жёсткий пользователь
23 октября 2006, 15:41
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Kletka
а я почти всегдна на позитиве, тем более мне не приходится ездить на общественном транспорте...
просто сегодня дерьмовый день...
и я ухожу домой
ебись конем эта работа, прости господи  а вы говорили позитив!!! какйо нах позитив в понедельник, если ты все выходные бухал как черт, да так, что не помнишь половину выходных и утром тебе похмелье отдается. писец, запарился уже чай пить..
кстати, я сдал сегодня аттестацию, так что бля, аттестованный специалист,.. | | | | Лохматый имидж
23 октября 2006, 16:12
| | |
#902 (ПС)
| Понедельник реально сраный день,сегодня звоню по поводу новой работы,никак не могу дозвонится... 
А еще мне вечером звук на концерте рулить. | | | | жёсткий пользователь
23 октября 2006, 16:55
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от MAKY Понедельник реально сраный день,сегодня звоню по поводу новой работы,никак не могу дозвонится... 
А еще мне вечером звук на концерте рулить. а ты звукарем не пробовал работать? или это халтура просто?? а по телефону донимать часто вообще неэффективно. | | | | Лохматый имидж
23 октября 2006, 22:16
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Шумный а ты звукарем не пробовал работать? или это халтура просто?? а по телефону донимать часто вообще неэффективно. Ваще то не то,что пробовал,а еще и диплом имею.  | | | | зяба
24 октября 2006, 11:43
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Шумный а вы говорили позитив!!! какйо нах позитив в понедельник, если ты все выходные бухал как черт, да так, что не помнишь половину выходных и утром тебе похмелье отдается. писец, запарился уже чай пить..
кстати, я сдал сегодня аттестацию, так что бля, аттестованный специалист,.. поздравляю с аттестацией! -Цитата от MAKY Понедельник реально сраный день,сегодня звоню по поводу новой работы,никак не могу дозвонится... 
А еще мне вечером звук на концерте рулить. да, понедельник день говно
вторник - порядок вообще  | | | | жёсткий пользователь
24 октября 2006, 14:48
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ поздравляю с аттестацией!
да, понедельник день говно
вторник - порядок вообще  правильно, в понедельник же обычно не бухают...
писец, по ходу в эту неделю буду пахать в воскресенье, а выходной будет в субботу, тупо как-то. | | | | оборотень
24 октября 2006, 15:00
| | |
#907 (ПС)
| завтра иду в банк на собеседование, юристом  | | | | зяба
24 октября 2006, 15:05
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Шумный правильно, в понедельник же обычно не бухают...
писец, по ходу в эту неделю буду пахать в воскресенье, а выходной будет в субботу, тупо как-то. не, понедельник говно не только потому что не бухают, блин за алкашку меня держишь чтоль))) -Цитата от Tarik завтра иду в банк на собеседование, юристом  ну, удачи тебе, адвокат дьявола блин)) | | | | оборотень
24 октября 2006, 15:20
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну, удачи тебе, адвокат дьявола блин)) пасиб  | | | | Лохматый имидж
24 октября 2006, 16:10
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да, понедельник день говно
вторник - порядок вообще  Ниче хорошего,вторник говнее...Мне отказали...Я хуею!Нет. Я ХУЕЮ!!!МНЕ ОТКАЗАЛИ!?!!
Просто проклятье на мне висит какое то.Придется обзавестись собственным бизнесом и стать миллионером,раз никто не берет на работу...  | | | | жёсткий пользователь
24 октября 2006, 16:40
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ниче хорошего,вторник говнее...Мне отказали...Я хуею!Нет. Я ХУЕЮ!!!МНЕ ОТКАЗАЛИ!?!!
Просто проклятье на мне висит какое то.Придется обзавестись собственным бизнесом и стать миллионером,раз никто не берет на работу...  Да ладно тебе расстраиваться!! Где наша не пропадала!
