вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный сколько лет ей? полтинник, около того | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Бью с ноги ну дети - это да, но тут 17 лет этому чуду, своя хата, рав4 и эта шняга однажды еще заявила "как жалко, что халявы в этом мире нет"  жесть! -Цитата от vOlod полтинник, около того а ну тогда понятно, чего тут возмущаться. если б тридацтник был, тггда еще да, можно курицей назвать, а в палтос уже люди слабо поддаются осваиванию компов. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Шумный я тебе про то и говорю,что на расстоянии (про сисадмина) vOlod интересно, а твоя мама пиздато шарит в компах? я к тому,что ничего удивительного нет в том,что женщина в таком возрасте,у которой работа не связана с работой на пк не умеет им пользоваться
злые вы дохуя Бью с ноги дети боссов порою раздражают,
но у нас дочь директора очень даже отличная девченка(работает с нами),мы с ней в обед фото-сессии устраиваем,она учится фотографировать  | | | | le monde est a moi
щас в наш век иной сайт может больше 5 мегабайт весить.
Я вот тоже не ведаю палятся ли мои похождения по интеренету или нет. Давно хочу спросить у начальника у нас интернет анлим или нет, да все никак не находится причины, что бы я типа спросил как незаинтересованное вовсе лицо.
Бля, чего ж оно так: чем ахуеннее было вчера тем хуже себя сегодня чувствуешь. Состояние такое что только порево бы смотреть. Скачал бы чего, так не уверен - а вдруг траф палится. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin да, 5 метров трафа лимит это жесть
щас в наш век иной сайт может больше 5 мегабайт весить.
Я вот тоже не ведаю палятся ли мои похождения по интеренету или нет. Давно хочу спросить у начальника у нас интернет анлим или нет, да все никак не находится причины, что бы я типа спросил как незаинтересованное вовсе лицо.
Бля, чего ж оно так: чем ахуеннее было вчера тем хуже себя сегодня чувствуешь. Состояние такое что только порево бы смотреть. Скачал бы чего, так не уверен - а вдруг траф палится. ну, для тех. кто не знает, читают ли его посты админы, я предлагаю привет админу передать и коллегам. привет, Игорь!
не, на пять метров нее наталкиваюлся сайты. отключаю видео, картинки и анимацию и все нормально. если особо по форумам не лазию - хватает вполне. | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | ни разу еще на работе порево не смотрел)
меня мутит с урта самого очень жестко, место себе не нахожу, через каждые 5 минут возникает чувство что блевану вот вот, но проходит, а вдруг блевану... ну я углем закинулся ща активированным, мож пройдет. главно вчера вполне достойный вечер был. Купил лампочки, врутил, уснул. Мож сожрал чего не того, да я и не жрал то нихуя, кофе пил только... ТЕТУШКА ЗЭ могут не только траф смотреть, а вообще через радмин например, т.е. у него на экране просто твой экран отображается. а ты нихуя не заметишь, если он этого не захочет конечно) мы так стебались друг на другом, там можно управление клавой и мышкой перехватывать, получается как бы вдвоем управляете. не знающий человек может вообще ахуеть когда у него мышка своей жизнью жить начнет)) или откроется блокнот и там "само" напишется "привет^^", как будто компутер в контакт с юзером входит)) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник ТЕТУШКА ЗЭ могут не только траф смотреть, а вообще через радмин например, т.е. у него на экране просто твой экран отображается. а ты нихуя не заметишь, если он этого не захочет конечно) мы так стебались друг на другом, там можно управление клавой и мышкой перехватывать, получается как бы вдвоем управляете. не знающий человек может вообще ахуеть когда у него мышка своей жизнью жить начнет)) или откроется блокнот и там "само" напишется "привет^^", как будто компутер в контакт с юзером входит)) знаю такую тему. я все хочу попробовать стебануться над птушницей например. взять все ярлыки, кроме корзины, с рабочего стола скопировать куда-нить, потом удалить, и на заставку скрин стола поставить. как-нить вечером, когда админа не будет. думаю, тупить она будет нещадно.  | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный а ну тогда понятно, чего тут возмущаться. если б тридацтник был, тггда еще да, можно курицей назвать, а в палтос уже люди слабо поддаются осваиванию компов. Нет уж, позвольте повозмущаться ТЕТУШКА ЗЭ
Моя мама кстати довольно прошаренный юзер  По крайней мере два клика может сделать
мы не злые, мы усталые  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от vOlod Нет уж, позвольте повозмущаться ТЕТУШКА ЗЭ
Моя мама кстати довольно прошаренный юзер  По крайней мере два клика может сделать
мы не злые, мы усталые  моя маман мобильный телдефон до сих пор не может освоить. уж не говоря о всяких смсках, которые вообще неактуальны по отношению к ее уровню пользования. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Циник ага,за это я в курсе vOlod ну вот видишь)) -Цитата от Шумный моя маман мобильный телдефон до сих пор не может освоить. уж не говоря о всяких смсках, которые вообще неактуальны по отношению к ее уровню пользования. а вот моя бабуля может даже обращаться с банкоматом
а я по секрету вам признаюсь что с банкоматом я еще не знакома)) гыы
а вообще настроение говно реальное
потому как мир наш не совершенен и многое в нем не правильно | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а вообще настроение говно реальное
потому как мир наш не совершенен и многое в нем не правильно и потому что на улице дождь хуярит а мне пиздовать на презентацию, бля. благо, в плеер зарядил песенок зачотных. | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | ну че, пупсики, последний месяц лета, выполнено процентов 30% планов на это долгожданное время года блядь, скоро сентябрь, потом ебучая зима без снега, но с грандиозной пьянкой посередине, потом весна и долгожданное лето с кучей планов.. и так в цикле, пока не сдохнем Добавлено через 12 минут чет на фоне тошноты какая-то х*ня в башку лезет  |
Последний раз редактировалось Циник, 20 августа 2008 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | le monde est a moi
У меня на лето были планы дома ремонт сделать.
Пока все мои достижения в данном направлении ограничиваются тем что я как то вечером по пьяне познакомился с бухим прорабом, который обещал мне ремонт захуярить в лучшем виде. Но я как то обломался связываться с прорабом который бухает по будням.
Бля как то времени не хватает ни на что.
Есть же люди как то успевают все ,и работать, и отдыхать и ремонты ремонтировать... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вообше круто,когда есть свободное время,а то пахать и учиться,что то уже грузит сильно. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник ну че, пупсики, последний месяц лета, выполнено процентов 30% планов на это долгожданное время года блядь, скоро сентябрь, потом ебучая зима без снега, но с грандиозной пьянкой посередине, потом весна и долгожданное лето с кучей планов.. и так в цикле, пока не сдохнем Добавлено через 12 минут чет на фоне тошноты какая-то х*ня в башку лезет  а чо без снега зима? -Цитата от Le petit malin Не говори.
У меня на лето были планы дома ремонт сделать.
Пока все мои достижения в данном направлении ограничиваются тем что я как то вечером по пьяне познакомился с бухим прорабом, который обещал мне ремонт захуярить в лучшем виде. Но я как то обломался связываться с прорабом который бухает по будням.
Бля как то времени не хватает ни на что.
Есть же люди как то успевают все ,и работать, и отдыхать и ремонты ремонтировать... а, такая же хуйня, на одном из выходных приперся даже в магазин, выбирать плитки на потолок, потом постояв полчаса подумал, что я несведущ в этих вопросах и лучше купить себе джинсы, а ремонт как-нибудь потом. | | | | Law of One
а, такая же хуйня, на одном из выходных приперся даже в магазин, выбирать плитки на потолок, потом постояв полчаса подумал, что я несведущ в этих вопросах и лучше купить себе джинсы, а ремонт как-нибудь потом. 
Почему то напомнило как я на заправке заплатил за бензин,взял сдачу и тупо уехал,на пол-пути только вспомнил,зачем вообше поехал на заправку. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | хаха, у меня на работе так бывает, зайдешь в другой кабинет, там тетки "Будешь чай? Будешь конфеты?" пока отвечаешь, запиздишься и уйдешь. а потом приходишь к себе и вспомнишь, что заходил текст например распечатать. | | | | !
