жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой Здарова всем )) нихуя ж себе кто появился! ну прювет!
нет ничего пиздаче плотного обеда с выключенным сотовым. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Да чето уже здоровье не то так бухать.
Тут еще работа такая, программы писать - думать надо. Бывает с бодуна такое напишешь что потом сам на трезвую голову как посмотришь то ахуеваешь, а начальник тот вообще в ахуе. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Шумный нихуя ж себе кто появился! ну прювет!
нет ничего пиздаче плотного обеда с выключенным сотовым.  здарова
ну да)у меня административная более направленность
труда)поэтому всем посылаю матом ,кого в слух,кого про себя,
ибо бля прощай премия и мягко погружаюсь
в приятный мир кино)) | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | работаю дома с выездами в суд
уруруру =) | | | | le monde est a moi
Бля, еще ж недавно рабочая неделя начиналась, а тут уже и пятница, а там выходных два дня и снова то же самое
Неделя за неделей, год за годом и на пенсию.
Хорошо было бы не работать нигде | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin С пятницей работничков!
Бля, еще ж недавно рабочая неделя начиналась, а тут уже и пятница, а там выходных два дня и снова то же самое
Неделя за неделей, год за годом и на пенсию.
Хорошо было бы не работать нигде не работать нигда и получать за это деньги. хотя, думаю, я умер бы от скуки без работы. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный не работать нигда и получать за это деньги. хотя, думаю, я умер бы от скуки без работы. я не думаю, что ты бы умер от скуки на пляже в Сан-Тропе в окружении белокурых длинноногих шоколадных девиц с сигарой мантьяго и с виски в бокале
было бы много бабла, а занятие всегда найдется
ох уж эта пятница!поскорее домой бы уже | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | завтра чудесный субботний рабочий день
чтобы вы все уехали по дачам и я выспалась на работе   | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | Ну не знаю на сколько завтро чудесный денек 
Меня предки на дачу въебывать запрягли- ужассссссс... в будни работничек- в выходные ебучий дачник  | | | | che?!?
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Железка Ну не знаю на сколько завтро чудесный денек 
Меня предки на дачу въебывать запрягли- ужассссссс... в будни работничек- в выходные ебучий дачник  уххаххахаххаха фразу надо записать  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Железка Ну не знаю на сколько завтро чудесный денек 
Меня предки на дачу въебывать запрягли- ужассссссс... в будни работничек- в выходные ебучий дачник  я вообще не понимаю этих дачных радостей - копать, сажать, и прочего маразма.
дача это отдыыыхаааать.. а не вкалывать за кило овощей, которые дешевле для нервов и кошелька купить  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Бля, как я не люблю на даче вьебывать. Лучше уже на работу поехал бы. Добавлено через 51 секунду -Цитата от 2Macy я вообще не понимаю этих дачных радостей - копать, сажать, и прочего маразма.
дача это отдыыыхаааать.. Эх, эта современная молодежь  |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 16 мая 2008 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Супер Модер
НЕ ВКАЛЫВАЙТЕ ..выкиньте все.. вырубите все растения .. ну или как вариант дайте им расти так, как требует природа Добавлено через 1 минуту -Цитата от Le petit malin Добавлено через 51 секунду
Эх, эта современная молодежь  А что . . а что .. а ЧТО не так 7  |
Последний раз редактировалось 2Macy, 16 мая 2008 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я не думаю, что ты бы умер от скуки на пляже в Сан-Тропе в окружении белокурых длинноногих шоколадных девиц с сигарой мантьяго и с виски в бокале
было бы много бабла, а занятие всегда найдется
ох уж эта пятница!поскорее домой бы уже нет, я бы не хотел такого. к тому же виски это так пошло.
а копать я ничего не умею. даже не знаю, как это делается все. | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | мне тут недавно сказали что пятница сегодня, такая приятная новость  вчера вообще на работе не был
вы все про алкоголь...
имхо я закодирован все-таки. не могу пить больше. не могу больше скрывать, что не могу больше пить. даже за финал через силу пил. уже не испытываю удовольствия даже от процесса, не говоря уж о его результатах. Хотя удовольствия от процесса наверно от компании больше зависит чем от меня. Ладно в июле надеюсь меня вылечат от "не могу больше пить". А пока хожу с твердой увереностью что я трезвенником стал. теряю комуникабельность) но тем не менее курить то я еще могу все подряд, так что не все потеряно надеюсь)
я уже тоже не помню что такое грядки огороды. да и нах они. поле для гольфа (мини-гольфа) пизже намутить. и на выходных по мажорски так с клюшечками перемещаться по нему и обсуждать последние события в политической/экономической области, новую секретаршу босса и т.д. и т.п. ) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от JEPSHON а, чертов блин пиарщик. не хочу я участвовать с батлах. -Цитата от Циник мне тут недавно сказали что пятница сегодня, такая приятная новость  вчера вообще на работе не был
вы все про алкоголь...
