Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ прикол забыла рассказать
едем с моей коллегой на работу, уже не так далеко от нашей базы, проносится на огромном джипаре ее начальник
а потом через некоторое время работники гибдд с мигалками
мы не сразу поняли,что это погоня)))
а сегодня у нас был туман и мусора то и не увидели, что он на базу повернул
успел убежать))
правда когда удирал врезался в ворота какие-то замечательное у вас начальство Добавлено через 1 минуту -Цитата от vOlod У нас коллега один из соседнего отдела целый день питается кофе и сигаретами
Пока живёт 
Хотя есть замечательная столовая, куда я и хожу, где на 30 рэ первое, второе, третье. у меня сигареты,в принципе,тоже основная еда на работе) |
Последний раз редактировалось Ломяра, 11 сентября 2008 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | блатата-та-та
я люблю в столовке питаться,правда редко получается
пюре там возьмешь с рыбкой и чай из тряпок с лимоном  столовка-самый ништяк)
только у нас -7-8 уе уходит)
всем салам) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от vOlod У нас коллега один из соседнего отдела целый день питается кофе и сигаретами
Пока живёт 
Хотя есть замечательная столовая, куда я и хожу, где на 30 рэ первое, второе, третье. я также часто делал, сугубо кофе и сигареты. особенно, когда времени на обед вообще нихуя нет. какие божеские цены! | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный какие божеские цены! дык внутрикорпоративный пакет Добавлено через 57 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я люблю в столовке питаться,правда редко получается
пюре там возьмешь с рыбкой и чай из тряпок с лимоном  у нас как раз сегодня пюре с пеленгасом было) |
Последний раз редактировалось vOlod, 11 сентября 2008 в 16:21.
| | |
бля,а у нас не столовка,а кафешка с вполне достойными ценами,с кальяном,пивом,мож еще с какими-то спиртными напитками(точно незнаю не видел),если бы цены были дешовые,то было бы вообще заебись,весь день бы там весел) | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | пеленгас) очепятался я)
такая рыба вкусная. а с подливой так вообще сказка | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Ломяра курить много вредно,лучше уж конфетки кушать
а пеленгас че за рыба такая? у нас есть пагнасиус, он пахнет водорослями,я его не люблю, а вот минтайчик в столовке - милое дело
эхх,все уже свалили
хоть поработать под рэпчик
мне тут подогнали альбомчик GZA Genius,прикольно | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | фу,очень мало рыбы люблю,а ту даже которую люблю,то без понятия как она называеться!
я уже писал,что обедаю шоколадкоми часто,а курю не так уж и много,когда на работе,то 1 в час.. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ломяра фу,очень мало рыбы люблю,а ту даже которую люблю,то без понятия как она называеться!
я уже писал,что обедаю шоколадкоми часто,а курю не так уж и много,когда на работе,то 1 в час.. рыба для мозга хороша | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ рыба для мозга хороша может по етому и не люблю???и по етому работаю так мало) | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а пеленгас че за рыба такая? у нас есть пагнасиус, он пахнет водорослями,я его не люблю, а вот минтайчик в столовке - милое дело  У нас каждый четверг пеленгас - рыбный день так сказать.
Блюдо самое что ни на есть ням-ням, правда иногда мне охота его подсолить.
Вчера у зампреда день рождения был, ну ессно праздновали, стол накрывали + с утра неплохо позавтракали бутербродами с селедкой из холодильника  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ломяра может по етому и не люблю???и по етому работаю так мало) не,как говорил мой один знакомый - по тебе заметно,что ты рыбу не любишь,он имел ввиду что я тупая ну типа в шутку конечно
хотя я тупая иногда,не спорю vOlod а, пагнасиус японская рыба семейства карповых,потому видать и воняет
а передо мной коробка конфет,но я целый день к ней не прикасаюсь,развиваю силу воли
рыбный день это клево,полезно очень | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от vOlod дык внутрикорпоративный пакет  а, ну так бы и говорил. у нас в фирмах, где сотрудников кормят питание зачастую - хуйня. -Цитата от Вырезано Цензурой столовка-самый ништяк)
только у нас -7-8 уе уходит)
всем салам) и тебе здрасте!
бля, рыбу они едят! тут, понимаете ли, чаек ебашишь с сигаретами. потому как столовка закрылась уже | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Шумный бля, рыбу они едят! тут, понимаете ли, чаек ебашишь с сигаретами. потому как столовка закрылась уже у тебя хоть такая причина,а я кофеек хуярю с сигаретками,потому что меня жаба давит выкидывать на жратву в нашей,так называемой столовой,бешенное бабло! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра у тебя хоть такая причина,а я кофеек хуярю с сигаретками,потому что меня жаба давит выкидывать на жратву в нашей,так называемой столовой,бешенное бабло! жаба - тоже причина. да не, просто домой пиздовать надо, а я тут засиделся в чсети чо-то жестко | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | бля,у всех рабочий день окончен,один я тут остаюсь.везет вам,сейчас прийдешь еще и похаваешь!
тогда до завтра,но че-то с такими темпами мы 200 страниц не наберем) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | двухсотую страницу надо завтро открыть, приурочить к пятнице это событие | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | врятли получиться) Добавлено через 46 секунд хотя....рассказывай,что интересного произошло сегодня на работе... |
Последний раз редактировалось Ломяра, 11 сентября 2008 в 19:38.
| | | le monde est a moi
Приехал на работу еще и 11 не было - для меня рано не в рот ебацца, обычно раньше 12 не приезжаю. Вчера ебашил до 10 вечера.
Стахановское движение в сфере ИТ? Хуй там.
В последние 3 недели ощушал острый творческий кризис, вызванный депрессией, вызванной в свою очередь приближением осени, и усугубленный отсуствием начальника который был в отпуске. По работе нехуя не сделал по причине творческого кризиса.
На этой неделе вышел на работу начальник и результатом моей работы не был впечатлен.
Намекнул что если я до конца недели не сделаю то что должен был, то хуй зорплату получу. Так что ебашу теперь в поте лица. Даже почту некогда проверить. А начальник утром прислал письмо что сегодня в 3 часа митинг, я его не заметил, ушел в 3 часа обедать. Когда пришел начальник говорит вовремя ты на обед ушел. Потом на перекуре от коллег узнал что в это время митинг был. Добавлено через 1 минуту митинг от слова meeting = планерка, что ли, как это назвать |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 11 сентября 2008 в 19:59.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | офигенно,а ты говоришь нифига интересного,а кем работаешь?
лан,я свалюю,харе уже париться в етом офисе!
до завтра...
готовся к набиванию 200 страниц) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Тяжела и неказиста жизнь простого программиста... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ прикол забыла рассказать
едем с моей коллегой на работу, уже не так далеко от нашей базы, проносится на огромном джипаре ее начальник
а потом через некоторое время работники гибдд с мигалками
мы не сразу поняли,что это погоня)))
а сегодня у нас был туман и мусора то и не увидели, что он на базу повернул
успел убежать))
правда когда удирал врезался в ворота какие-то Хахаха забавно  
Я бы хотел пожелать такого своему начальнству, но у меня хорошие отношения с водителями
пс: увольняюсь  еду домой отдыхать  | | | | зяба
Я бы хотел пожелать такого своему начальнству, но у меня хорошие отношения с водителями
пс: увольняюсь  еду домой отдыхать   а че увольняешься?
вы не поверите,но я сейчас пью водку  греческую | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin двухсотую страницу надо завтро открыть, приурочить к пятнице это событие
это запланированный флуд? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  а че увольняешься?
вы не поверите,но я сейчас пью водку  греческую ты страницу назад нам тут всем официально заявила, что пить бросила!
вчера была такая забавная вещь. вообщем, я понравился одной девчонке, менеджеру, мы пару раз с ней на обед ходили, но после того, как я узнал, что ее хобби это просмотр "Дома-2", она была вычеркнута из списков персон, с которыми я могу сходить на обед и, вообще, с которыми можно заводить какие-либо отношения. но девушка оказалась настырная (впердолил бы ей, если б не была коллегой). вообщем, вчера прихожу в кабинет и мне мои клуши наперебой, мол, к тебе приходила она и передала, что ты ее расстроил и, вообще, она будет скучать по тебе на больничном. хуйня какая-то. простите, что я это написал все.  | | | | блатата-та-та