жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Мецепьяна аспирин вот ты кем именуешься? тебе с людьми работать то нельзя походу...
шумный,  это не корни, это помои, корни глубже
и еще - не хочешь в кабинет то сам а? нервный дохуя.  народ бухает стабильно! у нас половина городом по-пьяни построено! так что это корни!
а чо мне у тебя в кабинете делать? у тебя его и нет, во-вторых, к стоматологу я итак ходил недавно.. | | | | активный поль
я компьютер я тебе точно говорю-ты не прав.
с кабинетом ещо хуйовее получилось. поскольку у меня нет кабинета то я тебя и не приглашала. я предложила просто тебе такой вариант - зайти в какой нибудь кабинет там с  и пачкой сам знаешь чего =-вдруг чо хорошего произойдет
а со стоматологом ты похоже оскорбить меня хотел  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | ррр  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | сразу и не понял.. про кабинет. нах, ни к кому с цветами не пойду. ни за какие коврижки! а что плохого в профессии стоматолога? i-LL злишься? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | да я просто не стоматолог. Наверное это и есть самое плохое в профессии стоматолога
я просто не поняла к чему ты его втер
видать жестко тебе совсем. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Мецепьяна да я просто не стоматолог. Наверное это и есть самое плохое в профессии стоматолога
я просто не поняла к чему ты его втер
видать жестко тебе совсем. это было всего лишщь предположение... заведомо ошибочное. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | сейчас так плотно отобедал, что у меня даже голова кружится
жесткач
куда уж там злиться
а вы чё кушали на обеде?
У меня так:
1. Суп грибной.
2.1. Говядина с сыром
2.2 Шницель
3. Салат какой-то
4. Сок персиковый!
Цена 10 лт 6 ц = 106 рублей где -то | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL сейчас так плотно отобедал, что у меня даже голова кружится
жесткач
куда уж там злиться
а вы чё кушали на обеде?
У меня так:
1. Суп грибной.
2.1. Говядина с сыром
2.2 Шницель
3. Салат какой-то
4. Сок персиковый!
Цена 10 лт 6 ц = 106 рублей где -то а можно не дразнить нас тута, а?
до обеда еще полтора часа, но знаю чо съем
суп-10-12 рэ,
гарнир 5-8 рэ,
курица жаренная - 17 рэ,
биточек куринный - 13 рэ,
компот - 5 рэ,
яйцо под майонезом - 8 рэ.
итого около 60 рублев. жаль, что моя столовая любимая до 15.00, никак не успею. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Мецепьяна аспирин вот ты кем именуешься? тебе с людьми работать то нельзя походу...
шумный,  это не корни, это помои, корни глубже
и еще - не хочешь в кабинет то сам а? нервный дохуя. 
Я дизийнер... в медиагруппе... Это почиму это нельзя мне... с людьми то??? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin Я дизийнер... в медиагруппе... Это почиму это нельзя мне... с людьми то??? я ее сегодня тоже понять не могу... | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Шумный а можно не дразнить нас тута, а?
до обеда еще полтора часа, но знаю чо съем
суп-10-12 рэ,
гарнир 5-8 рэ,
курица жаренная - 17 рэ,
биточек куринный - 13 рэ,
компот - 5 рэ,
яйцо под майонезом - 8 рэ.
итого около 60 рублев. жаль, что моя столовая любимая до 15.00, никак не успею. жаль что турфирмы работают без обеда( | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от lakritza жаль что турфирмы работают без обеда( а сколько у тя рабочий день длится?? с собой что ли хавку берешь?
где аватара та сексуальная?  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Шумный а сколько у тя рабочий день длится?? с собой что ли хавку берешь?
где аватара та сексуальная?  какая аватара сексуальная,
рабочий день - 9 часов(((
есть кухня внутри офиса там повар готовит всякую дрянь, которую я кушать не хочу но приходица( | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от lakritza какая аватара сексуальная,
рабочий день - 9 часов(((
есть кухня внутри офиса там повар готовит всякую дрянь, которую я кушать не хочу но приходица( если фирма туристическая, значит увас просто повар блюда разных народов готовит?  это же вроде обедом называется..
