жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | крепись. у меня завтра три зачета, а я вместо того, что рефераты в нете искать, на форуме проебываюсь. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Шумный крепись. у меня завтра три зачета, а я вместо того, что рефераты в нете искать, на форуме проебываюсь. Хехех.....да уж......я тоже разъебайничал...даж не прочитал ни грамма) тока скурил грамма 2)))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ Хехех.....да уж......я тоже разъебайничал...даж не прочитал ни грамма) тока скурил грамма 2)))) гыгы, я тоже решил, что без поллитра не разобраться и в итоге без этих поллитра не разбираюсь теперь не в чем.
преподы-хуевы хейтеры, бля.
говоришь им, "я работаю", одни морщатся, типа, ходить можно было, вторые сука орать начинают, типа ты охуел, ты студент, учись, бля. ебал я в жопу вашу стипендию, на нее два дня побухать красиво и все. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Шумный гыгы, я тоже решил, что без поллитра не разобраться и в итоге без этих поллитра не разбираюсь теперь не в чем.
преподы-хуевы хейтеры, бля.
говоришь им, "я работаю", одни морщатся, типа, ходить можно было, вторые сука орать начинают, типа ты охуел, ты студент, учись, бля. ебал я в жопу вашу стипендию, на нее два дня побухать красиво и все. я всегда говорю что работа...семья....дети маленькие спиногрызы орут спать не дают....хотя иногда не прокатывает по-любому...все от препода зависит.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | учеба - это вообще трындец на самом деле
слава тебе господи мне не нужно никакую сессию сдавать
год начался хорошо, куча заявок, будет работа.
я люблю работать | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Всем привет, тётькам и дядькам
эээхх....сессия меня скоблит
работа тоже...устал, заебался
преподы-хейтеры (с) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от i-LL Всем привет, тётькам и дядькам
эээхх....сессия меня скоблит
работа тоже...устал, заебался
преподы-хейтеры (с) Преподы сосать))))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL преподы-хейтеры (с) но-но, креатив попрошу не воровать!!!
все, конец рабочей смены. через полчаса. решил, что сильно устал на работе и не буду сегодня исать никаких преподов.. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный но-но, креатив попрошу не воровать!!!
все, конец рабочей смены. через полчаса. решил, что сильно устал на работе и не буду сегодня исать никаких преподов.. так я ж не воровал
я наоборот его выделил и подчеркнул | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL так я ж не воровал
я наоборот его выделил и подчеркнул вам бы чертежникам лишь бы подчеркивать все!
шеф злой как черт на кассиршу, поскольку она косячит.. моя хата с краю, ничего не знаю...
бля, только что позвонила коллега и сказал, что задержится, так что я с вами опять | | | | зяба
- Дрозд пропал;
- Пердолину купили мусорное ведро (то, которое было, я спиздила у него и поставила в женский туалет);
- за разврат и пьянство уволили одну из наших сотрудниц (вот так вот бухать без башки на корпоративных пьянках!))) - хотя например в театральных кругах такие посиделки обычно развратом и заканчиваются - это для них норма))))
- я по-прежнему распиздяйничаю на работе, а думала - с новыми силами, отдохнувшая, вся фигня....звонят клиенты, которым в том году еще не отправила то, что обещала и орут на меня))), а я не расстраиваюсь | | | | 13 км радости
расскажите про разврат поподробнее!!! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | про разврат в театре или про тот, который случился у нас?))) | | | | 13 км радости
итересно же!!!
главное, детали не упустить! | | | | зяба
итересно же!!!
главное, детали не упустить! сейчас схожу на обед, припомню все детали и обязательно расскажу))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ сейчас схожу на обед, припомню все детали и обязательно расскажу))) я вас ловлю на слове, уважаемая тётенька ))) | | | | жёсткий пользователь
Писец, денек.
Три зачета впереди, менеджер притащила на раборту сына, теперь этот мелкий распиздяй бегает по офису и заябывает меня песнями. Мне, собственно, пох, работы все равно ноль почти.
Сегодня день ебнутых клиентов, скажу я вам. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ...хорошо тем ...у кого работы ноль... Надеюсь что рассказа про разврат хоть как то разрядит обстановочку внутри меня... ждемс с нетерпениемс | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Шумный Здравия желаем.
Писец, денек.
Три зачета впереди, менеджер притащила на раборту сына, теперь этот мелкий распиздяй бегает по офису и заябывает меня песнями. Мне, собственно, пох, работы все равно ноль почти.
Сегодня день ебнутых клиентов, скажу я вам. пиздец....а я сдал вчера...где то минут сорок меня дрочила...но все же поставила.....заипца.....
и у тебя все будет хорошо...я уверен....держись...... | | | | зяба
Писец, денек.
