Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вообше иногда будильник ставлю часа на полтора раньше чем вставать буду,так что бы подготовить бездыханое тело к рабочему дню.Раза три проснешся от переставленого будилы,потом легче становится оторваться от кровати,это магия какая то. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | ага)есть такая штука))сегодня в очередной раз опоздал на работу,только из-за того,что никак не мог подорваться,мог только выключать будильник каждые 9 минут... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Строю олимпиаду 2014 | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | где строишь? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | полдня нихуя не делал - вчера полетела сеть и инет. а админ наш в Египте. сегодня искали свичи и всякую хуйню, далекую от меня. а номер вчера и не вышел, из-за отсутсвия инета. вот она, зависимость от технического прогресса. секретарша заебалась объяснять пенсионерам, почему номер сегодня не вышел в свет  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | а кто из вас где работает?а то мне не охота читать все страници написанные до етого.... | | | | зяба
кроме того что я вот-вот разобью голову старому ублюдку,что так и норовит пообнимать меня
ну и че еще
проспать хочу каждый день,да че-то совесть не дает
а еще я сегодня сделала вывод по факту - даже если нехуй делать,обязательно надо делать видимость,что работаешь,тогда начальство довольное будет
вот
так что звоню друзьям предлегаю тит-е тележки для гольфа и отправляю коммерческие предложения целый день своему мужу в офис 
ломяра - я банчила,металлом банчу | | | |
ломяра - я банчила,металлом банчу что входит в твои обязаности? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ломяра что входит в твои обязаности? купить дешевле продать дороже Добавлено через 1 минуту -Цитата от D.Z.Y Строю олимпиаду 2014 воруешь наверное больше чем строишь |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 10 сентября 2008 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ломяра понятно,и как успехи? это же форум,тут обсуждение темы вроде идет,а если побазарить хочешь,пиши в аську или в личку | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Чё-то я в последние недели месяца в запое был, по работе нехуя не делал
щас сказали чтобы эту работу сделал до конца недели иначе пиздец
давно забытые ощущения студента-распиздяя в ночь перед экзаменом по матанализу | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мне че-то нечего написать даже
кроме того что я вот-вот разобью голову старому ублюдку,что так и норовит пообнимать меня
так что звоню друзьям предлегаю тит-е тележки для гольфа и отправляю коммерческие предложения целый день своему мужу в офис  тоже хочу очень ударить одну синьориту за то, что стучит на меня не по-детски, из чего начальница сделала вывод, что я нихуя не делаю. так-то оно так, но, бля, то, что я делаю, не делает никто из моих коллег за некоторым исключением. короче, гнобят меня с четырех сторон сейчас | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin Чё-то я в последние недели месяца в запое был, по работе нехуя не делал
щас сказали чтобы эту работу сделал до конца недели иначе пиздец
давно забытые ощущения студента-распиздяя в ночь перед экзаменом по матанализу -Цитата от Шумный тоже хочу очень ударить одну синьориту за то, что стучит на меня не по-детски, из чего начальница сделала вывод, что я нихуя не делаю. так-то оно так, но, бля, то, что я делаю, не делает никто из моих коллег за некоторым исключением. короче, гнобят меня с четырех сторон сейчас дорогие мои,я же пить бросила и курить тоже...вторую неделю держусь..вот жрать юы бросить еще и вообще зашибись будет  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | кто его знает,мы же не предсказатели... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра кто его знает,мы же не предсказатели... ну вот, я разочаровался в жизни
вот чо предлагаю обсудить, у вас на работе есть стукачи и особо рьяные жополизы? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | у меня нет,у меня на работе как бы не на что стучать)
та и жопу тут лизать кому-то безсмысленно. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра у меня нет,у меня на работе как бы не на что стучать) а на тебя, например? | | | |
а че на тя постукуют или ты на кого? | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный ну вот, я разочаровался в жизни
вот чо предлагаю обсудить, у вас на работе есть стукачи и особо рьяные жополизы? Есть один... мало того, что он сам по себе полупокер, так еще к правлению мажется как умалишённый...
Однажды по моей вине банковский перевод ушёл не на тот счёт. Через час уже всё было исправлено и вроде бы никаких проблем, но паренёк этот на всю работу растрезвонил что произошло нечно ужасное грандиозных масштабов.
Пиздец, а я ещё некоторые его огрехи до этого момента сглаживал  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от vOlod Есть один... мало того, что он сам по себе полупокер, так еще к правлению мажется как умалишённый...
Однажды по моей вине банковский перевод ушёл не на тот счёт. Через час уже всё было исправлено и вроде бы никаких проблем, но паренёк этот на всю работу растрезвонил что произошло нечно ужасное грандиозных масштабов.
Пиздец, а я ещё некоторые его огрехи до этого момента сглаживал  да,ппц,надо было ему ноги поломать и рот заклеить,чтоб не стучал нифига,уродец,морду ему сгладить  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Ломяра я ето и имел ввиду)
а че на тя постукуют или ты на кого? не, я не в таких пиздатых отношенирях с начальством, чтобы стучать на кого-то. да и не в моих это правилах. а вот, например, птушница постукивает. о чем мне сегодня случайно начальница проколалась. ну есть еще одна дама, она стучит, кто что на планерке скажет, а стучит чуть ли не секретарям в правительство местное. вообще, гон какой-то. -Цитата от vOlod Есть один... мало того, что он сам по себе полупокер, так еще к правлению мажется как умалишённый...
Пиздец, а я ещё некоторые его огрехи до этого момента сглаживал  а такие люди, обычно, тебе улыбаются и пытаются найти твое самое приятное расположение. я только мотивов не понимаю. ну кроме одного - перед начальством выслужиться | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Шумный не, я не в таких пиздатых отношенирях с начальством, чтобы стучать на кого-то. да и не в моих это правилах. а вот, например, птушница постукивает. о чем мне сегодня случайно начальница проколалась. ну есть еще одна дама, она стучит, кто что на планерке скажет, а стучит чуть ли не секретарям в правительство местное. вообще, гон какой-то. бля,я понять не могу:какова суть их стукачества на кого-то? | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Может быть хотят сделать мир лучше  | | | | |