жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Шумный
-доброе утро! в эфире "Починка с Шумным" - новости и перепетии жизни колдырей и синяков на районе
и три алкаша такие сидят похмеляются пивкой в эфире, икают и поют песни
одеваешься как распиздяй - так тебя переоденут и нос твой красный пудрой замажут,там же визажисты
а опухшую морду тоже чем-нибудь исправят)) не переоденут. вчера узнал от некоторых людей, которые там работали, подробности. и охуел. вообщем, тами просто жесткое распиздяйство и хуйня какая-то. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у нас холодно и дождь, я решила как буд-то так вот на майами я холодной уральской весной посредь рабочего дня,пошла в солярий
ну зашла там намазалась дрянью какой-то с муравьиным эффектом
ну и короче час уже сижу у меня морда огненно-красная
все заходят и спрашивают че со мной
а вообще - рабочий день с 9 утра - это издевательство | | | | блатата-та-та
меня реально взяла белка.
я швырнул директора на асфальт.
отпиздячил каких-то мудланов.
попал под машину.рука в кисти не разгибается.
весь поцарапан.затылок ломит от столкновения
с опель астра.пиздец.больше не пью.хватит | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Вырезано Цензурой впечатление после ДР.
с опель астра.пиздец.больше не пью.хватит Хуясе отметил!
Вот так и бросают пить вообще (ну или вообще спиваются ) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | в завязке курим лютики | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у нас холодно и дождь, я решила как буд-то так вот на майами я холодной уральской весной посредь рабочего дня,пошла в солярий
ну зашла там намазалась дрянью какой-то с муравьиным эффектом
ну и короче час уже сижу у меня морда огненно-красная
все заходят и спрашивают че со мной
а вообще - рабочий день с 9 утра - это издевательство гыгыгы, тоже что ли намазаться?
у нас рабочий день с 8.30, даже раньше, в 8.30 планерка уже. -Цитата от Вырезано Цензурой впечатление после ДР.
с опель астра.пиздец.больше не пью.хватит заебись отметил! я после таких пьянок очень долго не пью.
в воскресенье днюха у кореша, чувствую, будет пиздец, даже не знаю, предупредить что ли, что в понедельник опоздаю. сильно. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | так будет лучше | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой впечатление после ДР.
с опель астра.пиздец.больше не пью.хватит жесть конечно
пьянство дерьмово заканчивается обычно
я в обед накернула по-маленькой, а то вообще в коматозе ходила,щас повеселее как-то Шумный кстати я до сих пор с красной мордой, лампы в солярии по ходу радиоактивные какие-то | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Шумный кстати я до сих пор с красной мордой, лампы в солярии по ходу радиоактивные какие-то чтобы палева не было, надевай на голову перья индейские, типон на маскарад собралась
бля, ну когда жеж уже отпуск-то. гребанный май никак не закончится! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | Срочно нужен секретарь. Зарплата на испытательный срок 15 000 руб. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | писец, я до сих пор синий. сижу на работе и не могу ничо делать. это жесть, хожу курить каждые пять минут, ибо перегар убивает всех коллег | | | | вОлодимир Маяковский
Как правило самоубийства происходят с воскресенья на понедельник, что видимо связано с началом новой недели - новых проблем, и попытки "решить все проблемы разом".[источник?] | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | никогда не буду ни на кого работать | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от vOlod Выдержка из википедии
Как правило самоубийства происходят с воскресенья на понедельник, что видимо связано с началом новой недели - новых проблем, и попытки "решить все проблемы разом".[источник?] в Японии есть "час быка" - время с четырех до пяти утра, в этот час происходит больше всего самоубийств. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный в Японии есть "час быка" - время с четырех до пяти утра, в этот час происходит больше всего самоубийств. да, это факт
понедельник охуительный день кстати вопреки всему | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный в Японии есть "час быка" - время с четырех до пяти утра, в этот час происходит больше всего самоубийств. Ещё бы, кому захочется жить в четыре утра. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да, это факт
понедельник охуительный день кстати вопреки всему ничо охуительного, после вчерашнего юбилея Пэла у меня болит желудок от обжирательства и голова от сока, которым запивали водку. я уже нахожусь в состоянии отпуска, до которого осталось пять дней.
кстати, мне такой охуительный отпуск дали - из девяти отпускных дней - шесть выходные. вот она, блядь, нехватка кадров и срать всем на график отпусков. -Цитата от vOlod Ещё бы, кому захочется жить в четыре утра. четыре утра - охуительное время, становится светлее и предчувствуешь солнце. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный ничо охуительного, после вчерашнего юбилея Пэла у меня болит желудок от обжирательства и голова от сока, которым запивали водку. я уже нахожусь в состоянии отпуска, до которого осталось пять дней.
