ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Все кто похавал или только собираецца принять пищу желаю.....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.....  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin а я шота так заработался, что савсем про обед забылллл. Время пол пятого было-пошел есть, благо столовая тутже! Теперь рад! И вам того же желаю!  трудоголизм лечится? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | чё-то поднадоели истерики этих нервных сотрудников, которые не умеют себя держать в руках((( поучиться даже не дают(( | | | | rrrah!
разместила резюме, перезвонили, предложили хорошую работу, относительно той, где я сейчас работаю, она сууупер...
но проблема в том если щас уволюсь, то опять отпуск только через полгода, надоело уже(((( | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от lakritza посоветуйте, как сделать выбор?
разместила резюме, перезвонили, предложили хорошую работу, относительно той, где я сейчас работаю, она сууупер...
но проблема в том если щас уволюсь, то опять отпуск только через полгода, надоело уже(((( у меня тоже так
отдохнуть успеем  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от lakritza посоветуйте, как сделать выбор?
но проблема в том если щас уволюсь, то опять отпуск только через полгода, надоело уже(((( аналогичная хуйня случилась со мной, мадам, месяц назад. я подумал, что лучше без отпуска, но с деьгами в кармане, чем отпуск с баблом на один вечер.
писец, осталось работать 10 часов. бля, все люди как люди, а мы хуй на верблюде. все, обычно не высыпаются потому что синярили, я же сегодня потому что читал до трех ночи. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от lakritza посоветуйте, как сделать выбор?
но проблема в том если щас уволюсь, то опять отпуск только через полгода, надоело уже(((( Увольняйся и устрайвайся. ПОл года не так много, а то потом жалеть будешь!!!! | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Шумный аналогичная хуйня случилась со мной, мадам, месяц назад. я подумал, что лучше без отпуска, но с деьгами в кармане, чем отпуск с баблом на один вечер.
писец, осталось работать 10 часов. бля, все люди как люди, а мы хуй на верблюде. все, обычно не высыпаются потому что синярили, я же сегодня потому что читал до трех ночи. я кстате в бабках не нуждаюсь пока молодая ещё не много требуеться)), но заниматься чем то надо, целыми днями дома сидеть тоже не в кайф, а так хоть стаж рабочий будит) -Цитата от aspirin Увольняйся и устрайвайся. ПОл года не так много, а то потом жалеть будешь!!!! -Цитата от i-LL у меня тоже так
отдохнуть успеем  пасиба за совет  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от lakritza я кстате в бабках не нуждаюсь пока молодая ещё не много требуеться)), но заниматься чем то надо, целыми днями дома сидеть тоже не в кайф, а так хоть стаж рабочий будит)
пасиба за совет  а я вот молод и мне хочется отжигать! в бабках я ненуждаюсь, мне они просто ОХУИТЕЛЬНО нужны.
ибо нах вообще работать, если только не для развлечений всяких и жратвы, пока семьи нет? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Шумный а я вот молод и мне хочется отжигать! в бабках я ненуждаюсь, мне они просто ОХУИТЕЛЬНО нужны.
ибо нах вообще работать, если только не для развлечений всяких и жратвы, пока семьи нет? мне работать нужно т.к. в определённое время не захотела учиться(( | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от lakritza мне работать нужно т.к. в определённое время не захотела учиться(( а заочно не учишься? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Шумный а заочно не учишься? учусь | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | я учусь очно уже 7-ой год
работаю без отпуска 2-ой
ну и в футбол рублюсь в свободное время
настоящая реперская жиСТь  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL я учусь очно уже 7-ой год
работаю без отпуска 2-ой
ну и в футбол рублюсь в свободное время
настоящая реперская жиСТь  я учусь очно уже 15-й год (скажу честно, заебалось!)
работаю без отпуска 2-ой
рублюсь в свободное время в литербол и в шахматы.
настоящая жизньл ботаника-трудоголика.
кстати, сейчас на работе звучит "Фактор-2".. бля, подташнивает чо-та. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | чёто хочица стать кошкой, тока не бездомной  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Шумный я учусь очно уже 15-й год (скажу честно, заебалось!)
работаю без отпуска 2-ой
рублюсь в свободное время в литербол и в шахматы.
настоящая жизньл ботаника-трудоголика.
кстати, сейчас на работе звучит "Фактор-2".. бля, подташнивает чо-та.
находчивый как в квн прямо))
типа школу посчитал?) | | | | жёсткий пользователь
находчивый как в квн прямо))
типа школу посчитал?) подсчитал. мой дядя, Евгений Ваганыч, не велит мне почему-то КВН смотреть и говорит, что это зло. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Шумный подсчитал. мой дядя, Евгений Ваганыч, не велит мне почему-то КВН смотреть и говорит, что это зло. ЕВ -коварный тип
бойся его))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Мецепьяна ЕВ -коварный тип
бойся его))) да нет, дядя меня любит, покупает печенюшки и дал потрогать за грудь свою жену. а на работу меня Юрик Гальцев устроил. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Шумный да нет, дядя меня любит, покупает печенюшки и дал потрогать за грудь свою жену. а на работу меня Юрик Гальцев устроил. вот так он тебя за печенюшку потом заставит родину продать  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Мецепьяна вот так он тебя за печенюшку потом заставит родину продать  я тебе не верню, ты плохая, умирать смешно! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Шумный я тебе не верню, ты плохая, умирать смешно! питрасяну все смешно  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный значит греческо-китайско-итальянская кухня. а мухи у вас из-за того, что климат теплый.
ТЕТЬКА, я знаю, что ты где-то здесь! давай рассказывай о новостях отечественной металургии что касается стриптиза - алкашек вообще не люблю и стриптиз с ними тоже)))
ну что я могу сказать - поездка была замечательная...
я прилетела ночью, сейчас страшно болит голова, похоже я там простыла.
я познакомилась с массой замечательных людей, в основном с мужчинами, выслушала массу комплементов в свой адрес.....блин почаще бы меня отправляли бы в подобного рода командировки. Какие там были мужчины....особенно один из них....
Шумный - тебе отдельно расскажу потом в подробностях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ПиТеР-КуПчИнО | работаю 2-й день..
не учусь..
выращиваю канаплю..
вот..  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что касается стриптиза - алкашек вообще не люблю и стриптиз с ними тоже)))
ну что я могу сказать - поездка была замечательная...
я прилетела ночью, сейчас страшно болит голова, похоже я там простыла.
я познакомилась с массой замечательных людей, в основном с мужчинами, выслушала массу комплементов в свой адрес.....блин почаще бы меня отправляли бы в подобного рода командировки. Какие там были мужчины....особенно один из них....
Шумный - тебе отдельно расскажу потом в подробностях. о, подробности это отлично. бля, я тоже хочу в командировку. хоть куда, лишь бы 5 штук командировочных в день было.. | | | | |