зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от few поставки лучших козлов и баранов) немного не то)) 
Шумный, смотри, чувак твою фотку выложил http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1779...1207216384
кстати как вам моя новая ава? | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я себя там в упорр не вижу. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный я себя там в упорр не вижу. значит шутка не удалась... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | у меня с юмором проблемы. а еще для меня сегодня пятница. так что со всеми прощаюсь, к кои-то веки взял отгул | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | у меня в кабинете сейчас уборщица окна моет,она так экстрЁмально это делает: охает,гремит стремянкой, так и норовит выпасть. Меня инфаркт микарда,вот такой рубец, чуть три раза не схватил  | | | | rrrah!
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от malina у меня в кабинете сейчас уборщица окна моет,она так экстрЁмально это делает: охает,гремит стремянкой, так и норовит выпасть. Меня инфаркт микарда,вот такой рубец, чуть три раза не схватил   ты предложила бы ей страховку)))
а мне вчера привезли новое кресло босса,так грузчик,пока собирал,чуть не зарезал себя канцелярским ножом,кровищи былооо 
пятницааааа  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | я переехал в другой угол кабинета, потому что солнце сзади меня доконало. теперь я могу сразу стрелять из пистолета по посетителям, потому дверь прямо напротив меня.
жорналистам надо давать моральную компенсацию, потому что блядь тиакие уждасы творятся иногда, что протиивно блядь. самое интересное, что половина из нпирх в номер не пройдет. потому что гласность у нас   | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Закончилась сегодня первая рабочая неделя в офисе. Привыкал на работу на 9 ездить. Потихоньку привыкаю, сегодня меньше чем на час опоздал, а то начальник жалуется что я ему дисциплину расшатываю, приезжая в 11, хотя живу ближе всех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от alani уволюсь же на хуй все мы так говорим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от dutyk все мы так говорим  ну я правда хочу уйти уже, сил нет. душат же. уйду в туризм, скорее всего. все будет ясно в понедельник. бля, никогда не писал резюме. как это делается? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от alani ну я правда хочу уйти уже, сил нет. душат же. уйду в туризм, скорее всего. все будет ясно в понедельник. бля, никогда не писал резюме. как это делается? нафиг в туризм? там не интересно и денег мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | -Цитата от dutyk нафиг в туризм? там не интересно и денег мало обещали дохуя. по знакомству вроде как. хотя там такие знакомства, что хуй знает. пока даже думать не хочу об этом. в понедельник все будет ясно.  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | дохуя всегда обещают | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от alani ну я правда хочу уйти уже, сил нет. душат же. уйду в туризм, скорее всего. все будет ясно в понедельник. бля, никогда не писал резюме. как это делается? вписывай все места работы, все свои хобби, лучше припиздануть немного, даже если ты помогал корешу пиздить оргтехнику из офииса Лукойла, пиши, что работал в Лукойле. все таланты хуярь, а вообще в Ворде есть даже разные виды резюме.
главное не пересусердствуй, а то, блядь, мы однажды с работодателем часа полтора вспоминали студенческие годы из-за того, что я ради стеба в резюме указал, что на стройке въябывал. | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ  ты предложила бы ей страховку)))
а мне вчера привезли новое кресло босса,так грузчик,пока собирал,чуть не зарезал себя канцелярским ножом,кровищи былооо 
пятницааааа  если бы он нечаянно вскрылся,ему бы дали премию Дарвина,за нелепую смерть, не дай бог .конечно  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пиздец, опять этот понедельник ебучий  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от i-LL пиздец, опять этот понедельник ебучий  и не говори ) я даже воскресенье ненавижу потому что после него понедельник опять | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от few и не говори ) я даже воскресенье ненавижу потому что после него понедельник опять я то вобще загулял даже дома на выходных не был, проснулся на студии сегодня и на работу
в рэперских порваных штанах, небритый, голова грязная
жрать нихуя не поел, голодный, невыспавшийся, злой
хорошо хоть на обед через 40 мин  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | самый кайф вечер пятницы i-LL привет | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от i-LL пиздец, опять этот понедельник ебучий  -Цитата от few и не говори ) я даже воскресенье ненавижу потому что после него понедельник опять жалобы от модеров форума вы можете увидеть в этой теме
воскресенье это пиздец, а не выходной, даже побухать нельзя по-человечески. меня чо-то так все подзаебало, и я решил взять отпуск, мне его дают, получаю отпускные и из-за нехватки народа меня возвращают из отпуска "в связи с производственной необходимостью". вот так я отдохну пиздато  сегодня уже договорился об этом
о, только заметил, что это мой 2000-й пост! |
Последний раз редактировалось Шумный, 14 апреля 2008 в 12:25.
Причина: две тысячи гадостей я пизданул здесь
| | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | в воскресение отходняки... | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | опаздал на 2 часа  нахожусь примерно в таком же виде как i-ll. чувствую себя как-то неуютно в связи с этим  уже пара человек высказали увереность в том, что я бороду решил отпустить для того чтоб клиенты думали что я прогер пиздатый Шумный ща вот на дату регистрации твою глянул в связи с 2000 постом и удивился. почему-то всегда думал, что ты из "старичков" форума
я у ся круглые такие номера постов пропускаю все время  помню 666 ждал, проебал. да и хз зачем ждал) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник опаздал на 2 часа  нахожусь примерно в таком же виде как i-ll. чувствую себя как-то неуютно в связи с этим  уже пара человек высказали увереность в том, что я бороду решил отпустить для того чтоб клиенты думали что я прогер пиздатый Шумный ща вот на дату регистрации твою глянул в связи с 2000 постом и удивился. почему-то всегда думал, что ты из "старичков" форума
я у ся круглые такие номера постов пропускаю все время  помню 666 ждал, проебал. да хз зачем ждал) я просто стар душой  . не, я вот уже давно на работу не опаздывал. привычка недосыпать.
меня заебали типа какого хера усы отпустил, на работе заметили сегодня только почему-то. а без бороды и бодрым меня здесь никто не видел еще | | | | |