Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | нада зделать мир лучше _ | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Моржара нада зделать мир лучше _ другими словами стучать?)) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Александер"Тытожех" Вообше иногда будильник ставлю часа на полтора раньше чем вставать буду,так что бы подготовить бездыханое тело к рабочему дню.Раза три проснешся от переставленого будилы,потом легче становится оторваться от кровати,это магия какая то. тоже так практиковал раньше, но бля щас понял - лучше при первом вызове будилы собирать всю силу воли и просыпаться) чем задрачиватьна пять минут каждые будильник. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ломяра другими словами стучать?)) нет не стучать) имел ввиду просто про мир))) не вьехал короче. |
Последний раз редактировалось Моржара, 10 сентября 2008 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | нужно писать бумагу учёную на 14 страниц, про то какие мы блядь молодцы.
среда кстати маленькая пятница, а тут такое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Начальство на весь октябрь уезжает. Пиздец, сопьюсь бля | | | |
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра бля,я понять не могу:какова суть их стукачества на кого-то? выслужиться, хули. час назад имел не очень приятный разговор с главным, который начался со слов "мне на тебя пожаловались......" | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Год назад у нас в отделе тёла работала, причём работала довольно хуёво. С ней вроде бы и разговаривали, она как то даже соглашалась, что надо за ум браться, а потом снова пиздила полдня по телефону и нихуя норму свою дневную не выполняла.
Тогда на неё докладные стали сыпаться начальству и в конце концов её "уволили по собственному желанию"
Вот как с такими быть без того чтобы стучать на них | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | давай заебеним на 200,легко,особенно с таким кадром как Ломяра
про стукачей
есть у нас стукачок один
на кол бы его
да так он подлизал начальству,что и опасно уже с ним связываться
че делаем:а ненавязчиво стучим на него при случае,только так,не в кипиш,не заметненько
нач-к у нас такой знаете ли - ему стуканешь на кого-то он тебя сразу тут же и сольет по полной программе | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от vOlod Год назад у нас в отделе тёла работала, причём работала довольно хуёво. С ней вроде бы и разговаривали, она как то даже соглашалась, что надо за ум браться, а потом снова пиздила полдня по телефону и нихуя норму свою дневную не выполняла.
Тогда на неё докладные стали сыпаться начальству и в конце концов её "уволили по собственному желанию"
Вот как с такими быть без того чтобы стучать на них ну как бы да, если она еще и свою работу на других вешала. но я-то, блядь, пахал как проклятый, просто немного расслабился на недельку. впрочем, дело нахуй не в этом, а в птушнице. в них весь корень зла в моем кабинете | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный ну как бы да, если она еще и свою работу на других вешала. но я-то, блядь, пахал как проклятый, просто немного расслабился на недельку. впрочем, дело нахуй не в этом, а в птушнице. в них весь корень зла в моем кабинете у тебя эта птушница прямо больная тема | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от vOlod у тебя эта птушница прямо больная тема она ему жизнь периодически отравляет на работе))
у нас тоже была одна девица,косячила постоянно,так вот грех было ее не сдать,потому как ошибки были на каждом шагу | | | |
очередной бездельный рабочий день начался,в операции "поиск стукачей" ничего не обнаружено! Шумный
так воспитуй птушниц,с какого ето счастья они стукачать на тебя! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ давай заебеним на 200,легко,особенно с таким кадром как Ломяра
про стукачей
есть у нас стукачок один
на кол бы его
да так он подлизал начальству,что и опасно уже с ним связываться
че делаем:а ненавязчиво стучим на него при случае,только так,не в кипиш,не заметненько
нач-к у нас такой знаете ли - ему стуканешь на кого-то он тебя сразу тут же и сольет по полной программе а все как бы подхалимы и подлизывают жестко, так, что в конце концов их слова воспринимаются начальником как истина. -Цитата от vOlod у тебя эта птушница прямо больная тема так она кроме отсутсвия могзгов просто еще и стукачить умудряется. а больнаяы, потому что сидит в метре от меня и прямо напротив. тоесть каждый раз, когда я пишу сообщение в этой теме, я поднимаю глаза и вижу это прелестное ебло, которое стучит и лыбится мне в глаза. -Цитата от Ломяра так воспитуй птушниц,с какого ето счастья они стукачать на тебя! стучит потому как взаимная неприязнь у нас, которую я проявляю прямо, а она вот таким способами.
про воспитание. я не уполномочен расстреливать людей. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | я так присмотрелся к своему коллективу и до меня дошло,что мы наооборот прикрываем друг друга,по етому операция "поиск стукачей" завершена с окончательным результатом:"их нет".И меня ето честно говоря очень радует... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | кстати самый верный способ защиты от стукачества - вести себя безупречно в работе,тогда будет не подкопаться
на работе надо заниматься работой типа
можно кстати поговорить на мою любимую тему снова про обед | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кстати самый верный способ защиты от стукачества - вести себя безупречно в работе,тогда будет не подкопаться
можно кстати поговорить на мою любимую тему снова про обед та ну нафиг,на работе работать,разве-что в редких случаях!ко мне и так не подкопуються!
Про обед мне говорить мало чего,я не всегда на него хожу) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ кстати самый верный способ защиты от стукачества - вести себя безупречно в работе,тогда будет не подкопаться
можно кстати поговорить на мою любимую тему снова про обед да там не в безупречности,а в отношениях дело. ты можешь хоть идеалом быть для всех, а вот не сошлись характерами и все тут. -Цитата от Ломяра та ну нафиг,на работе работать,разве-что в редких случаях!ко мне и так не подкопуються!
Про обед мне говорить мало чего,я не всегда на него хожу) весь день чаи гоняешь что ли?
обед был скоропостижен. 20 минут. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Шумный весь день чаи гоняешь что ли? типо того,пару дней в месяце работаю,а все остальные дни так,для фона) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ломяра типо того,пару дней в месяце работаю,а все остальные дни так,для фона) что за работа такая, что входит в твои обязанности? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что за работа такая, что входит в твои обязанности? составление счетов,актов,медиапланов;вести контроль посещяемости отдела маркетинга - етим я занимаюсь раз в месяц,по несколько дней;составление и отправление анонсов по теме:основные новости дня,но ето быстро и етим я занимаюсь после 6 часов вечера и до 7,ежедневно!
еще забыл:составление отчетов исходя из счетов,актов! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра типо того,пару дней в месяце работаю,а все остальные дни так,для фона) я обед имел ввиду. | | | |
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | У нас коллега один из соседнего отдела целый день питается кофе и сигаретами
Пока живёт
Хотя есть замечательная столовая, куда я и хожу, где на 30 рэ первое, второе, третье. | | | | зяба
едем с моей коллегой на работу, уже не так далеко от нашей базы, проносится на огромном джипаре ее начальник
а потом через некоторое время работники гибдд с мигалками
мы не сразу поняли,что это погоня)))
а сегодня у нас был туман и мусора то и не увидели, что он на базу повернул
успел убежать))
правда когда удирал врезался в ворота какие-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от vOlod У нас коллега один из соседнего отдела целый день питается кофе и сигаретами
Пока живёт
Хотя есть замечательная столовая, куда я и хожу, где на 30 рэ первое, второе, третье. я люблю в столовке питаться,правда редко получается
пюре там возьмешь с рыбкой и чай из тряпок с лимоном |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 11 сентября 2008 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |