жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | о, я когда-нибудь отойду или нет? блин. собравшись из дома вспомнил что забыл всякую хуйню для бассейна, поэтому проебу я коллективный поход. да и с таким еблом лучше вообще на улице только в ночное время появляться.
тапк что напиздел я по поводу бассейна  | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от 2Macy з.ы. когда вы звоните по горячей линии и вдруг слышите мертвую тишину то знайте вас поставили на hold и хуярят матом, ибо абонент мудак по определению  не дай бог звонить вообще)) | | | | зяба
лучше б не работали между праздниками
порожняк какой-то!  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ээх
лучше б не работали между праздниками
порожняк какой-то!  ага, хуйня какая-то. только расслабился и тут хуяк, работа - как ногой по яйцам.
все же сходил в бассейн вчера с коллегами, на этом, думаю, сезон завершен - бассейн закрывают через неделю. она заебала меня окончательно, бля | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от 2Macy сегодня в 6 утра я стояла на столе укутанная в плед и орала во всю глотку на весь колл-центр "кто тут переработался блядь?? кто тут устал у нас??"
я ебала всю эту работу и ебучих операторов спящих ночами, я ебала всех этих лентяев.
з.ы. когда вы звоните по горячей линии и вдруг слышите мертвую тишину то знайте вас поставили на hold и хуярят матом, ибо абонент мудак по определению
я спать нахъ У меня сотрудник один рассказывал как студентом работал 3 месяца в колл-центре одного мобильного оператора, говорит так эта работа его за 3 месяца достала, что в последний рабочий день свой, на последний звонок говорит так было приятно ответить "здравствуйте, вас приветствует компания киевстар, идите-ка нахуй со своими проблемами!"
Бля после этих выходных на работе просто никакой. Голова вообще не соображает. 2 часа, притом с начальником, пытались запустить неоткомпилированную программу (Циник поймет о чем речь) | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | лучше б вообще не работали  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin У меня сотрудник один рассказывал как студентом работал 3 месяца в колл-центре одного мобильного оператора, говорит так эта работа его за 3 месяца достала, что в последний рабочий день свой, на последний звонок говорит так было приятно ответить "здравствуйте, вас приветствует компания киевстар, идите-ка нахуй со своими проблемами!" о, как же я понимаю такую хуйню, как тупорылые абоненты, которые даже не удосуживаются прочесть условия своего тарифного плана.
кстати, в свое время диджей воркутинской европы плюс посрался с начальством и отрабатывал последний день рабочий, вечер вернее, вообщем, нахуевертился с друганом и заперся в студии. народ вместо гавнохитов слушал всю ночь канибал корпс, жесткий метал и панк. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от 2.С. ну да, правда, пришлось наряд омона вызвать, чтоб его из студии вытащить. господи, она опять жрет и пиздит!
корпоративный Бог, есть ты или нет, помоги мне, дай терпения и выходных быстрее!! а лучше отпуска и кучу бабла! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Le petit malin У меня сотрудник один рассказывал как студентом работал 3 месяца в колл-центре одного мобильного оператора, говорит так эта работа его за 3 месяца достала, что в последний рабочий день свой, на последний звонок говорит так было приятно ответить "здравствуйте, вас приветствует компания киевстар, идите-ка нахуй со своими проблемами!"
а я уже почти год работаю в графике 1/3.. причем у меня не 1, а 30 РАЗНЫХ линий  единственный плюс это з/п и похуизм начальства.
но мой рабочий день начинается со слов "ебучий абонент".
правда днем лафа - звонки до меня не доходят, а вот с 23 вечера до 1 ночи и 5 до 9 утра .. заябываешься работать
у нас работает больше 100 человек одновременно, там такие приколы отжигаются  Допустим норма когда говорит человек, а рядом я и еще кто-то орет матом что-то, абонент ессесна слышит, но нихера сделать ничо нельзя
Прикинь звонишь типа в банк, спрашиваешь про ипотеку, а на заднем фоне слышишь " Макс, этот мудила хочет попенять приоритеты на 30 ебучих линиях, как мне сказать ему иди нахуй, но вежливо?" "Юля, чо ты как маленькая, запроси у него пароль, у него его не будет, и абонент пойдет в хуй." Вот так и помогаем иногда абонентам  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | А у вас ваши беседы с абонентами не записываются и не прослушиваются потом компетентными сотрудниками которые обладают высокой культурой и моральностью и за мат в эфире могут применить карательные действия? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Le petit malin А у вас ваши беседы с абонентами не записываются и не прослушиваются потом компетентными сотрудниками которые обладают высокой культурой и моральностью и за мат в эфире могут применить карательные действия? записываются и прослушиваются. НО .. понимаешь меня никто слушать не станет, т.к. бесполезняк искать у меня косяки. А назвать косяком то, что я стою рядом там с кем то и матерюсь - нельзя
Тем более я сама половину чужих звонков и слушаю   Прикинь чо делать когда их тысячи за день  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Хочу работу новую  | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | привет пленники офисов, заложники компьютерных столов и социальной сети.
