Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 14:00
  #4676 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Шум,что за хмырь у тебя на аве?
Помню кино такое было - "ghost dog" что ли называлось - на аве главные герой кина этого

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 14:02
ВКонтакте
  #4677 (ПС)
-Цитата от Le petit malin Посмотреть сообщение
Помню кино такое было - "ghost dog" что ли называлось - на аве главные герой кина этого
ты же вроде веб-программированием занимаешься? есть вопрос

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 14:03
  #4678 (ПС)
Занимаюсь немного...

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 14:13
  #4679 (ПС)
настроение такое - ребята я вас всех так люблю!
-Цитата от Циник Посмотреть сообщение
ага, но я меньше чем 2 недели был всего(
пока со всеми повидался трезветь на обратном пути уже пришлось)

Тож бронхит был недавно. на день где-то курить бросил...
кого видал?

кстати ты для меня такой персонаж загадочный, всех знаю тут кроме тебя, ну даже если просто визуально

а, понятно
эээх, так я уже сегодня подзаебалась работать
а если сисадмин палит на моем компе где я сижу - ну типа дистанциоонно сидит - я могу это выкупить?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 14:26
ВКонтакте
  #4680 (ПС)
Занимаюсь немного...
просто ценник интересует. но ты не в россии работаешь да? меня попросили сайт сделать не знаю какую цифру назвать. ну там знаешь сайт уровня "У вас есть сайт?" - "Да, у нас есть сайт". т.е. одному сделать реально вполне, да исроки никак не поджимают, а вот цифру вообще даже примерно не знаю(

настроение такое - ребята я вас всех так люблю!

о_О

кого видал?
та друзей я видал) жил там все-таки) а вообще не изменилось нифига за два года)

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 14:28
  #4681 (ПС)
Циник позвонил бы в парочку фирм,которые этим занимаются, да узнал бы примерно))
да не, за пару то лет много че поменялось - например весь центр вообще не узнать

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 14:42
  #4682 (ПС)
просто ценник интересует. но ты не в россии работаешь да? меня попросили сайт сделать не знаю какую цифру назвать. ну там знаешь сайт уровня "У вас есть сайт?" - "Да, у нас есть сайт". т.е. одному сделать реально вполне, да исроки никак не поджимают, а вот цифру вообще даже примерно не знаю(
Нет, этого не подскажу... Но ты же знаешь сколько час твоей работы стоит? Прикинь сколько времени займет, и сколько будет стоить в сумме + какой то процент нужно накинуть на возможные риски.

Я не в россии, в европе сделать средней сложности сайт стоить будет тонн 30 евро

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 14:57
ВКонтакте
  #4683 (ПС)
Циник позвонил бы в парочку фирм,которые этим занимаются, да узнал бы примерно))
да не, за пару то лет много че поменялось - например весь центр вообще не узнать
я вот как то не заметил особо перемен) ну в смысле не появившехся магазинов или кафе там... а чтоб дороги сделали, что-нить в таком духе) ну или после питера так, хотя тут тоже дороги убитые есть, но там как то ужаснуло меня все это)) про тагил вообще молчу, яманаяме)

Нет, этого не подскажу... Но ты же знаешь сколько час твоей работы стоит? Прикинь сколько времени займет, и сколько будет стоить в сумме + какой то процент нужно накинуть на возможные риски.

Я не в россии, в европе сделать средней сложности сайт стоить будет тонн 30 евро
ну я в другой сфере работаю. как бы ранять час здесь к часу там смысла нет имхо. Мне ж не как спецу эту работу предлагают, просто знакомые. мол им выгодней (дешевле) и мне денех дать а не васе какому-то))
ну 30 тонн это за все вместе наверно!? мне то только движек, ну может верстка еще. дизайн же я не буду делать и с хостингом они сами будут все рулить)

короче скажу чтоб сами цену назвали, если не обидят возмусь или пукай нах идут с такими предложениями))

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 15:07
  #4684 (ПС)
ну 30 тонн это за все вместе наверно!? мне то только движек, ну может верстка еще. дизайн же я не буду делать и с хостингом они сами будут все рулить)

короче скажу чтоб сами цену назвали, если не обидят возмусь или пукай нах идут с такими предложениями))
Да, 30 тонн это за все вместе и сайт уровня к примеру хип-хоп.ру.

Если друзья предлагают то наверное это самый правильный вариант.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 15:15
  #4685 (ПС)
Шум,что за хмырь у тебя на аве?
это из фильма, охуиттельного, лет пять по нему тащусь, как и по всему Джармушу. петит уже объяснил.
ghbdtn, ghbdtn)))
я даже авы не вижу. совсем охренели. 5 метров трафа, на почту еле хватает
у меня уже давно без картинок, щас трраффик увеличили, было десять метров, щас 15 в полне хватает.

-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
привет!
хочу свидания в скайпе!!!
ух ты! какие страсти!

сегодня мне сказали одну загадочую фразу. "ты пойдешь в отпуск в начале сентября, потому что у меня есть человек, который будет на твоем месте в это время". все это было произнесено зловеще и слова "на твоем месте" меня смутили, памятуя о всех увольнениях, которые я тут застал.
впрочем, похую.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 15:32
ВКонтакте
  #4686 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
у меня уже давно без картинок, щас трраффик увеличили, было десять метров, щас 15 в полне хватает.
у меня сейчас 5
я по-мойму когда пришел у нас тоже типо 5 было, но не работало ограничение, потом 10 сделали и тоже чет не работало, я превышал много раз, сейчас 5 и работает сцуко...

сегодня мне сказали одну загадочую фразу. "ты пойдешь в отпуск в начале сентября, потому что у меня есть человек, который будет на твоем месте в это время". все это было произнесено зловеще и слова "на твоем месте" меня смутили, памятуя о всех увольнениях, которые я тут застал.
впрочем, похую.
я сам решил увольняться. точнее до зимы доработать и увольняться. такое похуистическое настроение сразу стало. совсем по другому смотрю и на работу и на коллег и на начальство. хотя может и изменится что-нибудь и останусь, но пока как то не прет совсем. з а е б л о

а я скайп давным давно установил дома и так и не заюзал его ни разу. надо хоть попробовать
ТЕТУШКА ЗЭ твой ник записал скайповый, попробую стукнуть дома когда буду)

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 15:46
  #4687 (ПС)
я сам решил увольняться. точнее до зимы доработать и увольняться. такое похуистическое настроение сразу стало. совсем по другому смотрю и на работу и на коллег и на начальство. хотя может и изменится что-нибудь и останусь, но пока как то не прет совсем. з а е б л о
а я скайп давным давно установил дома и так и не заюзал его ни разу. надо хоть попробовать
я давно уже решил, с приходом некоторых коллег, типа птушницы, ситуация вообще изменилась очень сильно. просто я хочу уволиться сам, а не чтобы меня об этом вежливо попросили. очень долго надеялся, что все изменится, все изменилось и не в лучшую сторону.

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 15:59
  #4688 (ПС)
Ух как у вас жестко с трафиком...
У меня ваще никто не палит за ним. Чем олше я работаю.тем больше денег получает хозяин студии,поэтому хоть спи на рабочем месте.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 16:04
  #4689 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Ух как у вас жестко с трафиком...
У меня ваще никто не палит за ним. Чем олше я работаю.тем больше денег получает хозяин студии,поэтому хоть спи на рабочем месте.
видимо безлимит. я вообще не понимаю, почему нельзя анлим делать на предприятиях, правда, у нас этому строит препоны местный телеком, который, по сути монополист.

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 16:20
  #4690 (ПС)
видимо безлимит. я вообще не понимаю, почему нельзя анлим делать на предприятиях, правда, у нас этому строит препоны местный телеком, который, по сути монополист.
не,не безлимит.
У здания,в котором мы снимаем площадь очень "выгодный" контракт с Корбиной.
Просто всё равно выгоднее нас не дергать за эту хуйню.
Да и по трафику мы не наглеем. У всех дома анлим уже.

А на предприятиях жлобы сидят просто.
На хуйню порой проебывают тысячи,а на сотрудников 5 копеек жалко.Это мы проходили...

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 16:39
  #4691 (ПС)
не,не безлимит.
У здания,в котором мы снимаем площадь очень "выгодный" контракт с Корбиной.
Просто всё равно выгоднее нас не дергать за эту хуйню.
Да и по трафику мы не наглеем. У всех дома анлим уже.

А на предприятиях жлобы сидят просто.
На хуйню порой проебывают тысячи,а на сотрудников 5 копеек жалко.Это мы проходили...
во-во, у нас ведутся для компов купить защиту при отключении энергии, блядь, забыл даже как называется. а здание старое - постоянно отключают свет. лучше бы блядь птушниц отключали

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 17:06
  #4692 (ПС)
во-во, у нас ведутся для компов купить защиту при отключении энергии, блядь, забыл даже как называется. а здание старое - постоянно отключают свет. лучше бы блядь птушниц отключали
Безперебойники называется,или УПСы.
птушницы это еще не самое страшное,страшнее "будущие мировые звезды",недорежиссеры всякие,или администраторши недоёбаные.
Они сразу бегут к самому высокому начальству и начинают жаловаться и топать ногами.И как бы ты знаешь,что прав и хуй на них клал.Но мозг твоему начальнику всё-же поебут.А он тебе поебет...

