ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от B.F.art блядь... с этим "полежу минут пять еще" вечно встевалово выходит сцука 
я думал я один такой  Ни хуя...все такие.....когда не высыпаются...так-то меня мама начинает тормошить если засыпаю...а она сегодня с утра куда то срулила....вот.... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ Ни хуя...все такие.....когда не высыпаются...так-то меня мама начинает тормошить если засыпаю...а она сегодня с утра куда то срулила....вот.... бля, как ты будешь вставать, когда один будешь жить?
я уже давно организм нахуй посылаю, на меня такие подъебы, вроде "еще пять минут" нихера не действуют.
вот один раз мне приснилось, что я встал и ко мне начальница позвонила и сказала, что на работу идти не надо. палево было, когда я проснулся и обнаружил что на два часа опоздал. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а я сегодня засылаюсь в командировку в Омск
вот так внезапно решилось, что ехать нужно именно сегодня...чувствую весь декабрь будет таким вот бурным и не предсказуемым...
давно мечтала на поезде поехать  главное чтобы хача какого-нибудь ко мне не посадили
обратно не знаю когда, надеюсь завтра все дела сделаю и обратно... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а я сегодня засылаюсь в командировку в Омск
вот так внезапно решилось, что ехать нужно именно сегодня...чувствую весь декабрь будет таким вот бурным и не предсказуемым...
давно мечтала на поезде поехать  главное чтобы хача какого-нибудь ко мне не посадили
обратно не знаю когда, надеюсь завтра все дела сделаю и обратно... удачной коммандировки!
а у нас на днях проверка приезжает, так ебать-ебать, пришлось искать свою рубашку, которую я надевал в последний раз года три назад на свадьбу и я теперь аки проводник и паймальчик. смотрю в зеркало, аж противно, бля.
и еще: я не могу ходить в таких узких джинсах. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Я в широкихх хожу.....и в кроссах баскеДбольных.....вроде не пиздят...
а еще у меня завтра день рождения....думаю вот чего бы устроить...ограничиться тортиками или винишка прикупить......рассказывайте кто как отмечает др на работе??? | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Tambov | Ха...Др на работе отмечать нереально... Мы после работы бааашой тусой срываемся на пати и до утра гоняем пиво, коктейли, вино, водяру с закусью... На работе для приличия тортик с чаем пьем. Шеф - сука, большего не позволяет...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Lil'Kitten Ха...Др на работе отмечать нереально... Мы после работы бааашой тусой срываемся на пати и до утра гоняем пиво, коктейли, вино, водяру с закусью... На работе для приличия тортик с чаем пьем. Шеф - сука, большего не позволяет...  прикольно...только у меня на работе всего то человек 15.....да и ни с кем вне работы не общаюсь....кроме брата конешно..... | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Tambov | М-да, не густо... Ну для приличия винца, тортик возьми и...гуляйте!  Эх, зря с наступающим не поздравляют...  Завтра только по телефону достучаться до меня реально будет...  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ Я в широкихх хожу.....и в кроссах баскеДбольных.....вроде не пиздят...
а еще у меня завтра день рождения....думаю вот чего бы устроить...ограничиться тортиками или винишка прикупить......рассказывайте кто как отмечает др на работе??? дая тоже обчно в широких, в принципе, за столом сиже, никто не видит, хоть бы я и без трусов тут сидел..
по днюхе. обычно, на работе это только разгон. смотря на степень дружности вашего коллектива, в твоей ситуации подойдет проставитьтся винцом и отправиться бухать и курить по полной. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | когда уже этот мудак Шумный научится не бухать посреди недели и приходить на работу не спохмела?
писец-писец, шефа еще нет, а у кассирши, которую увольняют сегодня, уже вопросы, почему ее нет в графике.
я думаю, может шефу предложить, чтоб он на сайте знакомств зарегился и так ей сообщил об увольнении??
не жалко ее нисколько.
хуево.
Имеет ли право начальник, если ты находишься на испытательном сроке сообщить тебе о увольнении не за 10 дней, а в день расчета? ну-ка, где у нас тут именник, требуется юридическая консультация.. | | | | 13 км радости
Шумный держись
я и сам кислый сегодня
MaDneZZ  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL привет братки
Шумный держись
я и сам кислый сегодня
MaDneZZ  не ври, после травы похмелья не бывает! | | | | rrrah!
мэднез с бездикам
а я терь одна из миллионов, в рядах безработных))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный не ври, после травы похмелья не бывает! ну да
оно просто иначе нызывается -))
лёг поздно...
но в целом тебе труднее...верю...держись | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от lakritza драсти драсти
мэднез с бездикам
а я терь одна из миллионов, в рядах безработных)))
привееет
теперь летом на море махнёшь, да?  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | спасибо всем...вот и др.....22 ...пиздец скока прожил и не умер.....
ну чего - я пару тортиков замутил...соков там всяких да винища.....такие вот дела))))) | | | | rrrah!
привееет
теперь летом на море махнёшь, да?  обязательно)))  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от lakritza обязательно)))  обманываешь  | | | | rrrah!
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | мы тебя на слове то
уловили сейчас  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ спасибо всем...вот и др.....22 ...пиздец скока прожил и не умер.....
ну чего - я пару тортиков замутил...соков там всяких да винища.....такие вот дела))))) хде консультация, именниник??? i-LL я уж привык к такому состоянию. писец, заебался уже чай без сахару пить!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | я бы пришёл...пожрать то нахаляву охота всем...
жаль что не могу  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ а я работаю в это время. да и не резон столько много за билеты отдавать, чтоб поесть.
хотя. за приглашение спасибо.
завтра посмотрим на твое состояние.. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ спасибо всем...вот и др.....22 ...пиздец скока прожил и не умер.....
ну чего - я пару тортиков замутил...соков там всяких да винища.....такие вот дела))))) с Днем рождения!!! успехов в работе!!! бабла побольше, карьерного роста, телочек покрасивше и что б все пучком))) как говорит мой коллега
я приехала сегодня ночью из Омска
это была самая ужасная моя командировка
фууу
туда на поезде ночь с каким-то маньяком и с кучей хачей за стенкой реально,
там два дня просидела зря - партнеры подвели мудаки
обратно с забулдыгами которые всю дорогу херачили пиво матерились и рыгали
спать охота
да тут приехала - куча работы, а я спать хочу домой
или просто забухать
я похудела на пару килограмм, вот и диеты никакие не нужны
в пизду командировки, я не хочу состариться раньше времени | | | | |