жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ебучие наркоманы.. meat_g если я буду начальником и мне понадобится грузчик, или ночной сторож на предприятие, где точно никто ничо не сворует, я свяжусь с тобой. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от MaDneZZ И ты приезжай.....хотя ты ж вроде с Серпуховской я слышал....рядышком....  оу, неоткажусь
я тоже вроде слышала что рядышком)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ПиТеР-КуПчИнО | -Цитата от Шумный ебучие наркоманы.. meat_g если я буду начальником и мне понадобится грузчик, или ночной сторож на предприятие, где точно никто ничо не сворует, я свяжусь с тобой. спасибо.. но у меня уже есть достойная работа.. на жизнь хватает.. а ты какой-то нервный.. тебе покурить бы  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от lakritza оу, неоткажусь
я тоже вроде слышала что рядышком)) Шаболовская ближе всего...но ваще до Серпы 15 минут пешком))....надо будет....по любому.....приглашаю....жду  ) | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от MaDneZZ Шаболовская ближе всего...но ваще до Серпы 15 минут пешком))....надо будет....по любому.....приглашаю....жду  ) а какая улица? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | мне кажется, все самые вкусные девочки форума
тусуются в этой теме
п.с. ко мне в гости тоже приезжайте, на лето...тут море, йод, я...и всё такое | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от meat_g спасибо.. но у меня уже есть достойная работа.. на жизнь хватает.. а ты какой-то нервный.. тебе покурить бы  ну нах! только никотин, онли водка, пиво и коньяк. травишку я редко, раз в два-три месяца, мне ей маман не рекомендует.
а нервный я потому как ЗАЕБАЛСЯ уже сидеть на работе. и впереди еще 4 часа. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от lakritza а какая улица? ул. Лестева....там знаешь..если была в тех краях...кинотеатр алмаз рядом...а ты с какой улицы??? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от MaDneZZ ул. Лестева....там знаешь..если была в тех краях...кинотеатр алмаз рядом...а ты с какой улицы??? ооооу, я раньше там совсем не далеко жила, серпуховской вал))
а счас подальше конешно, но всё равно близко | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от i-LL мне кажется, все самые вкусные девочки форума
тусуются в этой теме
п.с. ко мне в гости тоже приезжайте, на лето...тут море, йод, я...и всё такое  если оптуск летом будит, то обязательно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ПиТеР-КуПчИнО |  прям сайт знакомств)))  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | aspirin весь день тему читает и молчит как в танке. давай рассказывай, сколько сегодня шоколадок намутил? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Аспирин и Шумный,
сорри за оффтоп
вы песенки на батл придумали?  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от lakritza ооооу, я раньше там совсем не далеко жила, серпуховской вал))
а счас подальше конешно, но всё равно близко еееееееее.......на серпуховском валу у меня практически вся туса живет.....а в какую школу ходила 540 - 675 - 600 - 1257 - 729???? или ваще не на районе...а ваще я тя в аську добавил...авторизуй если че?  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL Аспирин и Шумный,
сорри за оффтоп
вы песенки на батл придумали?  накидал какую-то херню на работе, надо редактировать, не могу найти нормальный бит. реально некогда писать и записывать, на работе вдохновеньбя нет, клиенты эти хреновы еще, завтра уезжаю выступать в Ухту, в поезде особо не попишешь. хуй знает, может успею. ты тоже учавствуешь?
А ЧТО? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от MaDneZZ еееееееее.......на серпуховском валу у меня практически вся туса живет.....а в какую школу ходила 540 - 675 - 600 - 1257 - 729???? или ваще не на районе...а ваще я тя в аську добавил...авторизуй если че?  540 ходила))) у меня там тож все фрэнды остались))
в аську приду домой авторизую, на работе нет доступа | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный накидал какую-то херню на работе, надо редактировать, не могу найти нормальный бит. реально некогда писать и записывать, на работе вдохновеньбя нет, клиенты эти хреновы еще, завтра уезжаю выступать в Ухту, в поезде особо не попишешь. хуй знает, может успею. ты тоже учавствуешь?
А ЧТО?
я тоже его устал ловить
на работе вдохновения нету ни грамма
грустно блядь
а спрашиваю, потому как интересно
эт я один такой или нет
оказывается нет
сразу легче на душе стало
п.с. стучи в асю вечером, я тебе дам музона какого-нить
или может тебе сайтов хлебных надобно? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от lakritza 540 ходила))) у меня там тож все фрэнды остались))
в аську приду домой авторизую, на работе нет доступа 540 блин......это ж пиздец...как мир тесен...я правда там не учился...хоть она и в 100 метрах от дома...но все же все друзья которые щас именно туда ходили.....круто блин  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL я тоже его устал ловить
на работе вдохновения нету ни грамма
грустно блядь
а спрашиваю, потому как интересно
эт я один такой или нет
оказывается нет
сразу легче на душе стало
п.с. стучи в асю вечером, я тебе дам музона какого-нить
или может тебе сайтов хлебных надобно? спасибо за помощь, бро, но качать мне нельзя и аси у меня нет.
да надо выбрать из музона, у меня минусов сто, но все они избитые, вроде Дре, либо какая-то несносная хуйня, мне никак не подходящая. надо сегодня потрясти одного человека...
а вечером вдохновение есть, но пока приготовишь, пока после работы весь задроченный прийдешь уже и лень чо-то писать. к тому же реально голова не соображает потом. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный спасибо за помощь, бро, но качать мне нельзя и аси у меня нет.
да надо выбрать из музона, у меня минусов сто, но все они избитые, вроде Дре, либо какая-то несносная хуйня, мне никак не подходящая. надо сегодня потрясти одного человека...
а вечером вдохновение есть, но пока приготовишь, пока после работы весь задроченный прийдешь уже и лень чо-то писать. к тому же реально голова не соображает потом. у меня так же
тока я как настоящий нарк, сбиваю вдохновение косяками по вечерам
тьфу, гадость | | | | rrrah!
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | i-ll : косячок вечерком после работы и учебы спасает меня...если б не тема...я бы ваще наверно ебнулся бы от усталости....
lakritza: Будем дуть....  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL у меня так же
тока я как настоящий нарк, сбиваю вдохновение косяками по вечерам
тьфу, гадость ну-ну, давай-ка тут без этого.
я пивком подкрепляюсь, но и то, не вхохновение, а мозг в порядок привожу. если заебешься на работе-самое то, курнуть или пивка в компании друганов под джазок какой-нить спокойный.
кстати, закачал себе в комп джазка на работе, клиенты охуевают, когда заходят и слышат его вместо привычного Русского радио | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от MaDneZZ i-ll : косячок вечерком после работы и учебы спасает меня...если б не тема...я бы ваще наверно ебнулся бы от усталости....
lakritza: Будем дуть....  согласен,
но побочный эфект -"пустая голова"...и это может дорого нам стоить | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от i-LL согласен,
но побочный эфект -"пустая голова"...и это может дорого нам стоить Ну блин.....по-любому так.....просто после тяжелого дня нужен расслабон...у меня организм требует расслабона.... понимаешь по-любому))) | | | | |