в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня ебать мой хуй тишина, но это еще пару часов, а потом нахуй попрет. транспортная контора, да еще одна из крупнейших это жара как в аду. Добавлено через 21 секунду -Цитата от dutchmastah этого вина французского хуем бей, не всё одинакого полезно. и охуенное по их мнению поило, может отравой нормальному человеку казаться, как правило так оно и происходит. намедни вот с вина чуть не умер. Добавлено через 5 минут оплачиваемые обеды, мобильный, бензин все это в порядке вещей.
а что такое соцпакет всем похуй, все держится на честном слове. Добавлено через 8 минут А ЧО Я БЛЯ РАНЬШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ ВИДЕЛ? ТЕМА-ТО ОХУЕННАЯ!
ВСЕ ПИЗДЕЦ Я ТУТ ПРОПИШУСЬ! |
Последний раз редактировалось Dest, 29 июля 2008 в 06:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dutchmastah этого вина французского хуем бей, не всё одинакого полезно. и охуенное по их мнению поило, может отравой нормальному человеку казаться, как правило так оно и происходит. У меня отчим Вина коллекционирует,от 63 до 2007 года вино разное,но все не сладкие,даже не полу-сладкие,вообше с Рашки уже привык к Полу-сладким винам,и не прет весь его Холодильник с вином(он еше и спец-холодильник к ним купил)  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сладкое и полусладкое вино это дилетантская мочак, вино должно быть брют. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ну должно, не должно 
Шампанское -брют,хавно и пить его невозможно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну я тебе серьезно говорю серьезное вино это сухое вино.
Сука скоро обед, а у нас спаренная обедня с жд мусоркой, аппетит пропадает среди погонов мусорских взяточиков есть)
зарядить когонить, чтоб мне в офис принесли тут поем похуй вообще. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL спасибо, мужик. сегодня я уже ненавижу словосочетание "день рождения" -Цитата от Dest А ЧО Я БЛЯ РАНЬШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ ВИДЕЛ? ТЕМА-ТО ОХУЕННАЯ!
ВСЕ ПИЗДЕЦ Я ТУТ ПРОПИШУСЬ! гыгыгы, вот уж как два года здесь сидим.
воду блядь отключили холодную по всему городу. аккурат к сушняку моему.
а чего это вино не должно быть полусладким? я только такое и воспринимаю. как вчера например. блядь. вчера. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет ну оно есть и должно таким быть, но специалисты пиздят, что полусладкое вино это хуйня. а вообще мне похуй я больше по вискарю. | | | | a.k.a nonamez
денег нет, даже пожрать на обед понормальному немогу.
неполучаеца никак расчитать по уму, бывает зайдешь в кафе и как нажрешь на сумму что неделю нормально можно хавать( Добавлено через 50 секунд девки сжалились, притащили салат и лепешек какихто из бара) |
Последний раз редактировалось Dice, 29 июля 2008 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а у меня зарпалата на дохуя частей колется. два раза белая, 1 раз черная, по два раза пайковые, переработка, всякие другие льготы. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Dice Томительное ожидание зп...
денег нет, даже пожрать на обед понормальному немогу.
неполучаеца никак расчитать по уму, бывает зайдешь в кафе и как нажрешь на сумму что неделю нормально можно хавать( Добавлено через 50 секунд девки сжалились, притащили салат и лепешек какихто из бара) ебать, ты попадаешь. я в таких случаях занимаю. как-тио не комфортно, когда есть нехуя. -Цитата от Dest а у меня зарпалата на дохуя частей колется. два раза белая, 1 раз черная, по два раза пайковые, переработка, всякие другие льготы. жесткая схема, два разха прочитал - не врубился. у нас тут хуй, а не переработка - хоть сутками въябывай, денежно не отметят. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Мне вообще нравица американская система, выдавать оклад по окончанию недели...
Праздник с пятницы по воскресенье каждую неделю   | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Dice Мне вообще нравица американская система, выдавать оклад по окончанию недели...
Праздник с пятницы по воскресенье каждую неделю   ну его нахуй, я когда на стройке работал, так получал бабло. обычно ко вторнику уже нет нихуя. и там хуй накопишь и чо купишь себе.
когда зп дают в пятницу, она очень быстро исчезает почему-то. и похмелье появляется  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Шумный ебать, ты попадаешь. я в таких случаях занимаю. как-тио не комфортно, когда есть нехуя.
жесткая схема, два разха прочитал - не врубился. у нас тут хуй, а не переработка - хоть сутками въябывай, денежно не отметят. ну смотри. есть белая зарплата. хуйня и копейки ну рублей там 10 в среднем у менеджера коим я официально являюсь, неофициально я еще в соседнем отделе оперирую хот я и в том уже не менеджер давно. выплачивается она два раза в месяц, пополам. есть черная зарплата основное бабло в конверте. плюс переработка за каждый час по два листа, плюс если позже 9 выходишь и по150 на такси и перекусить типа. пайковые 500 в неделю. мелочь, а приятно ну и так далее хуета всякая позитивная. | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | у нас чёрную зп раз в год выплачивают, а так как получают её те, кто проработал год (а перебееежки у нааас) , то достаётся она немногим
я два раза получал 
сейчас месячную на 2 поделили, мол по законодательству положено | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и че тебе начислили тогдв тот счастливый день в году? | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | в размере ежемесячной | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну как тебе я так понимаю захуряили зарплату за 12 месяцев чтоли или как? нутам сотня тебе рублей отвалилась? | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | черная зарплата за двенадцать месяцев, выплачиваемая один раз в год, в размере ежемесячной
в простонародье тринадцатая | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | о ебать так это печаль просто(
я удмал тебе штук сто стопятдесят овталили и ништяк) | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Я бы тогда отпуск на Кипре провёл  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | А уменя отпуск на зиму выпадает, печально( | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Dest А ЧО Я БЛЯ РАНЬШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ ВИДЕЛ? ТЕМА-ТО ОХУЕННАЯ!
ВСЕ ПИЗДЕЦ Я ТУТ ПРОПИШУСЬ! Тут в какой то теме проводится голосование кому скоко лет. Так вот, старше 25 лет на форуме только 8 человек. Вероятно, они все работают, и многие в данную тему заходят. Школьников тут нету. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Тут в какой то теме проводится голосование кому скоко лет. Так вот, старше 25 лет на форуме только 8 человек. Вероятно, они все работают, и многие в данную тему заходят. Школьников тут нету. я там случайно нажал, что и мне больше 25. так что фигня это все.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Le petit malin Тут в какой то теме проводится голосование кому скоко лет. Так вот, старше 25 лет на форуме только 8 человек. Вероятно, они все работают, и многие в данную тему заходят. Школьников тут нету. ип очему это мне адресовано? я школьник чтоли? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Александер"Тытожех" У меня отчим Вина коллекционирует,от 63 до 2007 года вино разное,но все не сладкие,даже не полу-сладкие,вообше с Рашки уже привык к Полу-сладким винам,и не прет весь его Холодильник с вином(он еше и спец-холодильник к ним купил)  сладкое вино -это брага а не вино
такое легче всего сделать и помойнее всего потреблять -Цитата от Le petit malin Тут в какой то теме проводится голосование кому скоко лет. Так вот, старше 25 лет на форуме только 8 человек. Вероятно, они все работают, и многие в данную тему заходят. Школьников тут нету. да не, побольше тут таких
просто не все в опросе учавствуют)) | | | | |