блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от lakritza с какими словами лучше всего положить заявление на стол начальнику? дав мне 2 месячных зарплаты,
я лишу вас той свиньи,которую
оставила вам |
Последний раз редактировалось Вырезано Цензурой, 30 ноября 2006 в 16:15.
| | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от i-LL со словами "не хотели бы вы поднять мой оклад вдвое?"
ты, кстати, ко мне в гости собираешься
поэтому и уходишь как я понял
да? именно -Цитата от Вырезано Цензурой дав мне 2 месячных зарплаты,
я лишу вас той свиньи,которую
оставила вам
А если ситуация такая, как бы бабки пока не важны на начальной стадии стажа))) просто не нравица работа | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от lakritza тогда варьируем предыдущий мой пост:
записав мне 2 года стажа ,
я не подам на вас в суд за домогательства
к подчиненным | | | | rrrah!
Регистрация: 27.01.2005 | lakritza - удачного тебе увольнения)))
доброе утро, работнички
радость то какая, пятница сегодня!
сижу в коматозе после вчерашней бутылочки пива, давно же я не пила оказывается)))
играет группа "Вирус" или че-то типа того)))
поскорее бы обед! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | круть то какая
а я пью чай и ем (завтрак)
уже второй месяц не завтракаю дома, зато сплю на 15мин дольше
всем доброе утро | | | | блатата-та-та
распечатал се книгу
Аллена Карра
,,как бросить курить,, | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | доброго всем утра, я счастливая, сплю теперь больше всех)
всем удачи, приятного аппетита, бросить курить, спасиббо, с пятницей | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от lakritza доброго всем утра, я счастливая, сплю теперь больше всех)
всем удачи, приятного аппетита, бросить курить, спасиббо, с пятницей доброе утро тётя | | | | блатата-та-та
распечатал се книгу
Аллена Карра
,,как бросить курить,, говорят те, кто книгу читали - бросили курить... -Цитата от lakritza доброго всем утра, я счастливая, сплю теперь больше всех)
всем удачи, приятного аппетита, бросить курить, спасиббо, с пятницей круто круто -Цитата от i-LL доброе утро тётя я тут тётя!
а у меня тишинаааа | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ говорят те, кто книгу читали - бросили курить... поэтому и распечатал | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой поэтому и распечатал а я не хочу бросать курить, поэтому и не читаю таких книг)))
накосячила я жестоко
прям не знаю че будет то че будеть.... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | мне на работу подвезли шмалеволокна.
хоть последние сутки не скушно будет | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а я не хочу бросать курить, поэтому и не читаю таких книг)))
накосячила я жестоко
прям не знаю че будет то че будеть.... а че случилось-то? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ говорят те, кто книгу читали - бросили курить...
круто круто
я тут тётя!
а у меня тишинаааа Ты тётЬка!!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ говорят те, кто книгу читали - бросили курить...
круто круто
я тут тётя!
а у меня тишинаааа я вот нихера не бросил курить после этой книги.
вроде все тихо, работы нормально.
чо-там у тя IL c инетом?
хорошо, что я сегодня во вторуюю смену. выспался хоь. вчера была первая пати, где я не нажрался как свин и чувствую себя сегодня нормально. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | бля,я своего сменщика призераю.
он ,сцуко ,не приехал опять,пидор,
отключил телефон,
и я 4ые сутки ебашил.
а ведь 2 месяца тому назад я его предупреждал,
давай,мол,2х2 работать,он сказал что ему по 4 суток работать
не взападло.сука,я ему или ебало разобью,нет лучше на деньги
кину,мудака эдакого.у меня сегодня движняк медным тазом накрылся из-за него.пятница... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Шумный! у меня всё ок, я никуда не пропаду
не заставят меня!
Вырезанный, главное, что инет есть
пожрал-выпил-покурил
и всё ажурно | | | | блатата-та-та
пожрал-выпил-покурил
и всё ажурно оно-то так,только спать за 4 суток хочется пздц как | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL Шумный! у меня всё ок, я никуда не пропаду
не заставят меня!
пожрал-выпил-покурил
и всё ажурно гыгыгы, какая привязанность к форуму. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой а че случилось-то? да так, рабочий момент, документы не передала во время...вот сегодня-завтра пиздулей буду получать -Цитата от i-LL Ты тётЬка!!! -Цитата от Вырезано Цензурой бля,я своего сменщика призераю.
он ,сцуко ,не приехал опять,пидор,
отключил телефон,
и я 4ые сутки ебашил.
а ведь 2 месяца тому назад я его предупреждал,
давай,мол,2х2 работать,он сказал что ему по 4 суток работать
не взападло.сука,я ему или ебало разобью,нет лучше на деньги
кину,мудака эдакого.у меня сегодня движняк медным тазом накрылся из-за него.пятница... мда, сменщик пидор реальный
я когда-то давным-давно работала тоже по сменам,у меня сменщица была блядища и пьянь, постоянно то вообще не приходила, то с половины смены отпрашивалась...
понедельник сегодня крутой..начальник в командировке, можно бездельничать))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Я сегодня проспал....это пиздец...проснулся в 9....вырубил будильник..ну думаю...полежу минут 5 и в душ...просыпаюсь - 10:30....в душ сгонял и не похавал даже...на работу быстро...жесть-голодный сижу((( | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от MaDneZZ Я сегодня проспал....это пиздец...проснулся в 9....вырубил будильник..ну думаю...полежу минут 5 и в душ...просыпаюсь - 10:30....в душ сгонял и не похавал даже...на работу быстро...жесть-голодный сижу((( блядь... с этим "полежу минут пять еще" вечно встевалово выходит сцука
я думал я один такой | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Писец-писец. Вот я и на работе, выходные были просто шикарными, договорился с боссом, что полуучу деньги еще до поездки, тоесть раньше положенного.
заходил на старую рабюоту, там писец, упадок я хуй знаю какой, мою работу выполняет дочка начальника и делат это охуенно неинтересно и неправильно. старая сука теперь в качестве объекта наездов выбрала мою любовь-жирную тетку. заебись, поржал. | | | | |