13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | [QUOTE=Шумный;1060801904] i-LL в натуре что ли ученым??
поздравляю, кстати.
ну не шибко учёным, но магистром буду
по идее
если не обломаюсь  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Шумный чем это диплом круче секса?? сейчас такая ситуация складывается, что получение диплома и его написание это какой-то односторонний секс. когда мне ебут мозг, а я нет. Vot kogda polu4iw,togda poimew.Ya svoi po4ti god nazad polu4il,toka na4inau os4us4at.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Эй тетушкаааа!!! ты чтоже это? нельзя так нервничать... Люди во круг теббя не пытаются испортить твое настрение. Что то внутри тебя недовольно, что то там сидит и бастует... Это не ты настоящяя, ты родилась без этого, ты уравновешенный и позитивный человек.
потрать немного казенного трафика, послушай лирические песни, успокойся.. http://www.realmusic.ru/aspirin_jah извини, Аспирин, только сегодня этот пост почему-то увидела, улыбнуло так))) лирические песни качнула, пока нет возможности послушать, Пердолин выйдет, тогда.... -Цитата от MAKY программа про шмотки?ух ты!  но шмотки меня уже не так как ы былые времена интересуют -Цитата от PIKI не выспался сегодня целый день ходил как сонная муха, шас только потихоньку прихожу в себя  это ты так корректно описал свое похмельное состояние)) а мы обычно - ну и наебенилась я вчера, ну и нажралась там, ну и пиздец как мне хуево, а ты - "ой не выспался сегодня"))) по-скромному так
[QUOTE=i-LL;1060801994] -Цитата от Шумный i-LL в натуре что ли ученым??
поздравляю, кстати.
ну не шибко учёным, но магистром буду
по идее
если не обломаюсь  магистром быть тоже не хуёво, удачи тебе в этом не легком деле!
всем доброе утро
ну что поделаешь, люблю я поговорить, от того и посты мои такие большие получаются)))
вчера шэф, уезжая в командировку, сказал, что мы можем сегодня вообще не выходить на работу))) ну, выйти то вышли, а вот опоздали то пиздец | | | | жёсткий пользователь
менеджер забыла пароль от аськи и заябывает меня целое утро тем, что звонят к ней, я б\еру трубку и прихзодится звонить ей по мобиле.как можно забыть свой собственный пароль за один день???
Сетевое окружение в компее полетело и нах не делаю никакие отчеты, потому что они там все. надеюсь, до конца смены не починят сервак..  | | | | зяба
ну ты похоже не очень то душевный тип
вот если бы ты паработал за коллегу, у которой ребенка там в больницу кладут))) это было бы благородно
кстати кошелки любят вот так вот постоянно что б за них работали че-нибудь
сидит у меня клуша тут одна, то в садик блядь надо ребенка отвезти, то на прививку - не, ну дети это пиздато конечно, но в общем у всех свои проблемы
Аспирин, послушала я твои лирические песни, что могу сказать - это не хардкор мне конечно, но лирика тоже пиздато бывает! голос приятный у тебя!музон что надо и по текстам нормуль | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Шумный
вот если бы ты паработал за коллегу, у которой ребенка там в больницу кладут))) это было бы благородно
сидит у меня клуша тут одна, то в садик блядь надо ребенка отвезти, то на прививку - не, ну дети это пиздато конечно, но в общем у всех свои проблемы нихуясе не очень душевный!
я такой душевный, что пахал тут до двух ночи как-то, и на улице стоял когда замок полетел.
а если быть душевным особо, то мне как-то тогда нужно хуй забить на то, что вылет. потому как не прийти на пересдачу экзамена, когда у тебя кроме него еще 4 долга, а сессия тает аки снег весной, это былобы глупо по меньшей мере. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный нихуясе не очень душевный!
я такой душевный, что пахал тут до двух ночи как-то, и на улице стоял когда замок полетел.
а если быть душевным особо, то мне как-то тогда нужно хуй забить на то, что вылет. потому как не прийти на пересдачу экзамена, когда у тебя кроме него еще 4 долга, а сессия тает аки снег весной, это былобы глупо по меньшей мере. да я же в шутку
а ты тут раскричался | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да я же в шутку
а ты тут раскричался ээх, песочная ты моя  , как же ж тут не кричать, когда на работе ебут цельный день, жестко, в мозг, да еще и аська раскалывается от наплыва. благо хоть на улице минус 20, так клиентов немного. все болеют гриппом, птичьим  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | че-то Шумный, мы похоже одни с тобой работаем..... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Шумный
сидит у меня клуша тут одна, то в садик блядь надо ребенка отвезти, то на прививку - не, ну дети это пиздато конечно, но в общем у всех свои проблемы
Аспирин, послушала я твои лирические песни, что могу сказать - это не хардкор мне конечно, но лирика тоже пиздато бывает! голос приятный у тебя!музон что надо и по текстам нормуль
Пасиб, дорогая, что нашла на меня немного времени. Рад шо не расстроил  У меня есть и хардкор так называемый... просто там ток лирика выложена...
