голулазик
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: мск | -Цитата от alani празднуй, хуле
сумасшедшая, говорить было надо заранее об ужине и прочее. а так на хуй, побежали? эммм, чета я тебя не понимаю... да мэн, лучше тебе отдохнуть наверное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от gluck эммм, чета я тебя не понимаю... да мэн, лучше тебе отдохнуть наверное... Свет, шлангом не прикидывайся. Ты знаешь о чем я, ага. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Шумный бывает. без отпуска никуда. сам себе удивляюсь, как я въябывать столько могу.
все съебались и я решил побаловать себя классикой, пришла уборщица и охуела. сидит такой распиздяй и слушает Бородина оперу "Князь Игорь". ей повезло, что я не подпевал в тот момент, когда зашла. пришли с другого кабинета и вежливо попросили сделать потише. курил в офисе намедни)пожарная тревога поднялась) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от Александер"Тытожех" За что ты соберался такие бабки получить? хотел провести через себя страхование четырех лизинговых аэробусов армавии. интересного мало.
ребят, слушайте бабана | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой курил в офисе намедни)пожарная тревога поднялась) а у нас как-то похуй, я всегда тако дымаган устраиваю. когда все съебутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от Шумный а у нас как-то похуй, я всегда тако дымаган устраиваю. когда все съебутся. стандартно | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от alani стандартно правда на утро бабы орут, мол, чо накурено так, сидеть невозможно. | | | | le monde est a moi
идешь щас покурить на балкон по дороге можно кофе взять стаканчик
уже и сердце что то колет наверное от кофе этого
в офисе растворимый кофе как то его не люблю, в автомате вкуснее | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin поставили на этаже кофе-автомат
идешь щас покурить на балкон по дороге можно кофе взять стаканчик
уже и сердце что то колет наверное от кофе этого
в офисе растворимый кофе как то его не люблю, в автомате вкуснее я постоянно с кофе курю. люди охуевают просто от этого. но тем не менее, кайф жестокий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от Шумный правда на утро бабы орут, мол, чо накурено так, сидеть невозможно. у меня не орут тут. фак, эт сколько ты выкуриваешь сигарет-то?))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от alani у меня не орут тут. фак, эт сколько ты выкуриваешь сигарет-то?))) ну как процесс творческий идет. могу за час и три-четыре курнуть. кондиционер просто работает хуево. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Постоянно собираюсь после работы проехаться по магазинам купить футболок шорты и шлепанцы а то чтото обносился совсем в отпуск поехать не будет чего приличного одеть а там глядишь скоро и перестанут футболки продавать
и никак не могу собраться, сегодня думал поехать так вместо этого договорился с товарищем пивка попить скоро заедет
придется как то в рабочее время придумывать причину уважительную да отпрашиваться с работы для этого
тут как то жестко, я как то уехал по делам в обеденный перерыв на несколько часов так начальник сказал чтобы ему сообщал если надо отлучиться
на прошлых работах как то было проще - взял да и поехал куда надо | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Le petit malin Постоянно собираюсь после работы проехаться по магазинам купить футболок шорты и шлепанцы а то чтото обносился совсем в отпуск поехать не будет чего приличного одеть а там глядишь скоро и перестанут футболки продавать
и никак не могу собраться, сегодня думал поехать так вместо этого договорился с товарищем пивка попить скоро заедет
придется как то в рабочее время придумывать причину уважительную да отпрашиваться с работы для этого
тут как то жестко, я как то уехал по делам в обеденный перерыв на несколько часов так начальник сказал чтобы ему сообщал если надо отлучиться
на прошлых работах как то было проще - взял да и поехал куда надо я с переездом дней на пять уважительных нашел. то кабельное подключать должны заехать мастера, то инет настроить, то паркет положить...машину починить тоже заебись, ну или к дантисту на крайняк, это в четверг у меня будет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | забеись в сша, отпускают домой монтажника дождаться инет подключить. у нас только если ты погибаешь или уже погиб с работы отпустят. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | alani ээх,не проперло тебе Вырезано Цензурой здарова Шумный а наша уборщица в отпуске,а за нее сикуха размалеванная работает, из рук вон плохо убирает Le petit malin у нас в приемной поставили кофе-машину и вроде как можно пить кофе,но секр-ша злая как собака и я боюсь туда ходить...
