зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный Дык, вчера еще сменила его. Кстати, девка на фотке очень похожа на мою первую девушку. несмотря на то, что встал в шесть утра, настрой пиздат, и, бля, даже поработать охота, несмотря на то, что сидеть вплоть до вечера. девка на фотке клёвая! -Цитата от aspirin Про какую лыбу ты говоришь??? Искал...не нашел.... Сегодня опять до 22.00 сидеть...РАБотать. Благо прихожу в такие дни к 12... Кстати когонибудь тут мучает насморк???? И могет быть ктонить знает как избавится от него и не подсесть на нафтизин.... меня тоже мучает насморк, он у меня хронический, я не лечу его, признАюсь - я наркоманка, я постоянно капаю капли в нос, но в любом случае я люблю давать советы
самый верный способ - погреть ноги перед сном и погреть нос солью - и так несколько дней, насморк пройдет стопудово! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin значит ты типа соль капал в ноздри? и сколько соли на сколько воды??? ну не в таких количествах! там нужно развести небольшую фигню. брешь воду приемерно градусов 60 температуры и соль размешиваешь ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ! капаешь, потом опять нагреваешь и капаешь. главное, чтоб вода была очень теплой.
у меня, Тетька, от этой девки не очень приятные воспоминания. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Бля...у меня тоже хронический насморк...даже в больнице помню валялся - диагноз - Ренит.....хуярили уколы в нос...пиздец...с ужасом вспоминаю....ща вроде получше...но все равно капли всегда в кармане - пользуюсь Ксимелином....самые лучшие вроде. | | | | жёсткий пользователь
пойду поем специально приготовленной собственноручножареную картошку. если не отпишусь сегодня-считайте меня космополитом. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | заебца пообедал. уломал манагера на аську, внушил, что енто есть производственная необходимость. заебись, если все нормуль будет, то с завтрашнего дня я опять буду слышать этот гадский звук. сила внушения, мля.
не, ну в самом деле, как-то влом вставать, ходить, если звонят в другой кабинет. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный ну не в таких количествах! там нужно развести небольшую фигню. брешь воду приемерно градусов 60 температуры и соль размешиваешь ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ! капаешь, потом опять нагреваешь и капаешь. главное, чтоб вода была очень теплой.
у меня, Тетька, от этой девки не очень приятные воспоминания. на моем аватаре я с бутылкой - я уникальная заебцовая тётька и не надо меня сравнивать там не понятно с кем! -Цитата от Шумный заебца пообедал. уломал манагера на аську, внушил, что енто есть производственная необходимость. заебись, если все нормуль будет, то с завтрашнего дня я опять буду слышать этот гадский звук. сила внушения, мля.
не, ну в самом деле, как-то влом вставать, ходить, если звонят в другой кабинет. у нас смотрю вообще у всех теперь аськи стоят, даже не привычно как-то, даже у теток всяких там в бухгалтерии | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ на моем аватаре я с бутылкой - я уникальная заебцовая тётька и не надо меня сравнивать там не понятно с кем!
у нас смотрю вообще у всех теперь аськи стоят, даже не привычно как-то, даже у теток всяких там в бухгалтерии гыгыгы, ты так не похожа на себя на аве!
аська это хоррошо, даже сорокалетняя тетка это знает. хорошо, что админ не догадался просто установить внутрисетевой чат, типа Вайпрес. второй раз поимел его и в хвост и в гриву, гы. i-LL очисти личку. не могу тебе отправить сообщение! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный заебца пообедал. уломал манагера на аську, внушил, что енто есть производственная необходимость. заебись, если все нормуль будет, то с завтрашнего дня я опять буду слышать этот гадский звук. сила внушения, мля.
не, ну в самом деле, как-то влом вставать, ходить, если звонят в другой кабинет. Да тыыы чтооо... Телефон порой тааак обламывет!!!! Он у меня на соседнем столе и когда никого нет и звонят... Дотянуться не могу приходится вставать, а когда работой увлечен-вставать влом...
Провел эфир на радио голосом переводчика старых видеофильмов... Насморк...так его.. У нас тож многие мучаются... Толи ганджжж толи экология... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | у нас у всех скайпы стоят
так как это удобнее и современнее!
за скайпом будущее
аська -неудобная, СПАМобытная и тупая прога, которой пользуются по инерции, или из-за интернетовских ограничений...
переходим на скайп друзья!
шумный, отсылай!
почистился! |
Последний раз редактировалось i-LL, 24 ноября 2006 в 14:30.
| | | зяба
меня накрыла усталость
прямо села мне на голову и давит и давит
смешно конечно, но я вывела отдел из финансового кризиса
вот такая я тётка, кто бы мог подумать... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | хорошааа | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | а мне надо придумать акцию, чтобы стало больше подключений, при этом надор удержать абонента 2 месяца. хуй знает, вдвоем сидели, ничо придумать не могу после 7 часов работы.
операция с кодовым названием "Знакомства" начнется ровно в 17.25 по московскому времени.
тетька довольная идет домой, по-любасу пить. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | гыгыгы, а фотки возьму с форума, только, коллеги, тсс, никому! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | тётину бери! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | пострадал некий чувак из северного блока. http://love.mail.ru/lfkfqkfvf
операция начата досрочно, жду ответа, коллега уже в ступоре. видел, что открыла. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL хорошааа -Цитата от Шумный а мне надо придумать акцию, чтобы стало больше подключений, при этом надор удержать абонента 2 месяца. хуй знает, вдвоем сидели, ничо придумать не могу после 7 часов работы.
операция с кодовым названием "Знакомства" начнется ровно в 17.25 по московскому времени.
тетька довольная идет домой, по-любасу пить. пить не получилось, получилось провести здоровый образ жизни...за выходные бросила курить...пока не тянет -Цитата от Шумный гыгыгы, а фотки возьму с форума, только, коллеги, тсс, никому! -Цитата от i-LL тётину бери! я вам дам тётину!
что-то тяжелый денек по ходу у всех....
мне работать вообще не охота, сегодня вообще хочется внезапно уйти в отпуск - поиграть в подводную лодку - затариться бухлом, фильмами и продуктами и не выходить из дома несколько дней...
долой работу!!!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Уррра......я скоро в отпуск...с 18 декабря....по 29.....а там снова праздники...заибись я продумал..... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Короче, всем привет!
Тока что наелся неслабо....пиздец...на массу, так сказать
Шумный, прикольный трэк!
Тока качество неочень.... | | | | зяба
Тока что наелся неслабо....пиздец...на массу, так сказать
Шумный, прикольный трэк!
Тока качество неочень.... я уже давно пообедала и меня до сих пор не отпускает)))
плющит жестоко -Цитата от MaDneZZ Уррра......я скоро в отпуск...с 18 декабря....по 29.....а там снова праздники...заибись я продумал..... завидую тебе белою завистьюююю | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | хочу свалить с работы на пару часов пораньше, не могу придумать причину
что придумать? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ хочу свалить с работы на пару часов пораньше, не могу придумать причину
что придумать? Cкажи что зуб разболелся или живот...... или скажи что надо к врачу .... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Cкажи что зуб разболелся или живот...... или скажи что надо к врачу .... мои варианты
1) к зубному - но как-то раз начальник сказал, что он в не рабочее время обычно сам ходит к врачу....отпадает
2) к врачу - простыла, температура - блииин, у меня как назло даже насморка нет
3) давление - начнутся расспросы че-кого, че такая молодая и давление....не то
4) в автосервис! - не, это тоже после работы можно
5) на тренировку - типа в другое время не могла записаться - блин, тоже не канает....
6)......
не знаю.....так и досижу до конца дня | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мои варианты
1) к зубному - но как-то раз начальник сказал, что он в не рабочее время обычно сам ходит к врачу....отпадает
5) на тренировку - типа в другое время не могла записаться - блин, тоже не канает....
6)......
не знаю.....так и досижу до конца дня 6).....заебалась я и понедельник тем более..... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ 6).....заебалась я и понедельник тем более..... да сижу уж блин.....
до конца просижу промучаюсь... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мои варианты
6)......
не знаю.....так и досижу до конца дня я раньше никогда не могу съебаться когда во вторую смену.
ты уже как ждавно должна была свалить и вот, сидишь же на форуме. | | | | |