Вооот.... А у меня тут кикоз на работе с компом...чо то там крякнуло либо я его хуякнул ногой может быть нечаянно... но комп не выдержал в общем и глюканул..да так , что лучшие умы медиа группы, ломают свои эти самые умы, дабы возродить систему, но чтото безрезультатно...щитомадофакооо... А меня это не радует соувсем, тк на рабочем столе папочка о проделанной работе(отчеты), которую надо сдать в конце месяцааа....для начисления зарплатты... И мне блин ужо пообесчали, что папочку то эту и не воосстановить.....И поник я и пригорюнился  | европу плюс.... | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Мне брат сказал что еслти я не начну работать то он будет искать другого юриста ...не смотря на родственные связи...я не понял ни хуя...я вроде все делаю....его бесит суку что я в инете висну по форуму........ну и по хуй пусть ищет....а вваще я обиделся.....  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MaDneZZ Мне брат сказал что еслти я не начну работать то он будет искать другого юриста ...не смотря на родственные связи...я не понял ни хуя...я вроде все делаю....его бесит суку что я в инете висну по форуму........ну и по хуй пусть ищет....а вваще я обиделся.....  ...наверное если б он знал, что ты считаешь его сцукой...тоже б обиделся... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от aspirin ...наверное если б он знал, что ты считаешь его сцукой...тоже б обиделся... А еще он хочет ввести дресс код.....типа не нравится что я хожу в штанах широких с Академикс на заднице надписью...в майке Нью Джерси Девилс и баскетбольных кроссах....одно западло делает и кто он после этого((( | | | | зяба
что там, комп то сделали? обошлось? MaDneZZ - какой-то ты не благодарный, ей-богу, брат на работу тебя взял, а ты там распиздяйничаешь еще и сцукой называешь))) не стыдно?  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | [QUOTE=MaDneZZ;1060812838]А еще он хочет ввести дресс код.....типа не нравится что я хожу в штанах широких с Академикс на заднице надписью...в майке Нью Джерси Девилс и баскетбольных кроссах....одно западло делает и кто он после этого((([/QUOT
...брат | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Аспирин
что там, комп то сделали? обошлось?
нееееа... роють... копають... и все безрезультатно... хожу от компа к компу... делать то нэхуй... Рекламная служба встала.... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | A ya s perehodom na novuyu rabotu peresl na MAC.
Blya,volwebno prosto.Glukov po minimumu,rabotaet stabilno...Toka s russkim yazikom poka problemi.  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Брат то он брат  ....сцука - это любя.....
Ну может я в чем то не прав...но работу свою делаю на 100%...просто когда его заебываают...он начинает меня.....  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MaDneZZ Брат то он брат  ....сцука - это любя.....
Ну может я в чем то не прав...но работу свою делаю на 100%...просто когда его заебываают...он начинает меня.....  поговори с ним за бутылочкой виски... обсуди. Всё будет... всеж брат... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | рабочий день начался с аванса, очень и очень кстати, если учесть что сегоня день студента и что я не вылетел чудом. поскольку утро было просто жестким. MaDneZZ нее парься ты по одежде, я вообще, в тапочках хожу. коллеги охуевают просто.. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | А я не буду ходить в цивиле....
пусть мне приказ покажут на всю организациюю...а то здесь некоторые в спортивных портках ходят и майках...
если все будут в костюмчиках...то хуй с ними принесу пиджак и буду переодеваться..... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ А я не буду ходить в цивиле....
пусть мне приказ покажут на всю организациюю...а то здесь некоторые в спортивных портках ходят и майках...
если все будут в костюмчиках...то хуй с ними принесу пиджак и буду переодеваться..... ничо, тут когда проверка должна была приехать, я вообще в брючках ходил и в рубашке, сейчас хуй забиваю..
ой, бля, я сегогдня всех люблю, и даже не буду Тетьку старой сумкой озывать..
так, нах, а где Ил тут?? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | пятница похоже не рабочий день вааще)) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Да уж....я сегодня перед работой пива накатил))) хорошо стало) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ Да уж....я сегодня перед работой пива накатил))) хорошо стало) не превращайся в Шумного!
у нас жесткий мертвяк. из-за морозов люди стараются не шараебиться особо по улицам. какой хуйни я уже сегодня от скуки не прочитал!! | | | | |