имхо я закодирован все-таки. не могу пить больше. не могу больше скрывать, что не могу больше пить. даже за финал через силу пил. уже не испытываю удовольствия даже от процесса, не говоря уж о его результатах. Хотя удовольствия от процесса наверно от компании больше зависит чем от меня. Ладно в июле надеюсь меня вылечат от "не могу больше пить". А пока хожу с твердой увереностью что я трезвенником стал. теряю комуникабельность) но тем не менее курить то я еще могу все подряд, так что не все потеряно надеюсь)
я уже тоже не помню что такое грядки огороды. да и нах они. поле для гольфа (мини-гольфа) пизже намутить. и на выходных по мажорски так с клюшечками перемещаться по нему и обсуждать последние события в политической/экономической области, новую секретаршу босса и т.д. и т.п. ) ты сам закодировался? блин, а пить вообще можно, когда закодированный? | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | У меня было такое лет 5 назад. Ни с того ни чего раз - и закодировался! Даже бутылка пива - и то с трудом выпиваю, просто отвращение вызывает. Но я работал над собой, пил через силу, и - раскодировался! | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Надо просто код разгадать 
Корешу кстати надо тему подобную подогнать. Беда у него с этим делом  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от JEPSHON Чтоб тебя сожгли! -Цитата от 2Macy я вообще не понимаю этих дачных радостей - копать, сажать, и прочего маразма.
дача это отдыыыхаааать.. а не вкалывать за кило овощей, которые дешевле для нервов и кошелька купить  Как я тебя понимаю! Вот буквально недавно торжественно заявил!:
Как дорогу рядом где нить ремонтировать будут- проставлюсь и пускай НАХУЙ все там сравняют- ну и посею газончик  - на травке поволяться -Цитата от Шумный
а копать я ничего не умею. даже не знаю, как это делается все. Я вообще "северянин" по идеи  , в это ебучее "по теплее" как переехали мамочка и завела райский в рот его уголок  - вот и научился чуток с лопаткой въебывать ...
АГА!! Мол весь негатив земля должна забирать. - на такое есть ответ!! :
Один хер забирет! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin У меня было такое лет 5 назад. Ни с того ни чего раз - и закодировался! Даже бутылка пива - и то с трудом выпиваю, просто отвращение вызывает. Но я работал над собой, пил через силу, и - раскодировался! как говорил мой пивной учитель, надо заставлять себя. -Цитата от vOlod Надо просто код разгадать 
Корешу кстати надо тему подобную подогнать. Беда у него с этим делом  просто когда кодируешься, надо код от подъезда писать или пин-код, чтоб не забыть потом его. Железка такая же хуйня, в Воркуте большую часть жизни прожил, там даже картошка не растет. и летом все на юга съябывают. поэтому-то дачи там нахуй никому не нужны. | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Шумный а, чертов блин пиарщик. не хочу я участвовать с батлах.
ты сам закодировался? блин, а пить вообще можно, когда закодированный? я сам не знаю как это произошло) пить могу. а вообще мне тоже интересно как это, но друзей закодированых нет и из родни тоже... спросить даже не у кого
Кстати шумный скажи мне как журналист был выброс на атомный станции в сосоновом бору или нет? 
Вроде как пиздеж, но на душе тревожно как-то  может пора собирать монатки и сваливать а я сижу тут кофе пью  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | всем доброго утра)кому-то уже дня)
с бодуна открыть для себя чудесный
мир мятного чая на работе это
превосходно) | | | | зяба
меня плющит слегка, спать охота
мне бы тоже мятный чай не помешал  | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный а, чертов блин пиарщик. не хочу я участвовать с батлах.
ты сам закодировался? блин, а пить вообще можно, когда закодированный? Первый раз прочитал это двойное сообщение между строк и подумал, что неплохая это идея кодироваться от участия в батлах  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | Блиа)а у меня завтра ДР) 
это будут вырванные годы)) | | | | |