жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от dutyk это был сарказм с моей стороны
я очень внимательна, кстати, за всеми наблюдаю, всё про всех знаю ты не знаешь, кто такой Влад Дралин например.
вчера посрался с начальником отдела, шел по улице, зашел в парикмахерскую и постригся налысы. дома доделал работу станком и теперь писец. жду планерки, вот они охуеют  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Пришел на работу, начальник подбегает - вот, то что ты вчера закачал нехуя не работает, надо срочно исправлять, себе рукой возле горла машет.
Думаю не успел на рабочее место сесть уже запарка начинается.
Пока компьютер загружался, начальник сьебался куда то
Пойти покурить чтоли | | | |
шумный жесть... я хотел так же пару раз в знак протеста на что-то не помню, но забил) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | вчера иду к самой главной в нашей компании сдать репорт сколько звонков насчет продаж я сегодня сделал.Вхожу к ней в комнату а там несёт хуже чем в общественном туалете. Эта сука сидит в своем кабинете, пердит и нюхает свой пердёшь..а я там чуть не задохнулся между прочим. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник пяяятницооо
шумный жесть... я хотел так же пару раз в знак протеста на что-то не помню, но забил) они были в ахуе.... гыгыгыгы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | ахуительно. тридцать минут на форуме - и выходные. хотя и на учебу завтра  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Шумный ты не знаешь, кто такой Влад Дралин например. ну я с владиком не работаю )))
а вообще это легендарная личностьже  , преподаёт в институте или гдее то там, жена у него в прошлом году ногу сломала
крутой ман вобщем 
увидишь его если привет передавай  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | У меня через неделю отпуск ура  ! | | | | зяба
Регистрация: 19.12.2004 | внатуре блиа  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Как заебись, снова ничего делать не надо | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | хуево,на работе отрубили,сайты - социальные сети,тока х-х.ру осталось  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от dutyk ну я с владиком не работаю )))
а вообще это легендарная личностьже  , преподаёт в институте или гдее то там, жена у него в прошлом году ногу сломала
крутой ман вобщем 
увидишь его если привет передавай  передам.
хуевые выходные. самое обсуждаемое на работе - мое попадение в камеру сизо и вытрезвитель. всерьез задумался закодироваться | | | | зяба
хуевые выходные. самое обсуждаемое на работе - мое попадение в камеру сизо и вытрезвитель. всерьез задумался закодироваться жестоко
че щас стоит провести ночь в вытрезвителе:? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ жестоко
че щас стоит провести ночь в вытрезвителе:? 360 за "гостиницу", плюс 500 за "безадресную нецензурную брань в общественном месте".
мне нереально хуево, аж печатаю с трудом | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | пиииисьмааа,письма лично на пооочту нАшуууу
слооовнааа,я роман с продолжеееньем пишуууу
знаааюю,что-то где-то там ...че-то адресааат
в доооме.где резнооой палисааад
ИИИИ
гдеее ж ты мояяяаа ненагляяадная ,где?
ну,и далее по тексту!кто-нибудь, дайте мне ружье и целую обойму патронов,или куда они там утрамбовываются  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Заебала не ходи болъше к нам на почту , ЗАЕБАЛА  | | | | le monde est a moi
всерьез задумался закодироваться Да уж, закодироваться никому не помешало.
Как то пили пиво на работе, сотрудник один говорит что пиво не пьет.
Ну, думаю, какой то задрот, потом что то говорили про пиво, он рассказал что плотно на пиве сидел, допился до того что пиво с самого утра начинал пить, говорит пиво было как наркотик, начинал пить и не мог остановиться, потом не помнил что вчера было. Говорит единственный выход это было вообще прекратить пиво пить, то есть даже с коллегами по бутылке. Сейчас если кто предлагает выпить пива съезжает что врачи запретили. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Да уж, закодироваться никому не помешало.
Как то пили пиво на работе, сотрудник один говорит что пиво не пьет.
Ну, думаю, какой то задрот, потом что то говорили про пиво, он рассказал что плотно на пиве сидел, допился до того что пиво с самого утра начинал пить, говорит пиво было как наркотик, начинал пить и не мог остановиться, потом не помнил что вчера было. Говорит единственный выход это было вообще прекратить пиво пить, то есть даже с коллегами по бутылке. Сейчас если кто предлагает выпить пива съезжает что врачи запретили. съезжать тупо таким образом, потому что многие думают, что венера. пиво - зло. не, у меня нормальная сила воли, нахуй кодироваться не буду. просто решил не пить некоторое время и дать организму встряску.
блин, сегодня только среда. | | | | зяба
Шумный - аватар у тя пиздат ащеее | | | | sSmok's girl
Шумный - аватар у тя пиздат ащеее аватар не из "Афони"?как фильм называется?такое знакомое что-то  | | | | рэмбо
а я работу поменял, теперь вот с напольными покрытиями работаю...зарплата высокая.....кормят охуительно! дали КПК...проезд оплачивают...выделили деньги на костюм новый....короче шоколад да и только....сижу вот договора заключаю с мудаками всякими на поставку паркета и ламината))) Добавлено через 41 секунду -Цитата от malina аватар не из "Афони"?как фильм называется?такое знакомое что-то  афоня афоня  |
Последний раз редактировалось Тюфяк тефтеля, 23 апреля 2008 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | всем спасибо, на аватаре зачетнейшее аренби от Афони Борщова.
Бля, бля, бля, я так мечтаю выспаться, вместо этого в командировку в пятницу вечером!!!  и не побухать в этой командировке. хотя, это даже хорошо. Тюфяк тефтеля так и не понял за что тебя банили. | | | | рэмбо
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: спортзал | а я и сам не понял! общался общался потом на следующий день захожу а мне неделю впаяли по причине "РУГАНЬ"
незнаю вроде бы ни с кем не ругался 
модерам виднее хули  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ладно, хуй с ними, всякое бывает. у меня кто-то подменил стул, я сегодня цельный день без палева примеряю жопу к стульям коллег по кабинету в поисках собственного стла. нашел, увидел, поменял. привязать его что ли?
зато сегодня можно курить в кабинете, дикой бабы нет | | | | |