13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от MaDneZZ Ну блин.....по-любому так.....просто после тяжелого дня нужен расслабон...у меня организм требует расслабона.... понимаешь по-любому))) у меня тоже
потому и нарк
всё, братва, мой рабочий день окончен. Еду покупать волнистый поролон, острый нож и клей
всем удачи | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от i-LL у меня тоже
потому и нарк наркоманим ( бесит это слово ) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от MaDneZZ наркоманим ( бесит это слово ) меня тоже бесит, мне больше нравиться слово НАРЬЁ
так что, пишите письма если что [email protected] | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от i-LL меня тоже бесит, мне больше нравиться слово НАРЬЁ
так что, пишите письма если что [email protected] Хорошее слово.... | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от MaDneZZ i-ll : косячок вечерком после работы и учебы спасает меня...если б не тема...я бы ваще наверно ебнулся бы от усталости....
lakritza: Будем дуть.... обязалово,
я вот чё подумала, наверняка есть общие знакомые | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от lakritza обязалово,
я вот чё подумала, наверняка есть общие знакомые Наверняка есть.....ну самый известный на районе - это Матвей(Матвеев Cаша) - ацкий бухарь ...хотя раньше был нормальным пацанчиком...знаешь такого...??? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от MaDneZZ Наверняка есть.....ну самый известный на районе - это Матвей(Матвеев Cаша) - ацкий бухарь ...хотя раньше был нормальным пацанчиком...знаешь такого...??? можт и знаю)))
он живёт где? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от lakritza можт и знаю)))
он живёт где? Как раз Серпуховский Вал...там рядом с 540...а кого знаешь...имена..погоняла...фамилии???? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от MaDneZZ Как раз Серпуховский Вал...там рядом с 540...а кого знаешь...имена..погоняла...фамилии???? у меня отличная идея, давай в аси поболтаим об этом вечером)))
матвея знаю, точнее как знаю, знаю что есть такой,
в пятиэтажке живёт, д.24 к. 2 подъезд второй))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ну наконец-то чат знакомств закончили! уф, последний час, он трудный самый.. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от lakritza у меня отличная идея, давай в аси поболтаим об этом вечером)))
матвея знаю, точнее как знаю, знаю что есть такой,
в пятиэтажке живёт, д.24 к. 2 подъезд второй))) По любому....это он.....))) д.24 к.2.....в этом доме еще до хрена кого знаю...)
В аси поболтаем обязательно...тока у меня комп дома сгорел...ничего не работает...пока даже не чинили.....)))
__________________________________________________ ___________
Всех с последним рабочим днем недели поздравляю.....завтра суббота...кто чего делать думает...признавайтесь как отдыхать будете???? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Доброе утро (день)
Я лично признаюсь...что мне надо на батл придуматься и записаться
так что, это по идее и станет моим отдыхом в эти выходные...
Нос тока заложило и горло болит
Скоро обед | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ПиТеР-КуПчИнО | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL Доброе утро (день)
Я лично признаюсь...что мне надо на батл придуматься и записаться
так что, это по идее и станет моим отдыхом в эти выходные...
Нос тока заложило и горло болит
Скоро обед ля, НУ ПОЧЕМУ Я НИХУЯ НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ НА БАТЛЛЛ???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? НАДО БРОСАТЬ ПИТЬ.
выходные просто охуенно, почитали рэпчины в убитом клубе, наигрался в бильярд, упился пивом и все это в другом гороле. заебисбь, но за кайф надо платить, посему злой и невыспавшийся на работе. | | | | зяба
поработаем?))) | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от JustDontGiveAFuck надо въябывать по полной, не ныть, не просить премию, не просить повышения з/п, не просить повышения по должности, оставаться внеурочно, выходить в выходные
тогда оценят твои старния и поблагодарят должным образом
я обедаю сегодня в офисе
у нас жуткий холод
щас буду есть какой-то новомодный доширак | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | кстати, у меня сегодня не завелась машина, хотя всего -20 (видимо аккумулятор пора менять),
пришлось ехать на такси, таксист сука, повез меня какой-то странной дорогой, а потом содрал с меня 500 рублей, хотя от силы стоимость дороги до моей работы, рублей 350... | | | | 13 км радости
у вас уже -20
нихрена себе....
на такси за 500 рублей????
охуеть...лучше уж на работу не пойти... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Понедельник день тяжелый...ебанутый день | | | | зяба
у вас уже -20
нихрена себе....
на такси за 500 рублей????
охуеть...лучше уж на работу не пойти... мне еще обратно на нем же ехать....
работы очень много, представляю, что бы было, если бы я не пришла... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мне еще обратно на нем же ехать....
работы очень много, представляю, что бы было, если бы я не пришла...
это сколько ж надо в день получать, чтобы на дорогу 1000р тратить
боюсь, что многие тебя не поймут | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL это сколько ж надо в день получать, чтобы на дорогу 1000р тратить
боюсь, что многие тебя не поймут
это кто это меня не поймет?)))
на самом деле каждый день я так ездить не собираюсь конечно, так и разориться не долго.... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | лучше уж сделать вид, что ты заболела...
не, ну серьёзно
вычти 1000р из своего дневного дохода
и хорошо подумай
стоило ли сегодня ехать на работу | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL лучше уж сделать вид, что ты заболела...
не, ну серьёзно
вычти 1000р из своего дневного дохода
и хорошо подумай
стоило ли сегодня ехать на работу у меня в порядке все с доходами, вы забываете, молодой человек, что тётка то я уже почти состоявшаяся | | | | |