sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | впервые на арене играет Балет Малевича сколько коллеге лет? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Шумный они охуели, рекомендую записывать на диктофон слова начальника и обращаться к правозащитникам и в прокуратуру. запись на диктафон тоже карается прокуратурой | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от malina впервые на арене играет Балет Малевича сколько коллеге лет? 29 скоро будет говорит. жесть бля. -Цитата от dutyk запись на диктафон тоже карается прокуратурой не видел такого. сам пишу на диктофон почти каждый день людей в силу профессии. знаю, что запись может служить вещественным доказательством в суде. а такие инициативы я бы наказывал именно так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | пипец, время без двадцати девять, а я все еще тут. ахуеть. | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Я сюда последний раз заходил когда, с тех пор смотрю страниц 5 уже непрочитанных.
Даже забыл уже что такой сайт есть, чего то вспомнил сегодня.
На работе ебашу что даже некогда новости почитать.
Но главное мне нравится, давно такого состояния не было, и думал уже и не будет, интересно, на сколько меня хватит.
Надо было вероятно с месяц отдохнуть чтобы захотелось работать.
Вот парень то же самое пишет http://melfa.habrahabr.ru/blog/39915.html Добавлено через 9 минут Бля, хочется уже пойти пивка выпить, так дождь на улице и зонта нету.
Приходиться на работе сидеть.
Может лучше даже, меньше пива выпью, завтра лучше работаться будет.
Вчера на набережной и гидропарке так хорошо было пива попить, а на утро голова болела, и снова на работу опоздал. Добавлено через 1 час 6 минут Блин, щас вообще ливень на улице
когда же я домой уеду с работы |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 16 апреля 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | петит с таким одиночеством поговорил сам с собой, что мне аж жалко стало человека | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | dutykне рабочих, все остальные работают и нет времени отписывать [/B]
дорогуша,просто работа у всех разная,кто-то въябывает беспрерывно,упаковывая печеньки на линии,а кто-то сделку провернул и покуривает сидит и следит за аб который пиздит своего алкаша-работника и лезет обниматься к красивым девушкам каждые 15 минут после того как проорется на поставщиков,
да и впринципе люди вообще к друг другу не все внимательны,кому-то до пизды вся эта билибердень,а вот мы приглядываемся к другим и ловим позитив в этой серой беспросветной повседневности |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 17 апреля 2008 в 09:34.
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Тетька, а чо меня-то цитировать? позитив ловишь? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный Тетька, а чо меня-то цитировать? позитив ловишь? исправилась
с удивлением обнаружила,что сегодня четверг
че-то настроение козел реально | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ исправилась
с удивлением обнаружила,что сегодня четверг
че-то настроение козел реально я не могу себя заставить начать работать. или хотя бы начать делать вид, что я работаю, хотя так не прокатит.
а еще у меня почему-то перегар сегодня | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Шумный я не могу себя заставить начать работать. или хотя бы начать делать вид, что я работаю, хотя так не прокатит.
а еще у меня почему-то перегар сегодня ооот, и я о том же,ни-че-го-я-нИ-хА-чу
узнала сегодня,что арендодатели просят наш шалман покинуть территорию, так что надо будет искать новое помещение, вязать узелки и в путь, как Маха и Жужа из мультика, не остаться бы вообще без работы | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | а я сегодня по пути на работу где-то газманыча услышал и блин застряло в башке
"Ааа я ясные дни оставляю себе
Ааа я хмурые дни возвращаю судьбе"
пазитивный трэкан такой газманыч замутил
прям в пляс ща пущусь
Ааа я ясные дни
опаа
оставляю себе
ээх
Ааа я хмурые дни
оппа
возвращаю судьбе!
ээх | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | ну хоть она молчит сегодня. и то радует. я ощутил на себе в полной мере поговорку "кто пашет на того и руками машут". Добавлено через 51 секунду -Цитата от Циник а я сегодня по пути на работу где-то газманыча услышал и блин застряло в башке
"Ааа я ясные дни оставляю себе
Ааа я хмурые дни возвращаю судьбе"
пазитивный трэкан такой газманыч замутил
прям в пляс ща пущусь
Ааа я ясные дни
опаа
оставляю себе
ээх
Ааа я хмурые дни
оппа
возвращаю судьбе!
ээх это провокация в теме хип-хоп форума! |
Последний раз редактировалось Шумный, 17 апреля 2008 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Шумный Добавлено через 51 секунду
это провокация в теме хип-хоп форума! зато я все запары сегодня с похуистическим настроением встречаю)) я уж блин задумался не записать ли в телефончик трек этот хуя какой заряд похуизма на пол дня обеспечил мне | | | | зяба
вот и я пою про себя...