Регистрация: 09.06.2005 | офис это пиздец алушка  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А у нас начало сезона.бля. Никто ниче не знает,никто ниче не помнит,но всем всё надо и срочно.Мнея из за хуйни на работу гоняют. То на час приеду,потом уеду,весь день жду,что надо будет сорваться доделывать,а оказывается перенесли всё на завтра.Причем говорят мне об этом часов так в 11 вечера.Пиздец крсота.
И день в жопу,и денег хуй заработал...
Завтра вот в в 8 утра быть надо на работе,для того,чтоб часик поебстись.
Видите,ли одному мудоёбу под названием генеральный продюсер канала то графика не нравится,то ебло ведущего.
И решил он в последний момент отрезать 8 секунд от заставки вначале программы.
И как всегда в последний момент. Удивительно,что если мы не успеем переделать,то попадаем на штраф и только потому,что этот мудоёб не может вовремя че то решить.причем для своего-же канала.
Я ваще не понимаю,почему у нас на всероссийских каналах один человек решает че пойдет,а че нет?
Ему в жопу вкалывают усредненный вкус целой страны чтоли?  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MAKY А у нас начало сезона.бля. Никто ниче не знает,никто ниче не помнит,но всем всё надо и срочно.Мнея из за хуйни на работу гоняют. То на час приеду,потом уеду,весь день жду,что надо будет сорваться доделывать,а оказывается перенесли всё на завтра.Причем говорят мне об этом часов так в 11 вечера.Пиздец крсота.
И день в жопу,и денег хуй заработал...
Завтра вот в в 8 утра быть надо на работе,для того,чтоб часик поебстись.
Видите,ли одному мудоёбу под названием генеральный продюсер канала то графика не нравится,то ебло ведущего.
И решил он в последний момент отрезать 8 секунд от заставки вначале программы.
И как всегда в последний момент. Удивительно,что если мы не успеем переделать,то попадаем на штраф и только потому,что этот мудоёб не может вовремя че то решить.причем для своего-же канала.
Я ваще не понимаю,почему у нас на всероссийских каналах один человек решает че пойдет,а че нет?
Ему в жопу вкалывают усредненный вкус целой страны чтоли?  ну он на то и продюссер, по сути, всегда ведь есть один человек, который все решает. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Шумный ну он на то и продюссер, по сути, всегда ведь есть один человек, который все решает. Продюсер отвечает,а в случаях подобного масштаба решает совет.
По крайней мере не у нас в стране.
Да и придирки из разряда:"мне его ебало не нравится" нормальными не назовешь.
А мне,блядь,твое не нравится,но я ж работаю с твоим каналом.
Да и люди подбиравшие людей к программе не далеко не долбоебы и не только по ебалу ориентировались...
Да милион претензий к этим ебланам можно предьявить.особенно на гос каналах.
Это пиздец.
Я ваще люблю телеканал Россия и его производные.Он мне доставил немало "приятных" минут.  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MAKY Я ваще люблю телеканал Россия и его производные.Он мне доставил немало "приятных" минут.  а можно подробнее?
сегодня такой угар, я ржу все утро. вообщем, птушница решила записаться в клинику похудения Борменталь. поднимаю глаза и слышу от нее, мол, сегодня первое заняти. смотрю, а она опять жрет. я так подумал, диетологи сопьются от безысходности, потому как "жрать" это ее нормальное состояние.  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А что конкретно по подробнее? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MAKY А что конкретно по подробнее? мне с профессиональной стороны интересно, каково это, иметь дело с федеральным каналом. у нас, допустим, это такое болото адское | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вот возьму и пойду,че делать будешь?
блиаааа, почти уже конец рабочего дня..высаживает только то,что в воскресенье пойдем зомбироваться на тренинг по бизнесу  ненавижу тренинги. хотя был-то на них дважды. со СПИНа вообще вскрывает | | | | |