зяба
фотку не выбрасывай только, дрозд -это крутое явление  фотку ни за что не выброшу, я долго смеялась над фоткой Дрозда-нигера, не могу че-то ее найти, надо будет в теме порыться -Цитата от Шумный тоже поностальгирую, почитаю как я эту тему завел и в газете работал.
после поломки форума барон фон дрон так и не появился. а он в этой теме частенько бывал.. мало вообще народу стало в этой теме -Цитата от B.F.art почитал твой блог, а мы с тобой земляки оказывается  ... скучаю по родине...
Кстати, не плохо пишешь. Где-то улыднуло  , нде-то поржал даже  ... Решил свой завести...  спасибо, а ты откуда? из Ёбурга? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | всем доброго утра!! можете пиздеть на меня и обызваться-у меня хорошее настроение. где, блядь, Пики??  | | | | зяба
ну что, пизданем по чайку! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | утро доброе -)
я так уже пью  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | тож попил уже. но, бля, нет сахара, а это хуевато немного.
тьфу, блядь, у нас проверка сеггодня приезжает, так что я в брюках и бенлой рубашке, в последний раз так выглядел на выпускноим пять лет назад. нихуя непривычно и дикомфортно. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | с сахаром я вооообще не люблю....
больше чем пол ложки не кладу...притерно выходит...
а чай то вкусный ГРЭЙ -английский  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | а у нас какая-то хуйня. на пакетиках ничо не написано..
сегодня пришел босс и сказал, что у него родилась девочка. так и не понял, его это девочка или нет. короче, он кроме того, что директор, работает на кислородной станции и вчера по ходу обслууживали роддом. а может хуй знает, и его дочь. в принципе, мне похуй, все равно приятно. | | | | блатата-та-та
пиздетц,еле ночь выседел,пора
ехать спать домой.не-а лучше пить  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пить после ночной -это жОстко  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от i-LL пить после ночной -это жОстко   в наше время в нашем месте стоит разбираться в жести(с) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой  в наше время в нашем месте стоит разбираться в жести(с) зато снесет после литра пива нереально..
дочка у босса, дочка.. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Шумный зато снесет после литра пива нереально..
дочка у босса, дочка.. мои поздравления))
я пиво,кста,не очень так | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой мои поздравления))
я пиво,кста,не очень так угу, передам.
водку что ле? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL с сахаром я вооообще не люблю....
больше чем пол ложки не кладу...притерно выходит...
а чай то вкусный ГРЭЙ -английский  я если черный пью, то с сахаром, если зеленый, то без
кофе вообще стараюсь не пить, организм не переносит -Цитата от Вырезано Цензурой с утречком
пиздетц,еле ночь выседел,пора
ехать спать домой.не-а лучше пить  да, жестоко конечно после ночи бухать... -Цитата от Шумный зато снесет после литра пива нереально..
дочка у босса, дочка.. поздравь там его как следует)) круто вообще, дети - это конечно радость, хотя я мало что об этом знаю)))
а меня сегодня дрючат на работе весь день
шэф сделал выговор, точнее не знаю что это было - напутствие чтоли
потом извинялся и оправдывался, не знаю почему
клиентка дикая позвонила меня обругала
день дерьмо
хочу домой спать  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я если черный пью, то с сахаром, если зеленый, то без
кофе вообще стараюсь не пить, организм не переносит
а меня сегодня дрючат на работе весь день
шэф сделал выговор, точнее не знаю что это было - напутствие чтоли
потом извинялся и оправдывался, не знаю почему
клиентка дикая позвонила меня обругала
день дерьмо
хочу домой спать  я тоже! отсылай босса к Дрозду, пусть с ним решает все вопросы | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | гм. стою себе на балконе, курю, никого не трогаю, запасной выход открывается, я в ахуе, и руки шефа с ящиком шампанского в руках.. еще был замечен торт в нашей каморке. по ходу, это все нам..
ну почему ж блядь не водку или пиво-то, блядь?? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный я тоже! отсылай босса к Дрозду, пусть с ним решает все вопросы Дрозд решает, ага, проебал сегодня инвентаризацию на складе)) просто не пришел и все))) вот ведь дрозд какой -Цитата от Шумный гм. стою себе на балконе, курю, никого не трогаю, запасной выход открывается, я в ахуе, и руки шефа с ящиком шампанского в руках.. еще был замечен торт в нашей каморке. по ходу, это все нам..
ну почему ж блядь не водку или пиво-то, блядь?? ого, ну надо же событие отметить как полагается, тем более ТАКОЕ
а у меня девки сегодня бухают, одна получила номера на новую машину, обмывают
шатаясь ходят по кабинетам и просят бухла догнаться))))
а еще они тут сидели на моем рабочем месте пока меня не было! вот суки!  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный гм. стою себе на балконе, курю, никого не трогаю, запасной выход открывается, я в ахуе, и руки шефа с ящиком шампанского в руках.. еще был замечен торт в нашей каморке. по ходу, это все нам..
ну почему ж блядь не водку или пиво-то, блядь?? согласен
шампанское придумано для того чтобы его разбрызгивать
и уж точно не для того чтобы пить (кака)  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL согласен
и уж точно не для того чтобы пить (кака)  во-во, пить его-морока, голова болит жестоко потом, и вставляет оно тоже дай боже.
а ты, старик, все реже и реже в тему заходишь..  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | я кстати захожу!
просто у меня сессия, работа...и ещё трек на баттл делал !
читать то читал, а писать неочень времени было  | | | |
и уж точно не для того чтобы пить (кака)  -Цитата от Шумный во-во, пить его-морока, голова болит жестоко потом, и вставляет оно тоже дай боже. а я кстати нормального шампанского (которое в шампане делают) и не пил ни разу... Мож оно нормальное!? А так базаров нет... голова трещит ужасно, причем не на следующий день, а уже в этот...  | | | | зяба
и уж точно не для того чтобы пить (кака)  еще от шампанского у меня изжога жестокая, хотя когда похмелье, шампунь можно пить весь день - хорошооо, ну только один хрен - на следующий день все равно херово | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ еще от шампанского у меня изжога жестокая, хотя когда похмелье, шампунь можно пить весь день - хорошооо, ну только один хрен - на следующий день все равно херово у меня всегда изжога от него...фффу какое оно.... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | какие больные тут работяги собрались! i-LL бля, вот ты паришься.. писец, не завидую. у меня тоже наверное сессия идет. ТЕТУШКА ЗЭ получила номера-напилась-отобрали права.
все только и говорят про шампанское.
пох, буду работать!!  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL у меня всегда изжога от него...фффу какое оно.... ну, если шампунь дорогой, то и изжоги нет, вкусно! и в башку дает нормуль -Цитата от Шумный какие больные тут работяги собрались! i-LL бля, вот ты паришься.. писец, не завидую. у меня тоже наверное сессия идет. ТЕТУШКА ЗЭ получила номера-напилась-отобрали права.
все только и говорят про шампанское.
пох, буду работать!!  а я не пью за рулем! так что мне лишение прав не грозит
в обед можно пол-бокала тяпнуть, до вечера выветрится!
у нас пыль стоит жёсткая в коридоре, где-то на первом этаже рушат стены... | | | | |