жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Сегодня я опять с ебнутой кассиршей, которая вчера провалила аттестацию. Сам звук от того, как она ест яблоко наводлит менея на мысль поблевать. А может это вчерашнрий алкоголь.. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный Сегодня я опять с ебнутой кассиршей, которая вчера провалила аттестацию. Сам звук от того, как она ест яблоко наводлит менея на мысль поблевать. А может это вчерашнрий алкоголь.. с утра успела уже напродавать товара херову гору между поставми на форуме)))
кассирши, мне кажется все ебанутые...
вот взять нашу:
она деньги выдает или принимает как буд-то одолжение делает
никогда не здоровается, придешь к ней - она делает вид, что жутко занята, сидишь минут пять, прежде чем она на тебя внимание обратит
иногда просто начинает очень нервничать ни с того ни с сего, когда к ней приходишь, всегда заставляет долго ждать
иногда делает вид, что занята и вообще дверь может не открыть
сама булка жёсткая и в свои 23 обабилась как не знаю кто
любезна только с начальством или приближенными к ним людьми | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | На кассиров не надо гнать! Сам им был цельных две недели, так что не надо. Хотя, на эту можно. Писец, голова моя, голова, где ты была вчера.
Из-за таких как я все так хуево в стране. Я-хуевый работник. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный На кассиров не надо гнать! Сам им был цельных две недели, так что не надо. Хотя, на эту можно. Писец, голова моя, голова, где ты была вчера.
Из-за таких как я все так хуево в стране. Я-хуевый работник. какое откровение
мне вот стало не с кем ходить на обед
ну как - тут полно народу конечно, но обедать ни с кем из них не хочется
я не люблю людей
что мне делать? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ какое откровение
мне вот стало не с кем ходить на обед
ну как - тут полно народу конечно, но обедать ни с кем из них не хочется
можно-то и не обедать,в принципе
я вот ем только утром кофе ,
и вечером че-та.
бля,я уже 3ьи сутки с работы не ухожу | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Вырезано Цензурой можно-то и не обедать,в принципе
и вечером че-та.
бля,я уже 3ьи сутки с работы не ухожу К премиям небось новогодним стремишься.... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой можно-то и не обедать,в принципе
и вечером че-та.
бля,я уже 3ьи сутки с работы не ухожу ты вахтовым методом работаешь?
тетька, надо выбирать, когты больше любишь, обед или людей | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MaDneZZ К премиям небось новогодним стремишься.... ну,скажем , надбавочка не помешает | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Шумный ты вахтовым методом работаешь? да,сутки через двое,но в силу обстоятельств вынужден
итди на жертвы во благо предстоящих новогодних праздников | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой да,сутки через двое,но в силу обстоятельств вынужден
итди на жертвы во благо предстоящих новогодних праздников сторож, помбур, строитель, экскаваторщик, бульдозерист, гениколог-ваъхтовик, слесарь, плотник, бурильщик, начальник вышки, маляр, разнорабочий? | | | | 13 км радости
решили мониторинг рабочих мест сделать...
ввели оф. запрет на всю деятельность не косающуюся работы...
сцуки...пора съёбывать...чтоли.... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой можно-то и не обедать,в принципе
и вечером че-та.
бля,я уже 3ьи сутки с работы не ухожу ого)))) бедненький, так и окочуриться не долго -Цитата от Шумный ты вахтовым методом работаешь?
тетька, надо выбирать, когты больше любишь, обед или людей обед конечно))) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Шумный сторож, помбур, строитель, экскаваторщик, бульдозерист, гениколог-ваъхтовик, слесарь, плотник, бурильщик, начальник вышки, маляр, разнорабочий?
не в ту степь)
сисадмин | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ого)))) бедненький, так и окочуриться не долго живой труп.я зомби | | | | зяба
сцуки...пора съёбывать...чтоли.... ужас!!!!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL ПИДОРАСЫ!!!
сцуки...пора съёбывать...чтоли.... скажи, что форум помогает в работе, открывай разговоры, тыкай пальцем в эту тему и говори: "я тут только о работе и говорю.. мне советы полезные дают" Вырезано Цензурой вахтовый сисьадмин это что-то новое.. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Шумный Вырезано Цензурой вахтовый сисьадмин это что-то новое.. ну,для неофициально круглосуточного
комп клуба и парочки офисов ,
я бы не сказал что что-то новое
а вот разве
сторож, помбур, строитель, экскаваторщик, бульдозерист, гениколог-ваъхтовик, слесарь, плотник, бурильщик, начальник вышки, маляр, разнорабочий
имеют возможность висеть в сети по чти круглосуточно? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой ну,для неофициально круглосуточного
комп клуба и парочки офисов ,
я бы не сказал что что-то новое
а вот разве
сторож, помбур, строитель, экскаваторщик, бульдозерист, гениколог-ваъхтовик, слесарь, плотник, бурильщик, начальник вышки, маляр, разнорабочий
имеют возможность висеть в сети по чти круглосуточно? я бы с ума сошел от инета в таком количестве. во всяком случае после первого месяца работы пришлось бы покупать очки. | | | | зяба
подискивает себе кабинет
все рады
опять будет заябывать всех своей назойливой болтовней
он мою печеньку съел только что | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ к нам Дрозд вернулся
подискивает себе кабинет
все рады
опять будет заябывать всех своей назойливой болтовней
он мою печеньку съел только что у меня Дрозд был тренер по футболу)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой у меня Дрозд был тренер по футболу)) этот вроде футболом не увлекался
ээх, рабочий день заканчивается...как жаль | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от i-LL ПИДОРАСЫ!!!
сцуки...пора съёбывать...чтоли.... это ваше пиздец! Палюбэ валить надо!
Меня бесит учёт рабочего времени, а тут вообще фашизьмус! | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ этот вроде футболом не увлекался
ээх, рабочий день заканчивается...как жаль завидую)я завтра к 11 утра только освобожусь | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | с какими словами лучше всего положить заявление на стол начальнику? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от lakritza с какими словами лучше всего положить заявление на стол начальнику? со словами "не хотели бы вы поднять мой оклад вдвое?"
ты, кстати, ко мне в гости собираешься
поэтому и уходишь как я понял
да? | | | | |