жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | [QUOTE=i-LL;3168613]Короче, всем привет!
Тока что наелся неслабо....пиздец...на массу, так сказать
Шумный, прикольный трэк!
Тока качество неочень....[/QUO
Ты уверен про качество? Просто у меня напарника по группе подставили жестко только сегодня. я писал на стулдии так что качество должно быть норм.
про что трек мой, про грибы есть такое? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный я раньше никогда не могу съебаться когда во вторую смену.
ты уже как ждавно должна была свалить и вот, сидишь же на форуме. дотерпела до конца дня вчера
сегодня очень хорошо день начался на работе - пол-утра гоняли в потемках - света не было, все ржали ходили, т.к. это далеко не первое такое веселое отключение - отключено было буквально все: батареи, компьютеры, телефоны!!!!!
мы полтора часа были отрезаны от цивилизации!!!
вот такой пиздец! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ дотерпела до конца дня вчера
сегодня очень хорошо день начался на работе - пол-утра гоняли в потемках - света не было, все ржали ходили, т.к. это далеко не первое такое веселое отключение - отключено было буквально все: батареи, компьютеры, телефоны!!!!!
вот такой пиздец! ни хрена у вас там творится что....у нас почта когда ломается внутренняя...здесь все на панике.....зато отдыхать можно и хуи пинать | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ дотерпела до конца дня вчера
вот такой пиздец! о_О, круто если короче свет отключен, а офис в подвале | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ ни хрена у вас там творится что....у нас почта когда ломается внутренняя...здесь все на панике.....зато отдыхать можно и хуи пинать мы утрам сделали вид, что расстроены очень.... -Цитата от lakritza о_О, круто если короче свет отключен, а офис в подвале особенно хорошо когда рядом где-то шаловливые руки АНАТОЛИЯ БОРИСОВИЧА)))
мне только что начальник подкинул на стол рекламный буклет лексуса RX400
издевается | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я сам себе начальник и сам себе колега мой рабочий день начинаеться и заканчиваеться тогда когда я захочу | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от PIKI я сам себе начальник и сам себе колега мой рабочий день начинаеться и заканчиваеться тогда когда я захочу зп се тоже сам отщитываешь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от PIKI я сам себе начальник и сам себе колега мой рабочий день начинаеться и заканчиваеться тогда когда я захочу заебись
мы тоже не жалуемся
щас тётка позвонила, хотела щенков миттельшнауцера у меня купить.... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ заебись
мы тоже не жалуемся
щас тётка позвонила, хотела щенков миттельшнауцера у меня купить.... ты подрабатывать собаководом начала??
нормальный день сегодня, наулице дубаков и клиентов почти нет.
операция "Знакомства" провалилась, так как я забыл подтврердитьтнегистрацию, но кассирша успела сообщить мне, что работает старшим менеджером и ее тут все боятся.
кстати, за ее косяки её шеф собирается увольнять, с 1 декабря, при чем она об этом не знает даже ничего, так что ее немного жаль даже. впрочем, я не могу с ней работать никак. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от PIKI я сам себе начальник и сам себе колега мой рабочий день начинаеться и заканчиваеться тогда когда я захочу не пизди
управляющий домом Швондер -твой начальник.
он же тебя и пристроил на работу | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный ты подрабатывать собаководом начала??
операция "Знакомства" провалилась, так как я забыл подтврердитьтнегистрацию, но кассирша успела сообщить мне, что работает старшим менеджером и ее тут все боятся.
кстати, за ее косяки её шеф собирается увольнять, с 1 декабря, при чем она об этом не знает даже ничего, так что ее немного жаль даже. впрочем, я не могу с ней работать никак. да тётка номером ошиблась
хааа, ну вообще ты над кассиршей зря измываешься, не хорошо!
чет настроение к вечеру испортилось
бля в такую погоду надо бухать строго
всем бухать
напитки покрепче | | | | зяба
он же тебя и пристроил на работу вот и открылась правда! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL не пизди
он же тебя и пристроил на работу зря ты с ним так жестко-он эту книгу вряд ли читал, к тому же Казахстан большой. так что аккуратней.. ТЕТУШКА ЗЭ я уже недельку как не пью, даже желания ноль. сегодня вот подумал, бляч, это ж если я буду работать две недели подряд по 11 часов и без выходных я же ебнусь без бухла, тоесть расслабляться-то все равно надо, а как расслабищься, если выходных нет? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный зря ты с ним так жестко-он эту книгу вряд ли читал, к тому же Казахстан большой. так что аккуратней.. ТЕТУШКА ЗЭ я уже недельку как не пью, даже желания ноль. сегодня вот подумал, бляч, это ж если я буду работать две недели подряд по 11 часов и без выходных я же ебнусь без бухла, тоесть расслабляться-то все равно надо, а как расслабищься, если выходных нет? ты прав...просто мне на душе тоскливо сегодня
потому грубить начал непроизвольно
пики не злись | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL ты прав...просто мне на душе тоскливо сегодня
пики не злись бывает и такая фигня, в такоих случаях я пытаюсь уйти в работу. только эта вещь и помогает. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Шумный ты подрабатывать собаководом начала??
кстати, за ее косяки её шеф собирается увольнять, с 1 декабря, при чем она об этом не знает даже ничего, так что ее немного жаль даже. впрочем, я не могу с ней работать никак. нет, я ее щас ебну. сколько времени? 20.05, БЛЯДЬ!!!!! Я уже должен закрыть офис и пиздовать домой смотреть сериалы или дрочить, я не знаю, прям. вместо этого я сижу на форуме, так как уже давно оделся и жду пока эта дура все сделает в отчете, который Я СКАЗАЛ ЕЙ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ, БЛЯДЬ, ЧАС НАЗАД, НО ВМЕСТО ЭТОГО, ОНА, СУКА, СИДЕЛА И ОБЩАЛАСЬ С СЫКТЫВКАРСКИМИ ДЕБИЛАМИ! Бля, дайте мне терпения, я сейчас встану, сделаю два шага и просто ебану ее, и не посмотрю на мой принцип не бить инвалидов..
"у меня не сходится отчет!" да мне-то хули с этого?
только что очень обиделась, когда я спросил в ответ на эту фразу, все ли у нее сошлось на сайте знакомств..
скорей бы 1 декабря, или когда ее там увольняют..
С У К А! Я хочу домой... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный зря ты с ним так жестко-он эту книгу вряд ли читал, к тому же Казахстан большой. так что аккуратней.. ТЕТУШКА ЗЭ я уже недельку как не пью, даже желания ноль. сегодня вот подумал, бляч, это ж если я буду работать две недели подряд по 11 часов и без выходных я же ебнусь без бухла, тоесть расслабляться-то все равно надо, а как расслабищься, если выходных нет? ты молодой, ниче с тобой не будет, в твои годы я круглосуточно работала и ничего так что соберись и работай и не ной при этом, ты же сильный афро-американский мужик! -Цитата от i-LL ты прав...просто мне на душе тоскливо сегодня
пики не злись я думаю Пики в эту тему случайно зашел и ему пофиг на твои извинения))) -Цитата от Шумный нет, я ее щас ебну. сколько времени? 20.05, БЛЯДЬ!!!!! Я уже должен закрыть офис и пиздовать домой смотреть сериалы или дрочить, я не знаю, прям. вместо этого я сижу на форуме, так как уже давно оделся и жду пока эта дура все сделает в отчете, который Я СКАЗАЛ ЕЙ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ, БЛЯДЬ, ЧАС НАЗАД, НО ВМЕСТО ЭТОГО, ОНА, СУКА, СИДЕЛА И ОБЩАЛАСЬ С СЫКТЫВКАРСКИМИ ДЕБИЛАМИ! Бля, дайте мне терпения, я сейчас встану, сделаю два шага и просто ебану ее, и не посмотрю на мой принцип не бить инвалидов..
"у меня не сходится отчет!" да мне-то хули с этого?
только что очень обиделась, когда я спросил в ответ на эту фразу, все ли у нее сошлось на сайте знакомств..
скорей бы 1 декабря, или когда ее там увольняют..
С У К А! Я хочу домой... опять ноешь! ты бы просто сказал ей, что тебе домой надо она бы поняла я думаю.....
у меня с утра ругань стоит в отделе, менеджер с экономистом не в ладах последнее время, а я устала это все слушать и шугнула их, так что сейчас тишина, думаю надолго | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | вот было хорошее настроение называется
работнички чёртовы | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | блядь, ушел в половине девятого под ее дурацкие извинения и со своим плохим натроением. писец. нахуярился как мудак, давно так не пил. сижу сейчас этаким китайцем на работе. кое-как разъебался с отчетами..
рядом со мной такая сексапильная кассирша, спрашивает все у меня, а я и ответить ничего не могу, потому что ПОСЛЕ ПИВА, БЛЯДЬ, ХУЙ СТОИТ АКИ БОГАТЫРЬ В ПОЛЕ..
Тетька, хватит менять аватары! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный блядь, ушел в половине девятого под ее дурацкие извинения и со своим плохим натроением. писец. нахуярился как мудак, давно так не пил. сижу сейчас этаким китайцем на работе. кое-как разъебался с отчетами..
рядом со мной такая сексапильная кассирша, спрашивает все у меня, а я и ответить ничего не могу, потому что ПОСЛЕ ПИВА, БЛЯДЬ, ХУЙ СТОИТ АКИ БОГАТЫРЬ В ПОЛЕ..
Тетька, хватит менять аватары!
китаец со стоящим ...этим...органом - жесть конечно
бесстыжий ты мальчишка | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Нового шефа прислали из Тюмени, хоть какойто сдвиг на работе, вот карту выдал новую банковскую, поощрение на сто баков получил.... расписание полегче, да и в общении поцан нормальный, менталитет наш сибирский, быстро общий язык нашли, а то прошлый пидарок из самары у нас две недели не продержался, ебальник ему уже бить хотели | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Морс Нового шефа прислали из Тюмени, хоть какойто сдвиг на работе, вот карту выдал новую банковскую, поощрение на сто баков получил.... расписание полегче, да и в общении поцан нормальный, менталитет наш сибирский, быстро общий язык нашли, а то прошлый пидарок из самары у нас две недели не продержался, ебальник ему уже бить хотели
у вас там кадров в городе не хватает? выписываете из других городов)))
Морс, ты вообще заработался, я смотрю, про форум забыл! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у вас там кадров в городе не хватает? выписываете из других городов)))
Морс, ты вообще заработался, я смотрю, про форум забыл! дак ты забыла где я работаю.....в адидасе же....а адидас только своих ставит управлять, вот и шлют из других городов к нам
а времени реально пиздец мало
вот выходной сегодня | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ китаец со стоящим ...этим...органом - жесть конечно
бесстыжий ты мальчишка я не бес ты же, просто работа такая. ничо-ничо. еще часик и домой. вернее, на обед и на учебе надо появиться, а то скоро сессия. а я ни одного препода не знаю в лицо. и меня тоже. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Морс чувааак, редко же у тебя выходные бывают))) -Цитата от Шумный я не бес ты же, просто работа такая. ничо-ничо. еще часик и домой. вернее, на обед и на учебе надо появиться, а то скоро сессия. а я ни одного препода не знаю в лицо. и меня тоже. учеба - прежде всего | | | | |