зяба
весь важный, в белой рубашечке
боже
ну почему он до меня доябывается, ну зачем? | | | |
весь важный, в белой рубашечке
боже
ну почему он до меня доябывается, ну зачем? а ведь приятно наверно все равно!?
хотя если уж совсем дрозд... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от B.F.art а ведь приятно наверно все равно!?
хотя если уж совсем дрозд... не, он не в том плане
он просто поговорить очень любит
а я занята, у меня работы - во
а он тут лезет со своими вопросами
а если бы флиртовал со мной, я бы блевать бы ходила
ничего приятного, знаете ли | | | | зяба
я так не хочу туда ехать
вообще пиздец
но поехала, а то все бухают, всем некогда | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ все, поехала я в Омск
я так не хочу туда ехать
вообще пиздец
но поехала, а то все бухают, всем некогда да ну... хорошо.. путешествуешь как никак... разнообразие... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | а мы не работаем -)
нам тока в среду | | | | кофе
Последний раз редактировалось Can't Sleep, 25 декабря 2006 в 14:39.
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Can't Sleep 5) И на 31-е уже заказали стол в клубе ну нах, 31 с коллегами что ли корпоратив??
у нас в пятнимцу, обещают взгреться коньячилой, а я только вчера их двухнедельного запоя вышел.. писец. не пойду на пьянку на учебу.
хотели с коллегами в ресторан, но, начальство высшее не выделили денег. писец. i-LL про зачет лучше расскажи.
Тетушка, удачной поездки.
Представляю что это за жопа вместо новогодней суеты по работе ездть..
БЛЯДЬ, на работу 2-го января. хоть и всего на 4 часа, все равно тупо. | | | | кофе
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Какой нах корпоратив 31, ты чего?
С друзьями идем большой компанией, там программа(стрипы там хуипы, стол уже накрытый, чтобы дома не заморачиваться готовить, кому это надо-то?) уже 3 год подряд так делаем...ну а после 1-го утром, только на квартиру...к тому же ко мне(блять страшно подумать, что от нее останется ) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Can't Sleep Какой нах корпоратив 31, ты чего?
С друзьями идем большой компанией, там программа(стрипы там хуипы, стол уже накрытый, чтобы дома не заморачиваться готовить, кому это надо-то?) уже 3 год подряд так делаем...ну а после 1-го утром, только на квартиру...к тому же ко мне(блять страшно подумать, что от нее останется ) ты должно быть очень ждобрый. ко мне после адских отжигов я давно уже не приглашаю оравы друзей, ну их нахуй, из пластмассовых тарелок потом есть и думать на какие деньги табуретки-магнитофоны покупать.
бля, напряжение перед праздниками охуенное, все поздравляют с наступающим. | | | | кофе
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный ты должно быть очень ждобрый. ко мне после адских отжигов я давно уже не приглашаю оравы друзей, ну их нахуй, из пластмассовых тарелок потом есть и думать на какие деньги табуретки-магнитофоны покупать.
бля, напряжение перед праздниками охуенное, все поздравляют с наступающим. Нет, так просто заведено у нас....это очередь (бля будь она не ладна). Прошлый год был у товарища, позапрошлый у другого. В этом страдать должна моя квартира...еще хорошо, что моей второй половины не будет , а то точно на городскую елку пошли бы
Ну а так в во время праздника не о чем плохом не думается (если вообще о чем-то думается...), а что будет после - похуй. С наступающим! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | это блядь писец. когда эта проверка уже приедет, нахуй??
я не могу как чмо уже блядь в белой рубашке и брюках, которые яйцам покоя не дают никакого... | | | |
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | бля, пепельницу разъебали на балконе. писец.. вот что значит некурящая уборщица. сука, разъебу-ка я ведро вечерком.. нечаянно | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | не, реально непривычно. в последний раз так на выпускной одевался. ерзаю на стуле, а если девка симпотная зайдет, писец начинается.
а еще карманы дырявые, не могу ничо положить, периодически забыываю об этом и когда встаю, то мобильник на пол ебнется, то зажигалка. | | | | зяба
сегодня корпоративная пьянка
съездила заебись
третьи сутки не сплю
на работе только я
все забили на всеъ
звонки звонки звонки звонки
все хотят успеть все в этом году
а у меня башка уже взрывается | | | | кофе
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ всем привет
сегодня корпоративная пьянка
съездила заебись
третьи сутки не сплю
на работе только я
все забили на всеъ
звонки звонки звонки звонки
все хотят успеть все в этом году
а у меня башка уже взрывается Приветик. Шла бы лучше домой. Или ты с работы прямо на корпоратив?
Я вот дома сижу(ничего не делатьтоже здорово), по магазинам собираюсь проехаться.
А Омск большой город? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | (хорошо дроздила пристроился, паганец)
тётька, шли нах эту работу, вино пей, ешь рябчиков
о себе подумай! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Can't Sleep Приветик. Шла бы лучше домой. Или ты с работы прямо на корпоратив?
Я вот дома сижу(ничего не делатьтоже здорово), по магазинам собираюсь проехаться.
А Омск большой город? я сейчас домой, может успею часик поспать, за рулем не охота так ехать, у меня не адекватное состояние
Омск достаточно большой город, по крайней мере побольше нашего намного, как оказалось и по территории и по населению | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL (хорошо дроздила пристроился, паганец)
тётька, шли нах эту работу, вино пей, ешь рябчиков
о себе подумай! ага, иду уже, машина греется | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ага, иду уже, машина греется удачи отжечь.
по теме. ПИЗДЕЦ! | | | | зяба
только как обычно блядство началось спустя какое-то время
бля меня до сих пор удивляет природа этого явления | | | | кофе
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ отожгли как надо
только как обычно блядство началось спустя какое-то время
бля меня до сих пор удивляет природа этого явления Поподробнее пожалуйста | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | короче я сегодня опохмеляюсь и не в состоянии рассказать о том, тчо было вчера
блядь
до вечера далеко а я уже косая нах | | | | |