знакомая хрень по поводу покупки одежды, а если еще и учесть,что я за городом работаю...так вообще очень сложно выбраться,но иной раз бывает,что острая прям потребность возникает сделать покупки,прям как ломка у нарков, вам мужчинам сложно наверное понять)), а вот увижу в журнале барахло какое-нибудь и ночь могу не спать легко а потом взять бабосов,которые собиралась потратить на что-то нужное и полезное и поехать в обед,скажем, в свой любимый бутик,щас я стараюсь в себе это побороть, в прошлый раз,когда был такой приступ - получилось,значит могу))) | | | | блатата-та-та
вобщем подогнали мне на работе в конце мая рабочую трубку,
говорят,мол,ты,Димон,человек серьезный,без злоупотреблений..
и насчитали мне за июнь-июль 470 уе личных звонков))
попросили обьяснительную)написал заберите-не хнычте,
только со смышлеными словооборотами,мол не могу халявой не пользоваться, это если утрировать) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | У нас лояльно относительно в этом плане! Как бы если совсем не хуеть никто даже проверять не будет корпоратив.
Зато вот про объяснительные будет время и настроение напишу) у меня столько было смешных эпизодов связанных с этой темой. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | ну у нас отдел не большой,-12 чел,
никто не пользуется в личных целях,
зануды)поэтому все и палится,типа,
почему мы не хуеем и платим за личный,
а ты так ахуеваеш) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у нас нет никакого корпоративного тарифа,мы платим сами, я ни разу с фирмы не просила денег на телефон,хотя менеджеры это практикуют обычно
у меня почему-то очень мало денег уходит, не больше косаря в месяц точно,при том, что я много говорю по межгороду
зато у нас есть прикол с инетом
в том месяце один из сотрудников накачал порнухи на 12 000 рублей,до сих пор все прикалываются за это)) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Соседи разбудили в 7 часов, начали балкон демонтировать
Не смог потом уснуть
приехал на работу раньше думал начальника удивить что приехал почти вовремя, а он только после обеда только будет. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | про опоздания,я сразу сказал,что при переезде офиса мне станет неудобно добираться)на самом же деле быстрее,теперь выхожу в пол-девятого на расслабоне) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой про опоздания,я сразу сказал,что при переезде офиса мне станет неудобно добираться)на самом же деле быстрее,теперь выхожу в пол-девятого на расслабоне) ниче ты продуманный))
а я стараюсь не опаздывать,мы с коллегами договорились, что 20 минут опоздания штраф - 500 рублей, 40 - косарь
правда пока все забили на это))
у меня скрипит кресло, причем покупала самое дорогое такое,кожанное как у босса, а оно сука через пару недель эксплуотации стало скрипеть, по гарантии в лом идти менять, че делать не знаю,сижу не шевелюсь уже вообще!на нервы действует ващеее | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой Зяба привета
вобщем подогнали мне на работе в конце мая рабочую трубку,
говорят,мол,ты,Димон,человек серьезный,без злоупотреблений..
и насчитали мне за июнь-июль 470 уе личных звонков))
попросили обьяснительную)написал заберите-не хнычте,
только со смышлеными словооборотами,мол не могу халявой не пользоваться, это если утрировать) обычно корпоративные тарифы - жесткий наеб начальников, поэтому лучше нахуй от симки этой отказаться, если по своим делам говоришь часто.
Тетьтка, у нас убюорщица старая уволилась, а новую я не видел, в прошлый раз до девяти сидел, так и не познакомились. хотя, такое распиздяйство, она приходит не каждый день, полная корзина мусора может два дня простоять.
Le petit malin, нифига се, шорты собрался в августе покупать! я не могу дойти до магазина купить труселя и всякую мелочь, вроде геля для бритья. постоянно, после шести ухожу. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Шумный обычно корпоративные тарифы - жесткий наеб начальников, поэтому лучше нахуй от симки этой отказаться, если по своим делам говоришь часто. Да вот и отказываюсь,походу,чтоб оградить себя от лишнего нигатива) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ в том месяце один из сотрудников накачал порнухи на 12 000 рублей,до сих пор все прикалываются за это)) Бля, как давно я не качал порнуху. На позапрошлой работе скоьлко порнухи с сотрудником перекачали, просто пиздец.
Приходим на работу, по айскикью списываемся.
-привет, как оно?
-та вот пришел, вчера в клуб ходили, бодун и не выспался хуй знает чем занятцо
-тоже самое, бодун
-хули его щас делать, порнуху разве что смотреть
-да, это мысль, щас качну чтото
-давай, я тоже качну потом обменяемся
Состояние было такое что только порнуху и есть силы смотреть, только порево и спасало.
Щас как то боюсь что трафик палится и не качаю нехуя. | | | | |