зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а че это вы к концу лета в отпуск то все разом собрались?  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а че это вы к концу лета в отпуск то все разом собрались?  зато не жарко - к ремонту самый аккурат | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Шумный гы, сам-то юзал?  нее... я не на столько цивилизованый человег чтоб биде пользоваться  | | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | Ненавижу на кого то работать, поэтому делаю свой бизнес по чуть-чуть, если с репчиком не выйдет, есть почва для жизни.Вот так. | Томас, Бхех | | |
Регистрация: 09.01.2006 | ну респект те и уважуха | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Sfinks Ненавижу на кого то работать, поэтому делаю свой бизнес по чуть-чуть, если с репчиком не выйдет, есть почва для жизни.Вот так. небось продаешь минуса одноклассникам? серьезный бизнес  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Sfinks Ненавижу на кого то работать, поэтому делаю свой бизнес по чуть-чуть, если с репчиком не выйдет, есть почва для жизни.Вот так. периодически тут в этой теме появляется подобный пост типа на хую я вас всех видал я работаю на себя)) забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Циник ща сходил в туалет в другой, в котором не был еще, а там оказывается биде стоит. вот сейчас стесняюсь спросить у коллег юзает его кто-нить нет  Бидэ????????? 
У нас кабинки в таком состоянии, что если кто захочет не дай бог там нужду справить - то как минимум должен быть кандидатом по спортивной гимнастике, там просто непересеченная местность! | | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | -Цитата от Шумный небось продаешь минуса одноклассникам? серьезный бизнес  Нет, школу и подобные учебные заведения давно закончил. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ периодически тут в этой теме появляется подобный пост типа на хую я вас всех видал я работаю на себя)) забавно Перед тем как "на хую я вас всех видал ", как ты выразился, я прошел не одну гребаную работу и выдержал кучу ебучих начальников,если для тебя это забавно, то мне тебя жалко. |
Последний раз редактировалось Sfinks, 26 августа 2008 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | блиа)вернулся из отпуска)
как-то не але щас) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Вырезано Цензурой ну как отдохнул? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вырезано Цензурой ну как отдохнул? никак  через недельки 2 в будапешт поеду,это будет веселей) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | У нас вчера выходной был по поводу праздника, седня вообще с таким трудом на работу собрался, приехал в полпервого, начальник как то укоризненно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Если месяц в отпуске был то вообще наверное в первый рабочий день выходной придется брать. Добавлено через 17 минут Вчера в боулинг наигрался, пива нахуярился. Болит все - начиная с ног и заканчивая головой. |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 26 августа 2008 в 13:39.
| | |
У нас кабинки в таком состоянии, что если кто захочет не дай бог там нужду справить - то как минимум должен быть кандидатом по спортивной гимнастике, там просто непересеченная местность! )) ну у нас нет никаких кабинок, толчки под ключ, 2 туалета у нас на 2 офиса, поэтому очереди все время(( И если кто-то засел - пол компании сразу в курсе, что этот человек посрать пошел  Биде в одном только, да там еще так дохуя места, что вполне стол для тенниса можно поставить)) пользы было бы больше чем от биде этого гребанного)) правда очереди были бы еще больше)) -Цитата от Le petit malin У нас вчера выходной был по поводу праздника, что за праздник у вас? | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Циник что за праздник у вас? День независимости Украины | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Le petit malin День независимости Украины ааа, точно... надо хотя бы в этой теме постараться избежать темы украина-россия )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Сегодня у нас весь день должны были разные организации оборудование забирать, а в 10 часов у нас как уебало землятряской в 6,5 баллов, что все кроме нас закончили работать сразу же. Весь день вот сижу теперь в потолок плюю.  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 27 августа 2008 в 10:49.
| | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Бью с ноги Сегодня у нас весь день должны были разные организации оборудование забирать, а в 10 часов у нас как уебало землятряской в 6,5 баллов, что все кроме нас закончили работать сразу же. Весь день вот сижу теперь в потолок плюю.  ага, только читал, ахуеть... под иркутском где-то... ну в городе то вроде норм все?
причем в заголовке написано "сила толчков достигала 8 баллов". это же вообще дохуя вроде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Рядом с г. Байкальском был эпицентр, там 8,5-9 где-то ебнуло. У нас при постройке дома закладывают возможность выдержать 9 баллов. То есть по сути в Байкальске на пределе ебануло. У нас же было 6,5 и шатнуло нашу 10-этажку очень нихуево. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 27 августа 2008 в 11:46.
| | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Sfinks Нет, школу и подобные учебные заведения давно закончил. Добавлено через 2 минуты
Перед тем как "на хую я вас всех видал ", как ты выразился, я прошел не одну гребаную работу и выдержал кучу ебучих начальников,если для тебя это забавно, то мне тебя жалко.
Да уж, я то в свои 20 лет даже и не работал еще нигде, учился на 3 курсе института... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Циник ааа, точно... надо хотя бы в этой теме постараться избежать темы украина-россия )) Да тут нормальные люди тусуются. Без морковок, как говорится. |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 27 августа 2008 в 12:25.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Бью с ноги Рядом с г. Байкальском был эпицентр, там 8,5-9 где-то ебнуло. У нас при постройке дома закладывают возможность выдержать 9 баллов. То есть по сути в Байкальске на пределе ебануло. У нас же было 6,5 и шатнуло нашу 10-этажку очень нихуево. 6.0-6.9 Strong Can be destructive in areas up to about 160 kilometres (100 mi) across in populated areas.
6.5 балов это П*здец как достаточно что бы здание положить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | у меня охуенная работа мне она нравится и можно гонять на тачках новых и полфирмы курит еще  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от e2e4 у меня охуенная работа мне она нравится и можно гонять на тачках новых и полфирмы курит еще  Рассказывай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | фирма офицальный дилермонстра японского автопрома в регионе.А я занимаюсь подготовкой машин (чтобы блестели) ну и следовательно доступ к ключам имею.Правда уже разъебал две машины((ну и хуй с ними всеравно починили  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от e2e4 фирма офицальный дилермонстра японского автопрома в регионе.А я занимаюсь подготовкой машин (чтобы блестели) ну и следовательно доступ к ключам имею.Правда уже разъебал две машины((ну и хуй с ними всеравно починили  ты их еше и на Тест Драйвы берешь 
Тоёта или Хонда? | | | | |