стола в мусорное ведро и сидите бля без ничего. Вы важная персона и решаете только важные вопросы, такскать даете распоряжения. Единственное что можно держать на столе – газету "Ведомости". Ну или журнал "Максим". Вы блять модный кекс, ебете баб, но и про политику не забываете.

И обязательно заведите себе такую хуйню из Ле Футура или еще откуда-нить -
шарик или квадратик, который дрочишь, а он тебе "сегодня ваше желание нихуя не сбудется", или "инвестируйте". Это сейчас модно.

Про портрет Вовы путина за спиной я вообще молчу.
Вот в принципе пока и все. Дерзайте.

Ciara
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 17:13
Домашняя страница
  #1869 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
а почему кикоз?
Патамучта бухают весь январь на работе и денек просят на подарки, потомучто он ей в Прагу путевку давно подарил а она ехать не хочет...и много ешшо всякого хлама танцует в хаосе и формирует это состояние-кикоззз!

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 15:01
ВКонтакте
  #1870 (ПС)
а я не сразу воткнул чято ты в Китае, не смотрел профайл. Погодь, а у тебя все коллеги на китайском, али это русская подпольная фирма, которая закидывает Китай свими поддельными шмотками?
даа.. многие наверное думают что там под аватаром прикол написан

а коллеги да - все местные, ну есть конечно парочка русскоговорящих. Инглоговорящих ещё больше, так что не пропадаю

хотя иногда такие тупые приступы отчаяния накатывают - мол нахуй мне всё это надо, хули я сюда полез... бла бла бла а не пойти бы всему этому на хер..
именно так - с матами...

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 15:22
Домашняя страница
  #1871 (ПС)
даа.. многие наверное думают что там под аватаром прикол написан

а коллеги да - все местные, ну есть конечно парочка русскоговорящих. Инглоговорящих ещё больше, так что не пропадаю

хотя иногда такие тупые приступы отчаяния накатывают - мол нахуй мне всё это надо, хули я сюда полез... бла бла бла а не пойти бы всему этому на хер..
именно так - с матами...

А чем ты там занимаешся? Где живешь? Провинция Хэнань от тебя далеко?

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2007, 10:55
  #1872 (ПС)
пИЗдец...я сегодня в пинжаке))) пришел....охуеть я крут.....)

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2007, 15:33
ВКонтакте
  #1873 (ПС)
А чем ты там занимаешся? Где живешь? Провинция Хэнань от тебя далеко?
ну вот пока что я типа этот - как его... . типа менеджер по связям с Россией что-ли.. посмотрим что дальше с меня будет..
живу я в провинции Ляонин, город Шэньян, это прям около Кореи северной.
а Хэнань - это ближе к югам..

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2007, 15:38
ВКонтакте
  #1874 (ПС)
Работаю с одной девушкой-звать Катя)Помню,как мы дико срались и готовы были раз**ать друг другу лицо..Ужасно..Теперь мы афигенные подруги

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2007, 14:16
  #1875 (ПС)
короче жесть!
привет китайцам

это все из-за нашего сурового климата)))
2 дня безпробудно бухала в Сыктывкаре
вчера отходняк и сегодня тоже, но все равно все заебись, жизнь удалась
скоро отпуск, страшно представить, что меня там на отдыхе ждет

только дура может отказаться от Праги

Закрытая тема