Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ купить дешевле продать дороже Добавлено через 1 минуту
воруешь наверное больше чем строишь наверное  ведь россия мать должна заботится о сыновьях своих | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | и вас с пятницей | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Шумный раскодировалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | Зяба, а за руль як же ))) | | | | le monde est a moi
седня оказывается еще и неофициальный профессиональный праздник - день программиста
побухаю сегодня | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Шумный это запланированный флуд?
ты страницу назад нам тут всем официально заявила, что пить бросила!
вчера была такая забавная вещь. вообщем, я понравился одной девчонке, менеджеру, мы пару раз с ней на обед ходили, но после того, как я узнал, что ее хобби это просмотр "Дома-2", она была вычеркнута из списков персон, с которыми я могу сходить на обед и, вообще, с которыми можно заводить какие-либо отношения. но девушка оказалась настырная (впердолил бы ей, если б не была коллегой). вообщем, вчера прихожу в кабинет и мне мои клуши наперебой, мол, к тебе приходила она и передала, что ты ее расстроил и, вообще, она будет скучать по тебе на больничном. хуйня какая-то. простите, что я это написал все.    
да ладно,че прощение просить-то?!интересная история...я бы большей часте своих сотрудниц впердолил бы,в том числе и своей начальнице)а какая тебе разница смотрит она "дом-2" или нет?по моему ето не причина из-за которой можна не завязывать отношения... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Le petit malin с пятницей
седня оказывается еще и неофициальный профессиональный праздник - день программиста
побухаю сегодня с праздничком  
а что програмируешь? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 12 сентября 2008 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от так_просто Зяба, а за руль як же ))) выветрилось уже все я ж не литрами водку то пью,рюмашку пригубила и делов то
правда мусоров повсюду тьма тьмущая | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ выветрилось уже все я ж не литрами водку то пью,рюмашку пригубила и делов то
правда мусоров повсюду тьма тьмущая хороший у вас рабочий день)
зря только организм дразнишь,если пить водку,так уже нажираться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ выветрилось уже все я ж не литрами водку то пью,рюмашку пригубила и делов то
правда мусоров повсюду тьма тьмущая да уж, еще последнее время сука такие быки пошли, даже за тонировку штрафуют, или мне не везет ( ты тонированная? я не помню чо-то уже | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ломяра хороший у вас рабочий день)
зря только организм дразнишь,если пить водку,так уже нажираться  да не,это нормальная практика
правда обычно пьем по бокалу вина,а тут уж раз греческую водку подогнали - грех не выпить,она как самбука по вкусу,легко пьется и весело с нее так простоДобавлено через 55 секунд я без тонировки,что бы всю красоту видели
я ж очки армани купила а че толку в тонировке в очках модных ездить |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 12 сентября 2008 в 12:11.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да не,это нормальная практика
правда обычно пьем по бокалу вина,а тут уж раз греческую водку подогнали - грех не выпить,она как самбука по вкусу,легко пьется и весело с нее Добавлено через 55 секунд я без тонировки,что бы всю красоту видели
я ж очки армани купила а че толку в тонировке в очках модных ездить мы последний раз бухали 2 недели назад и то,я все основное пропустил,потому что нужно было отьехать на несколько часиков=(а до етого почти каждую неделю бухали по пятницам,а сейчас ген. деректор новый,так бухать стремно и так сокращение валит,а тут еще с перегарчиком попасться ему на глаза и.....ничего хорошего явно не наметиться      | | | |
побухаю сегодня да, с праздником коллега 
2^8 день года епт, а я ни разу не пьяный еще. И то что праздник еще не признан не помеха. Слышал какой-то хуй уже писал обращение к правительству рф по этому поводу, хз че они тянут с признанием бюрократы чертовы.
у меня тут чувак в отделе в этот день родился, но в невисокосные года не попадает его др на день программиста получается) или наоборот) ну он так то из "соображающих" вроде, хотя я ним ток в одном проекте пересикался, так что не знаю уж символично совпадение или нет)
всем привет-пока! рабочая неделя нихуевая такая получилась, это надо отметить, чтоб закрепилось!
зы: завтра работаю правда, но по сб работа в офисе без пива не бывает | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра ну мне как бы не дырка нужна, которой присунуть можно, а там, обющение и всякая хуйня. с человеком, который приходит с работы, спит и смотрит "дом-2", потом смотрит телек и опять смотрит ночной "дом-2", чтобы отойти ко сну с мыслями, впердолит ли Николай Марии или просто ему впердолит Алексей, так вот, с таким человеком мне почему-то скучно. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Шумный ну мне как бы не дырка нужна, которой присунуть можно, а там, обющение и всякая хуйня. с человеком, который приходит с работы, спит и смотрит "дом-2", потом смотрит телек и опять смотрит ночной "дом-2", чтобы отойти ко сну с мыслями, впердолит ли Николай Марии или просто ему впердолит Алексей, так вот, с таким человеком мне почему-то скучно. я знаю девченок,которые смотрят ету хрень и не сказал бы,что они настолько на нем помешены или спешат домой,чтоб его глянуть,или мне рассказывают про него,или еще там че-то,хотя может она на нем помешена так,что мне и в страшном сне не являлось) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Я пару раз переключая каналы попадал на дом2, смотрел минут 5 больше не мог. Так и не вкурил о чем эта программа и в чем прикол вообще. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Циник да, с праздником коллега  Спасибо, и тебя также  |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 12 сентября 2008 в 16:00.
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра я знаю девченок,которые смотрят ету хрень и не сказал бы,что они настолько на нем помешены или спешат домой,чтоб его глянуть,или мне рассказывают про него,или еще там че-то,хотя может она на нем помешена так,что мне и в страшном сне не являлось) мне конкретно с ней скучно. -Цитата от Le petit malin Я пару раз переключая каналы попадал на дом2, смотрел минут 5 больше не мог. Так и не вкурил о чем эта программа и в чем прикол вообще. Добавлено через 1 минуту
Спасибо, и тебя также  это программа о любви
с праздником, господа! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Топ-10 наиболее востребованных профессий США
1. Коммерческий представитель. Средняя зарплата - от $65 тыс. до $75 тыс. Коммерческие представители привлекают новых клиентов, тем самым увеличивая объемы продаж продукции компании.
2. Разработчик и дизайнер программного обеспечения. Средняя зарплата - от $85 тыс. до $95 тыс. Проектировщики программного обеспечения пишут программы для удовлетворения потребностей деловой среды.
3. Сиделки. Средняя зарплата - от $35 тыс. до $45 тыс. Сиделки ухаживают за больными и пожилыми людьми, помогают им справляться с домашними хлопотами.
4. Руководитель отдела бухгалтерии. Средняя зарплата - от $65 тыс. до $75 тыс. В обязанности руководителей входит эффективное управление бухгалтерским штатом.
5. Бухгалтеры. Средняя зарплата - от $45 тыс. до $55 тыс. Эти специалисты занимаются в компании бухгалтерским учетом и аудитом.
6. Сетевой и системный администратор. Средняя зарплата - от $65 тыс. до $75 тыс. Они проектируют и поддерживают системы коммуникаций, включая разделенные компьютерные системы, веб-сайты, электронную почту, организацию телеконференций и социальную организацию сети.
7. Административный помощник. Средняя зарплата - от $35 тыс. до $45 тыс. По данным “Jobfox”, административные помощники пользуются спросом, потому что трудно найти людей, которые могут позволить себе жить меньше чем на $50 тыс. в год.
8. Экономические аналитики использования программного обеспечения. Средняя зарплата - от $85 тыс. до $95 тыс. Эти профессионалы работают с компаниями, чтобы выяснить, какое программное обеспечение наиболее удовлетворяет их потребности. Затем они устанавливают это программное обеспечение и преподают штату основы пользования.
9. Экономические аналитики-исследователи. Средняя зарплата - от $65 тыс. до $75 тыс. В то время, как проектировщик программного обеспечения фактически пишет программы, исследователи работают над экономической стороной вопроса по результатам использования программного обеспечения.
10. Финансовый штат. Средняя зарплата - от $65 тыс. до $75 тыс. Эта сфера охватывает специалистов, помогающих более эффективно управлять бизнесом.
почитал,сравнил,задумался,расстроился... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вообше Адвокаты и Стоматологи в Америке жируют,обычно у таких и жена(муж) тоже в этой сфере работают(почему то у отчима все друзья адвокаты женаты на адвокатах и Врачи с Врачами),по-этому неплохой семейный бюджет получается.
словно в сказке-то златовласка, обласкана роскошью, но несчастная.(C). Hyde | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Что коллеги, после выходных не отойдете, или начальство напрягает?
Как выходные, удались?
Блин, выходных что были что не было, КПД - ноль.
В ночь с пятницы на субботу пофестивалил с товарищами, в субботу в час сполз с кровати, вышел пивком попуститься, с товарищем зашел в пиццерию пива попить, потом еще кое кого встретил, домой часа в 2 ночи попал только. Вчера тоже самое повторилось.
А сколько планов на выходные было... | | | |
пятница что-то вообще в голове не осталась!
суббота - очень тяжелый пьянственный день,началось с пивка в 4 часа дня,когда встретился со знакомым,потом часов так до 6-ти мы еще на нем держались....но потом встретились с подругами и в ход пошла водка,тк матрини для них не было,а коняьк был ток 3*,они решили пить тоже водку...напились водки...отправили подруг...продолжили с пивом...потом познакомились с подругами,продолжили пивом...потом их провели и отправились по домам!
воскресенье - в 6 часов вечера я проснулся,в таком самочувствии,вроде я бегал марофоны всю ночь!из-за того,что был оч уставший,профукал оч хорошую встречу,можна сказать ужин при свечах и всю ету романтику=(пришлось выдумывать разные причины,но сильно они мне не помогли - прийдется сегодня искупать свою вину=)
сегодня - опоздал на работу из-за того,что ток под утро лег спать,работа сегодня радует - начислили зп=)надо бы по-раньше свалить,но не получиться из-за того,что тот кто может меня заменить,сам раньше уходит,но ничего осталось всего-то 5 часов) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Что коллеги, после выходных не отойдете, или начальство напрягает?
Как выходные, удались?
Блин, выходных что были что не было, КПД - ноль.
В ночь с пятницы на субботу пофестивалил с товарищами, в субботу в час сполз с кровати, вышел пивком попуститься, с товарищем зашел в пиццерию пива попить, потом еще кое кого встретил, домой часа в 2 ночи попал только. Вчера тоже самое повторилось.
А сколько планов на выходные было... я не бухал. в субботу выпил пивка - нихуя не захотелось в гавно нажираться. обои, обои, обои.
написал заявление на увольнение. полредакции в шоке и спрашивают, чо случилось. да ничо не случилось, обычный понедельник. завтра буду говорить с начальством по поводу заявленния - сегодня нет никого почти | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | На ТВ уходишь? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin На ТВ уходишь? вообще не знаю, куда. потом опишу все это дело обстоятельно. я решил нахуй сменить кардинально всю жизнь | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | начинай смотреть "дом-2")))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный вообще не знаю, куда. потом опишу все это дело обстоятельно. я решил нахуй сменить кардинально всю жизнь все-таки в монастырь? | | | | |