жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ короче я сегодня опохмеляюсь и не в состоянии рассказать о том, тчо было вчера
блядь
до вечера далеко а я уже косая нах разве есть время, в коиторое нельзя быть пьяным?
писец, завтра корпоративные посиделки, набрали конины, я вот хожу на балкон курить и такие мыслишки меня посещают, когда я на пакет с бухлом смотрю..  | | | | зяба
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | до бро о е! | | | | 13 км радости
я налысо побрился, в предверии НГ
сослуживцы в ахуе, шарахаются
надо кЭпку прикупить наверное | | | | зяба
я налысо побрился, в предверии НГ
сослуживцы в ахуе, шарахаются
надо кЭпку прикупить наверное лысый значит нынче))) крута
а я вот сижу себе жду красную икру привездти должны
сегодня спокойно в офисе
устали пить, тишинааа | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | сёня иду наконец-то на работу забирать трудовую
только дойти бы... | | | | жёсткий пользователь
сегодня короткий день, заходил на старую работу, жесть там полная, все разбежались, назад меня зовут.. гыгыгы...
сегодня корпоративный коньячила и куча ебнутых разговоров. мне похуй, я, бля, трудоголик. i-LL я обычно летом стригусь налысы. ну, пока мама не стала запрещать.. aspirin твоих собратьев сегодня утром мне пиздец не хватало. с возвращением. давненько не был.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ПиТеР-КуПчИнО | бля а мне второй день так впадлу идти на работу.. но сегодня надо бы сходить.. а то денег в следующем году небудет.. | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Вчера дали аванс. Рад.  А то думал уже в начале нового года бомжевать буду....  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ууууууууээээээээээххххх! закончен курс пятый!!!! к новому году приготавлен чемоданчик удовольствийй!!!! Сегодня ж последнийй дэнь!!!
кто знает куда в ебурге можна пойти числа 2 ого??????? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ууууууууээээээээээххххх! закончен курс пятый!!!! к новому году приготавлен чемоданчик удовольствийй!!!! Сегодня ж последнийй дэнь!!!
кто знает куда в ебурге можна пойти числа 2 ого??????? поздравляю!
сходи в кино, или в аквапарк, хотя везде будут толпы народу -Цитата от Шумный всем прювет!!
сегодня короткий день, заходил на старую работу, жесть там полная, все разбежались, назад меня зовут.. гыгыгы...
сегодня корпоративный коньячила и куча ебнутых разговоров. мне похуй, я, бля, трудоголик. i-LL я обычно летом стригусь налысы. ну, пока мама не стала запрещать.. aspirin твоих собратьев сегодня утром мне пиздец не хватало. с возвращением. давненько не был.. не напивайся ради бога как я вчера
ну все, рабочий год закончен! всем счастья и бабла как на меня падало что б! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ поздравляю!
сходи в кино, или в аквапарк, хотя везде будут толпы народу
не напивайся ради бога как я вчера
не, просто вчера была трава и водка, что не очень хорошо воздействует на молодые органы пищеварения.
все ходят и облизываются... | | | | Колготочники блять..
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Штакет™ у меня всё тихо, мужичок босс нормальный, бывает вместе куражимся Абсолютно то же самое! )) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | нееее...в кино сонно... а аквапарк.... что мне там делать с чемоданчиком удовольствий???
...я про клубы спрашивал...про танцы.... енергичные.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin нееее...в кино сонно... а аквапарк.... что мне там делать с чемоданчиком удовольствий???
...я про клубы спрашивал...про танцы.... енергичные.... а, свистишь значит
про клубы я че-то забыла тебе предложить, извини
я пока не слышала че там где намечается | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а, свистишь значит
про клубы я че-то забыла тебе предложить, извини
я пока не слышала че там где намечается ....НУ...ТОКА ПО БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКАМ...  | | | | rrrah!
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | где ты такие работы нашла?
я тож так хочу  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от i-LL где ты такие работы нашла?
я тож так хочу  хз  был хороший начальник, но начальников у мну много было и работа в их обществе была совсем не хорошая потому и ушла | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!! Вот и закончилисььь выходныйее!! на работу то как неохота...чота... Ну да ладно. кто как справилто хоть? | | | | what?
Регистрация: 12.03.2005 | мля алхохолики.... будущее нашей страны под угрозой..... опять  | | | | зяба
как оно?
бля я не успела до работы доехать меня уже клиенты терзают
ну даже в себя не дают придти после праздников))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!! Вот и закончилисььь выходныйее!! на работу то как неохота...чота... Ну да ладно. кто как справилто хоть? еще второго января закончились, междду прочим!!!
всем приветы, начльство забухало, коллеги косячат. лень даже писать чего тут только не происходило. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Всех с праздниками......  прошедшими к сожалению....
хоть и прошли они нереально круто
вот и опять началось сука....представляете...прям сегодня экзамен еще...не дадут немного восстановиться даже...суки.....  | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | Бро здорова, тебя чего в аське нет?  | | | | |