кстати, мне такой охуительный отпуск дали - из девяти отпускных дней - шесть выходные. вот она, блядь, нехватка кадров и срать всем на график отпусков.
четыре утра - охуительное время, становится светлее и предчувствуешь солнце. оу, круто
а соком отравиться в наше время очень просто)))
ебнуться
чем меньше объем заказа, тем больше с ним геммора
это ж надо
пол-кило и порезать как колбасу еще и договор блядь в двух экземлярах и спецификацию - на бумагу больше денег уйдет черт побери! | | | | **********
Еб я такие выходные - столько гавна на тварил, ужасс блять.
Алк-ль ЗЛО , особенно когда долго не пьешь, а потом за день перевыполняешь не которую норму((((( Добавлено через 1 минуту -Цитата от alani Срочно нужен секретарь. Зарплата на испытательный срок 15 000 руб. А чай бесплатно пить моно!??! |
Последний раз редактировалось I.W., 2 июня 2008 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Че то никак не могу вспомнить что мне нужно по работе делать щас, чем я в пятницу занимался.
уже и обед, после обеда надо попытаться вспомнить
тяжело понедельники переношу | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | ооох!не было меня на работе две недели, а еще надо на три свалить, диплом защищать....шеф грозит без зп оставить, но уволится не дает а алкоголь и вправду зло, так у меня душа просила напиться в субботу, что я не смогла ей отказать и оказавшись в хорошем подпитии в ФабрИке орала, что это гадюшник и крыла всех хуями стыдно , товарищи но там и вправду гадюшник, кто б знал заранее) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ оу, круто
а соком отравиться в наше время очень просто)))
ебнуться
чем меньше объем заказа, тем больше с ним геммора
это ж надо
пол-кило и порезать как колбасу еще и договор блядь в двух экземлярах и спецификацию - на бумагу больше денег уйдет черт побери! выяснил на обеде, что вчера выпили всю водку. получилось два литра на троих. значит, виновата она, а не сок. -Цитата от Le petit malin Че то никак не могу вспомнить что мне нужно по работе делать щас, чем я в пятницу занимался.
уже и обед, после обеда надо попытаться вспомнить
тяжело понедельники переношу тебе нужно сходить на обед, вернуться, взять пивка и пригласить на работу какую-нить девушку красивую. мне тоже это нужно, а вот ведь вместо этого пытаюсь мозг включить. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Шумный тебе нужно сходить на обед, вернуться, взять пивка и пригласить на работу какую-нить девушку красивую. мне тоже это нужно, а вот ведь вместо этого пытаюсь мозг включить. Блин, как ты прав был.
У нас сроки поджимают, хотел сегодня поработать.
Мало того что ничего толкового не сделал, так еще и базу данных похерил, хорошо хоть свою а не на продакшене.
В понедельник вообще лучше ничего важного не начинать, работу в том числе.
Пойду лучше пиво пить. | | | | **********
тебе нужно сходить на обед, вернуться, взять пивка и пригласить на работу какую-нить девушку красивую. мне тоже это нужно, а вот ведь вместо этого пытаюсь мозг включить. Ахуеть бы работенка была! | | | |
эх дэвушки дэвушки
нас тут где-то недельку назад переселили в освободившийся кабинет, здоровый такой метров 15 на 15, раньше целый отдел сидел, а эту неделю мы сидели вдвоем, ахуенно, просторно... молчаливый напарник, который разговаривал только когда я хотел попиздеть.
И вот сегодня вместо того чтоб подселить к нам какую-нибудь девушку, чтоб работа раем казалась, нам подселяют "временно, хз на сколько" какое-то хуйло. Которое свою пасть вообще не закрывает, он в кабинете то минут 20 еще только провел уже меня заебал до нельзя. "Стол бы от стенки надо отодвинуть чутка", "ящечки как то хуево выдвигаются, у вас так же? дай попробовать!" "А где тумбочка? вон там есть! она не занята?", "А это че за провод?" "Че за наклейка на разетке? че значит?" "Вы здесь тоже временно?", "Расскажите как кондиционер этот настроить"
бляяяяя
ща за радио пошел
ебучий гандон я сосредоточиться из-за него не могу на работе
пока он ходит уже настроил коллегу не отвечать на все его глупые вопросы может быстрее заткнется...
но если это чудовище еще радио включит то межличностного конфликта уже будет не избежать | | | | |