Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Я снова уволен! Ку мараткуним | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от D.Z.Y Я снова уволен! Ку мараткуним ???
а что часто увольняют?и за что на етот раз? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра ???
а что часто увольняют?и за что на етот раз? создание глупых тем, флуд  | | | |
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от Ломяра ???
а что часто увольняют?и за что на етот раз? халатное отношение к работе, распитие спиртных напитков, нецензурная брань с отдыхающими и применение физической силы, а также за ту фразу которую ты выделил! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Шумный создание глупых тем, флуд  флююю...юд ! Васиздас из швайн... |
Последний раз редактировалось Урфин ДжуZ, 23 сентября 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от D.Z.Y халатное отношение к работе, распитие спиртных напитков, нецензурная брань с отдыхающими и применение физической силы, а также за ту фразу которую ты выделил! Добавлено через 4 минуты
флююю...юд ! Васиздас из швайн... а чо с фразой-то? с каким отдыхающими? | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Шумный создание глупых тем, флуд 
погода не офисная сегодня нифига) такое непреодолимое желание съебаться сквозь день прослеживается. при чем у всех. наверно, насру сегодня на принципы и приглашу коллегу провести вместе вечер. или не насру 200-ая страница о_О будет часть 2? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от Шумный а чо с фразой-то? с каким отдыхающими? я работал гидом водных маршрутов 5 категории сложности, по другому инструктор по рафтингу на горной реке- сплавляю людей в опасных участках реки (пороги, перекаты,бочки, прижимы к скалам и тд.) . Отдыхающие- это люди которые приезжают отдохнуть в город сочи, по другому бздыхи. Фраза в переводе с армянского означает " твою маму ебал"  | | | | зяба
ебнуть бы щас кристала пузырь бы
и занюхать бы это все белым как снег
вот так вот мне все остопиздело
хотя меня бы мордой в редакцию чего-ибудь или на стройку в Сочи
мои б желания бы поумерились бы
дзю такого придурка как ты давно уже надо было гнать в шею прости господи
придурка в хорошем смысле ты не быкуй | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а че тему меняют каждые 200 страниц?
ебнуть бы щас кристала пузырь бы
и занюхать бы это все белым как снег
вот так вот мне все остопиздело
хотя меня бы мордой в редакцию чего-ибудь или на стройку в Сочи
мои б желания бы поумерились бы
дзю такого придурка как ты давно уже надо было гнать в шею прости господи
придурка в хорошем смысле ты не быкуй если честно то мне по хуй, вопервых я сейчас уже ухожу в армию, а во вторых уже конец сезона! Вот так вот | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а че тему меняют каждые 200 страниц?
мне помнится что это в проекте правил форума было прописано) -Цитата от D.Z.Y я сейчас уже ухожу в армию мусчина еба | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Детка  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от D.Z.Y если честно то мне по хуй, вопервых я сейчас уже ухожу в армию, а во вторых уже конец сезона! Вот так вот а, ну тогда понятно,ну ты это, в стройбат? -Цитата от Циник мне помнится что это в проекте правил форума было прописано)
мусчина еба а, ну так кто создаст новую тему? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а, ну тогда понятно,ну ты это, в стройбат?
а, ну так кто создаст новую тему? ну это, я ж в армию не ухожу вроде как. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный ну это, я ж в армию не ухожу вроде как. ну так давай уже пока на 201 не накатали
а че,старая то исчезнет или в архиве будет? полистать хоть зайти иной раз | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну так давай уже пока на 201 не накатали
а че,старая то исчезнет или в архиве будет? полистать хоть зайти иной раз угу, существует. закрывают тока | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а, ну тогда понятно,ну ты это, в стройбат?
ага с лопатой соперной и мешком цемента | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | такой облом, чтоб понять что за смайлы вы ставите надо наводить на них мышкой, читать че написано и вспонимать че за смайл это  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Циник угу, существует. закрывают тока а,понятно,ну то есть еще можно болтать D.Z.Y сочувствую..а че не в кремлевские войска? там говорят еда не плохая... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | вы еще здесь? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | здесь,а ты хотел,чтоб уже нас тут не было? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Циник такой облом, чтоб понять что за смайлы вы ставите надо наводить на них мышкой, читать че написано и вспонимать че за смайл это  а ты по внешнему виду не можешь понять,что он означает Добавлено через 2 минуты -Цитата от D.Z.Y если честно то мне по хуй, вопервых я сейчас уже ухожу в армию, а во вторых уже конец сезона! Вот так вот та ну нах ету армию - учеба,работа и баба - все к чертям собачим пойдет! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 23 сентября 2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | так, бля, я не могу писать про работу и в этой и в другой теме!  | | | | 13 км радости