Сегодня день ебнутых клиентов, скажу я вам. из трех зачетов однозначно один какой-то проебешь, точно тебе говорю
ну вот про разврат
ну короче на корпоративном вечере как обычно бывает - все хуярят спиртные напитки и думают, что раз в год можно и наебенится нормально, а когда пьешь не меренно, сначала просто хорошо, потом все вокруг начинают казаться хорошими, потом просто ты всех любить начинаешь, а потом тебе начинает казаться, что в общем-то ничего нет в том, что ты куришь и в тарелку к соседу складываешь пепел и чинарик тушишь о его кусочек хлеба.Вот так обычно бывает.ну сижу я бухаю текилу не меренно, я то девушка стойкая и с устоявшимися моральными устоями и смотрю - опа опа, вечер пролетает , а тут уже люди блядь босиком ходят без туфель своих на шпильках, а потом смотрю - опа опа, а ноги той, которая босиком в уже драных колготках на шее блядь у кого-то танцующего под СЕРДЮЧКУ, а потом - пиздец, эти оба тела разгоряченных напитками просто падают на пол друг на друга, а потом голову поворачиваешь, а тётка, которая всегда серьезная и приличная залезла на стол и делает бедрами развратные движения, что вроде как не положено ей ни по должности ни в общем-то по возрасту.Ну сижу я в общем и охуиваю.Потому что как-то блядские эти инстинкты ну никак во мне не могут проснуться вот тут вот прямо на корпоративе - директор то ведь выпил всего бокал вина и сидит и смотрит на этот зоопарк.Ну короче одна девочка ходит с бокалом вина по ресторану никакусенькая и почему-то никак не хочет отпустить вино это от себя.На ней дурацкая пьяная улыбка и глядя на нее, блядун тут жесткий вот увлекает ее куда-то, в туалет по ходу, ну нет их короче долго долго.А потом она вся в засосах выходит опять же с бокалом вина я пиздец как это мерзко смотрится со стороны, а может я просто чего-то в жизни не догоняю, хрен знает.Захожу в курилку, другая девочка разлеглась на диване и кто-то там обнимает ее и гладит по коленкам, а у нее командировка в 4 утра, а она пиздец никакая и сидит тут нахуй расслабляется.
В ТЕАТРЕ ВСЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ)))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ из трех зачетов однозначно один какой-то проебешь, точно тебе говорю
В ТЕАТРЕ ВСЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ)))) в театре интереснее все, ты бы про него рассказала!
а уволили-то кого? MaDneZZ спасибо. инет подводит, не нашел докладов, так что, пожалуй, проебу один из зачетов.
шеф смотрит за ребенком, посему с зарплатой на сегодня я наебался. а это плохо, поскольку НГ и праздничные синьки съели все бабки. | | | | блатата-та-та
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный,
сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный,
заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся
(Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки,
периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - Это кто такая?
М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит,
балерина она.
Б - Нету ее.
М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - А это кто?
М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит,
балерина.
Б - Нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - А это кто?
П - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с
пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать?
Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал
на гастроли. Ебите хор. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну вот про разврат
ну короче на корпоративном вечере как обычно бывает ... Не люблю корпоративы | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ из трех зачетов однозначно один какой-то проебешь, точно тебе говорю
ну вот про разврат
ну короче на корпоративном вечере как обычно бывает - все хуярят спиртные напитки и думают, что раз в год можно и наебенится нормально, а когда пьешь не меренно, сначала просто хорошо, потом все вокруг начинают казаться хорошими, потом просто ты всех любить начинаешь, а потом тебе начинает казаться, что в общем-то ничего нет в том, что ты куришь и в тарелку к соседу складываешь пепел и чинарик тушишь о его кусочек хлеба.Вот так обычно бывает.ну сижу я бухаю текилу не меренно, я то девушка стойкая и с устоявшимися моральными устоями и смотрю - опа опа, вечер пролетает , а тут уже люди блядь босиком ходят без туфель своих на шпильках, а потом смотрю - опа опа, а ноги той, которая босиком в уже драных колготках на шее блядь у кого-то танцующего под СЕРДЮЧКУ, а потом - пиздец, эти оба тела разгоряченных напитками просто падают на пол друг на друга, а потом голову поворачиваешь, а тётка, которая всегда серьезная и приличная залезла на стол и делает бедрами развратные движения, что вроде как не положено ей ни по должности ни в общем-то по возрасту.Ну сижу я в общем и охуиваю.Потому что как-то блядские эти инстинкты ну никак во мне не могут проснуться вот тут вот прямо на корпоративе - директор то ведь выпил всего бокал вина и сидит и смотрит на этот зоопарк.Ну короче одна девочка ходит с бокалом вина по ресторану никакусенькая и почему-то никак не хочет отпустить вино это от себя.На ней дурацкая пьяная улыбка и глядя на нее, блядун тут жесткий вот увлекает ее куда-то, в туалет по ходу, ну нет их короче долго долго.А потом она вся в засосах выходит опять же с бокалом вина я пиздец как это мерзко смотрится со стороны, а может я просто чего-то в жизни не догоняю, хрен знает.Захожу в курилку, другая девочка разлеглась на диване и кто-то там обнимает ее и гладит по коленкам, а у нее командировка в 4 утра, а она пиздец никакая и сидит тут нахуй расслабляется.
В ТЕАТРЕ ВСЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ)))) ...НУ ВОТ УЖЕ ЛУЧШЕ.! ДАВАЙ ПРО ТЕАТРРРР!!!!!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | а я говорил, что сегодня ебанутый день и день ебнутых абонентов.
короче, писец.
пришле первый абонент и стал, заикаясь, спрашивать про тарифы. долго, что пиздец. подходит второй, вид - адские гопники. ну, сижу подключаю и думаю, писец, ну пиздец, такой заика будет бабки тратить со счета немеренно. стали подписывать договор и тут меня впирает, что это не простой заика-вся рука в "перстнях". при своих 18 годах он на зоне нешуточно посидел по ходу.
заходит второй кадр. здоровее ноториуса, бля. понты там кидает всякие, типа продвинутый абонент и мне такой заявляет, типа писец, чо за у вас хуевый оператор, просит постоянно покупать карты экспресс оплаты и секретные коды отправлять смской. я в ахуе. вообщем, мужика за неделю какой-то ушлый тип развел штуки на две. писец. | | | | |