13 км радости
и что ты только делаешь на этом форуме  | | | | зяба
и что ты только делаешь на этом форуме  а что, тут какие-то есть ограничения?  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | мне тоже завидно  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | я в ахуе, наш менеджер сказала, что если превыим траффик, вычтут из зарплаты. не, ну это писец, я только ЖЖ и форум юзаю, а моя коллега одна цельными днями на сайтах знакомств фоток до хуя открывает всяких перцев местных. превысим мы траффик? конечно, бля. если так дело пойдет, то писец. закроют меня с форума.
бля, я придумал текст на бател, но писать его будет не особо когда. i-LL у нас сегодня минус 15... | | | | James Bond
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ надо въябывать по полной, не ныть, не просить премию, не просить повышения з/п, не просить повышения по должности, оставаться внеурочно, выходить в выходные
тогда оценят твои старния и поблагодарят должным образом 
Кстати, не факт! При соблюдении всего вышеизложенного, у тебя есть только шанс быть поощрённым начальством, но далеко не гарантия!  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный я в ахуе, наш менеджер сказала, что если превыим траффик, вычтут из зарплаты. не, ну это писец, я только ЖЖ и форум юзаю, а моя коллега одна цельными днями на сайтах знакомств фоток до хуя открывает всяких перцев местных. превысим мы траффик? конечно, бля. если так дело пойдет, то писец. закроют меня с форума.
бля, я придумал текст на бател, но писать его будет не особо когда. i-LL у нас сегодня минус 15... давай пишись тока, 2 дня ещё есть
надо в третий пролезть
это задача минимум
холод -палево
у нас +10
рекордная температура для этого времени года,
между прочим  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна мне тоже завидно  зависть - плохое чувство... -Цитата от i-LL за что это?))) -Цитата от Скрипач Кстати, не факт! При соблюдении всего вышеизложенного, у тебя есть только шанс быть поощрённым начальством, но далеко не гарантия!  не гарантия конечно, но все-таки... -Цитата от i-LL давай пишись тока, 2 дня ещё есть
надо в третий пролезть
это задача минимум
холод -палево
у нас +10
между прочим  вот мне тоже завидно))) у нас -20 черт побери!
рабочий день окончен, таксист сука опаздывает, сижу тут понимаете ли... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL давай пишись тока, 2 дня ещё есть
надо в третий пролезть
это задача минимум
холод -палево
у нас +10
между прочим  да я по баттлу не парюсь особо, сегодня после работы запишусь, если смогу договориться, завтра сведем, завтра зальем. гдавное, чтоб не сказали, что не по теме. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | зяба, как и отсутствие чувства юмора  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна зяба, как и отсутствие чувства юмора 
всем доброе утро!
я с утра накернула стакан вина и че-то окосела так, что мама дорогая!!! весело работать!  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | доброе утро, тётька
я тоже на работе, завтракаю....проспал сегодня малость...но никто не заметил  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | всем привет, я больше не работаю, учуууууусь, опять) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Ктонибудь уже успел заболеть??? Ну простуда там какаянить... Или у вас всетакже плюс 5??? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | не, не +5, а валенки  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | шутить изволите??? вы лучше подскажит е как от простуды излечится или просто, шоб тонус приподнять... а то РАБотать есчо 6 часов... | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от aspirin шутить изволите??? вы лучше подскажит е как от простуды излечится или просто, шоб тонус приподнять... а то РАБотать есчо 6 часов... не шучу я, хожу в валенках)
мона выпить колдрекс или терафлю, или лучше пойти домой | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | домой я вчера ходил. Мона ко врачу сходить.. но на больничный не хоца чота... Зарплата то сдельнаааяя... Приходиться болеть тут.... такчто надо чем нить лечится... Колдакты - это понятно...Но не хочется химии то... Может народный ретцепт имеется какой? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я работаю продавцом -консультантом в магазине молодженой одежды  хозяин магазина младше меня
я работала у него в прошлом году, потом отсточертело и я ушла. в октябре этого года опять вернулась  у него дела хорошо пошли, работаем в самом центре, центрее некуда  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin шутить изволите??? вы лучше подскажит е как от простуды излечится или просто, шоб тонус приподнять... а то РАБотать есчо 6 часов... лимоны и все, что содержит витамин С, бодрит кофе особо.. и, поменьше кури.
бля, вот сегодня запар. вчера писал трек в девять вечера в обстановке, когда времени было всего 15 минут. писец, так я еще никогда так не косячил.
сегодня опять косяки - надо на вокзал за билетами в, Тётька знает куда, никакого отдыха после работы! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© я работаю продавцом -консультантом в магазине молодженой одежды  хозяин магазина младше меня
я работала у него в прошлом году, потом отсточертело и я ушла. в октябре этого года опять вернулась  у него дела хорошо пошли, работаем в самом центре, центрее некуда 
прям завидую...эээх, был бы мой начальник хотя бы мой ровесник.... -Цитата от aspirin домой я вчера ходил. Мона ко врачу сходить.. но на больничный не хоца чота... Зарплата то сдельнаааяя... Приходиться болеть тут.... такчто надо чем нить лечится... Колдакты - это понятно...Но не хочется химии то... Может народный ретцепт имеется какой? химия - самое верное средство, народные на работе не используешь - ну ингаляции, грение ног в воде и тп. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный лимоны и все, что содержит витамин С, бодрит кофе особо.. и, поменьше кури.
бля, вот сегодня запар. вчера писал трек в девять вечера в обстановке, когда времени было всего 15 минут. писец, так я еще никогда так не косячил.
сегодня опять косяки - надо на вокзал за билетами в, Тётька знает куда, никакого отдыха после работы! иш! простите пожалуйста, отдохнуть не даю)))
кстати ТЁТЬКА - это даже лучше, чем ТЕТКА))))
пришел дрозд
ну ёмаё, не ждали
а он блядь пришел
на уши тут всем упал, а я притворяюсь, что я дебильная и не понимаю что он говорит)))  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Грение ног..  Жэээсть. сидишь такой за компом , ноги в тазу, чиёк тут... кафиёк... Все ф кипише носются с бумагами, а ты балдеешь!!! Типа лечишся. Красотаааа.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Грение ног..  Жэээсть. сидишь такой за компом , ноги в тазу, чиёк тут... кафиёк... Все ф кипише носются с бумагами, а ты балдеешь!!! Типа лечишся. Красотаааа.  солью нос еще можно греть на работе)))  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Над картошкой еще можешь подышать....накрыться полотенчиком и ебло в кастрюлю))))  | | | | |