Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 10:00
  #4501 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
блядь, заебали меня эти суки. цельными сутками в кабинете пиздеж, сижу с тремя бабами. одна нормальная, одна птушница, а третья вообще бабища. бля. уже сука заебался им замечания делать. вчера вечером устроили тут пикник с бичпакетом и колбасой, так одна вообще петь начала. с такими вокальными данными ей нужно рэп делать. ну или панк максимум.
хорошо, что у меня у единственного есть колонки на компе. травлю их, бля, портишхедами и ву-тэнгом.
Ну а ты че хотел-то? Если работать с девушками, то получается, что 1 девушка - это ништяк, 2 - еще лучше, а 3 - это пиздец вешайся нахуй. Я помню когда с тремя бабами работал, уже знал всех их хахалей от и до (хотя в глаза их ни разу не видал), кто сколько раз за ночь стрельнуть может, у кого прыщ на жопе соскочил, кто там пукает с утра невкусно, реально сидишь и охуеваешь от того, что в жизни так бывает и все это под песни "яблоки на снегу" проходило, потому что колонки у начальницы.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 10:28
  #4502 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ну а ты че хотел-то? Если работать с девушками, то получается, что 1 девушка - это ништяк, 2 - еще лучше, а 3 - это пиздец вешайся нахуй. Я помню когда с тремя бабами работал, уже знал всех их хахалей от и до (хотя в глаза их ни разу не видал), кто сколько раз за ночь стрельнуть может, у кого прыщ на жопе соскочил, кто там пукает с утра невкусно, реально сидишь и охуеваешь от того, что в жизни так бывает и все это под песни "яблоки на снегу" проходило, потому что колонки у начальницы.
блядь, самое палево, что пришла новая баба, с которой я раньбше работал, когда еще этут тему создавал. эта сука однажды про меня такую сплетню смачную придумала, что у меня месяца три все спрашивали, когдас свадьба. на самом деле просто увидела меня в городе с девушкой одной.
щас придется держать ухо востро, потому как, блядь, одни сплетни. мне как-то пох, с одной стороны, но чую, что когда иду курить, мне косточки тоже перемывают.

Им не понравился второй альбом оникса, говорят, жестко очень и слушать невозможно. придется весь мпртрешник принести на работу.

вОлодимир Маяковский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 10:47
  #4503 (ПС)
Это что, я работал с пятью бабами в отделе. У них пиздёж прекращался, когда заходил клиент, либо когда они время от времени дулись друг на друга. Надо бля все важные мировые вопросы обсудить, кто победил на евровидении, что во вчерашней серии хулио сказал изауре и в какую рубашку одет сегодня главбух.
До сих пор прощупываю своё сознание, нормально ли у меня после этого с психикой

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 11:09
MySpace
  #4504 (ПС)
Я год просидел с тремя дамами в одном кабинете. С молодой архитекторшей быстро нашел общий язык. С начальницей проблем тоже не было, всегда в разъездах, да и вообще тихая. Но бухгалтер - это была фурия. Всё время скручивала радио на дурацкие станции, поливалась духами с особо устойчивым ароматом. А в жару, когда вообще не возможно работать, опыляла воздух ароматизированой водой из пульвизатора. Типа так легче дышиться. Любые претензии и замечания воспринимала как личную обиду. Это всё бонус к "стандартной комплектации" женщин. Вспоминаю с содроганием.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 11:20
  #4505 (ПС)
-Цитата от vOlod Посмотреть сообщение
Это что, я работал с пятью бабами в отделе. У них пиздёж прекращался, когда заходил клиент, либо когда они время от времени дулись друг на друга. Надо бля все важные мировые вопросы обсудить, кто победил на евровидении, что во вчерашней серии хулио сказал изауре и в какую рубашку одет сегодня главбух.
До сих пор прощупываю своё сознание, нормально ли у меня после этого с психикой
если ты после этого не стал замечать у себя затяжки на колготках, то нормально все со психикой
-Цитата от Wonder Kind Посмотреть сообщение
Я год просидел с тремя дамами в одном кабинете. С молодой архитекторшей быстро нашел общий язык. С начальницей проблем тоже не было, всегда в разъездах, да и вообще тихая. Но бухгалтер - это была фурия. Всё время скручивала радио на дурацкие станции, поливалась духами с особо устойчивым ароматом. А в жару, когда вообще не возможно работать, опыляла воздух ароматизированой водой из пульвизатора. Типа так легче дышиться. Любые претензии и замечания воспринимала как личную обиду. Это всё бонус к "стандартной комплектации" женщин. Вспоминаю с содроганием.
радио это вообще отдельный разговор. у нас птушница (я у окна сижу открытого) на постой забывает закрывать дверь, как будто в лифте родилась и живет. ну и потеет она, естественно, хули жирков накопила, вот ей и жарко, а я-то хули простываю от этого на постой.

вОлодимир Маяковский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 11:31
  #4506 (ПС)
если ты после этого не стал замечать у себя затяжки на колготках, то нормально все со психикой
тут на мозгу затяжки замечать надо

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 11:34
  #4507 (ПС)
тут на мозгу затяжки замечать надо
мне уже его вынесли почти.
бля, какой-то ступор, не могу нихуя делать вообще. даже уже инет вырубил, один хуй работать не прет вообще никак.

