активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | уволился вот, всем пока  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от alani уволился вот, всем пока  инет только на работе есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от Шумный инет только на работе есть? да неее, прост в тема-то о работе)))) | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Я тут подумал, как предусмотрительно тема названа Начальство и коллеги, назвали бы её Работа, даже не зашёл бы сюда. Слишком уж слово Работа гнетущее  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Кстати да! Работа созвучно с работать, а кто ж работать любит. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Шумный это как бы еще нормально. там фотки все не передадут. в домах вонь, грязь. дети в гавне каком-то лазят. одна мамашка спросоня и с адского бодуна не могла вспомнить, что у нее вообще дети есть. а в одном доме искали ребенка полчаса, невменяемые родители так и не смогли вспомнить, где их сын годовалый.
ну мне там еще по дорроге страстей рассказывали, заходили в одну семью, там мамаша по синеве оставила двухлетнего сына в лесы. бухали, когда по грибы ходили, так она так нажралась, что забыла про ребенка.
на селе, кстати, ни одного трезвого не встретишь после семи.
я вот ходил (в принципе, я привык по такой хуйне ездить) и думал, вот, есть же нормальные семьи, где не могут родить ребенка годами, а всякие алкаши, которым нахуй дети не нужны, по пять штук рожают. так вот общество и деградирует, в малообразованных и неблагополучных семьях всегда детей больше. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от vOlod Я тут подумал, как предусмотрительно тема названа Начальство и коллеги, назвали бы её Работа, даже не зашёл бы сюда. Слишком уж слово Работа гнетущее  -Цитата от Le petit malin Кстати да! Работа созвучно с работать, а кто ж работать любит. да-да, я пиздат и все продумал!  можно было назвать еще "рабочий перекур" -Цитата от dutchmastah так вот общество и деградирует, в малообразованных и неблагополучных семьях всегда детей больше. ну тут не только само общество виновато.
сегодня весь день суетился, бегал, звонил, писал, и в итоге нихера не сделал по существу. завтра пятница, бля, хорошо. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я не говорю, что виноват кто-то, просто в благополучных и образованных семьях меньше детей всегда нежели вот в таких вот, и общество постепенно разбавляется контингентом сомнительным, и весьма стремительно это происходит. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Скорее всего неправда, но занятно: где то читал про Сингапур
"Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнёрш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, которые заводят себе второго ребёнка, платят штраф. Малограмотным настоятельно рекомендуется стерилизоваться, в обмен на значительную сумму денег." | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ну че где все то птница же все же) | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | А между тем, где то в Австралии рабочий день уже закончился  | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | а на ДВ подходит к концу  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Скорее всего неправда, но занятно: где то читал про Сингапур
"Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнёрш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, которые заводят себе второго ребёнка, платят штраф. Малограмотным настоятельно рекомендуется стерилизоваться, в обмен на значительную сумму денег." бред какой-то, я знаю столько людей с вышкой, которые умом и развитием тянут класс на девятый. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ну че где все то птница же все же) все, пятница, хотя даже и настроения пить нет особого. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный бред какой-то, я знаю столько людей с вышкой, которые умом и развитием тянут класс на девятый.
все, пятница, хотя даже и настроения пить нет особого. а мы с утра уже пьем...птница же!  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Хорошо вам, с утра уже бухаете. А я только на работу приехал  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin Хорошо вам, с утра уже бухаете. А я только на работу приехал  мы уже и протрезветь успели))нормальный денек получился 
если бы были не за рулем упились бы уже в сисю | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Le petit malin Хорошо вам, с утра уже бухаете. А я только на работу приехал  и не говори,таже хуйня!только в добавок со мной на работу приехал бодун  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Все сегодня последний рабочий день отрабатываю после заявления(2 недели).
Прощайте офисы, менеджеры, начальники, докладные, выговоры, строгие графики, и прочая рутинная поебота.
Надеюсь я квам больше невернусь. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dice Все сегодня последний рабочий день отрабатываю после заявления(2 недели).
Прощайте офисы, менеджеры, начальники, докладные, выговоры, строгие графики, и прочая рутинная поебота.
Надеюсь я квам больше невернусь. в деревню уедешь коз пасти? | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ в деревню уедешь коз пасти? ДАААА! ПОШЛИ СО МНОЙ! | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Dice ДАААА! ПОШЛИ СО МНОЙ! или на пенсию?) | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от vOlod или на пенсию?) ДАА! ПОШЛИ СО МНОЙ!!! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dice ДАААА! ПОШЛИ СО МНОЙ! вот возьму и пойду,че делать будешь?
блиаааа, почти уже конец рабочего дня..высаживает только то,что в воскресенье пойдем зомбироваться на тренинг по бизнесу  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | - блиаааа, почти уже конец рабочего дня везет,ето сколько у тебя время уже? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вот возьму и пойду,че делать будешь?
блиаааа, почти уже конец рабочего дня..высаживает только то,что в воскресенье пойдем зомбироваться на тренинг по бизнесу  такая хуйня эти тренинги, пиздец просто.
а я забил на работку, ебашусь в казаков и пишу тексты всякие левые. домой не охота идти как-то. | | | | |