Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Ломяра тяжело будет привыкать к обычной зарплате,без намученых ежедневных 50$=)) хуйня, там миллионы способов есть... их только увидеть надо. вот уже воторой день в поисках  вроде бы наклёвывается что-то вроде 400$ в неделю... но если и с этим спалят, то с работы турнут уж точно  а зарплата, пилять, не сильно радует  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Katana хуйня, там миллионы способов есть... их только увидеть надо. вот уже воторой день в поисках  вроде бы наклёвывается что-то вроде 400$ в неделю... но если и с этим спалят, то с работы турнут уж точно  а зарплата, пилять, не сильно радует   неплохо
красавчик  находи способы как мутить лаве,жаль,что я никак не могу мутить=(
если спалят,то главное,чтоб не в ближайшее время) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра не понимаю тебя!отпуск бери при любых раскладах,чтоб еще денежки насыпалось в караман! у меня отпуск остался один день,а за свой счет брать - не резон никак, осбобенно, если я уволиться решил. -Цитата от Katana нет, не уволили. я давно рабтаю и они просто не посмели  просто левак терь не видать, как своего ануса без зеркала  нтебе повезло еще, у нас тут посадили одного товарища. он контору кинул на лимон где-то | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Циник поздравляю  Katana мда, репутация испорчена,теперь за тобой палить будут постоянно | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | пьяТница если чо | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Шумный пьяТница если чо до жопы ета пятница - я заболел=( | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра до жопы ета пятница - я заболел=( о, тогда она каждый день! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Шумный о, тогда она каждый день! та нет,в том-то и дело,на работу надо обязательно сейчас ходить,тк сокращение хуярит полным ходом=( | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра та нет,в том-то и дело,на работу надо обязательно сейчас ходить,тк сокращение хуярит полным ходом=( так ты ж на больничном!
всем здрасте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ух привет ребята, впервые начинаю рабочую неделю с настолько охуенного настроения. В субботку сходили опять с моей любимой белочек покормили там все дела, теперь вот у меня такой вопрос, кто-нить катался на лошадях? Просто вот думаю стоит ли мне на такую тему подписываться, как-то очкую я, ебанусь еще с коня и все пиздец, как-то не очень будет ))) Сложно это, кто знает? )))
На работе у нас тишина какая-то стремная, щас начальник пиздел, что реорганизацию какую-нить затеит если и дальше все так пойдет. А реорганизия в его понимании - это пиздец все с ног на голову поставить, так что неясно чего вообще ждать от этого. Хотя тоже уходить хочу, но хуй знает куда вот.
В пятницу после работки с другом прокачались на двоих хорошенько, сил набрались на рабочую неделю. Привет!
Чет Деста не видать давно.
Вот фотки:
1. Прокачиваемся с Алексеем.
2. Аленка.
3. Я в коматозе. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 22 сентября 2008 в 09:37.
| | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Катался на лошадях, год назад - нас в Кабардинке на экскурсию возили.
Ничего стрёмного, тварь довольно покладистая. Галопом ессно не скакали, так ходили друг за другом вереницей. Кружок намотали и слезли.
Главное чтоб проинструктировали как рулить :sobchak: | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Шумный так ты ж на больничном!
всем здрасте! драсте,та нет,не на больничном=(
я не могу на него пойти,тк стремно из-за того,что сокращение бешенное валит на работе и тк сделать сейчас надо дофига всего=(
по етому сижу,бля,на работе в херовейшом соостоянии,еще промок нихерово пока до работы доехал,в общем ппц кой-то твориться=( | | | | le monde est a moi
Ежедневно дожди, с утра и до вечера
В офисе дубарь
Заебало все Добавлено через 2 минуты Шумный, что там с работой?
Увольняешься?
Интересно, тут как раз и первый этап темы подходит к концу... |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 22 сентября 2008 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Le petit malin Погодка что пиздец
Ежедневно дожди, с утра и до вечера
В офисе дубарь
Заебало все да,погода - ппц как настроение срет 
только что фиговину прочитал,хз помагает или нет,но надо проверить...вот: 8 условий хорошего настроения с утра
Но вот приходит понедельник, и вам опять сложно включиться в работу. Как проснуться утром, наполненным энергии и желания работать, подскажут следующие советы.
1. Вместо того, чтобы начинать неделю, ошарашенным тем количеством работы, которое на вас свалилось и требует выполнения, составьте вечером список, что и когда нужно сделать, в какой последовательности по срочности. Это поможет вам спланировать свое время и все успеть.
2. Будет лучше, если на вечер вы спланируете что-нибудь приятное, расслабляющее, что поможет вам отбросить свои переживания. Например, просмотр приятного фильма, посещение друзей, принятие ванной с аромамаслами, массаж.
3. Уберите свое рабочее место в пятницу вечером. Последние рабочие часы пятницы обычно малопродуктивны. Это прекрасная возможность, чтобы разгрести горы бумаг на рабочем столе и подготовить то, что вам будет необходимо в понедельник. Чистое рабочее место даст вам ощущение свежести в понедельник утром, и вы сможете быстро включиться в работу, сфокусироваться на срочных делах.
4. Начните день с физических упражнений. Исследования показывают, что в результате физических упражнений вырабатывается гормон серотонин, который предотвращает возникновение депрессий, а также любых пессимистических настроений. 30 минут кардиоупражнений утром помогут вам почувствовать прилив энергии. Более того, этого времени будет достаточно, чтобы открылись поры, и кожа засияла здоровьем.
5. Здоровый завтрак. Плохой завтрак или вообще его отсутствие – это неправильный способ для начала дня. Оптимальный вариант, если ваш завтрак будет включать овощной омлет или просто овощи с яйцом или кусочком мяса, овсянку с изюмом, творог. В общем, все то, что богато белком, ведь именно белок дает вам энергию на весь день.
6. Лучше всего надеть утром ваш самый любимый наряд, в котором вы будете чувствовать себя привлекательной и в котором вам будет комфортно. Это определенно поднимет вам настроение. Кроме того, приготовьте его с вечера, чтобы точно быть уверенным, что с ним все в порядке, и вы сможете его надеть.
7. Запланируйте на вечер встречу с друзьями, посещение какого-либо мероприятия. Легкое волнение от предстоящей встречи поможет вам чувствовать себя более энергичной в этот день.
8. Возьмите в привычку выпить в середине дня чашку зеленого чая. Эта процедура освежает, дает заряд энергии, а также время передохнуть. Если вы не любите зеленый чай замените его на травяной. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Это как я понял для женщин рецепты  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Le petit malin Это как я понял для женщин рецепты  та че для женщин???там разве-что одежду можна к бабскому совету отнести,а так все вроде общее  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Ломяра 7. Запланируйте на вечер встречу с друзьями, посещение какого-либо мероприятия. начать бухать уже в понедельник? -Цитата от Ломяра Здоровый завтрак. Плохой завтрак или вообще его отсутствие – это неправильный способ для начала дня. Оптимальный вариант, если ваш завтрак будет включать овощной омлет или просто овощи с яйцом или кусочком мяса, овсянку с изюмом, творог. В общем, все то, что богато белком, ведь именно белок дает вам энергию на весь день. я чет не могу вообще жрать с утра, последнее время даже бутик не ем. тупо кофе и сигарета - завтрак чемпиона.
к середине дня хуево становиться, но с утра ниче подклать не могу, не хочу ничего есть и все. из-за курева это все вроде:/ | | | | зяба
пиздец как не хотелось вставать с утра,хотела сделать вид что болею и не пойти на работу,но вспомнила про важные дела и отодрала себя с постели
о чем ничуть не жалею
не смотря на то,что понедельник,день оказался на редкость продуктивным))
нач-к сегодня с похмелья,только что спрашивал не бывает ли у меня такого,я сказала,что вообще раз в пол-года выпиваю и то бокал вина  
Шумный ну че ты там как?уволился уже? Циник завтрак - дело привычки,сама редко завтракаю - тупо не успеваю
у нас пиздец какие пробки последнее время,половина дорог города на ремонте,только у нас могут тупо взять ииз пяти мостов на одной из основных начать ремонтировать сразу все  так что с работы стою и на работу,все опаздывают стабильно на пол-часа минимум
это я на картошке вчера | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Циник начать бухать уже в понедельник?
я чет не могу вообще жрать с утра, последнее время даже бутик не ем. тупо кофе и сигарета - завтрак чемпиона.
к середине дня хуево становиться, но с утра ниче подклать не могу, не хочу ничего есть и все. из-за курева это все вроде:/ а хули там?хорошее начало недели)
та не,не из-за курева,я курю и меня такой байды нет.зря ты так,ето оч вредная хуйня,тк язва желудка может быть,по етоому будь осторожен с етой хуйней,а то чемпионом тя потом в больнице будут называть  | | | | зяба
он меня спрашивает:
-а ты пьешь?
а я:
-из запоя не выхожу))
а он:
-ну что ты издеваешься,я же серьезно;
а я:
-нуу, раз в пол-года бокал вина)) с друзьями под гитару)) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Циник начать бухать уже в понедельник?
я чет не могу вообще жрать с утра, последнее время даже бутик не ем. тупо кофе и сигарета - завтрак чемпиона.
к середине дня хуево становиться, но с утра ниче подклать не могу, не хочу ничего есть и все. из-за курева это все вроде:/ В понедльник начинать бухать - всю неделю бухать будешь (примета)
У меня тоже такая хуйня, только хуйово становится когда еще даже и не выехал из дому.
Стараюсь щас хотя бы сока два стакана выпить, и то лучше. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | вчера был разговор с главредом по синей теме, вообщем, подпишет он заявление мое.
получается, что со времени создания этой темы я проработал в трех организациях. и сейчас, также как тогда, когда ее создавал, сижу в том же здании. 
вообщем, в понедельник последний рабочий день. нихуя не охота работать. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | сто лет уж этой теме Шумный понятно  дорабатываешь последнюю неделю здесь
я одна сегодня работаю...и ни души!!!
зато Триаду можно послушать и Ассая))
и вот кстати блядство то какое
я лидер продаж нынче пока
но я этому не очень рада,потому как у нас общак
сменю ка я аватар пожалуй | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | сегнодня проснулся, гляжу, перегар откуда-то взялся. встал, смотрю сушняк. вообщем, как-то неудобно перед коллегами даже.
и это, дежурный редактор я сегодня. во второй раз, блядь, за год. доверие, так сказать.  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Шумный сегнодня проснулся, гляжу, перегар откуда-то взялся. встал, смотрю сушняк. вообщем, как-то неудобно перед коллегами даже.
и это, дежурный редактор я сегодня. во второй раз, блядь, за год. доверие, так сказать.    
круто,а я бью все свои рекорды за последнее время,не пью уже с субботы  | | | | |