зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный там в казахастане другая косметика, состав, запах и цены другие. ориентированы на местных жителей.
странно, что Пики опять залез в эту тему, видимо в теме про первый снежок давно никто не отписывался. надеюсь, ситуация изменится к лучшему.
я ведь тебя могу тебя и на слове поймать, что ты пить бросила!!  аа, вон оно что
я бросила пить правда
мне совсем хуёво, ненавижу спиртное
перехожу на ганжу
буду веселиться на работе  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | кстати поздравьте меня дорогие мои форумщики, мне повысили з/п в два раза, чему я несказанно рада
да что бы вас так же было заебись все, искренне вам этого желаю | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ аа, вон оно что
я бросила пить правда
мне совсем хуёво, ненавижу спиртное
перехожу на ганжу
буду веселиться на работе  представляюю. позавчера по работе ездили в комп. салон, так там все программеры укуренные были. ох и заебались им объяснять чо хотим.. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у тебя по ходу сотрясение, друг мой любезный....
мне пиздец как плохо, люди, я не буду больше пить никогда
в обед не могла себя заставить поесть, так и работаю себе, помираю по-тихоньку и думаю - а видят ли люди, что мне совсем хуёво?
круто, почем там у вас DKNY be delicious?  я даже не знаю  ценами заведует мама она во всем разбираеться а я так сказать только учуюсь у нее всем примудростям бизнесса  | NATE DOGG - my world | | | он же пики мольер
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от PIKI я даже не знаю  ценами заведует мама она во всем разбираеться а я так сказать только учуюсь у нее всем примудростям бизнесса  а ты говорил, работаешь на себя..... -Цитата от PIKI я не буду его обмывать потому как здоровье не позволяет
доброе утречко всем
мне сегодня лучше, вчера адский день был | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а ты говорил, работаешь на себя.....
я не буду его обмывать потому как здоровье не позволяет
доброе утречко всем
мне сегодня лучше, вчера адский день был
а мама с папой разве не свои люди? ближе и родней помойму людей быть не может  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Тётька, ну вот чё тебе неясно то ?
пики сын зажиточных родителей, который не учится и не работает
поэтому имеет возможность круглосуточно флудить на форуме
правда, волею судьбы
однажды, ему пришлось побывать у папы на работе!
в следствии чего, наш друг получил бесценный жизненый опыт  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от PIKI а мама с папой разве не свои люди? ближе и родней помойму людей быть не может  пэк-пэк-пэк!!
всем доброго утра и приятного рабочего дня. у меня появилась аська, так что пох на похмелье...  это дамам  а это так, смотреть не могу.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от PIKI а мама с папой разве не свои люди? ближе и родней помойму людей быть не может  когда ты работаешь на себя - бизнес полностью твои и ты там все разруливаешь, а мама там папа это не то уже
ты мажор просто получается | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL Тётька, ну вот чё тебе неясно то ?
пики сын зажиточных родителей, который не учится и не работает
правда, волею судьбы
в следствии чего, наш друг получил бесценный жизненый опыт   | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ когда ты работаешь на себя - бизнес полностью твои и ты там все разруливаешь, а мама там папа это не то уже
ты мажор просто получается называй это как хочешь но меня это все устраивает тем более мое лепта тоже в этом деле не малая | GANG STARR - RITE WHERE U STAND | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от i-LL да нет еше как не устраивает иногдабизнесс бизнеесом но это очень отвлекает от творчества времени практическине остаеться | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | это хорошо, что Пики к нам заглядывает, так веселее
за дверями в коридоре чьи-то вопли, по-моему Анатолия Борисовича кто-то тискает))) | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | нефиг вам да на работе делать -Цитата от i-LL пики сын зажиточных родителей, который не учится и не работает
правда, волею судьбы
в следствии чего, наш друг получил бесценный жизненый опыт  а что вы прикалываетесь  я так же хочу  |
Последний раз редактировалось Циник, 19 декабря 2006 в 09:14.
| | | И ............. И
Регистрация: 09.01.2006 | тетушка а можно вопрос нескромный? почему ЭЭ? Эльвира Эдуардовна что ли? | | | | И ............. И
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ей-богу правда! -Цитата от B.F.art тетушка а можно вопрос нескромный? почему ЭЭ? Эльвира Эдуардовна что ли? чего? какое я тебе ЭЭ
ЗЭ буква ЗЭ - Зяба потому что -Цитата от mav  | | | | зяба
старпёр вообще, лет 60, может 55
он работал раньше в продуктовном магазине, у него в подчинении было 60 женщин
короче тискает он тут девушек всех - при этом говоит, что энергией так подпитывается
запустит пепельницей в своих менеджеров и идет к теткам энергией питаться
еще у него в отделе работает старый алкаш
когда алкаш в запое, его стол отодвигают к стеночке
так вот, к чему я
а! к тому, что вот этот безумный тип у нас за стенкой сидит и скандалит там все время, а мы тут ржем))))  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | предисторию про ДРОЗДА нашла!!!! хааа, уписилась щас -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а еще расскажу про кадра одного
я вообще сижу с начальником в одном кабинете и тут стал к нему похаживать его бывший сослуживец
сука надоедливый ужас какой-то
ходил, сидел, звонил, доставал тут всех своей ебанутой болтовней
потом оказалось, что его в штат взяли
он тут у нас третьим в кабинете устроился
и сидит и пиздит и пиздит и пиздит не затыкаясь
пялится на меня сидит
сука комплименты какие-то говорит слащавые
Дроздом его назвала - он лысый и у него шишка на лбу
выглядит лет на 60
оказалось ему 40
старый пердун
выселили его, заебал и начальника вконец
так сука тут кружку оставил и теперь это предлог, что бы приходить к нам и устраивать тут свой пиздеж
так-то безобидный, но очень надоедливый - тысяча слов в минуту - это пиздец | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ предисторию про ДРОЗДА нашла!!!! хааа, уписилась щас красавец
фотку не выбрасывай только, дрозд -это крутое явление  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | тоже поностальгирую, почитаю как я эту тему завел и в газете работал.
после поломки форума барон фон дрон так и не появился. а он в этой теме частенько бывал.. | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ чего? какое я тебе ЭЭ
ЗЭ буква ЗЭ - Зяба потому что  почитал твой блог, а мы с тобой земляки оказывается  ... скучаю по родине...
Кстати, не плохо пишешь. Где-то улыднуло  , нде-то поржал даже  ... Решил свой завести...  | | | | |