Но мне нравится когда они приходят такие оуенные,думая,что они тебя подвинули с работы.А тут ты,и не менее злобный.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 08:46
  #4693 (ПС)
Шумный да ладно страсти у нас деловое общения, типа в сердце только ты ты же знаешь

Циник когда ты дома в скайпе я сплю уже давно)) а так стучись конечно)

так кто мне скажет то
когда сисадмин палит на моем компе место дислокации на сайты то как это проверить то?
как тяжело вставать на работу когда идет дождь

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 09:02
  #4694 (ПС)
Безперебойники называется,или УПСы.
птушницы это еще не самое страшное,страшнее "будущие мировые звезды",недорежиссеры всякие,или администраторши недоёбаные.
Они сразу бегут к самому высокому начальству и начинают жаловаться и топать ногами.И как бы ты знаешь,что прав и хуй на них клал.Но мозг твоему начальнику всё-же поебут.А он тебе поебет...

Но мне нравится когда они приходят такие оуенные,думая,что они тебя подвинули с работы.А тут ты,и не менее злобный.
у нас есть и такая. ее статьи самые гениальные всегда безпезды, так она считает во всяком случае. у тетеньки (не нашей в смысле) нет мужика, поэтому пашет до самого вечера и реально больна жадностью с графоманией.

Шумный да ладно страсти у нас деловое общения, типа в сердце только ты ты же знаешь

так кто мне скажет то
когда сисадмин палит на моем компе место дислокации на сайты то как это проверить то?
как тяжело вставать на работу когда идет дождь
гыгыгы, админу необязательно к твоем компу подходить даже, чтобы палить, куда ты лазишь. хер знает, как это проверить. можно кукис не сохранять, хотя тоже вряд ли спасет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 09:21
  #4695 (ПС)
А к нам вчера дочка начальника пришла в интернете посидеть, редкой тупизны человек надо сказать, сначала видимо чтоб показать, что она тоже нихуя бизнесс леди спросила какой сегодня точный курс бакса ( ) сразу после этого полезла на форум какого-то китайского мультика, и повесила нахуй весь интернет. Без него мне так скучно стало, что пришлось аж поработать

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 09:34
  #4696 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
А к нам вчера дочка начальника пришла в интернете посидеть, редкой тупизны человек надо сказать, сначала видимо чтоб показать, что она тоже нихуя бизнесс леди спросила какой сегодня точный курс бакса ( ) сразу после этого полезла на форум какого-то китайского мультика, и повесила нахуй весь интернет. Без него мне так скучно стало, что пришлось аж поработать
а мне нравится, когда дети приходят сотрудников, особенно если мелкие. смотьришь на них и думаешь "эх, такой хороший ребенок, а отец - барыга"

вОлодимир Маяковский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 09:35
  #4697 (ПС)
Видимо засилие тупизма

Вчера наш архивариус, с которой я имею честь сидеть в одном кабинете, решила впервые со времен зачисления в штат включить свой компьютер. Хотела посмотреть изменения в законодательстве, Консультант там...
А так как человек она, как сама выразилась "в технике несведущий", мне пришлось долго объяснять ей основы работы с современным PC.
Я всё понимаю, но когда человек не может понять элементарные вещи (типа двойного клика мышью и как на клавиатуре увидеть латинские буквы), это приводит в лёгкий ахуй.
В конце напряжённого "дня знаний" когда она спросила: Чтобы выключить компьютер, нужно просто кнопочку power off нажать? - я не выдержал.
ЭТО ВАМ НЕ КОФЕВАРКА, ВЫКЛЮЧАТЬ НУЖНО ЧЕРЕЗ ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ

Нервный я чтото стал

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 09:46
  #4698 (ПС)
сколько лет ей?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 10:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4699 (ПС)
заебало работать!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 10:30
  #4700 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
заебало работать!
есть такое дело, надо в отпуск, срочно! СРОЧНО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ

Добавлено через 2 минуты
а мне нравится, когда дети приходят сотрудников, особенно если мелкие. смотьришь на них и думаешь "эх, такой хороший ребенок, а отец - барыга"
ну дети - это да, но тут 17 лет этому чуду, своя хата, рав4 и эта шняга однажды еще заявила "как жалко, что халявы в этом мире нет"

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 20 августа 2008 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема