жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ Ну бро.....тупняк тупняком...а у меня сессия на носу...поэтому хорошенько оторваться хочу перед мозгоёбством конкретным....
беру две недели...а отпуск с праздниками получицца где-то месяц....вот как я подгодал охуенноу.... я отпуск буду брать двухнедельный перед предзащитой. недельку на предзащиту недельку на поездку, видимо так. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ удачно отдохнуть! давай отдыхай, набирайся сил, только не злоупотребляй алкоголем и не кури много всякой дряни)))) Cпасибо Тетушка...ты прям как мамочка говоришь  .....но оторваться надо......... | | | | зяба
ебаное пятничное похмельное утро.... | | | | ___________
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | ура товарисТчи!
УРА!  | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | Вот завтра будет хреновое утро.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | вечером газанем как полагается по полной прграмме
одно радует, пока на работе спокойно
жутко хочется спать, жаль, что диван прямо тут на виду)) а то бы я разлеглась бы бесцеремонно))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ахуеть. 21 ноль. я на работе. ебашу сегодня с девяти утра. резюме: ебучий админ. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | утро началось с того, что наебнулся мой рабочий комп
но уже все окей, думала придется новый покупать
ой, не лезьте ко мне.... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | утром спешил на работу и уебался головой об железку. голова болит и не соображает нихера, туплю писец как. даже не могу общаться с клиентами. где я? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Ja v4era trek pisal na battl do pol 3 no4i...segodnia sam ne znayu dlia 4ego ya nuzhen na rabote takoy....eshio i s kompom 4e-to//
pizdec...kak raskladku russkuju nayti xz...
Shumnyi, tvoj trek doma pereslushal so 2-ogo raunda, neploxoy takoj mne po dushe prishelsia, i ka4estvo ne takoe uzh levoe okazalos -)) fishki krutyie  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ сегодня я приучаю своих коллег к французкому рэпу
им не нравится, а что поделать, ребятки, тётя Зяба хочет сегодня Франции  вот за это держи  я тоже когда летом в колективе работал все с ума сходили от французкого рэпа которым я их мучил  | REDMAN - pick it up | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а мне ребятки сегодня совсем не до шуток
состояние мое с каждой минутой хуже и хуже
даже есть не хочу
благо работы мало, никто не лезет ко мне...
дрозд так вообще на работу не вышел
а у Пердолина вчера его друг (наш водитель) по пьяни украл телефон))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от PIKI вот за это держи  я тоже когда летом в колективе работал все с ума сходили от французкого рэпа которым я их мучил  пики, ты кто по проффесии (тока честно) ? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а мне ребятки сегодня совсем не до шуток
состояние мое с каждой минутой хуже и хуже
даже есть не хочу
благо работы мало, никто не лезет ко мне...
дрозд так вообще на работу не вышел
а у Пердолина вчера его друг (наш водитель) по пьяни украл телефон))) Тётька, почёму пердолина не видно тут?
братва негодует
водилу -к стене
Тётька держись!
УРА! я рус. расклад навострил  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от PIKI вот за это держи  я тоже когда летом в колективе работал все с ума сходили от французкого рэпа которым я их мучил   им похоже не особо нравится)) а кому щас легко, как говорится....))) -Цитата от i-LL Тётька, почёму пердолина не видно тут?
братва негодует
водилу -к стене
Тётька держись!
УРА! я рус. расклад навострил  ооой, держусь из последних сил! а у Пердолина сложный период, горе семейное и он временами в запое - немного от дел отошел... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от i-LL пики, ты кто по проффесии (тока честно) ? я не знаю как точно назвать эту профессию, но смысл ее зключаеться в том чтобы делать деньги из всего что угодно и даже из воздуха, я перепробывал много всяких рабо,т хотя в материальном смысле я много и не заработал по моим меркам, но зато получил бесценный опыт который не закакие деньги не купишь | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от PIKI я не знаю как точно назвать эту профессию, но смысл ее зключаеться в том чтобы делать деньги из всего что угодно и даже из воздуха, я перепробывал много всяких рабо,т хотя в материальном смысле я много и не заработал по моим меркам, но зато получил бесценный опыт который не закакие деньги не купишь  я так и думал что ты бандит | | | | зяба
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от PIKI я не знаю как точно назвать эту профессию, но смысл ее зключаеться в том чтобы делать деньги из всего что угодно и даже из воздуха, я перепробывал много всяких рабо,т хотя в материальном смысле я много и не заработал по моим меркам, но зато получил бесценный опыт который не закакие деньги не купишь так мутно только сисадмины и сетевики говорят, которые всякую хуйню честному народу впаривают. ты, случаем, не священник??? i-LL спасибо, да хер с ним, с этим батлом, я уже и забил давно. ТЕТУШКА ЗЭ перечитывай личку, крепись, я с тобой.
вопрос на засыпку, нахер я отпрашивался на обед, если ничего не смог съесть?? жестко тошнит и голова кружится. туплю. пэк-пэк-пэк. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Шумный так мутно только сисадмины и сетевики говорят, которые всякую хуйню честному народу впаривают. ты, случаем, не священник??? i-LL спасибо, да хер с ним, с этим батлом, я уже и забил давно. ТЕТУШКА ЗЭ перечитывай личку, крепись, я с тобой.
вопрос на засыпку, нахер я отпрашивался на обед, если ничего не смог съесть?? жестко тошнит и голова кружится. туплю. пэк-пэк-пэк. во первых что ты влез? не тебе я отвечал  а если серьезно я занимаюсь комерцией и продажей француской парфюмерной продукции | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | не надо бычить на нашего коллегу, товарищ
ты по оффисам шныряешь или на улицах впариваешь? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от i-LL не надо бычить на нашего коллегу, товарищ
ты по оффисам шныряешь или на улицах впариваешь? никто и не бычит просто он не в тему влез ! ничего не розвожу магазин свой, просто надо продукцию каждый день выдавать вот и все и делать ревизию у продавцев чтобы правильно вели учет | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный так мутно только сисадмины и сетевики говорят, которые всякую хуйню честному народу впаривают. ты, случаем, не священник??? i-LL спасибо, да хер с ним, с этим батлом, я уже и забил давно. ТЕТУШКА ЗЭ перечитывай личку, крепись, я с тобой.
вопрос на засыпку, нахер я отпрашивался на обед, если ничего не смог съесть?? жестко тошнит и голова кружится. туплю. пэк-пэк-пэк. у тебя по ходу сотрясение, друг мой любезный....
мне пиздец как плохо, люди, я не буду больше пить никогда
в обед не могла себя заставить поесть, так и работаю себе, помираю по-тихоньку и думаю - а видят ли люди, что мне совсем хуёво? -Цитата от PIKI во первых что ты влез? не тебе я отвечал  а если серьезно я занимаюсь комерцией и продажей француской парфюмерной продукции круто, почем там у вас DKNY be delicious?  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ круто, почем там у вас DKNY be delicious?  там в казахастане другая косметика, состав, запах и цены другие. ориентированы на местных жителей.
странно, что Пики опять залез в эту тему, видимо в теме про первый снежок давно никто не отписывался. надеюсь, ситуация изменится к лучшему.
я ведь тебя могу тебя и на слове поймать, что ты пить бросила!!  | | | | |