жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin ...уж не знаюю...как это курнуть лишнего....??? ну это когда ты пьешь пиво, херачишь его, чтобы приход ушел, а охуение с реальности не прекращается.
один раз перекурил-был спазм легких. вот я тогда на очко сел.
я ж редко дую, раз в месяц не чаще. | | | | оскарблен
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от i-LL Дрозд пропалил тока...обидно, но с другой стороны, мож зачастит к нам
тоже неплохой вариант Да я сегодня бездельничаю просто! И в отличии от вашей подруги мне есть чем заняться на работе | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Дpo3д Да я сегодня бездельничаю просто! И в отличии от вашей подруги мне есть чем заняться на работе гм, а наша подруга говорила, что вас сегодня нет на работе! | | | | оскарблен
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Шумный гм, а наша подруга говорила, что вас сегодня нет на работе! прочти еще раз! -Цитата от Дpo3д Да я сегодня бездельничаю просто! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный гыгыгы, спасибо за позитив в начале смены.
писец, сегодня туплю жестоко, поскольку вчера курнул лишнего, по-моему. 5 часов вроде не должно держать, а, экперты? нарк четров -Цитата от aspirin ...ох..мама моя! у нас же на радио один диджей...ТЕАТРАЛЛЛЛ!!!!! Судя по приведенной выше статистике... мда... а я думаю..чо это он такой через чур жиманный..чтоли... Думал, типа через чур культурный... ты смотри, поосторожнее с ним))) -Цитата от i-LL тётька, не гони, никто не льстит тут
сказали
значит так и есть
Дрозд пропалил тока...обидно, но с другой стороны, мож зачастит к нам
тоже неплохой вариант я как гляну на любой пост Дрозда, сразу ржать начинаю, меня тут Пердолин уже просит, что бы я ему сказала, над чем смеюсь, а мне от этого еще смешнеее))) -Цитата от Дpo3д прямо как у нас  Дрозд не смеши людей, у нас нет не театралов, ни педиков -Цитата от Дpo3д Да я сегодня бездельничаю просто! И в отличии от вашей подруги мне есть чем заняться на работе ой не пизди Павел Александрович, ты ни разу за второй год работы не проработал ни минуты, чем ты там занят опять, разговорами о сексе и не желательной беременности со своими подружками-школьницами, педофил чертов | | | | оскарблен
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Дрозд не смеши людей, у нас нет не театралов, ни педиков
ой не пизди Павел Александрович, ты ни разу за второй год работы не проработал ни минуты, чем ты там занят опять, разговорами о сексе и не желательной беременности со своими подружками-школьницами, педофил чертов Да! Педиков нет, но и педофилов тоже!
Предлагаю всем желающим посмотреть на фотокарточки с наших корпоративов Здесь | | | | еще не откинулся
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Дpo3д Да! Педиков нет, но и педофилов тоже!
Предлагаю всем желающим посмотреть на фотокарточки с наших корпоративов Здесь  да уж... мода у нас какая-то на виртуалы пошла  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | по-моему дрозд щас на хуй с форума пойдет в бане сидеть)))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | второй рабочий день, а работать вообще не охота
опять звонки звонки звонки
терзают меня
а мне пох
я сижу на форуме обмораживаюсь
в субботу пойду выбирать машину себе
вот думаю
сильно охуенно нормальную брать
или поскромнее что б никому не завидно было?
я конечно хочу охуенную, ну что бы не было так - типа щас такую, похуже, а потом нормальную - че десять раз машину менять
короче не знаю я
ну вы должны меня правильно понять
я не хвастаюсь
просто это то, что сейчас происходит | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ второй рабочий день, а работать вообще не охота
опять звонки звонки звонки
терзают меня
а мне пох
я сижу на форуме обмораживаюсь
в субботу пойду выбирать машину себе
вот думаю
сильно охуенно нормальную брать
или поскромнее что б никому не завидно было?