У меня сегодня работы просто пимсец, моря сменщица жуткая косяпорша, приходится ещек и за нее часть работы выполнять. Но пока ничо не говорю, потому как она новенькая, если и дальше так пойдет, придется испортить у нее хорошее впечатление обо мне.. | | | | зяба
25 октября 2006, 07:41
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ниче хорошего,вторник говнее...Мне отказали...Я хуею!Нет. Я ХУЕЮ!!!МНЕ ОТКАЗАЛИ!?!!
Просто проклятье на мне висит какое то.Придется обзавестись собственным бизнесом и стать миллионером,раз никто не берет на работу...  не расстраивайся, им же хуже, не оценили по достоинству такого специалиста (не знаю на сколько ТАКОГО, но думаю не плохого)
[QUOTE=Шумный;2995323]Да ладно тебе расстраиваться!! Где наша не пропадала!
сменщицу на мыло!!!
а у меня хорошие перемены, скоро съезжаю из этого офиса, хочу прямо в эти выходные, правда интернета будет очень мало
еще один приятный момент - наш коллектив молодеет, у нас уже 3 новых девченки! это хорошо, я хоть из норы стала из своей вылазить и болтать с ними! | | | | Лохматый имидж
25 октября 2006, 07:53
| | |
#913 (ПС)
| Да я не расстраиваюсь,я хуею...
На ту сумму,что предлагали найти человека с моим опытом не просто.
А мне в голову приходит мысль,что мне просто не судьба устраиваться на работу как все нормальные люди.  | | | | жёсткий пользователь
25 октября 2006, 09:45
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от MAKY Да я не расстраиваюсь,я хуею...
На ту сумму,что предлагали найти человека с моим опытом не просто.
А мне в голову приходит мысль,что мне просто не судьба устраиваться на работу как все нормальные люди.  хуйня это все! просто переживаешь из-за отсутствия работы. ТЕТУШКА ЗЭ молодых на мыло!! должны быть только Дрозды!
сменщица сегодня 200 рэ из своего кармана выложит за вчерашнего клиента.
а еще, она постоянно сидит на сайте знакомств, бля, я сегодня зашел случайно в ее профайл попал (не сохраняйте никогда пароли!) там писец фото такой красавицы, у меня аж встал. а в реале - как я сегодня выгляжу.
нах я бухал до трех ночи??? | | | | ОУД
25 октября 2006, 11:18
| | |
#915 (ПС)
| | | | | зяба
25 октября 2006, 11:39
| | |
#916 (ПС)
| дрозд короче с синяком на лбу сегодня пришел, говорит, что ремонтировал машину и она на него упала!!! мы валялись вообще, еще у него вся морда расцарапана!!!
по бухичу лез наверное к кому-нибудь)))
съездила на новое место нашей работы, там уже все готово, я заняла себе отличнейшее местечко, на днях будем перевозить барахло! самое главное, я убедилась, что розетка с выходом в интернет уже готова! Шумный - смешно, на сайтах знакомств)) там же один извращенцы тусуются! MaDneZZ - а по кефиру вдарь! | | | | ОУД
25 октября 2006, 11:46
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ дрозд короче с синяком на лбу сегодня пришел, говорит, что ремонтировал машину и она на него упала!!! мы валялись вообще, еще у него вся морда расцарапана!!!
съездила на новое место нашей работы, там уже все готово, я заняла себе отличнейшее местечко, на днях будем перевозить барахло! самое главное, я убедилась, что розетка с выходом в интернет уже готова! Шумный - смешно, на сайтах знакомств)) там же один извращенцы тусуются! MaDneZZ - а по кефиру вдарь!
Кефир - это гут.....но че то не подумал....а водичку холодную попиваю....уже кружки 3 выпил с 11 часов....надеюсь меня седня не пригрузят ехать договорчик заключать с большим клиентом...я ж не смогу((( я ж в гавно и ни хуя не соображаю.....вот такие вот чики - хрен от них уедешь...  | | | | жёсткий пользователь
25 октября 2006, 12:06
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ дрозд короче с синяком на лбу сегодня пришел, говорит, что ремонтировал машину и она на него упала!!! мы валялись вообще, еще у него вся морда расцарапана!!!
