зяба
зашли мне картинку плиз
мыло в личку кину
а мы А решили проучить
он тискать меня приходит
а мы решили с девченками все вместе его тоже тискать
как только он зашел и подошел ко мне,мы все соскочили с мест и его затискали,а он в угол забился и его чуть кондратий не хватил | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | А мне чото похуй всё. Сижу на работе книжку читаю. Все сьебут буду репчик слушать | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ охуительный аватар
зашли мне картинку плиз
мыло в личку кину
а мы А решили проучить
он тискать меня приходит
а мы решили с девченками все вместе его тоже тискать
как только он зашел и подошел ко мне,мы все соскочили с мест и его затискали,а он в угол забился и его чуть кондратий не хватил не кину. тебе он зачем? небось попросишь, чтоб меня забанили и себе поставишь? кстати, отправил и понял, что туплю жутко. ты могла бы в моем профайле его выделить правой кнопкой и сохранить себе
я представляю, мужик заходит в кабинет и начинает. "Привет, Кать! вот, тискать тебя пришел. а то сегодня не лапал еще - на работу аж не стоит" -Цитата от 2.С. А мне чото похуй всё. Сижу на работе книжку читаю. Все сьебут буду репчик слушать а чо при всех не можешь слушать? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Бугалтера выебуривать будут | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный не кину. тебе он зачем? небось попросишь, чтоб меня забанили и себе поставишь? кстати, отправил и понял, что туплю жутко. ты могла бы в моем профайле его выделить правой кнопкой и сохранить себе
я представляю, мужик заходит в кабинет и начинает. "Привет, Кать! вот, тискать тебя пришел. а то сегодня не лапал еще - на работу аж не стоит"
а чо при всех не можешь слушать? злой ты | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ злой ты я не злой, надо мной просто природа при рождении так постебалась, что я рэп стал слушать 2.С. а да, с бухгалтером ссориться нельзя ни в коем случае никогда. бери наушники | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | договора прут,пасьянс складывается,день по всем показателям хорошо Шумныйскажи на какую тему у тебя диплом был?а то мне надо писать уже во всю, а как то нечего | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от malina договора прут,пасьянс складывается,день по всем показателям хорошо Шумныйскажи на какую тему у тебя диплом был?а то мне надо писать уже во всю, а как то нечего "Композиционно-стилистические особенности публикаций Зои Ерошок в "Новой газете" за какой-то там период. хочешь замутить? я его писал сам, поэтому он херовый. | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Шумный "Композиционно-стилистические особенности публикаций Зои Ерошок в "Новой газете" за какой-то там период. хочешь замутить? я его писал сам, поэтому он херовый. господи прости ,как...как ты его написал??!!!мне надо по языку, сейчас тему узнала:"Флирт, как речевой стиль общения", такой бррред я не умею сама флиртовать,а тут еще тема такая, больше на психологию смахивает!а сдавать ужо в июне!!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от malina господи прости ,как...как ты его написал??!!!мне надо по языку, сейчас тему узнала:"Флирт, как речевой стиль общения", такой бррред я не умею сама флиртовать,а тут еще тема такая, больше на психологию смахивает!а сдавать ужо в июне!!! смотри, у меня тема и лингвистическая и литературо-ведческая. но скучная зато. сидел и изучал газету цельными днями. поговори с научным руководителем, вероятно придется брать примеры из художки и из книг типа "знакомства для ламеров", ну и про пикап. можешь еще на сайте знакомств зарегаться, впрочем, там скорее тему придется менять на "речевой стилоь общения закомплексованных идиотов".
бляха, вот ведь какой я бываю отзывчивый иногда, а Тетька говорит, что я злой | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Шумный смотри, у меня тема и лингвистическая и литературо-ведческая. но скучная зато. сидел и изучал газету цельными днями. поговори с научным руководителем, вероятно придется брать примеры из художки и из книг типа "знакомства для ламеров", ну и про пикап. можешь еще на сайте знакомств зарегаться, впрочем, там скорее тему придется менять на "речевой стилоь общения закомплексованных идиотов".
бляха, вот ведь какой я бываю отзывчивый иногда, а Тетька говорит, что я злой тетя тебя пожурить хотела,ну какой же ты злой я вот думаю Умберто Эко надо посмотреть,талмуд его "Как писать дипломную работу"? | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | я вообще доберусь до диплома когда-нибудь нет
я недавно осознал, что у меня режим есть как у компов, когда минут через десять "нихуянеделания" ухожу в спящий режим. на парах эта муйня всегда срабатывает.
если б меня моя работа сейчас на все 100 устраивала вообще бы забил, наверое, на этот универ долбанный. хотя мысли о будущем посещают меня иногда и там у меня две вышки вырисовываются, хз когда успевать это все | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | две вышки? ну нах! одну еле осилил. работать лучше, чем работать и учиться | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | эт ясен хрен что лучше, но, бля, хочется.
а меня тут ща хаваниной всякой вкусной угощают, приятно блин | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | а я собрался уже съебываться, но не тут-то было, попался на глаза начальнику и на меня повесили задание. вывод. валить надо незаметно, а лучше через окно. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Шумный 2.С. а да, с бухгалтером ссориться нельзя ни в коем случае никогда. бери наушники Обсчитают думаешь | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от 2.С. Обсчитают думаешь легко, а чо думаешь, не могут?
я не могу проснуться никак | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Шумный легко, а чо думаешь, не могут?
я не могу проснуться никак Мне похуй, я пока неоф работаю
А начальница начисляет сама. Я помогаю.Так что шантажировать скоро буду народ | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Сегодня утром долго пытался вспомнить почему так голова болит.
Потом вспомнил что вчера пива с коньяком намешал.
Тяжко теперь на работе. | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от D.Z.Y Заебала не ходи болъше к нам на почту , ЗАЕБАЛА слышь вась тебё чо мало я не пойму?
ещё хоть один выпад отхватишь месяц | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Сегодня утром долго пытался вспомнить почему так голова болит.
Потом вспомнил что вчера пива с коньяком намешал.
Тяжко теперь на работе. у меня в таких случаях всегда были виноваты съеденные вчера печенюшки.
не пил после трезвяка и вообще чувствую себя прекрасно. еще выспаться бы, вообще пахал бы как энерджайзер | | | | зяба
сегодня в коматозе весь день
может от того,что погода меняется
работать подзаебло сегодня малость
нас пол-дня обучают работать с одним чудо-прибором,который во всю излучает радиацию,завтра будем лечиться красным вином | | | |
че у всех пн тяжелый сильно?
Тетка кто у вас в северную столицу то едет?) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | писец, какая там пасха, пахал все выходные, блин. зато не бухал вообще | Telepopmusic - Free | | |
так в субботу гоняли на экстремальных атракционах всяких на крестовском, я там глинтвейна фуфлового кружки три перехватил вот и весь праздник. зато "свободное падение" наконец-то попробовал, а то от этих горок уже никаких эмоций бля даже слегка под алкоголем. что прокатился что радио послушал) | | | | |