а у нас в обед народ гонял ауру фотографировать
я сижу и наблюдаю...ёбнулись совсем,хотя с другой стороны - тоже позитива не мало,они с таким серьезным видом изучают свою ауру
захожу щас документы на подпись нач-ку отдать, а он хихикает над чертежом с аурой энтой | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | жесть какая-то. ауры. напоминает временами, когда всем классом флюорографию проходили.
мой начальник - вспыльчив и доебист как хуй знает кто. если б он просто был бы вспыльчивым, то все было бы нормально. но вот это сочетание - ад. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | чето я не в курсах про ауру. эт как ее сфоткать есть такие типа кабинки что-ли в которых обычно тупо фоткают а тут фоткают ауру
я б на карму свою посмотрел, а то я сейчас не у себя в конторе сижу, а в организации с которой сотрудничаем, при чем сижу тут уже месяца полтора, обеспечиваю поддержку и вроде как меня уже все знают, в том числе вахтерша внизу, которая турникеты пасет.
пропуска у меня нет и она всегда когда меня видит кнопочко у себя нажимает, зелененький загорается и я прохожу. Привык уже.
С обеда сейчас шел, торопился и о чем то своем в башке гонял, руки в карманах, а она меня не заметила походу, я об этот турникет как дал сходу как раз чуть ниже пояса, меня раком через него загнуло и я уже понял, что меня по инерции сейчас перекинет, а руки из карманов не успел достать, уже ноги от пола оторвались, но я мужественно удержал равновесие
чуть поболтался, дав окружающим, обернувшимся на шум, возможность лицезреть что-то новенькое, улыбнуться и таким образом разнообразить свой рабочий день.
ну и пошел дальше, напевая про себе "Ааайййааа йааааасные дни..."
кста, в курилке мое ебло так примелькалось, что многие из тех что "не в курсе" вообще уверены что я "местный" и некоторые особо общительные могут мне даже какую-нть новость из последних ходовых в их конторе сообщить с улыбкой так, как будто мне это о чем то говорить должно | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Циник вот не заябывает тебя столько писать
но интересно))) представляю как это выглядело,турникеты штука такая, а я иногда так и норовлю в шлагбаум на базе врезаться
а про ауру - руку кладешь куда-то и по ней составляют твою ауру
Шум вот это ты написал год назад, а я в тот день ничего не написала,просто интересно было глянуть))
Шумный
17.04.2007, 13:42 #2465
все ебнулись.
менеджер устроилась работать уборщицей в наш же офис, я хуею. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Циник вот не заябывает тебя столько писать а я один хрен целыми днями по клаве молочу)) работа такая, так что я хоть работаю хоть на форуме пишу, хоть в аське - у меня со стороны вид одинаковый) Хотя бывает что надо подумать посидеть, но это редко, в основном однотипные задачи выполняю, скучно. Вот опять много писать начал) покурю лучше пойду, а то не остановитсо | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Шум вот это ты написал год назад, а я в тот день ничего не написала,просто интересно было глянуть))
Шумный
17.04.2007, 13:42 #2465
все ебнулись.
менеджер устроилась работать уборщицей в наш же офис, я хуею. гм, я даже помню примерно этот день. у тебя хорошие способности, могла бы вписать, что помимо актрисы больших и малых театров, у тебя проебан талант архивариуса только не понял, к чему ты смотрела что кто писал год назад
для меня началась пятница и не ебет | | | | равлик. зеленый равлик
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ dutykне рабочих, все остальные работают и нет времени отписывать [/B]
дорогуша,просто работа у всех разная,кто-то въябывает беспрерывно,упаковывая печеньки на линии,а кто-то сделку провернул и покуривает сидит и следит за аб который пиздит своего алкаша-работника и лезет обниматься к красивым девушкам каждые 15 минут после того как проорется на поставщиков,
да и впринципе люди вообще к друг другу не все внимательны,кому-то до пизды вся эта билибердень,а вот мы приглядываемся к другим и ловим позитив в этой серой беспросветной повседневности это был сарказм с моей стороны
я очень внимательна, кстати, за всеми наблюдаю, всё про всех знаю | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | Работа не катит, начальство звереет. Пойду напьюсь | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный гм, я даже помню примерно этот день. у тебя хорошие способности, могла бы вписать, что помимо актрисы больших и малых театров, у тебя проебан талант архивариуса только не понял, к чему ты смотрела что кто писал год назад
для меня началась пятница и не ебет ну просто я иногда пролистываю тему,есть много стебных моментов,интересно же вспомнить,что было в тот же день,что сегодня,только год назад
Мокрица - да ладно те
мне впрору пиздануть пару капель,у меня сегодня неприятности с самого раннего утра | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | работа малая хуйня. а что делать. | | | | |