я конечно хочу охуенную, ну что бы не было так - типа щас такую, похуже, а потом нормальную - че десять раз машину менять
короче не знаю я
ну вы должны меня правильно понять
я не хвастаюсь
просто это то, что сейчас происходит нее. если уж брать, так сразу ахуенную.
на ахуенной, то ахуенней рулить,чем на скромной. на скромной не ахуенно.
какую кстате собираешься покупать то? и цвет какой? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Рентген нее. если уж брать, так сразу ахуенную.
на ахуенной, то ахуенней рулить,чем на скромной. на скромной не ахуенно.
какую кстате собираешься покупать то? и цвет какой?
как только определюсь конкретно, скажу какую, все зависит от того, что в салоне скажут - по цветам там и все такое
но вообще больше то склоняюсь к охуенной конечно | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | КУУПИ МОТОРОЛЛЕР!!! В ЕБУРГЕ ПРОБКИ... ЛАВЕ НА БЕНЗ....АВВАРИИ ...СТРАШНО!!!!  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от aspirin КУУПИ МОТОРОЛЛЕР!!! В ЕБУРГЕ ПРОБКИ... ЛАВЕ НА БЕНЗ....АВВАРИИ ...СТРАШНО!!!!  да нах!
в тачке то пизже.
дождь када например, а тебе сухо.
музон послушать мона.
ещо дохуйа плюсов | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin КУУПИ МОТОРОЛЛЕР!!! В ЕБУРГЕ ПРОБКИ... ЛАВЕ НА БЕНЗ....АВВАРИИ ...СТРАШНО!!!!  аааай, так холодно зимой то на нем ездить же -Цитата от Рентген да нах!
в тачке то пизже.
дождь када например, а тебе сухо.
музон послушать мона.
ещо дохуйа плюсов машина - тема - тепло, сухо, комфортно  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ...а есчо...если мама с папой дома... то можна и в машине..... Ну вы меня поняли..  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin ...а есчо...если мама с папой дома... то можна и в машине..... Ну вы меня поняли..  ага, и перед боссом отмазываться типа пробки и все такое..
дали зарплату. экххх, жаль завтры экзамен, а то бы напился в гарнитуру, даже может быть и БЛЮтуз (с)  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный ага, и перед боссом отмазываться типа пробки и все такое..
дали зарплату. экххх, жаль завтры экзамен, а то бы напился в гарнитуру, даже может быть и БЛЮтуз (с)  лучьша пакурииии...для творчИства полезнеееей  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | для творчество полезней быть трезвым  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ты это джими хендриксу объяснии...или курту...кобейнууу  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ...а есчо...если мама с папой дома... то можна и в машине..... Ну вы меня поняли..  ага, я еще и затонируюсь пожалуй -Цитата от Шумный ага, и перед боссом отмазываться типа пробки и все такое..
дали зарплату. экххх, жаль завтры экзамен, а то бы напился в гарнитуру, даже может быть и БЛЮтуз (с)  в гарнитуру блядь
как вчера у Довлатова читала в "Иностранке" - примерно так: "да неее, теперь меня женщины не интересуют, раньше интересовали и женщины и алкоголь, а нынче алкоголь взял верх"
Шумный, слыш, пися скоро стоять не будет))) с твоими пьянками, распиздяй чертов! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | кстати, всех с пятницей!  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | она сказала слово ПИСЯЯ!!!!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin она сказала слово ПИСЯЯ!!!!  да, а что такого
блииин, у меня интернета сегодня почти нет весь день
работать приходится
хоть бы Дрозд пришел что ли для разнообразия | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | пися не работа, она стоит и стоять будет. кстати, нахуячился-таки.
писец, прихожу на работу, ну обувь переодеваю и, бля, слышу знакомые звуки. Короче, думал менеджер, ан нет, у босса в кабинете Негатив "Утраченные иллюзии" ебашит. Пиздец, оказалось он у меня из компа музыки сеье нарыл.
БЛЯ, а у меня там лдохуя матных тем, скажу я вам. шеф охуевает наверное от того, что в его офисе работает чувак, который ставит на весь салон что-то вроде " я алкоголик и ебанный придурок.." | | | | |