Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 13:52
  #4176 (ПС)
о, я когда-нибудь отойду или нет? блин. собравшись из дома вспомнил что забыл всякую хуйню для бассейна, поэтому проебу я коллективный поход. да и с таким еблом лучше вообще на улице только в ночное время появляться.
тапк что напиздел я по поводу бассейна

Максим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2008, 16:05
Домашняя страница LastFm
  #4177 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
з.ы. когда вы звоните по горячей линии и вдруг слышите мертвую тишину то знайте вас поставили на hold и хуярят матом, ибо абонент мудак по определению
не дай бог звонить вообще))

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 15:57
  #4178 (ПС)
ээх
лучше б не работали между праздниками
порожняк какой-то!

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 16:01
  #4179 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
ээх
лучше б не работали между праздниками
порожняк какой-то!
ага, хуйня какая-то. только расслабился и тут хуяк, работа - как ногой по яйцам.
все же сходил в бассейн вчера с коллегами, на этом, думаю, сезон завершен - бассейн закрывают через неделю.

она заебала меня окончательно, бля

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 17:30
  #4180 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
сегодня в 6 утра я стояла на столе укутанная в плед и орала во всю глотку на весь колл-центр "кто тут переработался блядь?? кто тут устал у нас??"

я ебала всю эту работу и ебучих операторов спящих ночами, я ебала всех этих лентяев.

з.ы. когда вы звоните по горячей линии и вдруг слышите мертвую тишину то знайте вас поставили на hold и хуярят матом, ибо абонент мудак по определению

я спать нахъ
У меня сотрудник один рассказывал как студентом работал 3 месяца в колл-центре одного мобильного оператора, говорит так эта работа его за 3 месяца достала, что в последний рабочий день свой, на последний звонок говорит так было приятно ответить "здравствуйте, вас приветствует компания киевстар, идите-ка нахуй со своими проблемами!"

Бля после этих выходных на работе просто никакой. Голова вообще не соображает. 2 часа, притом с начальником, пытались запустить неоткомпилированную программу (Циник поймет о чем речь)

rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 19:19
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #4181 (ПС)
лучше б вообще не работали

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 08:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для 2.С. с помощью MSN Отправить сообщение для 2.С. с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для 2.С.
  #4182 (ПС)
-Цитата от dutyk Посмотреть сообщение
лучше б вообще не работали
Веерно

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 09:23
  #4183 (ПС)
-Цитата от Le petit malin Посмотреть сообщение
У меня сотрудник один рассказывал как студентом работал 3 месяца в колл-центре одного мобильного оператора, говорит так эта работа его за 3 месяца достала, что в последний рабочий день свой, на последний звонок говорит так было приятно ответить "здравствуйте, вас приветствует компания киевстар, идите-ка нахуй со своими проблемами!"
о, как же я понимаю такую хуйню, как тупорылые абоненты, которые даже не удосуживаются прочесть условия своего тарифного плана.
кстати, в свое время диджей воркутинской европы плюс посрался с начальством и отрабатывал последний день рабочий, вечер вернее, вообщем, нахуевертился с друганом и заперся в студии. народ вместо гавнохитов слушал всю ночь канибал корпс, жесткий метал и панк.

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 09:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для 2.С. с помощью MSN Отправить сообщение для 2.С. с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для 2.С.
  #4184 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
о, как же я понимаю такую хуйню, как тупорылые абоненты, которые даже не удосуживаются прочесть условия своего тарифного плана.
кстати, в свое время диджей воркутинской европы плюс посрался с начальством и отрабатывал последний день рабочий, вечер вернее, вообщем, нахуевертился с друганом и заперся в студии. народ вместо гавнохитов слушал всю ночь канибал корпс, жесткий метал и панк.
Йеее
Всегда надо иметь пару козырей в рукаве против начальства

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 10:03
  #4185 (ПС)
-Цитата от 2.С. Посмотреть сообщение
Йеее
Всегда надо иметь пару козырей в рукаве против начальства
ну да, правда, пришлось наряд омона вызвать, чтоб его из студии вытащить.

господи, она опять жрет и пиздит!

корпоративный Бог, есть ты или нет, помоги мне, дай терпения и выходных быстрее!! а лучше отпуска и кучу бабла!

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 19:37
  #4186 (ПС)

а я уже почти год работаю в графике 1/3.. причем у меня не 1, а 30 РАЗНЫХ линий единственный плюс это з/п и похуизм начальства.

но мой рабочий день начинается со слов "ебучий абонент".

