он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от aspirin успехи? ...просто иду по пути... по какому пути?  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от PIKI по какому пути?  дао.  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от aspirin дао.  и куда этот путь ведет?  если не секрет | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MAKY Слушай,уже 22-ое.Пора б от нового года то отойти. 
А если место чистейшее,то стоит поискать в мусорках.Может в припадке борьбы с микробами их и похерила?  короче один нашла, секретарше отдала случайно
а второй похоже куда-то безнадежно пропал -Цитата от aspirin эТО УШУ. Хобби с детства... а пиздюков какого возраста будешь обучать?
короче у нас тут жара - один мой коллега лоханулся по-крупному и теперь начальник говорит, что благодаря ему мы остались без денег, т.е. без з/п,т.е. без машины, кто-то без квартиры, кто-то без отдыха на Канарах.Заебись.Пора ему тёмную устроить (коллеге в смысле)
ОКАЗАЛОСЬ:
у Дрозда своё собственное охранное предприятие.....я плакаль.....короче выпизднули его с фирмы нашей по ходу...но он как раз щас вот за стенкой сидит))) куда он от нас | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ПИКИ, вот ты, кстати демагогию тут устраиваешь, лучше бы рассказал, что за товар там, много продал, че-кого там, какие перспективы и т.п. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от PIKI и куда этот путь ведет?  если не секрет к истине и просветлению  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
а пиздюков какого возраста будешь обучать?
короче у нас тут жара - один мой коллега лоханулся по-крупному и теперь начальник говорит, что благодаря ему мы остались без денег, т.е. без з/п,т.е. без машины, кто-то без квартиры, кто-то без отдыха на Канарах.Заебись.Пора ему тёмную устроить (коллеге в смысле)
пиздюков от 8 лет... думал тихо спокойно усе будет... но есть тут пара поклонниц моего творчИства... прознали и записались... в надежде наверное взять автограффф...  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin пиздюков от 8 лет... думал тихо спокойно усе будет... но есть тут пара поклонниц моего творчИства... прознали и записались... в надежде наверное взять автограффф...  ууух, поклонницыыы, прикольно)) им тоже по 8?
слушай, давно хотела тебе сказать, аватар у тебя пиздатый  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ууух, поклонницыыы, прикольно)) им тоже по 8?
слушай, давно хотела тебе сказать, аватар у тебя пиздатый  неа..им по 16-18...
пасиб за зацен аватара... ато я хотел уж поменять на чонить позитивное.  | | | | зяба
конец позитиву
проблемы на работе у меня
причем не хилые такие
Пердолин сука мудак все-таки оказался
все из-за него | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ баста карапузики кончилися танцы
конец позитиву
проблемы на работе у меня
причем не хилые такие
Пердолин сука мудак все-таки оказался
все из-за него ..НУ ВОТ... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТОКА НА МОТОРОЛЛЕР ДЕНЕК ХВАТИТ....
... а вообще не парься... все болезни от нервов...  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ПИКИ, вот ты, кстати демагогию тут устраиваешь, лучше бы рассказал, что за товар там, много продал, че-кого там, какие перспективы и т.п. что значит демогогия! мне просто интересно что такое ушу, я слышал что это китайская гимнастика и что очень надо быть гибким чтоб ею заниматься, вот и спрашиваю человека что да как, в товаре я еше плохо разбираюсь но уже коечто знаю  хотя от этих названий голова просто кругом идет в день нормально продаеться точно не знаю сколько ,так как продают продавцы но знаю что нормально  перспективы открыть свою марку духов но это все только в планах  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ..НУ ВОТ... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТОКА НА МОТОРОЛЛЕР ДЕНЕК ХВАТИТ....
... а вообще не парься... все болезни от нервов...  про мотороллер четко подмечено
видимо этим и придется ограничиться если так дело пойдет -Цитата от PIKI что значит демогогия! мне просто интересно что такое ушу, я слышал что это китайская гимнастика и что очень надо быть гибким чтоб ею заниматься, вот и спрашиваю человека что да как, в товаре я еше плохо разбираюсь но уже коечто знаю  хотя от этих названий голова просто кругом идет в день нормально продаеться точно не знаю сколько ,так как продают продавцы но знаю что нормально  перспективы открыть свою марку духов но это все только в планах  ушу так ушу, че кричишь
марку духов - а ты знаешь всю технологию, что и как делать? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от PIKI что значит демогогия! мне просто интересно что такое ушу, я слышал что это китайская гимнастика и что очень надо быть гибким чтоб ею заниматься, вот и спрашиваю человека что да как, в товаре я еше плохо разбираюсь но уже коечто знаю  хотя от этих названий голова просто кругом идет в день нормально продаеться точно не знаю сколько ,так как продают продавцы но знаю что нормально  перспективы открыть свою марку духов но это все только в планах  Не надо быть гибким,чтоб заниматься,а станешь гибким если заниматься будешь.
Вообще то это боевое искусство изначально... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MAKY Не надо быть гибким,чтоб заниматься,а станешь гибким если заниматься будешь.
Вообще то это боевое искусство изначально... ВЕРНО ГОВОРИШЬ... ЗНАКОМ С ЭТИМ? | ...ушу не учу, за рэпчик мучу | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от MAKY Не надо быть гибким,чтоб заниматься,а станешь гибким если заниматься будешь.
Вообще то это боевое искусство изначально... да но всетаки оно не такое боевое как например кунг фу  там уже все намного серьезней | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ про мотороллер четко подмечено
видимо этим и придется ограничиться если так дело пойдет
ушу так ушу, че кричишь
марку духов - а ты знаешь всю технологию, что и как делать? вобше не знаю  надо найти таких людей кто покажет что да как, хотя конешно за бесплатно никто свои секреты не выдаст  или найду какого нибудь химика и мы сним в паре ченить вкусно пахнушее сбацаем  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от PIKI вобше не знаю  надо найти таких людей кто покажет что да как, хотя конешно за бесплатно никто свои секреты не выдаст  или найду какого нибудь химика и мы сним в паре ченить вкусно пахнушее сбацаем  а, то есть у тебя это на уровне мечты...ну тоже не плохо  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Пики, а с какого хера химику тебя малограмотного и необразованного рецептами подогревать?
чтобы за моральную поддержку ты 50% увёл?
иль будешь дегустатором?... хотя это тоже на 50% не тянет...
сиди ты лучше на приёме товара и недёргайся
запахов то хватает,
зато мешки тоскать некому.... | | | | жёсткий пользователь
однокурсницы, сука, тупые клуши, тупили на экзамене и в итоге я не успел его сдать потому что спешно надо было на работу. так эти корявые еще и синьку сегодня устравивают в то время как я на работе сижу.
после истории вс замком шеф как-то уважительно смотрит на меня. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от PIKI да но всетаки оно не такое боевое как например кунг фу  там уже все намного серьезней ушу и кунг фу-это название одного и того же предмета. Понятие кунг фу искаженное произношение китайского слова Гунфу, что означает мастерство...
..и вообще хватит обсуждать необсуждаемое...
лучше про парфюм, тогда ужжжжж  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от i-LL Пики, а с какого хера химику тебя малограмотного и необразованного рецептами подогревать?
чтобы за моральную поддержку ты 50% увёл?
иль будешь дегустатором?... хотя это тоже на 50% не тянет...
сиди ты лучше на приёме товара и недёргайся
запахов то хватает,
зато мешки тоскать некому.... а ты думаешь дженифер лопез и прочие звезды рубят в химии и сами разливают ароматы по флакончикам? для этого есть специальные люди которые этим занимаються за определеную плату, я же хочу вникнуть в сам процесс и уже потом самому изготавливать чудесные запахи  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а, то есть у тебя это на уровне мечты...ну тоже не плохо  ну да это так сказать одна мечта из моих наполеоновских планов  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от aspirin ВЕРНО ГОВОРИШЬ... ЗНАКОМ С ЭТИМ? Есть немного. -Цитата от PIKI да но всетаки оно не такое боевое как например кунг фу  там уже все намного серьезней Конг фу в переводе с китайского-то,что делается хорошо.
Так,что повар конг фу это серьезно!  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MAKY Есть немного.
Конг фу в переводе с китайского-то,что делается хорошо.
Так,что повар конг фу это серьезно!  почем иллюзии, продавец? | | | | |