зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin хорошо вам... никакой работыыы.... а мне тут навалили..промороликов... Одна радость! приперли коробку сиди эрок. Типа как бы рекламодателям дэмки нарезать... щас пол года мона буит забить на покупку компарикоуф! классно - я про диски
а работы действительно нет нифига, пара клиентов сегодня на отгрузку - и всеее, ни звонков тебе ничего. Зарплату тоже видимо не получим. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Работы просто до анального отверстия. Писец.
Прделагают в отпуск в апреле. Потом только в сентябре можно бьудет. Не знаю еще. По идее логично в апреле выйти, диплом написать что ли, но хотелось бы в мае. Не знаю, буду думать, короче. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ...а у нас у всех тут отпуск в Августе. и это крутооо! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ..А чо нэт никого??? всех уволили? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | вчера всем объявила что буду курить теперь а не пить
на меня странно как-то посмотрели и ничего не сказали
спала всего три с половиной часа
вчера наши местные выступали, пиздато,
а вообще круче всех зажег Сэд (Невский бит) и еще я поняла, что мне нравится Капа (Самара) - Мэтод Мэн бляха муха, ну что бы не говорили, он все равно пиздат я думаю
сегодня веселенькое утро такое, как назло работы много, ну вообще вцелом весело
у нас появился какой-то новенький симпатичный чувак в соседнем отделе
строит глазки, но вообще пришибленный какой-то пока, видимо стесняется | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вчера всем объявила что буду курить теперь а не пить
а вообще круче всех зажег Сэд (Невский бит) и еще я поняла, что мне нравится Капа (Самара) - Мэтод Мэн бляха муха, ну что бы не говорили, он все равно пиздат я думаю
строит глазки, но вообще пришибленный какой-то пока, видимо стесняется | | | | зяба
выхожу с работы, сажусь в машину, подходит сотрудник один молодой и говорит: ты говорила, что рэп слушаешь, я тебе тут диск нашел группа "Снэп" - клёво вообще, послушай......
гыыыы
так мило))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вчера всем объявила что буду курить теперь а не пить
строит глазки, но вообще пришибленный какой-то пока, видимо стесняется ой, ну проснулась, дорогая. С добрым тебя утром! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кстати прикол вчера
выхожу с работы, сажусь в машину, подходит сотрудник один молодой и говорит: ты говорила, что рэп слушаешь, я тебе тут диск нашел группа "Снэп" - клёво вообще, послушай......
гыыыы
так мило))) кххх х х...снэп!.. были времена.... | снэп | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ой, ну проснулась, дорогая. С добрым тебя утром! и тебе кстати доброго утречка | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | а у меня очередная радость. Хотят купить модный цветной принтер и поставит к нам в кабинет...мне на стол.! Зачем мне тогда лэйблы? Буду сам альбомы свои выпускать.... Хэй мама!!!! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin а у меня очередная радость. Хотят купить модный цветной принтер и поставит к нам в кабинет...мне на стол.! Зачем мне тогда лэйблы? Буду сам альбомы свои выпускать.... Хэй мама!!!! охуенно!
я к тебе обращаться буду если че)))
так быстро обед наступил, не заснуть бы до вечера | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ охуенно!
я к тебе обращаться буду если че)))
так быстро обед наступил, не заснуть бы до вечера
канешна, бес проблем. ... но до обеда есчо далекооооо!!!!!! ...как мне казалось | каста | | | зяба
рекордная стоимость обеда наверное в этой Пердяевке. где я работаю, а ведь это даже не ресторан! 500 рублей сегодня отдала, лучше бы наверное из города чего-нибудь из ресторана заказала
мой коллега сидит и как дебил периодически переговаривается по гарнитуре с клиентами - ну какого хрена сидеть с гарнитурой в офисе? говорит удобно.... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ разорюсь на обеде
рекордная стоимость обеда наверное в этой Пердяевке. где я работаю, а ведь это даже не ресторан! 500 рублей сегодня отдала, лучше бы наверное из города чего-нибудь из ресторана заказала
мой коллега сидит и как дебил периодически переговаривается по гарнитуре с клиентами - ну какого хрена сидеть с гарнитурой в офисе? говорит удобно....
ЧТООООООО???? 500 РУБ??? тЫ ЧТО ТАК ЕШ МНОГО??? | ОДА ЕДЕ | | | зяба
но почему-то дорого получается | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ем не много
но почему-то дорого получается ГДЕ ЭТО РАБОТЫ ТАКИЕ ...ЧТОБ ПО ПЯТИХАТКЕ ВЫКИДЫВАТЬ В ОБЕД ЦЕЛЬНЫЙ МЕСЯЦ... И ШОБ ИСЧО НА ЖИЗЬ ХВАТАЛО...
...у вас вакансии есть? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ГДЕ ЭТО РАБОТЫ ТАКИЕ ...ЧТОБ ПО ПЯТИХАТКЕ ВЫКИДЫВАТЬ В ОБЕД ЦЕЛЬНЫЙ МЕСЯЦ... И ШОБ ИСЧО НА ЖИЗЬ ХВАТАЛО...
...у вас вакансии есть? ну я обычно меньше трачу, рублей 300 получается, а сегодня че-то пиздец, ощутимо как-то
есть между прочим, как раз сейчас в один отдел набирают менеджеров, могу даже дать рекомендацию
зеленый чай - такая хуйня, но полезно! давлюсь, но пью))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | всем привет. короче, девки, вьтихомолку разобрали суки все летнее времч на отпуск, это пиздец. у меня есть две недели в мае и две в сентябре. ебануться. хули тут делать, бля, в мае? даже когда дрочить будешь, в мае хер вспотеешь.
пиздец.
зато вчера бухал и не готовился и сдал сегодня самый сложныйэкзаменян в сессии, пятый курс, естию мать | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну я обычно меньше трачу, рублей 300 получается, а сегодня че-то пиздец, ощутимо как-то
есть между прочим, как раз сейчас в один отдел набирают менеджеров, могу даже дать рекомендацию
зеленый чай - такая хуйня, но полезно! давлюсь, но пью))) нееееее.... мне и тут гут! честное слово.!
а зеленый чай тема, тока к нему привыкнуть надо... и без сахара! Я завариваю его перед эфиром на радио, вечером... БОДРИИИИИИТ!!! | КУЛ ЗЕ ГАНГ ИГРАЕТ ТЕПЛЫЙ ФАНК | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный всем привет. короче, девки, вьтихомолку разобрали суки все летнее времч на отпуск, это пиздец. у меня есть две недели в мае и две в сентябре. ебануться. хули тут делать, бля, в мае? даже когда дрочить будешь, в мае хер вспотеешь.
пиздец.
зато вчера бухал и не готовился и сдал сегодня самый сложныйэкзаменян в сессии, пятый курс, естию мать БРО! ТЕБЕ НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ! токсический гепатит не спит!!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | да ладно, хуйня. я фаталист, ыгыгы..
да сам знаю, хули, ддрузья-алкаши, приятели-алкоголики, приятельницы-алкоголички, а с мамкой скучно.... замкнутый круг. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный да ладно, хуйня. я фаталист, ыгыгы..
да сам знаю, хули, ддрузья-алкаши, приятели-алкоголики, приятельницы-алкоголички, а с мамкой скучно.... замкнутый круг. значит ты алкаголик? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin значит ты алкаголик? он просто жесткий синяк! и распиздяй еще к тому же
представляю его вечно не бритого, дышащего перегаром и с опухшим лицом)))
какая мерзость
ну я то кстати красивая до поры до времени
тётки тут одни тоже пьют как кони, так видуха у них не сказать, что супер - ну издалека если смотришь - ниче вроде, а поближе приглядеться - пиздетц!
а сами ходят по салонам, крмы покупают дорогие - типа молодятся, а всего-напросто надо просто не хуярить советское шампанское целыми днями на работе, тогда и денег бы на косметику и салоны меньше бы уходило | | | | |