правда днем лафа - звонки до меня не доходят, а вот с 23 вечера до 1 ночи и 5 до 9 утра .. заябываешься работать

у нас работает больше 100 человек одновременно, там такие приколы отжигаются Допустим норма когда говорит человек, а рядом я и еще кто-то орет матом что-то, абонент ессесна слышит, но нихера сделать ничо нельзя

Прикинь звонишь типа в банк, спрашиваешь про ипотеку, а на заднем фоне слышишь " Макс, этот мудила хочет попенять приоритеты на 30 ебучих линиях, как мне сказать ему иди нахуй, но вежливо?" "Юля, чо ты как маленькая, запроси у него пароль, у него его не будет, и абонент пойдет в хуй." Вот так и помогаем иногда абонентам

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 21:16
  #4187 (ПС)
А у вас ваши беседы с абонентами не записываются и не прослушиваются потом компетентными сотрудниками которые обладают высокой культурой и моральностью и за мат в эфире могут применить карательные действия?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 21:56
  #4188 (ПС)
А у вас ваши беседы с абонентами не записываются и не прослушиваются потом компетентными сотрудниками которые обладают высокой культурой и моральностью и за мат в эфире могут применить карательные действия?
записываются и прослушиваются. НО .. понимаешь меня никто слушать не станет, т.к. бесполезняк искать у меня косяки. А назвать косяком то, что я стою рядом там с кем то и матерюсь - нельзя

Тем более я сама половину чужих звонков и слушаю Прикинь чо делать когда их тысячи за день

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 22:34
  #4189 (ПС)
Хочу работу новую

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 12:30
ВКонтакте
  #4190 (ПС)
привет пленники офисов, заложники компьютерных столов и социальной сети.
с праздничками!
заработался я чета. надо отжечь на выходных

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 13:00
  #4191 (ПС)
-Цитата от Циник Посмотреть сообщение
привет пленники офисов, заложники компьютерных столов и социальной сети.
с праздничками!
заработался я чета. надо отжечь на выходных
здарова, тебя тоже с наступающим!
нет ничего хуже,чем предпраздничный день в офисе
по утру все бухают, а после обеда не знают куда себя деть - работы нету и похмелье уж , а домой пока рано

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 13:36
  #4192 (ПС)
Хуже только когда с утра похмелье, а работать то надо
Таблетки какие то от похмелухи уже начинать пить что ли чтоб работалось хорошо на работе

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 13:48
  #4193 (ПС)
скорее всего будет коммандировка в питер. не хочу. откажусь вероятнее всего. ебучий май - из-за праздников зарплаты будет хуй да нихуя.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 13:53
  #4194 (ПС)
ссылкой повеселили: http://bujhm.livejournal.com/347466.html

Добавлено через 1 минуту
А мне зарплату выдали, пачку денег еле в карман влезла, тут еще бухать после работы придется, как бы его домой перед этим попасть чтобы зорплату не проебать ненароком...

Последний раз редактировалось Le petit malin, 8 мая 2008 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
sSmok's girl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 17:24
  #4195 (ПС)
эх, переехала моя контора в новое помещение, теперь вместо шикарных отдельных кабинетов сидим 8 человек в одной комнате , тесно так, да еще и компы все просматриваются, как же мне теперь на хх ру - то заходить...наверное начну работать в полную силуха-ха-ха(злодейский смех)

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 17:27
  #4196 (ПС)
пиздец. я проебал всю зарплату за выходные. бля. если бы не похмелье - был бы менее спокойным.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 19:18
  #4197 (ПС)
-Цитата от malina Посмотреть сообщение
эх, переехала моя контора в новое помещение, теперь вместо шикарных отдельных кабинетов сидим 8 человек в одной комнате , тесно так, да еще и компы все просматриваются, как же мне теперь на хх ру - то заходить...наверное начну работать в полную силуха-ха-ха(злодейский смех)
Я когда в офис приехал, не было лишней переноски компьютер подключить, пришлось в розетку в стене подключать и при этом стол так поставить что монитор мой всем просматривался. Потом дали переноску, поставил монитор так сказать лицом к стене, и, должен сказать, с того момента производительность работы моей заметно упала. Что ли снова монитор переставить да работать эффективно...
Были, правда, в начале работы еще ежедневные отчеты о проделанной работе, я позже на них забил постепенно. Тоже неплохо стимулировали...

Последний раз редактировалось Le petit malin, 12 мая 2008 в 19:20. Причина: очепятался
особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 01:18
  #4198 (ПС)
здарова, тебя тоже с наступающим!
нет ничего хуже,чем предпраздничный день в офисе
по утру все бухают, а после обеда не знают куда себя деть - работы нету и похмелье уж , а домой пока рано
Хотите рыбки красной?
Сёдня именины были у мужа начальницы, накатывали шампунь все, я сачок ибо если пить так ПИТЬ А не ебло дразнить

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 10:06
  #4199 (ПС)
Le petit
malin
а это факт, что производительность повышается,когда меньше плаваешь в инете,у нас бывает как выключат электричество,так от нечего делать работать сразу начинаешь))
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
пиздец. я проебал всю зарплату за выходные. бля. если бы не похмелье - был бы менее спокойным.
- алкоголь - зло, убедилась в этом в очередной раз, у меня до сих пор коматозное состояние,если буду и дальше в таком же духе,сдохну нах

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 12:03
  #4200 (ПС)
- алкоголь - зло, убедилась в этом в очередной раз, у меня до сих пор коматозное состояние,если буду и дальше в таком же духе,сдохну нах
Да уж, меня, помню мать пугала что за пьянство уволят меня с работы нах, интересно, сбудется это предсказание или нет.

Добавлено через 18 минут
Что то к нам тут частенько ходят "представители канадской оптовой компании". Щас вот девушка предлагала давление измерять. И наглые, сцуко. Вот же работка у людей.

Последний раз редактировалось Le petit malin, 13 мая 2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема