активный поль
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | еблет | | | | активный поль
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | еблушка | | | | активный поль
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MaDneZZ Над картошкой еще можешь подышать....накрыться полотенчиком и ебло в кастрюлю)))) гыыы | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ гыыы
Ага...а меня в детстве заставляли...помогало вроде
Кстати тема какая то....из фильма что ли.....парнягу над картошкой заставили сидеть дышать...а он пока дышал - всю картошку схавал....
вот и ты Аспирин пообедаешь заодно и никакого перерыва на обед не надо те))) | | | | активный поль
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Мецепьяна ОСП Точно....ОСП...там еще сынулька придурок)))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ солью нос еще можно греть на работе))) оооооо, это даааа... Есть такая соль...для носа... от всех болезней сразу!!! Панацея просто | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | представляю, заходит манагшер в офис, а там чувак в кастрюле по мобиле разговаривает.
сегодня работы просто писец.. ТЕТУШКА ЗЭ с другой стороны, я для отдыха и стараюсь. бля, вот потом отрабатывать за все пропуски, вот это жесть, а я еще с коллегой не договаривался. | | | | Space Hippie
знаешь, иногда это в кайф, а вообще когда Леха "босса включает" становится как то не по себе | й | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | всем привет, по ходу сегодня все действительно РАБОТАЮТ))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ всем привет, по ходу сегодня все действительно РАБОТАЮТ))) не факт, но и не совсем ложь. писец, мне за поездку придется жестоко отрабатывать.
а еще сменщица уходит в отпуск и буду ебенить две недели после приезда по 11 часов в день. я же ебнусь!! бля, главное, сессию бы еще как-нить сдать.. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Шумный к тётьке поедит ? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный не факт, но и не совсем ложь. писец, мне за поездку придется жестоко отрабатывать.
а еще сменщица уходит в отпуск и буду ебенить две недели после приезда по 11 часов в день. я же ебнусь!! бля, главное, сессию бы еще как-нить сдать.. сочувствую...но это ведь стоит того! не правда ли?))) к тетьке к тётьке!!!
кстати скажите вот мне
я собираюсь картинки из журналов в рамочки на своей стене на работе повесить, если я повешу картинки (фотки) с рэперами - меня совсем не поймут! поэтому я решила повесить следующее: Кейт Мосс, Жан Поля Готье, Федора Бондарчука, как думаете, уместно это будет? или все на меня как на дуру будут смотреть?))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | точно...все работают... И я ...убивший простуду лимоном под химией...тоже погрузился в мир бумаг, клоусов, оупенов и сэйвов.... А с 1 по 25 декабря сессия... НеЕЕЕЕТ!!!! лучше работать!!!! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ сочувствую...но это ведь стоит того! не правда ли?)))
к тетьке к тётьке!!!
кстати скажите вот мне
я собираюсь картинки из журналов в рамочки на своей стене на работе повесить, если я повешу картинки (фотки) с рэперами - меня совсем не поймут! поэтому я решила повесить следующее: Кейт Мосс, Жан Поля Готье, Федора Бондарчука, как думаете, уместно это будет? или все на меня как на дуру будут смотреть?))) Федора? Бондарчука? в раму над столом... Жээээсть... У боб марли висит... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ХАХА.. у меня боб марли висит... хотел сказать.. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Федора? Бондарчука? в раму над столом... Жээээсть... У боб марли висит... а че, я его в любое время смогу поменять на Гошу Куценко))) -Цитата от aspirin ХАХА.. у меня боб марли висит... хотел сказать.. Боб Марли - круто, но у меня тут никто не знает Боба Марли....зато знают Бондарчука | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | aspirin везет, у меня на старой работе висели до поры до времени всякие жесткие надписи, сейчас - сзади сине-зеленая голова с проводом. ТЕТУШКА ЗЭ как-то несолидно плакаты-то. не находишь? i-LL еду, еду, давно мечтал, пох на работу, пожробности здеся http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90390 | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Не надо вешать такой стрём!!!
хочешь я тебе фотку своей батареи пришлю
на ней бинты висят и много других занимательных вещей!
оставь ты эту банальщину в покое!
федя...гоша....тьфу | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL Не надо вешать такой стрём!!!
хочешь я тебе фотку своей батареи пришлю
на ней бинты висят и много других занимательных вещей!
оставь ты эту банальщину в покое!
федя...гоша....тьфу гыгыгы, у тебя травматичная работа или ты врач? зачем бинты-то? сперва подумал эластичные, но потом вспомнил, что сктолько курящие вряд ли спортсмены.. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а че, я его в любое время смогу поменять на Гошу Куценко)))
Боб Марли - круто, но у меня тут никто не знает Боба Марли....зато знают Бондарчука Ну ты что прям... Рэп -это всегда протест!!! Не забывай об этом
Ну и пока всем!!! Домоооой!!!! Труба зоветь! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный гыгыгы, у тебя травматичная работа или ты врач? зачем бинты-то? сперва подумал эластичные, но потом вспомнил, что сктолько курящие вряд ли спортсмены.. вспомнил и ошибся
я курю тока по вечерам, когда все дела уже сделаны!
днём тока на выходных! | | | | |