le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ сегодня утро получения пиздюлей, не смотря на то,что предпраздничное Не говори, тоже уже успел отхватить
Начальник вчера попросил чтобы я сегодня вовремя на работу приехал, новому сотруднику рассказал что и как где нужно сделать. Я сдуру согласился. Шел уже домой после работы, но встретил товарищей, пошли пиво пить. Седня с трудом на работу проснулся, приехал на 2 часа позже, начальник звонил чтото говорил по поводу безответственности, дескать, даже самое простое - прийти на работу вовремя, и то тебе нельзя доверить
А что за праздник? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а я думаю, че это тема не поднимается
сегодня утро получения пиздюлей, не смотря на то,что предпраздничное эта тема поднимается только за счет тебя, если чо 
ездили с коллегами на пикник. я в гавно.
а шеф - мудак! | | | | зяба
какие офицеры вчера приходили к нам в офис! я до сих пор под впечатлением! | | | | le monde est a moi
У меня есть один знакомый офицер, два слова подряд без мата не скажет. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Налоговая что ли)))))  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Le petit malin Воспитанные офицеры?
У меня есть один знакомый офицер, два слова подряд без мата не скажет. эти были воспитанные -Цитата от Железка Налоговая что ли)))))  сам ты налоговая! клиенты мои) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | всем здаровы. вот тут был праздничек, ездили на пикник, посмотрел фотки и охуел.
какой-то прям творческий меня подъхъем - не замечаю даже, как рабочий день к концу подходит. впрочем, это ненадолго.
итак
1. с главредом (тот, что худее-я)
2. с начальником моим. снято после его падения
3. конец пьянки
4. наш бухгалтер хочет вытащить меня танцевать |  |  |  | | Фотографии:
(242.8 Кбайт / 59 просм.)
(263.9 Кбайт / 60 просм.)
(308.7 Кбайт / 60 просм.)
(304.7 Кбайт / 56 просм.) | |  |  |  | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Видно, что душевно у вас там.
У нас вот вряд ли кого так соберёшь.
Хотя от стариков, кто лет пять на этом месте работы, ходят слухи, что раньше тоже вот так на шашлыки выбирались, чуть ли не в музеи за город катались пьяным автобусом 
А сейчас мол начальство скупое стало. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от vOlod Видно, что душевно у вас там.
У нас вот вряд ли кого так соберёшь.
Хотя от стариков, кто лет пять на этом месте работы, ходят слухи, что раньше тоже вот так на шашлыки выбирались, чуть ли не в музеи за город катались пьяным автобусом 
А сейчас мол начальство скупое стало. на природе-то душевно, а вот когда работаешь, совем не так все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный всем здаровы. вот тут был праздничек, ездили на пикник, посмотрел фотки и охуел.
какой-то прям творческий меня подъхъем - не замечаю даже, как рабочий день к концу подходит. впрочем, это ненадолго.
итак
1. с главредом (тот, что худее-я)
2. с начальником моим. снято после его падения
3. конец пьянки
4. наш бухгалтер хочет вытащить меня танцевать прикольно  мы сто лет не выезжали на природу да и не хочется | | | | **********
У нас был случий что на муравейниках засыпали_ утром рожа не из-за похмелья пухлая была))) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | у меня слов нет, вчера ушело тс работы в одиннадцать. начальство говорит, что я нихуя не делаю.
отклбючили доступ, блядь, даже не могу с мыла письма удалить. в ахуе просто. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Шумный у меня слов нет, вчера ушело тс работы в одиннадцать. начальство говорит, что я нихуя не делаю.
отклбючили доступ, блядь, даже не могу с мыла письма удалить. в ахуе просто. Ну так и не делаешь нехуя потому что интернета нету
Какой нахуй журналист без интернета нынче? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Ну так и не делаешь нехуя потому что интернета нету
Какой нахуй журналист без интернета нынче? а хуй их проссышь. щас еще претензии высказали, мол, материал хуево доработал. а, блядь, как его я еще доработаю, если вчера его до ночи писал почти, а сегодня им заниматься некогда, ибо аврал.
вообще не втыкаю, на хуй доябываются так жестко, если людей не хватает. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Шумный нам все грозятся выключить инет, ну это издевательство Железка врешь ты все
мы выпиваем в предвкушении нашей победы  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Зря ты так Зябка  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Шумный нам все грозятся выключить инет, ну это издевательство Железка врешь ты все
мы выпиваем в предвкушении нашей победы  нет, ну просто я как бы в мягком таком ахуе. думаю предложить запретить получать письма даже в конвертах, выключить и телефон и писать интересные статьи. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | еее, я безработная, как же это здорово спать до обеда | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Шумный да ладно,может одумаются еще dutyk когда бабосы закончатся, тебе уже не будет так казаться
у нас такое дикое затишье...что мне уже стыдно,что я без дела сижу...прибрать стол, чтоли  телефоны не звонят и не приезжает никто 
а офицеров как след простыл!!!
ой, мамочки, а почему у меня написано "активный пользователь"???? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Шумный да ладно,может одумаются еще
ой, мамочки, а почему у меня написано "активный пользователь"???? а ты хочешь, чтобы было написано пассивный?
это какйо-то пиздец. на улице жара и в кабинетах дышать нечем. а тут еще завхоз приперлась и документ принесла. я чуть со стула не упал.
из-за того, что проводка старая, попросила не включать вентиляторы, чайники и кондиционеры. солидарно послали ее нахуй. в глубине души. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Шумный а ты хочешь, чтобы было написано пассивный?
это какйо-то пиздец. на улице жара и в кабинетах дышать нечем. а тут еще завхоз приперлась и документ принесла. я чуть со стула не упал.
из-за того, что проводка старая, попросила не включать вентиляторы, чайники и кондиционеры. солидарно послали ее нахуй. в глубине души. А в трусах разве не разришается работать!?
Мне повезло конечно с кондишеном  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Железка А в трусах разве не разришается работать!?
Мне повезло конечно с кондишеном  у меня здоровый живот и волос до жопы. в прямом и переносном смысле. я если в трусах тут пройдусь - одна половина женского рода проблюется, а другая, вероятно, потечет. 
блядь, завтра пятница наконец-то. самое интересное, что получается веселая хуйня - на выходных погода портится и вместо пляжа какого-нить придется в кафешках заседать. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | мне сегодня на 5 лет контракт продлили...хотя я это давно знал,но всё равно приятно... | | | | |