вОлодимир Маяковский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 12:31
  #4508 (ПС)
мне уже его вынесли почти.
бля, какой-то ступор, не могу нихуя делать вообще. даже уже инет вырубил, один хуй работать не прет вообще никак.
Верная примета. К зарплате

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 12:36
  #4509 (ПС)
Мне бы тогда круглые сутки зарплату выплачивали!

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 12:46
  #4510 (ПС)
Блять презираю менеджеров по продажам...
понабрали сук, готовых на все лиш бы угодить клиенту, лиш бы лавандос лил...

И ещё нас дизайнеров дрочат на тему в которой неебут осбалютно, ни они, и уж тем более не их по пояс деревяные заказчики...

Важности пиздец, они ж основной доход компании, приходица блять выслушивать и терпеть, но чуствую что сорвусь рано или поздно и нахуй зашлю какую-нибудь авцу...

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 13:53
  #4511 (ПС)
кстати-кстати, в понедельник вроде должна быть.
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
И ещё нас дизайнеров дрочат на тему в которой неебут осбалютно, ни они, и уж тем более не их по пояс деревяные заказчики...
Важности пиздец, они ж основной доход компании, приходица блять выслушивать и терпеть, но чуствую что сорвусь рано или поздно и нахуй зашлю какую-нибудь авцу...
ну во-первых, у менеджеров работа такая, а что касается дизайнеров, сам должен понимать, что заказчики рекламы в ней нихуя не рубят. не знаю, как у вас, а у нас в городе заказчики предполчитают такие невъебаться новые слоганы, как "Только у нас", "Впервые там-то там-то" и самые креативный "качественно и недорого".
а менеджеров ебут директоры и бухгалтеры, так что круговорот ебли в природе получается целый.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #4512 (ПС)
у меня на мобиле на будильнике "снуз" стоит, каждые 9 минут срабатывает, с 6:30 раз 5 сработает, к последнему уже на бодряках. постепенное просыпание такое выходит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 17:25
  #4513 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение

Дизайнеры, кстати, тоже ебанутая прослойка. Гонора и важности на вагон. Понимания процесса и для чего все это делается -- минимум. Сплошное желание самоутверждаться в рисунке полностью кладя хуй на то ради чего вообще клиент этот дизайн заказывает.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 17:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #4514 (ПС)
кому лёгкого кстати?

Фотографии:
(153.8 Кбайт / 39 просм.)

вОлодимир Маяковский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 17:29
  #4515 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
кому лёгкого кстати?
дизайнеры

sSmok's girl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 18:12
  #4516 (ПС)
у меня на мобиле на будильнике "снуз" стоит, каждые 9 минут срабатывает, с 6:30 раз 5 сработает, к последнему уже на бодряках. постепенное просыпание такое выходит.
Сони эриксон поди телефончик легкие некурящего человека?

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 18:23
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #4517 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Дизайнеры, кстати, тоже ебанутая прослойка. Гонора и важности на вагон. Понимания процесса и для чего все это делается -- минимум. Сплошное желание самоутверждаться в рисунке полностью кладя хуй на то ради чего вообще клиент этот дизайн заказывает.
Х**вых дизнайнеров нех нанимать

sSmok's girl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 18:33
  #4518 (ПС)
облила шампанским клавиатуру на работеУ всех коллеги за уход проставляются?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 18:51
  #4519 (ПС)
-Цитата от malina Посмотреть сообщение
Сони эриксон поди телефончик легкие некурящего человека?
сони ага/ лёгкие некурящего, курящие не пересаживаются.

sSmok's girl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 19:15
  #4520 (ПС)
зрелище легких кнечно мерзкое, но есть на что равняться курящимснуз просто подстава ,надо вставать,а ты еще 10 минут.....ну, еще 10 минуточек.....так, все, 10 минут и встаю

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 19:23
  #4521 (ПС)
-Цитата от malina Посмотреть сообщение
зрелище легких кнечно мерзкое, но есть на что равняться курящимснуз просто подстава ,надо вставать,а ты еще 10 минут.....ну, еще 10 минуточек.....так, все, 10 минут и встаю
со снузом всё так и происходит, да)

ливера мож кому?

sSmok's girl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 19:26
  #4522 (ПС)
со снузом всё так и происходит, да)

ливера мож кому?
мяснииииик

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 19:27
  #4523 (ПС)
А у московских бухгалтеров налоговый кодекс РФ "moscow edition". ЕНВД не существует там вообще.

sSmok's girl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 19:39
  #4524 (ПС)
-Цитата от Dramatikka Посмотреть сообщение
А у московских бухгалтеров налоговый кодекс РФ "moscow edition". ЕНВД не существует там вообще.
вот, чисто для себя поржать, я не то, что московский и совсем не бухгалтер...рмешное сообщение, к чему оно? здесь же не узкоспециализированный форум бухгалтеров

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 19:49
  #4525 (ПС)
Почему курящие не пересаживаются?

Седня просыпался 5х10=50 минут.

Закрытая тема