с праздничками! 
заработался я чета. надо отжечь на выходных | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Циник привет пленники офисов, заложники компьютерных столов и социальной сети.
с праздничками! 
заработался я чета. надо отжечь на выходных здарова, тебя тоже с наступающим!
нет ничего хуже,чем предпраздничный день в офисе
по утру все бухают, а после обеда не знают куда себя деть - работы нету и похмелье уж , а домой пока рано  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Хуже только когда с утра похмелье, а работать то надо 
Таблетки какие то от похмелухи уже начинать пить что ли чтоб работалось хорошо на работе | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | скорее всего будет коммандировка в питер. не хочу. откажусь вероятнее всего. ебучий май - из-за праздников зарплаты будет хуй да нихуя. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | ссылкой повеселили: http://bujhm.livejournal.com/347466.html Добавлено через 1 минуту А мне зарплату выдали, пачку денег еле в карман влезла, тут еще бухать после работы придется, как бы его домой перед этим попасть чтобы зорплату не проебать ненароком... |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 8 мая 2008 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | эх, переехала моя контора в новое помещение, теперь вместо шикарных отдельных кабинетов сидим 8 человек в одной комнате , тесно так, да еще и компы все просматриваются, как же мне теперь на хх ру - то заходить...наверное начну работать в полную силу  ха-ха-ха(злодейский смех) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | пиздец. я проебал всю зарплату за выходные. бля. если бы не похмелье - был бы менее спокойным. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от malina эх, переехала моя контора в новое помещение, теперь вместо шикарных отдельных кабинетов сидим 8 человек в одной комнате , тесно так, да еще и компы все просматриваются, как же мне теперь на хх ру - то заходить...наверное начну работать в полную силу  ха-ха-ха(злодейский смех) Я когда в офис приехал, не было лишней переноски компьютер подключить, пришлось в розетку в стене подключать и при этом стол так поставить что монитор мой всем просматривался. Потом дали переноску, поставил монитор так сказать лицом к стене, и, должен сказать, с того момента производительность работы моей заметно упала. Что ли снова монитор переставить да работать эффективно...
Были, правда, в начале работы еще ежедневные отчеты о проделанной работе, я позже на них забил постепенно. Тоже неплохо стимулировали... |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 12 мая 2008 в 19:20.
Причина: очепятался
| | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ здарова, тебя тоже с наступающим!
нет ничего хуже,чем предпраздничный день в офисе
по утру все бухают, а после обеда не знают куда себя деть - работы нету и похмелье уж , а домой пока рано  Хотите рыбки красной? 
Сёдня именины были у мужа начальницы, накатывали шампунь все, я сачок ибо если пить так ПИТЬ  А не ебло дразнить  | | | | зяба
а это факт, что производительность повышается,когда меньше плаваешь в инете,у нас бывает как выключат электричество,так от нечего делать работать сразу начинаешь)) -Цитата от Шумный пиздец. я проебал всю зарплату за выходные. бля. если бы не похмелье - был бы менее спокойным. - алкоголь - зло, убедилась в этом в очередной раз, у меня до сих пор коматозное состояние,если буду и дальше в таком же духе,сдохну нах | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - алкоголь - зло, убедилась в этом в очередной раз, у меня до сих пор коматозное состояние,если буду и дальше в таком же духе,сдохну нах Да уж, меня, помню мать пугала что за пьянство уволят меня с работы нах, интересно, сбудется это предсказание или нет. Добавлено через 18 минут Что то к нам тут частенько ходят "представители канадской оптовой компании". Щас вот девушка предлагала давление измерять. И наглые, сцуко. Вот же работка у людей. |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 13 мая 2008 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |