зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin Че то почитал сегодняшние посты в теме подумал чтосегодня пятница, оказалось таки четверг
помню как то в одной конторе немецкий начальник показывал мне свою переписку с потенциальным заказчиком из кембриджа. Вот говорит она пишет что заинтересовалась программой, вот я ей отвечаю, вот она еще спрашивает...Потом в 7 письме она интересуется какая у нас погода. Вот! Это очень хороший знак. Она спрашивает какая у нас погода! Наша переписка выходит на новый уровень.
Бля летняя пора чтото для работы совсем не предназначена. да это понятно все, это норамлньо
но когда тебе чувак говорит:
привет Катя, как в командировку сгоняла,как у тебя дела...и с любовью так спрашивает,как буд-то мы с ним уже пять бутылок конины опрокинули вместе!!!
ну а погода - это да,..жара вообще, загорать бы поехать уже.. Добавлено через 21 час 21 минуту ну что, с пятницей вас,господа! |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 25 июля 2008 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вОлодимир Маяковский
Надо сегодня уйти пораньше и пораньше лечь спать
Всю неделю недосыпаю | | | | активный пользователь
Надо сегодня уйти пораньше и пораньше лечь спать
Всю неделю недосыпаю Друг, ты не перегрелся?
В пятницу уйти пораньше и лечь спать????????????????????????
Я надеюсь сегодня гламурно набухаться. - ну что, с пятницей вас,господа! Теть, с ней самой! | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги Я надеюсь сегодня гламурно набухаться. Я почти всю неделю гламурно бухал, на сегодня организм не выдержит | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | гламурно бухать - это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | хахахха)гламурно накуриться | | | | зяба
вчера вскрыла мобильный..ай да прелесть какая!! там у меня зеркальце для кокса | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | где аккамулятор? | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ гламурно бухать - это как? Мы обычно берем коньяк + кола, пластиковые стаканчики, идем в подворотни излюбленные и на лавочке коньяк пьем колой запиваем. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | А как это, гламурно напиться??? Еще и обкуриться, гламурно??? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от AndrewG где аккамулятор? да там -Цитата от Le petit malin Мы обычно берем коньяк + кола, пластиковые стаканчики, идем в подворотни излюбленные и на лавочке коньяк пьем колой запиваем. это уличный стайл типа))
а мы б с удовольствием пизданули бы по-пацански да прошли те славные времена
охуенно на работе АК 47 слушать
...похуй так-то ак вот так-то аккуратность такта....
але это пакистан..нам нужен адин килограмм))) | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Седня проставляюсь на работе по поводу прошедшего ДР. Как то даже некому проставляться, половина сотрудников в отпусках. Подарили коллеги литровую бутылку виски какого то, говорят мы типа вообще без понятия чем ты увлекаешься, поэтому дарим тебе пузырь вискаря думаем ты будешь доволен. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin Седня проставляюсь на работе по поводу прошедшего ДР. Как то даже некому проставляться, половина сотрудников в отпусках. Подарили коллеги литровую бутылку виски какого то, говорят мы типа вообще без понятия чем ты увлекаешься, поэтому дарим тебе пузырь вискаря думаем ты будешь доволен. а че,нормальный такой универсальный подарок,я бы рада была такому))
с прошедшим тебя | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а че,нормальный такой универсальный подарок,я бы рада была такому))
с прошедшим тебя Спасибо
Может седня подарок и выпьем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | во вискарик, хорошо что вы напомнили надо бы пиздануть сегодня... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Седня проставляюсь на работе по поводу прошедшего ДР. Как то даже некому проставляться, половина сотрудников в отпусках. Подарили коллеги литровую бутылку виски какого то, говорят мы типа вообще без понятия чем ты увлекаешься, поэтому дарим тебе пузырь вискаря думаем ты будешь доволен. у нас решили на работе сразу за четыре днюхи побухать в понедельник. жесть, у птушницы оказывается тоже днюха, еще у одного типа.
выбираю щас джинсы на обеде и такой знакомому говорю, хз, брать не брать, впадлу деньги перед днюхой проябывать. и голос шеф-редактора "бери, тебе премию выписали!" я так подохуел немного.
взял, кстати. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | шембельме! вы бы видели мое ебло после эторй адской командитровки..
а, вот оно
вчерась | | | | активный пользователь
К нам сегодня пришла тачка которую мы заказывали для сотрудника, он нам проставился детским пивом Миллер, я эту шляпу год наверное не пил, лучше бы даже не пробовал, шампанское буратино и то серьезней.
Сегодня с утра начальник заезжал, завтра опять на юхте на свое отчалит плавать, и снова придется бухать как сука ((( Добавлено через 6 минут -Цитата от Шумный шембельме! вы бы видели мое ебло после эторй адской командитровки..
а, вот оно
вчерась Взади куллер без палева так стоит |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 28 июля 2008 в 12:54.
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Бью с ноги Чето ты схуднул или кажется.
К нам сегодня пришла тачка которую мы заказывали для сотрудника, он нам проставился детским пивом Миллер, я эту шляпу год наверное не пил, лучше бы даже не пробовал, шампанское буратино и то серьезней.
Сегодня с утра начальник заезжал, завтра опять на юхте на свое отчалит плавать, и снова придется бухать как сука ((( Добавлено через 6 минут
Взади куллер без палева так стоит ясен перец, похудел с такими пьянками злыми. только отхожу от командировки, так нет, бля, надо с пацанами сегодня собраться, проставляюсь я в честь днюхи. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Шумный, с Днем рождения, всего самого лучшего! Добавлено через 3 минуты коллега приехал из франции, пару месяцев в командировке был, будет французским вином выставляться, попробую что там за шмурдяк делают. Вина что то не пил уже хуй знает сколько, помню прошлым летом в крыму последний раз вероятно, как то соскучился уже. |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 28 июля 2008 в 14:51.
| | | активный пользователь
Нам кстати чувак еще бутылку Когора подогнал кроме Миллера, но это пиздец забродившая кока-кола была, а не вино, у нас явно его возле Икутска катали, вобщем ни пива те нормального ни вина. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Шумный, с Днем рождения, всего самого лучшего! Добавлено через 3 минуты коллега приехал из франции, пару месяцев в командировке был, будет французским вином выставляться, попробую что там за шмурдяк делают. Вина что то не пил уже хуй знает сколько, помню прошлым летом в крыму последний раз вероятно, как то соскучился уже. спасибо, старик. -Цитата от Бью с ноги Да с днюхой, базару нет
Нам кстати чувак еще бутылку Когора подогнал кроме Миллера, но это пиздец забродившая кока-кола была, а не вино, у нас явно его возле Икутска катали, вобщем ни пива те нормального ни вина. и тебе спасибочки.
вообщем, я сегодня по сути и не сделал нихуя. вся редакция говорит мне, что про меня написало информагентство, вообщем по полной поздравляют.
самый стеб, что я занял третье место в конкурсе, организованном МВД. вообщем, понравилось им, как я про них пишу. так, что я - ментенок
нахуй, щас свалю домой под шумок, простава коллегам завтра видимо будет. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Le petit malin коллега приехал из франции, пару месяцев в командировке был, будет французским вином выставляться, попробую что там за шмурдяк делают. Не впечатлило вино французское, хотя в голову нормально ударило | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Le petit malin Не впечатлило вино французское, хотя в голову нормально ударило этого вина французского хуем бей, не всё одинакого полезно. и охуенное по их мнению поило, может отравой нормальному человеку казаться, как правило так оно и происходит. | | | | |