аццкий реинкарнатор
16 августа 2006, 12:36
| | |
#551 (ПС)
| Кругом враги бля! | | | | зяба
16 августа 2006, 12:58
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Вот урод.....завербовать тебя пытался сучононк) так вообще я вот щас думаю, он меня на свидание пригласил, а я не пошла, а потом передумала и позвонила ему, а он вообще жестко замежевался, согласился сначала, а потом отмазался от меня, а теперь я знаю в чем дело! он наверное подумал, что мы его спалили и моя контора хочет меня подослать к нему))))
лазутчик сука | | | | Лохматый имидж
16 августа 2006, 13:16
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ он оказался из секретных органов копает под нас сука
метлой его Эх Зяб,а могла бы такую чудесную дизу толкать.Эт даже с форумом несравнится.  | | | | ОУД
16 августа 2006, 13:32
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ так вообще я вот щас думаю, он меня на свидание пригласил, а я не пошла, а потом передумала и позвонила ему, а он вообще жестко замежевался, согласился сначала, а потом отмазался от меня, а теперь я знаю в чем дело! он наверное подумал, что мы его спалили и моя контора хочет меня подослать к нему))))
лазутчик сука
Реально подлый сучонок попался.....) | | | | зяба
16 августа 2006, 13:45
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от MAKY Эх Зяб,а могла бы такую чудесную дизу толкать.Эт даже с форумом несравнится. 
да не говори
MaDneZZ
кстати на работе у меня у одного уже с сердцем плохо стало от этой грёбанной работы
реально теперь буду по стране ездить вместо него
может к кому и в гости заеду если пригласите | | | | ОУД
16 августа 2006, 14:04
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да не говори
MaDneZZ
кстати на работе у меня у одного уже с сердцем плохо стало от этой грёбанной работы
реально теперь буду по стране ездить вместо него
может к кому и в гости заеду если пригласите
Я думаю....тибе везде рады и все.....во всяком случае Я...всегда ждем и будем рады встрече...милости просим кароч....)
А у нас на работе от некоторых личностей потом пахнет очень жестко....тока как человеку это сказать чтоб не обидеть...хз... | | | | зяба
16 августа 2006, 14:12
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Я думаю....тибе везде рады и все.....во всяком случае Я...всегда ждем и будем рады встрече...милости просим кароч....)
А у нас на работе от некоторых личностей потом пахнет очень жестко....тока как человеку это сказать чтоб не обидеть...хз... спасибочки, в Москау я особенно часто видимо ездить буду
у нас на работе тоже кое-от кого потом несет а еще и перегаром иногда, так вообще не знаю тоже как сказать ему об этом, а запах - невозможно дышать, так вот как-то раз пошла покурить и воздуха дыхнуть, стою, по сотику трещу про этого чувака, от которго запах про него же, жалуюсь короче, поворачиваюсь - он стоит и все это видимо слышал))))
ну не знаю, понял или нет))) | | | | ОУД
16 августа 2006, 14:20
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ спасибочки, в Москау я особенно часто видимо ездить буду
у нас на работе тоже кое-от кого потом несет а еще и перегаром иногда, так вообще не знаю тоже как сказать ему об этом, а запах - невозможно дышать, так вот как-то раз пошла покурить и воздуха дыхнуть, стою, по сотику трещу про этого чувака, от которго запах про него же, жалуюсь короче, поворачиваюсь - он стоит и все это видимо слышал))))
ну не знаю, понял или нет)))
Если перестал вонять то видимо слышал и понял........гыгыгыгыг))))
Я седня на суде был.......судья - пидарас!!!! отложил дело....выродок) | | | | зяба
16 августа 2006, 14:22
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Если перестал вонять то видимо слышал и понял........гыгыгыгыг))))
Я седня на суде был.......судья - пидарас!!!! отложил дело....выродок)
ты не говорил, что у тебя суд, че натворил? | | | | ОУД
16 августа 2006, 14:29
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты не говорил, что у тебя суд, че натворил?
Да не...милая...не волнуйся...гыгыг)
Это по работе было - суд с интернет-провайдером одним.....я так поехал посмотреть с утра с главным юристом ...че там будет да как.....а сцукер отложил дело до середины сентября....вот Болван...дело то наше выигрышное 100%%....))) | | | | зяба
16 августа 2006, 14:33
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Да не...милая...не волнуйся...гыгыг)
Это по работе было - суд с интернет-провайдером одним.....я так поехал посмотреть с утра с главным юристом ...че там будет да как.....а сцукер отложил дело до середины сентября....вот Болван...дело то наше выигрышное 100%%....))) ааа, ну ладно тогда
а у меня проблема
со мной не хотят работать потому что я ТЁТУШКА ЗЭ, ну тётка тёткой, а все думают, что секретарша, не воспринимают серьезно, а сегодня даже приходили мужики и мой начальник их ко мне послал, а они не пошли, сказали, что лучше с ним будут работать....вот такое вот говно...мне так обидно...я ведь работаю даже лучше многих мужиков...дискриминация, хуле, реальная дискриминация....мой напарник заболел а я рада (нельзя конечно так) - раз его нету, все звонят мне! | | | | зяба
16 августа 2006, 14:34
| | |
#562 (ПС)
| чё делать то? не знаю.....  | | | | ОУД
16 августа 2006, 15:10
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ чё делать то? не знаю..... 
Блин....не знаю даже....не хотят работать с тобой - многое теряют....это их проблемы....хотя и глупо с их стороны....не зная проф. качеств человека нельзя так себя вести.....
Хотя мож за тобой касяки какие были....поэтому они так себя повели...мож там протупила где.....)))гы) | | | | потенциальный потребитель
16 августа 2006, 15:14
| | |
#564 (ПС)
| Вот сегодня спрашивали, что я думаю на счет отпуска. А на счет отпуска я думаю вот что, взять недельку в конце сентября, сгонять в Москву прогуляться. А остальные 3 недели зимой отгулять. Уж больно зимой леняво работать. Летом же, совсем ничего себе, работы много, время быстро летит. | | | | Лохматый имидж
16 августа 2006, 16:18
| | |
#565 (ПС)
| ТЕТУШКА ЗЭ Я с тобой в Ё-бург буду маленькие посылочки передавать,ты не против?
За это обещаю прием,практически сказочный,вот только ремонт закончу.  | | | | зяба
16 августа 2006, 16:42
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Блин....не знаю даже....не хотят работать с тобой - многое теряют....это их проблемы....хотя и глупо с их стороны....не зная проф. качеств человека нельзя так себя вести.....
Хотя мож за тобой касяки какие были....поэтому они так себя повели...мож там протупила где.....)))гы) нее, ну я туплю конечно иногда и косяки бывают, у кого их нет, но у моего коллеги, с которым предпочитают работать косяков хуева туча просто, а все равно к нему идут, т.к. во власти стереотипов блядь, девушка в таких делах ничего не понимает же обычно, хуле
а я знаю, мне надо одеть старомодный деловой костюм, напендерить очки бабкины и продавать продавать, влет все пойдет))) а еще с сигой надо сидеть и материться как сапожник
MAKY без проблем, посылочки могу передавать  | | | | ОУД
16 августа 2006, 16:49
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ нее, ну я туплю конечно иногда и косяки бывают, у кого их нет, но у моего коллеги, с которым предпочитают работать косяков хуева туча просто, а все равно к нему идут, т.к. во власти стереотипов блядь, девушка в таких делах ничего не понимает же обычно, хуле
а я знаю, мне надо одеть старомодный деловой костюм, напендерить очки бабкины и продавать продавать, влет все пойдет))) а еще с сигой надо сидеть и материться как сапожник
MAKY без проблем, посылочки могу передавать 
А у тя процент с продаж к зарплате добавляется...если да..и будет больше бабла намного...то хз....а так че париться...сиди себе ...музыку качай иль фильму смотри) | | | | зяба
16 августа 2006, 16:57
| | |
#568 (ПС)
| MaDneZZ
одинаковый процент, так что в общем-то нечего тут париться, но блин, я не востребована, сижу себе и пизжю на форуме  | | | | Лохматый имидж
16 августа 2006, 17:01
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ MaDneZZ
одинаковый процент, так что в общем-то нечего тут париться, но блин, я не востребована, сижу себе и пизжю на форуме  Зяб,ну ты б подсуетилась как нибудь,попросила начальника порекомендовать тебя клиентам,или еще чего.
А востребованна ты тут.  | | | | зяба
16 августа 2006, 17:09
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от MAKY Зяб,ну ты б подсуетилась как нибудь,попросила начальника порекомендовать тебя клиентам,или еще чего.
А востребованна ты тут. 
спасибо, приятненько
да да да, все делаю для того, что бы не сидеть сиднем......  | | | | жёсткий пользователь
22 августа 2006, 15:46
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ спасибо, приятненько
да да да, все делаю для того, что бы не сидеть сиднем......  я видел.. в асе.
относил резюме, блин, такое равнодушие, я вот подумал, если к вам придет новенький в офис с резюме, вы станете сразу обсуждать его резюме, как только он ушел.
такое ощущение, что мое резюме они скрыли от директора.. | | | | зяба
23 августа 2006, 14:47
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Шумный я видел.. в асе.
относил резюме, блин, такое равнодушие, я вот подумал, если к вам придет новенький в офис с резюме, вы станете сразу обсуждать его резюме, как только он ушел.
такое ощущение, что мое резюме они скрыли от директора.. резюме у нас все обычно лежат у директора, он их никому не дает
единственное, когда ко мне девушку принимали в отдел, дали посмотреть резюме, что бы я решила, подойдет она или нет
а вообще у нас тут люди не такие злые, что там обсуждать то
а если бы такой симпатичный парень пришел как ты, я бы еще и рекомендации директору дала на твой счет | | | | жёсткий пользователь
23 августа 2006, 15:28
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а вообще у нас тут люди не такие злые, что там обсуждать то
а если бы такой симпатичный парень пришел как ты, я бы еще и рекомендации директору дала на твой счет ой, я растаю щас..
директор сама женщина. а как же конкуренция? вот, если б ты понимала, что можешь место потерять из-за кого-нибудь нового урода? | | | | зяба
24 августа 2006, 07:16
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Шумный ой, я растаю щас..
директор сама женщина. а как же конкуренция? вот, если б ты понимала, что можешь место потерять из-за кого-нибудь нового урода?
ну речь шла о тех, кто не метит к нам в отдел, новых людей у себя в отделе я бы с трудом пережила, правда не стала бы козни строить или что-то в этом роде, просто не помогала бы им
по ходу дела в наш отдел девочка скоро придет, конкурентка мне, так что надо будет трудится с утроенной силой и показывать, что она вовсе не конкурентка мне, с ужасом думаю об этом
только у нас тут не как у всех происходит - никто не приходит и резюме не приносит, тк. идут по хорошему знакомству или родственники (в отделе) | | | | жёсткий пользователь
24 августа 2006, 10:29
| | |
#575 (ПС)
| конкурентка?
ничо, ты у нас тетка грамотная, уделаешь если чо всех. | | | | |