Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ничего не помогло Ну тогда тебя тоже "с возвращением". | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от 2Macy я вот понимаю головой что с такой зп и начальством мне лучше не рыпаться до нг и ухода на практику, но сердце требует отжига
поэтому я ору на абонентов только в путь. дружелюбия по мне в последний месяц - ноль. я когда работал в салоне подключений такая же хуйня и была у меня. работа с людьми сказывается ненавистью к ним в итоге.
проспал сегодня. или будильник не звонил, или я его вырубил, скорее всего не звонил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | я вышел из свеого феерического, очень долгожданного, недельного бля отпуска!!! Добавлено через 1 минуту ну то есть из запоя вобщем-то! |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 8 сентября 2008 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от In$t@nT я люблю свою работу почти Судя по статусам так не подумаешь сразу
Мне прибавили работы, а зарплату нихуя, - увольняюсь | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | вещаем...погода - мразь ебливая...заказ горит, а мне похуй | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | понедельник, утро. а я уже пол часа как на работе. Все традиционные ритуалы завершены - сварено и выпито кофе, выкурена сигарета, даны ответы на вопросы про выходные тем немногим кто приперся так же рано как я. Надо бы уже к работе приступать, а к рабочему инструменту руки не тянуться. Точнее тянуться, но с левыми целями, типа включить аську и просмотреть новостные ленты. Благо сейчас у клиента и траф мне не ограничивают. Правдв я думаю мониторят, поэтому стараюсь не наглять.
А вообще настроение какое-то до странности пиздатое, даже в это ебаное пасмурное сырое питерское утро, несмотря на то, что я в белых колесах. Но бля как же работать не хочется, наверно потому что понедельник, утро.
так что с добрым утром всем у кого есть "начальство и коллеги" | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Бью с ноги я вышел из свеого феерического, очень долгожданного, недельного бля отпуска!!! Добавлено через 1 минуту ну то есть из запоя вобщем-то! а так отпуски у нормальных людей и должны проходить.
бля, я проебал по работе одну хуйню, попутал механически, сука, не пошел, вообщем, на важное событие. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Бобруйский Файтер вещаем...погода - мразь ебливая...заказ горит, а мне похуй врубил Portishead, стало вдвойне хуевей, но выключать не стану... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник понедельник, утро. а я уже пол часа как на работе. Все традиционные ритуалы завершены - сварено и выпито кофе, выкурена сигарета, даны ответы на вопросы про выходные тем немногим кто приперся так же рано как я. Надо бы уже к работе приступать, а к рабочему инструменту руки не тянуться. Точнее тянуться, но с левыми целями, типа включить аську и просмотреть новостные ленты. Благо сейчас у клиента и траф мне не ограничивают. Правдв я думаю мониторят, поэтому стараюсь не наглять.
А вообще настроение какое-то до странности пиздатое, даже в это ебаное пасмурное сырое питерское утро, несмотря на то, что я в белых колесах. Но бля как же работать не хочется, наверно потому что понедельник, утро.
так что с добрым утром всем у кого есть "начальство и коллеги" душевно написал так. нормуль вижу настроение. -Цитата от Бобруйский Файтер врубил Portishead, стало вдвойне хуевей, но выключать не стану... ты уже сам с собой говоришь, плохая примета. портишы жесть на работе слушать, я вот под лед зепелин щас бодрюсь. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Бобруйский Файтер врубил Portishead, стало вдвойне хуевей, но выключать не стану... Portishead такая хуйня ага. Я этой зимой работал с компанией, где сисадмин жестко их уважал. Их undied (или как то так) в день по три-четыре раза играла. нихуевая такая тема. Ну я не поклонник, но треков 5 на репите крутил. бля надо наушники сюда притащить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Меня щас пиздец кстати девушка моей мечты пригласила на свиданку. Так издалека мне давай накидывать типа "че делаешь в пятницу?", "Я вот хотела развеяться, приятно время провести". И говорит такая, пойдем белочек покормим, можно нерп посмотреть в нерпинарии, или на лошадях покататься.
Я так про себя прикидываю, уже год как по пятницам глушу синеву, а тут нерпы, коники, белочек кормить, кто рассказал бы раньше - хуй поверил бы, вот ведь бля любовь че с людями делает, так и с бухлом подвязать не долго | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | есть еще вариантик пинков "дарк сайд оф зэ мун" врубить, но вроде как один хуй будет...
Сань, ну а чего? Белочки кстати на курорте до всего голодные их и куревом можно угостить правда, девушка может и не оценить юмора пацанского | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Шумный душевно написал так. нормуль вижу настроение. -Цитата от Бью с ноги Меня щас пиздец кстати девушка моей мечты пригласила на свиданку. Так издалека мне давай накидывать типа "че делаешь в пятницу?", "Я вот хотела развеяться, приятно время провести". И говорит такая, пойдем белочек покормим, можно нерп посмотреть в нерпинарии, или на лошадях покататься.
Я так про себя прикидываю, уже год как по пятницам глушу синеву, а тут нерпы, коники, белочек кормить, кто рассказал бы раньше - хуй поверил бы, вот ведь бля любовь че с людями делает, так и с бухлом подвязать не долго если бы не они кормили бы уже все своих "белочек")
а я как то вот умудрился пропитатся нежностью к девушке из мытищь) еле переубедил себя не переться туда в эти выходные) надо гнать от себя эту хуйню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Бобруйский Файтер Сань, ну а чего? Белочки кстати на курорте до всего голодные их и куревом можно угостить правда, девушка может и не оценить юмора пацанского Толь, так яж не курю, вот выпить я бы с ними запросто сбацал! Но зачем ей знать о моих маленьких недостатках, у каждого должны быть маленькие секретики в виде недельных запоев! Вообще конечно все это смешно, а вот друг со мной в один день взял отпуск, только длинною в месяц. Вот боюсь он тоже белочек кормить будет скоро, только других уже | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Бью с ноги Меня щас пиздец кстати девушка моей мечты пригласила на свиданку. Так издалека мне давай накидывать типа "че делаешь в пятницу?", "Я вот хотела развеяться, приятно время провести". И говорит такая, пойдем белочек покормим, можно нерп посмотреть в нерпинарии, или на лошадях покататься.
Я так про себя прикидываю, уже год как по пятницам глушу синеву, а тут нерпы, коники, белочек кормить, кто рассказал бы раньше - хуй поверил бы, вот ведь бля любовь че с людями делает, так и с бухлом подвязать не долго гыгыгы, бля. почему меня никто не приглашает? девушки, видимо, знают, мо наклонности. недавно одна звонит им прямо так заявляет "у меня есть пиздатая рыбка к пиву и зачотный коньяк с юга". знает, ведь, чем купить. -Цитата от Бобруйский Файтер есть еще вариантик пинков "дарк сайд оф зэ мун" врубить, но вроде как один хуй будет... ну как бы когда коллеги гопники и просят поставить что-нибудь полегче, тут уж им даже "Стена" тяжелой кажется. а колонки только у меня в кабинете есть, ибо нехуй. щас еще меня поперло на оперы всякие - пиздец, только в наушниках слушаю. | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Бью с ноги у каждого должны быть маленькие секретики в виде недельных запоев! Сань, я вот прочтением этой фразы окончательно разрушил свой рабочий процесс, а тут еще Артем решил в гости зайти, неистова размахивая своей челюстью и крича "ЫЫЫЫЫ!!!" он передает тебе наисердечный привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Бобруйский Файтер Сань, я вот прочтением этой фразы окончательно разрушил свой рабочий процесс, а тут еще Артем решил в гости зайти, неистова размахивая своей челюстью и крича "ЫЫЫЫЫ!!!" он передает тебе наисердечный привет ему от меня горячий АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Бью с ноги я вышел из свеого феерического, очень долгожданного, недельного бля отпуска!!! Добавлено через 1 минуту ну то есть из запоя вобщем-то! ездил куда? или у себя отрывался? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL ездил куда? или у себя отрывался? в алкогольный магазин он ездил, видимо | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А я больше на работе не пью,и по ходу вообще не пью еще дней 15...
А белочки это заебись.Мы как то с подругой пошли коников пофотографировать.
Так пока она одного фоткала,другой чуть капюшон ей весь не сжевал.
Я плакал и жалел,что у меня небыло в руках фотика. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шумный в алкогольный магазин он ездил, видимо Это новый вид туризма видимо. Для тех,кому секс туризм не по вкусу. |
Последний раз редактировалось MAKY, 8 сентября 2008 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Белочки опасные грызуны,могут укусить и будет Бешенство | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | У нас тут Байкальский Экономический Форум начался в городе. А что это такое? Это когда пидарасы чиновники разных мастей собираются у нас в городе и ходят в баню. А весь город раком стоит, вчера поехали к другу до больницы, так из-за этих пидарасов не только из пропки в пропку прыгали, так еще каждые 5 метров салон шмонают, мины, пистолеты, бомбы, ракеты ищут, сегодня все это дело продолжается.
Самое смешное было наблюдать как город готовят к таким визитам, асфальт укладывают днями и ночами, в жару и дождь, заборы красят на улицах по которым до бани господа чиновники ехать будут. Пиздец короче тухлый. - ездил куда? или у себя отрывался? Да смысла не увидели на неделю куда-то ехать. У нас тут курортный сезон уже прошел, а куда-то дальше ехать - больше добираться. Так что решили, что мы в городе лучше останемся. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MAKY Это новый вид туризма видимо. Для тех,кому секс туризм не по вкусу. ну э
то смотря как сходить, иногда можно и так съездить в магазин, что потом и секс туризм покатит. -Цитата от Бью с ноги У нас тут Байкальский Экономический Форум начался в городе. А
Самое смешное было наблюдать как город готовят к таким визитам, асфальт укладывают днями и ночами, в жару и дождь, заборы красят на улицах по которым до бани господа чиновники ехать будут. Пиздец короче тухлый. когда в нашу дыру Путин приезжал ему целую резиденцию построили. сейчас в ней всякие випы отдыхают и бандосы, ой, простите, чиновники выскопоставленные.
в первый раз за этот год я проспал работу. причем основательно довольно проспал. а все из-за того, что мой телефон в ремонте, а тот, которым я пользуюсь меня не понимает и, например, звонит сам по себе и смски отправляет. то же самое и с будильником. | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный звонит сам по себе и смски отправляет. то же самое и с будильником.
У меня один кент на какой-то период жизни остался без мобилы (будильник на него с бодуна обычно воздействия не имел), так он без палева просил своих знакомых звонить ему с утра на дом и будить.
По-первой несколько раз я ему звонил, потом общие знакомые, потом это делали какие-то бабы, которых мы зацепили по синьке, в конце концов он уволился с работы теперь изредка позволяет себе проспать на сессию | | | | жёсткий пользователь
У меня один кент на какой-то период жизни остался без мобилы (будильник на него с бодуна обычно воздействия не имел), так он без палева просил своих знакомых звонить ему с утра на дом и будить.
По-первой несколько раз я ему звонил, потом общие знакомые, потом это делали какие-то бабы, которых мы зацепили по синьке, в конце концов он уволился с работы теперь изредка позволяет себе проспать на сессию гыгы, , я раньше звонил одноклассникам спрашивал, есть ли актированный день. с бодуна, кстати, никогда не просыпаю на работ.
сегодня все заебали меня уже - рожу пришлось мыть на работе, потому что проспал, так все такие, мол, чо опухший-то такой. | | | | |