зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный aspirin везет, у меня на старой работе висели до поры до времени всякие жесткие надписи, сейчас - сзади сине-зеленая голова с проводом. ТЕТУШКА ЗЭ как-то несолидно плакаты-то. не находишь? i-LL еду, еду, давно мечтал, пох на работу, пожробности здеся http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90390 плакаты конецно такого содержания не солидно, ну не хочется, что бы вообще все тут солидно было блин -Цитата от i-LL Не надо вешать такой стрём!!!
хочешь я тебе фотку своей батареи пришлю
на ней бинты висят и много других занимательных вещей!
оставь ты эту банальщину в покое!
федя...гоша....тьфу бинты блин это тоже не очень то тут развешивать с батареями! -Цитата от aspirin Ну ты что прям... Рэп -это всегда протест!!! Не забывай об этом
Ну и пока всем!!! Домоооой!!!! Труба зоветь! лечись, аспирин! | | | | зяба
только не батарею))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | почему бы и нет, тётя?
взвесь всё это дело основательно
лица надоедают...
совсем другое дело теплообменный декор!  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Шумный, дай песенку послушать про дверьку? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | i-LL Ты не поверишь, но у меня нет не только её, но и из первого раунда. Потому как про дверку была сведена только вчера и залита сегодня, а напарника по группе я с позавчера не видал. терпение. да и, вообще, у меня и песен группы-то мало, не все точно. все равно я редко слушаю это гавно.
баскетболист-растаман????? ТЕТУШКА ЗЭ вы ведь металом занимаетесь, вот и вешай каких-нить солистов треш-метала, ну или на крайняк Каннибал Корпс. Представляю в каком ахуе клиенты будут.. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный i-LL Ты не поверишь, но у меня нет не только её, но и из первого раунда. Потому как про дверку была сведена только вчера и залита сегодня, а напарника по группе я с позавчера не видал. терпение. да и, вообще, у меня и песен группы-то мало, не все точно. все равно я редко слушаю это гавно.
баскетболист-растаман????? ТЕТУШКА ЗЭ вы ведь металом занимаетесь, вот и вешай каких-нить солистов треш-метала, ну или на крайняк Каннибал Корпс. Представляю в каком ахуе клиенты будут..
ну ну
баскетболист с ростом 173
футболист скорее -) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | зяба...уж лучше тимати.  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мецепьяна зяба...уж лучше тимати.  не понял...
лучше чем моя батарея чтоли?  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL ну ну
баскетболист с ростом 173
футболист скорее -) фигня, я знавал баскетболиста под 70. вон у нас в ЦСКА помнится Маргулис играл в мое время детское..
я только что охуел просто по жесткачу, слушаю в колонках на работе джазок, плавно все это перетекает в Сплин, чередуется с Маркшайдер Кунст и Айс Кубом, все это время кассирша сидит в двух метрах и тут поворачиватеся ко мне и спрашивает: "А ТЫ ТОЛЬКО ОДИН РЭП СЛУШАЕШЬ?" | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | курилка говорите  | | | | активный поль
лучше чем моя батарея чтоли?   твоя батарея лучше чем федор бондарчук зато
или я предлагаю ДРАГО повесить  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | активный поль
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Ок. Всем спасибо за компанию -)
хорошо поработали сегодня
еду домой
в ванну
удачи в труде! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL Ок. Всем спасибо за компанию -)
хорошо поработали сегодня
еду домой
в ванну
удачи в труде! и тебе удачи. а мне еще 2 часа туцт тусить, потом за билетами на 2 вокзала в разных сторонах, и только потом уже в ванну, вернее в душ.
новый опус от кассирши: "я тоже, в твоем возрасте и раньше всякую херь слушала, когда мелкой была (она меня младше на полтора года-прим. ред.), с неформалами общалась. такой фанаткой была. -Чо слушала? ООО, у меня куча дисков и плакатов была, жесткий рок со смесью панка, в основном, ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА!!"
Я ахуе, ребят.. LiL KILLA ну да, знаешь, когда на работе все соберуться на перекуре и давай шефа обсирать.. потом поймешь когда-нить  | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | а мы ща тут втроём на работе сидим в комрке, на нотике печатаем, тут сука 2 корейца, одна баба...убогая как моя жизнь, пиздит чтобы мы сильно не ржали, а блять...Хочется! и пошли все нах! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Time Poison а мы ща тут втроём на работе сидим в комрке, на нотике печатаем, тут сука 2 корейца, одна баба...убогая как моя жизнь, пиздит чтобы мы сильно не ржали, а блять...Хочется! и пошли все нах! вас трое+2 корейца+баба=6. вы вшестером за одним компом сидите?
жестко у вас в корейских подвалах работать! а зачем компы в швейном цехе? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пиздееец  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL почему бы и нет, тётя?
взвесь всё это дело основательно
лица надоедают...
совсем другое дело теплообменный декор!  я подумаю...батарея с бинтами, ну все-таки батарея ведь металлическая, значит по теме будет -Цитата от Шумный i-LL Ты не поверишь, но у меня нет не только её, но и из первого раунда. Потому как про дверку была сведена только вчера и залита сегодня, а напарника по группе я с позавчера не видал. терпение. да и, вообще, у меня и песен группы-то мало, не все точно. все равно я редко слушаю это гавно.
баскетболист-растаман????? ТЕТУШКА ЗЭ вы ведь металом занимаетесь, вот и вешай каких-нить солистов треш-метала, ну или на крайняк Каннибал Корпс. Представляю в каком ахуе клиенты будут.. кстати мы как-то заказывали рекламу на щитах, так там как раз металлист с гитарой колоритный такой был))) возможно и дельная мысль про металлистов... -Цитата от Мецепьяна зяба...уж лучше тимати.  -Цитата от Мецепьяна Драго и Тимати с торчащими труселями!!!)))
неее, дорогие мои, повешу как я на стену фотки ИВАНА ПЕРДОЛИНА
Шумный, слышала ты кричал там вчера че-то про интимные места....поподробнее пожалуйста про это расскажи! | | | | James Bond
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я собираюсь картинки из журналов в рамочки на своей стене на работе повесить, если я повешу картинки (фотки) с рэперами - меня совсем не поймут! поэтому я решила повесить следующее: Кейт Мосс, Жан Поля Готье, Федора Бондарчука, как думаете, уместно это будет? или все на меня как на дуру будут смотреть?))) Эйнштейна с высунутым языком повесь - банально, но все знают))
а ещё лучше Валерия Леонтьева с афтографом (у Зябы есть такой плакат, ей когда 12 лет было, она ходила на его концерт и афтограф вымолила!  ) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - неее, дорогие мои, повешу как я на стену фотки ИВАНА ПЕРДОЛИНА кстати чудесная идея,
повесить этого замечательнейшего персонажа!
я бы даже сказал,
Ваня -единственная альтернатива моим бинтам!
всё остальное не серьёзно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Скрипач Эйнштейна с высунутым языком повесь - банально, но все знают))
а ещё лучше Валерия Леонтьева с афтографом (у Зябы есть такой плакат, ей когда 12 лет было, она ходила на его концерт и афтограф вымолила!  ) чиивооо???? еще не известно кто кого приобщил к рэпу!!!! лучше вспомни как ты Газманову гвоздичку на концерте вручал))) i-LL - точно, Пердолая надо повесить)))
короче потом фотки моей стены выложу....
сегодня клиент смахнул чашечку с ароматичесим маслом с моей ароматической лампы, все залил мне тут нах  | | | | James Bond
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Екатеринбург | [QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;3148346]чиивооо???? еще не известно кто кого приобщил к рэпу!!!! лучше вспомни как ты Газманову гвоздичку на концерте вручал)))  [ QUOTE]
Каюсь, было! но я искупил этот грех рэперским прошлым))
Сабж
Я тебе нормально посоветовал металлоконструкции найти и повесить их - в тему будет, поверь! | | | | James Bond
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Екатеринбург | - чиивооо???? еще не известно кто кого приобщил к рэпу!!!!
сегодня клиент смахнул чашечку с ароматичесим маслом с моей ароматической лампы, все залил мне тут нах  Если б не я , ты бы Многоточие и Шеффа до сих пор слушала))  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я подумаю...батарея с бинтами, ну все-таки батарея ведь металлическая, значит по теме будет
кстати мы как-то заказывали рекламу на щитах, так там как раз металлист с гитарой колоритный такой был))) возможно и дельная мысль про металлистов...
Драго и Тимати с торчащими труселями!!!)))
неее, дорогие мои, повешу как я на стену фотки ИВАНА ПЕРДОЛИНА
Шумный, слышала ты кричал там вчера че-то про интимные места....поподробнее пожалуйста про это расскажи! да енто я вчера гнал жестоко, стебался надо коллегой по группе, прикалывался типа он алкашем будет, жене пива заказал, ну и типа она принеслда ему гель для интимных мест.
привольная ава, та как-то уже писец поднадоела.
а можно мне тоже Пердолина два плаката, один мне, а другой я Владу Николаевичу передам как-нить?
бля, сегодня в жестком проебе, надо было ехать в пять утра на телевидение, но нихуя не встал из-за севшей батареи на мобиле, кое-как работу не проспал. писец. мы зависим от электричества. | | | | |