съездила на новое место нашей работы, там уже все готово, я заняла себе отличнейшее местечко, на днях будем перевозить барахло! самое главное, я убедилась, что розетка с выходом в интернет уже готова! Шумный - смешно, на сайтах знакомств)) там же один извращенцы тусуются! MaDneZZ - а по кефиру вдарь! не согласен, что одни извращенцы. просто люди, которым нечем заняться на работе. сам там сидел. либо скромные люди. страшные, скромные люди.. | | | | зяба
25 октября 2006, 12:26
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Кефир - это гут.....но че то не подумал....а водичку холодную попиваю....уже кружки 3 выпил с 11 часов....надеюсь меня седня не пригрузят ехать договорчик заключать с большим клиентом...я ж не смогу((( я ж в гавно и ни хуя не соображаю.....вот такие вот чики - хрен от них уедешь...  а я литр воды с утра и не с похмелья выпиваю, много воды пить полезно -Цитата от Шумный не согласен, что одни извращенцы. просто люди, которым нечем заняться на работе. сам там сидел. либо скромные люди. страшные, скромные люди.. признаюсь честно, когда-то и я на них сидела)))).....когда интеренет только появился
собираю вещи!!!
а у дрозда оказывается еще и бланш под глазом, ему зарядил кто- то по ходу не хило и еще пластырь на бланше крест-на крест)) | | | | жёсткий пользователь
25 октября 2006, 12:39
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а я литр воды с утра и не с похмелья выпиваю, много воды пить полезно
признаюсь честно, когда-то и я на них сидела)))).....когда интеренет только появился
собираю вещи!!!
а у дрозда оказывается еще и бланш под глазом, ему зарядил кто- то по ходу не хило и еще пластырь на бланше крест-на крест)) Теперь он не Дрозд, а Жиган-лимон, епт!
Писец, голова кружится адскит, выдрал только что часть зуба, который у меня уже второй месяц разваливается. просто все кругом идет, благо до конца смены осталось полтора часа. | | | | зяба
25 октября 2006, 13:26
| | |
#921 (ПС)
| только что разбирала шкаф и нашла целую непочатую коробку настойки боярышника!!!!
долго смеялась))) | | | | ОУД
25 октября 2006, 13:37
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ только что разбирала шкаф и нашла целую непочатую коробку настойки боярышника!!!!
долго смеялась))) Вышли мне поправицца.....))))
Кстати вот такая тема.....кто в чем ходит на работе...в какой обуви...а то у нас здесь пару челов в тапочках домашних гоняют....думаю мож мне тож моих синеньких гангста зайчиков носить)))) | | | | жёсткий пользователь
25 октября 2006, 13:38
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ только что разбирала шкаф и нашла целую непочатую коробку настойки боярышника!!!!
долго смеялась))) нахера столько чая????
боярышник, кстати и пить можно.. | | | | жёсткий пользователь
25 октября 2006, 13:41
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Вышли мне поправицца.....))))
Кстати вот такая тема.....кто в чем ходит на работе...в какой обуви...а то у нас здесь пару челов в тапочках домашних гоняют....думаю мож мне тож моих синеньких гангста зайчиков носить)))) ща в кроссовках, на той работе иногда в тапках гонял. хули, если заведение непубличное можно и в тапках, чо ногам зря потеть.. | | | | зяба
25 октября 2006, 13:44
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Вышли мне поправицца.....))))
Кстати вот такая тема.....кто в чем ходит на работе...в какой обуви...а то у нас здесь пару челов в тапочках домашних гоняют....думаю мож мне тож моих синеньких гангста зайчиков носить)))) я на работе туфли одеваю
а некоторые дяденьки тут в босоногах гоняют -Цитата от Шумный нахера столько чая????
боярышник, кстати и пить можно.. да тут в моем кабинете есть напитки получше этого, ДРОЗД уже облизывается ходит)))
у нас тут все чайные гурманы, считают, что чая должно быть много, это ты еще не видел сколько у меня кружек:
одна для воды
одна для черного чая
другая для зеленого
еще одна для кофе | | | | |