жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник привет всем!
эх дэвушки дэвушки
нас тут где-то недельку назад переселили в освободившийся кабинет, здоровый такой метров 15 на 15, раньше целый отдел сидел, а эту неделю мы сидели вдвоем, ахуенно, просторно... молчаливый напарник, который разговаривал только когда я хотел попиздеть.
И вот сегодня вместо того чтоб подселить к нам какую-нибудь девушку нам подселяют "временно, хз на сколько" какое-то хуйло. Которое свою пасть вообще не закрывает, он в кабинете то минут 20 еще только провел уже меня заебал до нельзя. "Стол бы от стенки надо отодвинуть чутка", "ящечки как то хуево выдвигаются, у вас так же? дай попробовать!" "А где тумбочка? вон там есть! она не занята?", "А это че за провод?" "Че за наклейка на разетке? че значит?" "Вы здесь тоже временно?", "Расскажите как кондиционер этот настроить"
бляяяяя
ща за радио пошел
ебучий гандон я сосредоточиться из-за него не могу на работе
пока он ходит уже настроил коллегу не отвечать на все его глупые вопросы может быстрее заткнется...
но если это чудовище еще радио включит то межличностного конфликта уже будет не избежать я таким людям обычно подробно отвечаю на каждый вопрос. причем в таком тоне, что они понимают, что я считаю их идиотами. например
- а что это за наклейка на розетке?
- этуц наклейку купил такой-то такой-то, в тот-то день, когда на улице была такая-то погода. он принес ее, на нем бьыл красный пиджак и черный галстук. на наклейке изображена голая баба, потому что он любит девушек, а не какой-то пидор. он наклеил ее и мы пошли пить пиво "Клинское" и так далее.
я не могу больше здесь работать. сегодня я это отчетливо понял, анализируя по пути на работу все это гавно. еслиу увольняюсь - не будет никакого сольника. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Циник, так это по ходу Дрозда нашего к вам подослали - он у нас перестал появлятьс, к вам подался)) - тоже не затыкался никогда ни при каких обстоятельствах | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | я безработный с этой недели
купил себе билеты в Мюнхен вчера и на отпускные ебану на чемпионат Европы по футбику, а дальше как будет так будет )) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL я безработный с этой недели
купил себе билеты в Мюнхен вчера и на отпускные ебану на чемпионат Европы по футбику, а дальше как будет так будет )) а чо уволился? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный а чо уволился? Шеф -необразованный. элементарных вещей не понимает, трудно работать с таким человеком...
ну и вобще платили хуйню + коллектив загнивающий
ну и на чемпионат европы тоже хотелось))))
короче, зато я свободен! первый раз за долгие годы!
могу хоть на запад, хоть на восток никто и ни что меня не держит практически!
надеюсь оно к лучшему
вернусь из Австрии займусь поиском работы, а пока на пособие буду контоваться)) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL Шеф -необразованный. элементарных вещей не понимает, трудно работать с таким человеком...
ну и вобще платили хуйню + коллектив загнивающий
ну и на чемпионат европы тоже хотелось))))
короче, зато я свободен! первый раз за долгие годы!
могу хоть на запад, хоть на восток никто и ни что меня не держит практически!
надеюсь оно к лучшему
вернусь из Австрии займусь поиском работы, а пока на пособие буду контоваться)) у нас на пособие особо не покантуешься, тем более на ЧМ не съездишь. ну да ладно, найдешь себе по-любому работу. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шумный у нас на пособие особо не покантуешься, тем более на ЧМ не съездишь. ну да ладно, найдешь себе по-любому работу. у нас тоже неособо, но есть возможность поехать в Европу и работать в Англии или Ирландии
либо нелегально где-то попахать на пол ставки + пособие
короче, надеюсь первое время потяну
а на ЧЕ еду за отпускные, так как отпуск не использовал ещё
плачу только за дорогу
на стадион хз, наверное не попаду
жить в кемпенге
так что еда и дорога. а за дорогу где-то 200 баксов туда и обратно | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL у нас тоже неособо, но есть возможность поехать в Европу и работать в Англии или Ирландии
либо нелегально где-то попахать на пол ставки + пособие
короче, надеюсь первое время потяну
а на ЧЕ еду за отпускные, так как отпуск не использовал ещё
плачу только за дорогу
на стадион хз, наверное не попаду
жить в кемпенге
так что еда и дорога. а за дорогу где-то 200 баксов туда и обратно ха, я-то долбоеб все еще Чемпионатом Мира по хоккею живу. на ЧЕ конечно.
врубило на работе идиота на полняк. мне строго похуй, отвечаю всем "на отъебись". нас егодняшнеей планерке заявил, что я не смогу выполнить примитивнейшее задание, потому как в отпуске в мыслях уже. | Pink Floyd - Time | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от i-LL я безработный с этой недели
купил себе билеты в Мюнхен вчера и на отпускные ебану на чемпионат Европы по футбику, а дальше как будет так будет )) привет, дорогой
круто тебе, в Англии опять побываешь
а работу нормальному чуваку с головой и ясными мыслями никогда не поздно новую найти | | | | блатата-та-та
а вот скажите,как вам тойота королла новая?)
планирую в салон сьездить позаебывать тама) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой приветосы))
а вот скажите,как вам тойота королла новая?)
планирую в салон сьездить позаебывать тама) ничего не скажу тебе. имхо, копейка милее и приятнее.
я больше никогда не пойду делать интервью с ментами. это пиздец какой-то, во второй раз мне попадается немой типец, отвечающий на мои вопросы "да", "нет" и "не знаю". | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | мусора они такие,да,интеллектуалы в своем большинстве | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | а чо ты хотел, там знаешь какой сложный тест на IQ при трудоустройстве в органы? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | сегодня коллеги пришли в офис а там паук выполз из террариума их хз где лазит) такой нормальный волосатый паук-птицеед сантиметров 10-15 размером ядовитый конечно же) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от few сегодня коллеги пришли в офис а там паук выполз из террариума их хз где лазит) такой нормальный волосатый паук-птицеед сантиметров 10-15 размером ядовитый конечно же) фига се. у нас секретарша как-то мышь обнаружила мертвую под столом, так полдня тработать не могла. от страха. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от few сегодня коллеги пришли в офис а там паук выполз из террариума их хз где лазит) такой нормальный волосатый паук-птицеед сантиметров 10-15 размером ядовитый конечно же) жестоко...у меня бы обморок случился...
у нас иногда у директора под столом большая собака сидит, мы первое время пугались сильно | | | | Подумаешь наебал форум
я сегодня без руля, пизданула коньячку, хорошо работается
только язык заплетается))) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ха ха ха
я сегодня без руля, пизданула коньячку, хорошо работается
только язык заплетается))) последний месяц у меня так каждое утро начинается | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от D.Z.Y заебись тебе! бля, даешь фото! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от Шумный заебись тебе! бля, даешь фото! мне как то тогда не до сьемок было | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ну блядь и отпуск! с шести утра сижу в интернете, потому как вместо того, чтоб высыпаться, страдаю бессонницей.
в понедельник на работу ужо. | | | | Banned
Регистрация: 10.06.2008 | уиииииии ненавижу ебучих офисных крыс))) сука такие они смешные со своей карьерой и деловыми костюмами | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | это курилка? что курим? что обсуждаем? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный ну блядь и отпуск! с шести утра сижу в интернете, потому как вместо того, чтоб высыпаться, страдаю бессонницей.
в понедельник на работу ужо. а я думаю, че это тема не поднимается
сегодня утро получения пиздюлей, не смотря на то,что предпраздничное | | | | |