++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | вот и праздникам конессс...всем здрасьтее! | микс бай ди джей крик | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Шумный пися не работа, она стоит и стоять будет. кстати, нахуячился-таки.
писец, прихожу на работу, ну обувь переодеваю и, бля, слышу знакомые звуки. Короче, думал менеджер, ан нет, у босса в кабинете Негатив "Утраченные иллюзии" ебашит. Пиздец, оказалось он у меня из компа музыки сеье нарыл.
БЛЯ, а у меня там лдохуя матных тем, скажу я вам. шеф охуевает наверное от того, что в его офисе работает чувак, который ставит на весь салон что-то вроде " я алкоголик и ебанный придурок.." по сути ты прав | | | | зяба
что утро доброе, не скажу
не доброе оно какое-то
а у меня есть предложение дня:
давайте вести здоровый образ жизни
а то я уставшая уже
у меня лицо скоро будет как у Веры Глаголевой - а это пиздец, знаете ли
вот сижу думаю, чем заменить алкоголь в моей жизни
а если по теме - работаю с утра, т.к. всю ту неделю прохлаждалась | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | пить в меру или найти другое какое нибудь увличение, на пример утрение пробежки | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от PIKI пить в меру или найти другое какое нибудь увличение, на пример утрение пробежки пить в меру не получается
пробежки у меня по вечерам каждый день | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ пить в меру не получается
пробежки у меня по вечерам каждый день от кого повечерам убегаешь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от PIKI от кого повечерам убегаешь? я в спорт-зале бегаю | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ всем привет
что утро доброе, не скажу
не доброе оно какое-то
а у меня есть предложение дня:
давайте вести здоровый образ жизни
а то я уставшая уже
у меня лицо скоро будет как у Веры Глаголевой - а это пиздец, знаете ли
вот сижу думаю, чем заменить алкоголь в моей жизни
а если по теме - работаю с утра, т.к. всю ту неделю прохлаждалась Заменит алкоголь вам ганджаааа... Курю весь вечер...ночь... И утром есчо перед работой... Глаз закапал и пшел...мышь двигать.. Но это если за компом работа... У меня друзья по такому же графику курят... но блин работают в эльдорадо консультантами!!! Как они там...не знаююю... Но кстати дослужились до старших продавцов!
...а вообще я решил отдохнуть от ежедневных вдуваний этих... Привести в порядок мышцы и сухожилия...нормализовать ток ци. | ремиксет бай диджей крик | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Заменит алкоголь вам ганджаааа... Курю весь вечер...ночь... И утром есчо перед работой... Глаз закапал и пшел...мышь двигать.. Но это если за компом работа... У меня друзья по такому же графику курят... но блин работают в эльдорадо консультантами!!! Как они там...не знаююю... Но кстати дослужились до старших продавцов!
...а вообще я решил отдохнуть от ежедневных вдуваний этих... Привести в порядок мышцы и сухожилия...нормализовать ток ци. ты знаешь
я ведь итак заторможенная личность, а ганжа вообще остановит ход моих мыслей, проверено
потому курить - неее,
представляю сижу тут туплю и еще и похихикиваю ну и приколами всякими обламываюсь типа мороженного)) уволят нах
хотяяяя, типчик за стенкой раста реальный - и ниче, работает | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Бля....это пиздец какой то....проснулся ...поехал на работу....забыл деньги....зажигалку....хорошо хоть сигареты взял ...)))....пиздец просто стрелять теперь огонь ходить....сука....ненавижу понедельник...(((( | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты знаешь
я ведь итак заторможенная личность, а ганжа вообще остановит ход моих мыслей, проверено
потому курить - неее,
представляю сижу тут туплю и еще и похихикиваю ну и приколами всякими обламываюсь типа мороженного)) уволят нах
хотяяяя, типчик за стенкой раста реальный - и ниче, работает
...видно тебе и впрям хочется заняться ЗОЖ... Тогда утренняя гимнастика с открытой форточкой! Вообще гибкость и эластичность суставов сохраняют молодость. Так что дерзай! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Бля....это пиздец какой то....проснулся ...поехал на работу....забыл деньги....зажигалку....хорошо хоть сигареты взял ...)))....пиздец просто стрелять теперь огонь ходить....сука....ненавижу понедельник...(((( жуть, понедельник у тебя действительно не удался)))) -Цитата от aspirin ...видно тебе и впрям хочется заняться ЗОЖ... Тогда утренняя гимнастика с открытой форточкой! Вообще гибкость и эластичность суставов сохраняют молодость. Так что дерзай! да, решено
думаю вместо курения и выпивки буду читать книги, а может даже пойду учиться.
забавно, щас выхожу в коридор, а там начальник одного отдела начальнику другого отдела показывает факью)))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | А У НАС ЧО ТА В ЯНВАРЕ ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ У ВСЕХ... ПОРАБОТАТЬ НЕ ДАДУТ! "ПРОСИМ ВСЕХ ВНИЗ... ПОЗДРАВИТЬ, ВЫПИТЬ, ЗАКУСИТЬ..." И такая дребедень..кажный день...кажный день... эххххххх | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ну-ка давайте без споров про алкоголь, пожулуйста. не трогать мое самосознание!
хотя, из-за того, что у меня температура, вчера не пил ни ккапли и сегодня на работе свеженький такой, аж сам охуеваю.. прям, господин "Любезность- 2007". | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin А У НАС ЧО ТА В ЯНВАРЕ ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ У ВСЕХ... ПОРАБОТАТЬ НЕ ДАДУТ! "ПРОСИМ ВСЕХ ВНИЗ... ПОЗДРАВИТЬ, ВЫПИТЬ, ЗАКУСИТЬ..." И такая дребедень..кажный день...кажный день... эххххххх хорошо у вас там, Новый год продолжается
а у нас работка праздники закончились -Цитата от Шумный ну-ка давайте без споров про алкоголь, пожулуйста. не трогать мое самосознание!
хотя, из-за того, что у меня температура, вчера не пил ни ккапли и сегодня на работе свеженький такой, аж сам охуеваю.. прям, господин "Любезность- 2007". давай вместе бросим пить, а? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | И ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ??? тогда... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ давай вместе бросим пить, а? кто-то страницы две назад об этом уже зарекался!! и если я не ошибаюсь, это были вы, мадам.. aspirin ну, не знаю, можно книжки читать.. хотя, если честно, я об этом каждый день практически (спохмелья) думаю. поэтому и не бросаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | у меня батся на стройке рботал прорабом =) я с ним летом подробатывал =) у меня было 18 гастеров в подчинении =) ыыы | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный кто-то страницы две назад об этом уже зарекался!! и если я не ошибаюсь, это были вы, мадам.. aspirin ну, не знаю, можно книжки читать.. хотя, если честно, я об этом каждый день практически (спохмелья) думаю. поэтому и не бросаю.. Книжки читать? если ты имеешь ввиду книжки что в библиотеке... интересно это будет выглядеть. Пришел на праздник...с книгой... все бухают а ты сидишь...почитываешь... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный кто-то страницы две назад об этом уже зарекался!! и если я не ошибаюсь, это были вы, мадам.. aspirin ну, не знаю, можно книжки читать.. хотя, если честно, я об этом каждый день практически (спохмелья) думаю. поэтому и не бросаю.. да да да да, но на этот раз все точно
а я итак все время книжки читаю
а если серьезно, к концу недели все будет как обычно - тяжелая неделя, вся хуйня, выходные, почему бы и не выпить...и опять похмелье, разговоры о том, что пора бы бросить пить и все такое
все-таки неизбежно стану как Вера Глаголева))) -Цитата от aspirin Книжки читать? если ты имеешь ввиду книжки что в библиотеке... интересно это будет выглядеть. Пришел на праздник...с книгой... все бухают а ты сидишь...почитываешь...
ага ага))) или пробежку устраиваешь прям там)))
сегодня мои дорогие коллеги познают NTM | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да да да да, но на этот раз все точно
а я итак все время книжки читаю
а если серьезно, к концу недели все будет как обычно - тяжелая неделя, вся хуйня, выходные, почему бы и не выпить...и опять похмелье, разговоры о том, что пора бы бросить пить и все такое
все-таки неизбежно стану как Вера Глаголева)))
ага ага))) или пробежку устраиваешь прям там)))
сегодня мои дорогие коллеги познают NTM эн тэ эм это группа такаая?? или может наркотик какой...заменитель алкоголя.. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin эн тэ эм это группа такаая?? или может наркотик какой...заменитель алкоголя.. наркотик? хммм, можно и так сказать)))
тишина сегодня, да и вообще январь хиленький какой-то, в общем-то чего и следовало ожидать
а у меня кстати, отпуск намечается в феврале
ураааа!!!!!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ наркотик? хммм, можно и так сказать)))
тишина сегодня, да и вообще январь хиленький какой-то, в общем-то чего и следовало ожидать
а у меня кстати, отпуск намечается в феврале
ураааа!!!!!! Ого.....NTM.....крутло.....продвинутые они у тебя.....вруби им клипчик с
Лорд Ко - Ма Бенц...пусть покайфуют...хотя у НТМ все очень качественно...обожаю их....))))
Поздравляю....отпуск это хорошо...
Да....январь никакой...работать что самое главное вообще чего то неохота(((
У нас теперь рабочий день замутили с 10 до 19 с перерывом на обед в час....хотя здесь хавают все не больше минут 20-максимум 30...так как идти никуда не надо.....
В пятницу рабочий день до 6 - по праздникам тож до 6....а еще зарплату будут давать по курсу 1 $ = 30 руб. .....
Такие вот новости... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | хорошо вам... никакой работыыы.... а мне тут навалили..промороликов... Одна радость! приперли коробку сиди эрок. Типа как бы рекламодателям дэмки нарезать... щас пол года мона буит забить на покупку компарикоуф! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Ого.....NTM.....крутло.....продвинутые они у тебя.....вруби им клипчик с
Лорд Ко - Ма Бенц...пусть покайфуют...хотя у НТМ все очень качественно...обожаю их....))))
Поздравляю....отпуск это хорошо...
Да....январь никакой...работать что самое главное вообще чего то неохота(((
У нас теперь рабочий день замутили с 10 до 19 с перерывом на обед в час....хотя здесь хавают все не больше минут 20-максимум 30...так как идти никуда не надо.....
В пятницу рабочий день до 6 - по праздникам тож до 6....а еще зарплату будут давать по курсу 1 $ = 30 руб. .....
Такие вот новости... да не, они у меня пока не продвинутые, но скоро будут
30 рублей за доллар - не хуевый курс -Цитата от aspirin хорошо вам... никакой работыыы.... а мне тут навалили..промороликов... Одна радость! приперли коробку сиди эрок. Типа как бы рекламодателям дэмки нарезать... щас пол года мона буит забить на покупку компарикоуф! классно
а я вот щас на обеде начальника поставила в известность, что я в отпуск иду, а он че-то по хожу не очень рад такому повороту событий, не, ну я в респекте конечно, но че-то он такое лицо сделал, что мне не по себе как-то стало
да в конце концов похуй, я же в том году только две недели отдыхала вместо четырех
имею право на отых! правда же? | | | | |