с открытым ртом аватара была. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Шумный если фирма туристическая, значит увас просто повар блюда разных народов готовит?
с открытым ртом аватара была. ))))) меня предупредили что муха может залететь, хотя странно, зима почти)
нет повар готовит блюда хз какой кухни, рацион в основном гречкка, рис и макароны + катлеты( | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от lakritza ))))) меня предупредили что муха может залететь, хотя странно, зима почти)
нет повар готовит блюда хз какой кухни, рацион в основном гречкка, рис и макароны + катлеты( значит греческо-китайско-итальянская кухня. а мухи у вас из-за того, что климат теплый.
ТЕТЬКА, я знаю, что ты где-то здесь! давай рассказывай о новостях отечественной металургии | | | | ОУД
Шашлык куриный на шпажках
Помидор - свежий
Кетчуп
Зелень
Помидор - свежий
Кетчуп
Зелень
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MaDneZZ Рис
Помидор - свежий
Кетчуп
Зелень
итого - 50 рублей на шпажках??? значит, глотаем в обед шпаги. гм, у меня вчера был несколько другой обед, чем я предполагал, но все равно поел пиздато. младенцев с детского дома запеченных в крови домохозяек..  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | тОВАРИЩИ! Мыж про начальсво тут... и про коллег. Давайте оставим тему чревоугодия!!! Жрааать охотааа!!! | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | коллега, почему вы воняете? где вы оторвали такой безпонтовый пиджак, а потом и все пуговицы с него? с какого спящего бомжа вы сняли эти зеленые кеды?
неужели вы уверенны до сих пор, коллега, что достаточно побрызгать себе в рот освижителем чтобы называть себя "специалистом по коммуникациям"?
Сколько нужно выпить кофе и рассказать шуток, распечатать фоток, выкурить сигарет, написать смсок, чтобы считать себя удовлетворенным выполненной работой (и даже где то гордым)
и что такое "маил"? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin тОВАРИЩИ! Мыж про начальсво тут... и про коллег. Давайте оставим тему чревоугодия!!! Жрааать охотааа!!! ага, мне тож.
про коллег: съехали арендаторы, и теперь я в сугубо бабском коллективе. только начальник мужик, да и тот в Москву съебал до завтра. в офсие тишина, люблю утро.. нах-нах эту тему, пора доделывать отчет! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Я ВКАБИНЕТЕ ТОЖ С ДВУМЯ СИЖУ ОСОБАМИ ПОЛА ЖЕНСКОГО. а ЧО, ВЕСЕЛО! щИКОЛАТКИ ВСЕГДА ЕСТЬ.... а УТРО -ТЕМА. рАБОТАЕТСЯ ПОСЛЕ СНА АКТИВНО! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от aspirin Я ВКАБИНЕТЕ ТОЖ С ДВУМЯ СИЖУ ОСОБАМИ ПОЛА ЖЕНСКОГО. а ЧО, ВЕСЕЛО! щИКОЛАТКИ ВСЕГДА ЕСТЬ.... а УТРО -ТЕМА. рАБОТАЕТСЯ ПОСЛЕ СНА АКТИВНО! у тебя в кабинете две особы женского пола, а у меня их двенадцать на работе, поэтому я с самого утра прихожу и запираюсь на складе зарывшись в пуховики и пуская слюни....
особенно раздражает находится рядом когда начинается разговор за поебню всякую женскую...
радует то что за шмотки нет разговора т.к. от этого всего нас уже всех тошнит и даже что странно тёлок...
шеф у меня тоже тёлка, но на приколе КМС по дзю-до ей я даже не грублю никогда, стрёмно это от бабы пиздюлей отхватить
женоненавистник я чтоли  | | | | |